Кэтрин, если уж в Москве проблемка с роддомами, то что Киеву говорить.
Тика, ну поведайте уже нам свое имя.
Катрин, а для чего заворачивать в марлю? Я тож бестолковая мамашаkatrin1978 писал(а):А знаете чем я занимаюсь?????
я постирала детские вещи и пеленки, а сейчас я их глажу и аккуратно складываю в шкачик-это такой кайФ, как же долго я этого ждалаЗавернула все вещи в марлю, правильно?????
Угадаласнова мама писал(а):Катрин, название топика суперское, особенно то что в скобках- это как в "Любовь и голуби"-фигура четвертая-вынужденная![]()
а как будет называться фигура пятая?!
заходите еще снова мама писал(а):Катрин, милая, не боись, никто беременным не остается!
У тебя девочки, а женщины народ живучий и терпеливый, все будет замечательно. Роды очень волнительно прекрасный момент-РОЖДЕНИЕ НОВОЙ ЖИЗНИ, в твоем случае НОВЫХ ЖИЗНЕЙ!!!
Представила картину- врачи выстроились в ряд и твоя СМ с важным видом, держась за пузо и потирая его, выбирает самого-самого![]()
Видишь как здорово! Давай-давай support spermМама-Я писал(а):Всем добрый вечер!!!
"Не было бы счасья, да несчастье помогло!" support
Идем на прием! Ничего не откладывается!!! Сразу две см, и обследованные....![]()
Спасибо ВСЕМ!!!
Держи, дорогая, тебе какого цвета?!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@dianaK писал(а): Мама-Я, удачи Вам! Всё будет хорошо! support
Девочки, а мы в пятницу идём на скрининговое УЗИ! Очень волнуемся!
Накидайте, пожалуйста, кулачков!
Будем заключать контракт на ведение беременности! Время движется вперёд. Вроде совсем недавно тряслись, ожидаючи ХГЧ! А уже скоро начнётся 2 триместр.![]()
Кстати, имена перебираем чуть ли не с переноса!!!Может нам уже скажут послезавтра пол Ре. Будет проще фантазировать!
katrin1978, вы выбрали прекрасные имена. Они и в наш предполагаемый список входят!!!

У нас на финише Джимама и Танюша Т, да? или кого-то забыла? Да забыла, Я Мышка!katrin1978 писал(а):Интересно, как там дела у наших девочек,которые на финише ?????![]()
Мож кто знает???? напишите
Что то как то у нас грусно- в протоколе никого нетдаже кулочков не кому подбросить,почихать.........
Ой спасибо, чихайте, чихайте!!! support supportdianaK писал(а):снова мама, в следующий раз всё получится!!!
Будем держать кулачки и чихать на Вас , чихать, чихать!!!
Ну нам все также не очень.... Нашу СМамочку все так мучает токсик,находится 1.5 недели в больничке,похудела,плечики торчат..,Врачи пожимают плечами,говорят ждите.... Колят глюкозку,принимает Хофитол... У-а-а-!!!!!снова мама писал(а):Нашамечта, вижу тебя, как у вас дела?