Клиники - Архив

Архив клиник
Голди
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 710 раз

Re: Отдыхаем от души, веселятся малыши! (Август 0-1)

Сообщение Голди

Дина, какие невесты подросли :inlove: Девочки, научите рамочки делать фотографиям, плииз.

viola777
Девица на выданье
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение viola777

Наташик, с последней минидаткой! :maracas:
Эх, я столько фоток пропустила...
LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

Девочки хотела осилить хотя бы страниц 10 не получилось, прочитала по диагонали :trollsmile:
Диноза, Голди детки сладкие присладкие :inlove: :inlove: :inlove:
Анфиска я с детьми тож в одной комнате, конечно не подрываюсь каждый раз, сначала прислушаюсь (т.к. научилась различать, когда во сне кряхтят и сразу уснут, а когда пора вставать)))В общем начинают кряхтеть смотрю время... если пора есть (мы едим через 4 часа) то иду готовить смесь, расплакаться не успевают, едят и спать. как я рада что дети хоть ночью спят, просыпаются покушать и дальше спать.
Девочки а мне вчера сыночка обновили :trollsmile: сделали обрезание, ох как он вчера плакал вечером и я вместе с ним :*-( (ночью уснул хорошо, хотя с ним ночевала свекровь в другой комнате) а вообще парень улыбается и разговаривает, но как пописить ему так больно ранка еще свежая. Теперь он у нас настоящий мусульманин :laughing:
Каждый раз стараюсь читать и быть в теме, блин не всегда получается а так хочется с вами пообщаться.

МЫ ГОРДО НАЗЫВАЕМСЯ "СЕМЬЯ" с 23.04.2013 года
Алёнк@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск
Где было удачное ЭКО: "Авиценна" Новосибирск
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Алёнк@

Голди малыши классные :inlove:

Дина классный фотоотчётик!

Голди у меня и так после отбоя вечерняя дойка :trollsmile:

Виола меня пускает с телефона

А мы сегодня в первый раз купались в большой ванне вдвоем :trollsmile: сначала улыбались оба, потом кукситься стали, с непривычки видимо. Вообще они у меня последние дни сами не свои :-\ говорят, магнитные бури.

Девочки, у нас тут юристов много, может кто что подскажет, хотя подозреваю, что ситуация безвыходная. В общем у меня у мужа дочь от первого брака, он платил алименты пока не уволился с работы, а при смене работы исполнительный лист потерялся. он сьездил к приставам, ему сказали - либо ищите, либо пусть она едет пишет новое заявление. Она сказала - никуда не поеду, мне деньги не нужны, лучше бери дочь на выходные, покупай ей, что скажу. Мне этот устный договор изначально не понравился, но к моему мнению не прислушались. прошло 2 года, теперь она собирается идти к приставам и хочет, чтобы ей заплатили за эти 2 года. figase я в трансе, за 2 года приличная сумма набежала. С мужем уже пересрались, я ведь говорила, что так и будет :-\
Алёнк@
Девица на выданье

Сообщение Алёнк@

LoraX писал(а):Девочки хотела осилить хотя бы страниц 10 не получилось, прочитала по диагонали :trollsmile:
Диноза, Голди детки сладкие присладкие :inlove: :inlove: :inlove:
Анфиска я с детьми тож в одной комнате, конечно не подрываюсь каждый раз, сначала прислушаюсь (т.к. научилась различать, когда во сне кряхтят и сразу уснут, а когда пора вставать)))В общем начинают кряхтеть смотрю время... если пора есть (мы едим через 4 часа) то иду готовить смесь, расплакаться не успевают, едят и спать. как я рада что дети хоть ночью спят, просыпаются покушать и дальше спать.
Девочки а мне вчера сыночка обновили :trollsmile: сделали обрезание, ох как он вчера плакал вечером и я вместе с ним :*-( (ночью уснул хорошо, хотя с ним ночевала свекровь в другой комнате) а вообще парень улыбается и разговаривает, но как пописить ему так больно ранка еще свежая. Теперь он у нас настоящий мусульманин :laughing:
Каждый раз стараюсь читать и быть в теме, блин не всегда получается а так хочется с вами пообщаться.
Бедный малыш :inlove: пусть ранка скорее заживает
LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

Вот фотки нам здесь 4 месяца, одновременно не получается поймать когда смеются :laughing:

Алёнк@
Девица на выданье

Сообщение Алёнк@

Лора какие хорошенькие маленькие улыбаки :trollsmile: доча такая удивленная :-D
Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Лора, ребятишки отпад, уже смышленные такие, взросленькие :flowerfacepink:

LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

расскажу немного о нас, в 4 мес. мы весим сынок 8200, рост 66, а доча 7 кг, 63.5 см., сын добродушный, дочка принцесса несмияна и вообще мне как неделю дочь подменили :( она была умницей, засыпала сама постоянно лежала и не вякала, а сейчас она решила восполнить те 4 месяца, постоянно ор, просится на руки вот и таскай ее, и попробуй положи......, придется привыкнуть к такой девочки :trollsmile:
Голди невролог и говорит глазки умные у них а по развитию типо отстаем, не переворачиваемся игрушки не хватаем.

LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

Аленка спасибо , она редко улыбается :trollsmile: по утрам еще может а вечером ни ни

Алёнк@
Девица на выданье

Сообщение Алёнк@

LoraX писал(а):расскажу немного о нас, в 4 мес. мы весим сынок 8200, рост 66, а доча 7 кг, 63.5 см., сын добродушный, дочка принцесса несмияна и вообще мне как неделю дочь подменили :( она была умницей, засыпала сама постоянно лежала и не вякала, а сейчас она решила восполнить те 4 месяца, постоянно ор, просится на руки вот и таскай ее, и попробуй положи......, придется привыкнуть к такой девочки :trollsmile:
Голди невролог и говорит глазки умные у них а по развитию типо отстаем, не переворачиваемся игрушки не хватаем.
Лора ты прям про меня пишешь :trollsmile: сына улыбака, прямо ржёт угорает, а доча такая скромница, кокетливо улыбнется и усе. И тоже несколько дней как подменили. такая спокойная была, моя мама всегда говорила: мамина помошница, что было бы ксли бы оба были как Лёшка? Вот теперь они оба :vermin:

Не обращай ты внимания на невролога, всё придёт.
LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

Аленка и ты пр меня рассказываешь :laughing: что была у меня мамина помошница :laughing: :laughing: :laughing: а теперь ее нет она сейчас даже похлеще братана своего, он на ее фоне тихоня, хотя тоже ого го .Что за магнитные бури прошли по РФ :trollsmile: с девчонками общаюсь у многих детей подменили :trollsmile:

Голди
Впервые замужем

Сообщение Голди

Лора, я дочу сама учила переворачиваться, брала за ножку и показывала как ее закидывать на другую, она быстро сообразила что так можно на животик лечь и сама стала делать. А игрухи моя тоже в 4 месяца сама не брала еще, если в руку дашь, тогда возьмет, любила чтоб ее на ручках столбиком носили и разглядывала все вокруг.

LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

Голди такое упражнение мы часто делаем, еще когда массажист приходила делала, потом мы сами делаем, они на бочок заваливаются, вот вот и перевернуться, но пока не получается, ну я особо не переживаю :trollsmile:

Тигренка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

Голди, Дина, Лора, фоточки какие замечательные! И детки на них тоже!!!
Верон, ванны с успокаивающими травками любыми, я сбор успокаивающий купила.
А какой жидкий магний вы пили? И как?
Наташк, посмотри здесь, что вам по возрасту идет
_http://kukuzya.ru/page/poluchenie-besplatn ... v-g-moskve
Наташ2609 мы здесь до конца октября, придется привыкать!

GUSA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: Вторичное 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аист, ПОМЦ, больница №3.
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ крио
Благодарил (а): 910 раз

Сообщение GUSA

Голди, Дина, Лора, детки очень славные красавцы!!!!!!
Лорах, ну вы и крепыши figase ............у нас доча раза в два вашего жениха меньше((((((( Сколько раз в день вы кушаете и по скольку?
Блендеры изучаю, всем спасибо кто ответил :obnimalka:
Тигрёна, вам лечение на месяц назначили? Почитала я сейчас про молочную кухню в Москве и Ох и Ах((((((( В Москве вот всем детям кушать положено, а в нашем НН по доходам родителей молочка распределяется. Справок куча и зарплата за три месяца берётся. Мне посчитали как раз отпускные, декретные, больничный перед декретом был, пособие на рождение деток и так наша семья сказочно богата стала :laughing: ..........и не важно, что оклад у меня 4634. А ещё столкнулась с такой проблемой как Алёнка, но полностью противоположной............на старшую дочу никогда не получала алиментов и не подавала на них. (ну папа ей 13лет не интересуется и даже с ДР не поздравлял ни разу по телефону, про подарки я молчу). Так вот мне сказали, что раз нет алиментов, значит никаких выплат нам не положено!!!!!!! Ни молочная кухня, ни пособие на третьего ребёнка ( с 2013г на третьего около 6тыщ платят до трёх лет), ничего!!!!!! А вдруг он вам платит, они мне сказали, а вы скрываете figase ..........Б.... ]:> платит 50 тыщ и мы все пятеро на них живём припеваючи :drugoe: Вот страна наша - раз нет алиментов, значит другие дети тоже кушать не хотят! Выговорилась!
nn
счастье77
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 479 раз

Сообщение счастье77

Natusik82 писал(а):
Katusha0212 писал(а):Натусик, у Счастья ЕБ :trollsmile:
:trollsmile: Я и не знала, думала на этом форуме все с эко. Если бы не эко, я б про этот форум в жизни не узнала :trollsmile:
:laughing: если бы не оно самое и я бы в жизни об этом сайте не подозревала бы :loudlaff: и времени свободного было бы завались :loudlaff: Вот сегодня весь день работала-работала и Софийку развивала, а как заглянула :doktor2: вы тут стоооолько понастрочили, а я опять в роли догоняющего на 93 странице :loudlaff:
[/URL]
LoraX
Девица на выданье

Сообщение LoraX

Гуса ну да крепыши :think: ну вот не перекармливаю я его ест 6 раз в сутки по 150 мл, ну на ноч вместо 150 дам 180 чтоб подольше спал, получается перерыв 4 часа а то и больше, ну что он с воздуха набирает, прикорм совсем минимальный, сок и кобачок (только начали 2 ч.л. не более) это сынок, а дочка также 6 раз, но 120 это в лучшем случаи а может и 60 всего. про такие дела с третьим ребенком слышала, ну и папа 13 лет не платил а тут типо на те заплачу все долги бреееееед

bel4ik777
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

ВНИМАНИЕ!!!
Дорогие девочки - завтра вечером закрою тему - определяйтесь кто откроет новую часть и сообщит ссылку!!!

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Anased
Девица на выданье
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Anased

Счастье 77 у нас такая же фигня была в какашках, педи сказала поджелудочная не справляется с прикормом, поэтому после тяжелой еды даю 1/4 панкреотина. И все наладилось.

Заразные чихи от ШОЛЛИ, Сентябрины,olgeya,Elektra,amaliya, дружочек, ника565,ванесса 63
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Кржемелик и Вахмурка писал(а): Счастье....рассказала мужу.........теперь он просит меня варить только..........РАЗВРАТНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ :laughing:
:loudlaff: :loudlaff: как сваришь, не забудь поделиться рецептом :loudlaff:
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Наташик, с последней минидаткой :happydance: Растите умненькие, красивенькие и здоровенькие!!!
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Ой, девочки, и мне бледнея нужен уже прям срочно срочно :laughing: тоже нужны советы))
А может вы уже их и надавали, а я еще не дошла :loudlaff:

Кушу, Лисяночка, ну и свекрови у вас :doktor2: спасибо боженьке, моя не может со мной общаться :happydance:

300, 200... Эээээх, а у меня с полных всего пару раз было 130 в общей сложности((( :trollsmile: а так с обеих по 40-50 :loudlaff: и иногда Софийка как-то умудряется поесть и заснуть :laughing: правда во сне еще, наверное, полчаса сосет))) может чего и находит :think:

Ой, светт, и мы нудисты получается :loudlaff: только наполовину раз денешь и, о чудо, ор и дурное настроение прекращаются :laughing:

Лисяночка, а Софийка, наоборот, "в детстве" оставляла всегда лишнюю еду. Сейчас же все под чистую. Но если бы не хватало еды она Б молчать точно не стала :laughing:
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Светт, а что говорит ваша невролог, почему конкретно элькар назначает? Нам по непонятным причинам до отъезда сюда невролог назначила повторный курс элькар/пантогам, я была уверена, что от ВЧД, для улучшения кровообращения сосудов мозга, т к у нас желудочки чуточку выдоят за пределы нормы. А теперь, читая тебя, думаю, зачем все-таки назначили?.. У вас, ты говоришь, все исключили
[/URL]
Minna
Трудный подросток
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Minna

Здравствуйте, девочки!
Вот вы где все. obnimalka

Мы растем понемножку, уже за 5 кг. Кушаем пюрешки два раза в день.
С августа мои запасы замороженного молока иссякли и мы перешли на СВ, а теперь вот думаю переходить нп ИВ. Уж что-то приустала я сцеживаться...

Мы пока не переворачиваемся, но хватаем игрухи и хохочем во всю.

счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Алый мак писал(а):
Katusha0212 писал(а):Девочки, кто сейчас со мной простужен :doktor2: вы маски носите?
Неа((( Тая боится. А еще когда чихаю и сморкаюсь, делает сразу стойку, как легавая у глухаря)))) И надо сразу с ней ласково заговорить, а то заплачет. Так что только виферон и гриппферон ей в нос - вот и все спасение. Надеюсь на лучшее!
:trollsmile: а еще боится, когда очки надеваю)) а когда кашляну, она тут же звезду от страха изображает, а глаза такие испуганные((( и тоже срочно нужно за говорить ласково)) ой а еще София очень боится усатых мужиков, как бы они с ней ласково не заговаривали :loudlaff:
Девочки, а давайте рассказывать, чего и кого ваши боятся или с чего угорают)) у Софии в почете "мишка косолапый", "а-а в Африке горы вот такой высоты" :loudlaff: и ку-ку с маминым лицом и ее шортами :loudlaff:
[/URL]
счастье77
Спелая ягодка

Сообщение счастье77

Анна, я сама без показаний после ГВ хочу лонгидазу опять, но на этот раз свечи)) день через два)) так мне назначала моя Гиня, когда я к эко готовилась 2 года назад. Очень удобно))

Колики... с болью вспоминаю это 2 месяца. У нас они начались в роддоме, 2 ночи напролет я носила ее на руках, сама в лучшем случае могла по дремать минут 20 в холле на диване(( было оооочень тяжело морально, когда ребенок, такой крохотный, плакал и извивался. Тоже прижимала ее к себе и гладила по головке. Порой плакала вместе с ней. Была на супер жесткой диете, но не помогло. Более менее спасались бейбикалмом. И эспумизан иногда помогал. Почему иногда - не знаю. А еще дома, когда ничего не брало, мама давала Софийке одну капельку атропина. Вот он снимал колики и действовал относительно долго. Но это уже мед препарат, от пускается только по рецепту. И строго одну каплю не чаще раза в 8 или 10 часов. И конечно же все время на ручках. А еще помогла смена смеси в месяц. Мы с нутрилона перешли на симилак. А может совпадение, не знаю
[/URL]
okskii
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Minna писал(а):Здравствуйте, девочки!
Вот вы где все. obnimalka

Мы растем понемножку, уже за 5 кг. Кушаем пюрешки два раза в день.
С августа мои запасы замороженного молока иссякли и мы перешли на СВ, а теперь вот думаю переходить нп ИВ. Уж что-то приустала я сцеживаться...

Мы пока не переворачиваемся, но хватаем игрухи и хохочем во всю.
Девочки,привет!
Минна,очень рада вашим умелкам и весу. Молодцы.
Дина,Голди,Лора,ваши детки :inlove: :inlove: :inlove:
Читать успеваю урывками,а писать некогда-началась подготовка к Новому уч. году.
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
Anfiska
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Минна, очень рада, что все у вас хорошо! Вы с детками вообще герои))) :obnimalka: очень хочется на вас глянуть)))
С умелками вас!
Окски :obnimalka: как у вас дела!? Что то ты пропала надолго
Аленка, Гуса, фигово с алиментами...может девочки юристы что подскажут...это надо же, столько лет не платить ребенку, жесть
Голди, Лора, Дина, какие милые детки лапочки!!! Лорик, вы такие крупненькие стали, хорошо кушаете;)) красавчики)) Диночка, твои невесты, как актрисы маленькие, только в кино сниматься :obnimalka: глазищи большие, на маму похожи))
Голди, щечки такие на мамином молочке накушали, лапочки)) я вообще тобой восхищаюсь, молодец! :obnimalka:
А мои на маму не похожи, оба светлые, надо же, белокожие, голубоглазые, в голове не укладывается, вообще то черные волосы, карие глаза, кудри, смуглая кожа - доминантные гены, я так думала...а тут все наоборот, гены мужа светлые пересилили...
Anfiska
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Счастье, Ухани, Ольга, все девочки, спасибо про ваш опыт с коликами! Будем потихоньку бороться. Ну у нас несильно нее. Пару дней Савик немного истерил после еды, бывало во сне куксится, видно, что больно. А так то спит. Целыми днями не кричат, боже упаси. Вообще ттт спокойные они относительно. Вчера давали боботик, пукать начал...значит 4 р д надо...хорошо.
G.Anna
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Бангкок Паттайя госпиталь
Где было удачное ЭКО: БПГ
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение G.Anna

ЛенкаСашина, вроде ты спрашивала про проверку уточненной декларации - проверять будут 100% и скорее всего 3 месяца, так как лето и народ весь в отпусках. Завал у них там, в принципе как обычно.работать не кому
15.09.12 - КРИО 2 3-хдневочки
06.10.12 - 21ДПП 1ПЯ
15.10.12 - я слышала как бьется сердце
G.Anna
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Бангкок Паттайя госпиталь
Где было удачное ЭКО: БПГ
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение G.Anna

Голди, Дина, Лора - детки класснючие, миленькие, маленькие лапули :obnimalka:
15.09.12 - КРИО 2 3-хдневочки
06.10.12 - 21ДПП 1ПЯ
15.10.12 - я слышала как бьется сердце
Тигренка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Тигренка

:privet2:
Гуса, да, на месяц лечение!
Катюша иногда пугается резких звуков, тоже звезду изображает! :trollsmile: Понравилось мне выражение! А вообще она смелая девочка у мамы на руках! :trollsmile:

верон
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Благодарил (а): 1803 раза

Сообщение верон

Всем :privet2:
Счастье, моя ржет когда на плече у папы висит и по подъезду я сзади иду и говорю "догоню догоню", и при этом подбегать надо, и это до 5 этажа бежим, мы в умате, доча ржет! А боится Свекруху :trollsmile: , пеленальника в больнице если рядом раковина есть.
Я сегодня мама зомби больная, плохо спала и я и Маша, вскочила она еще в 7, пипец одним словом. :vermin:
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходить
http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
svett
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Благодарил (а): 621 раз

Сообщение svett

Доброе субботнее утро мамульки и их детки.
Юлия, твою девочку-красоточку с прошедшей даточкой. Она такая девочка-девочка у тебя, милашка в шикарной юбченке:). Не падайте так больше.
Джи Анна, вас тоже с прошедшей даткой:)
Диноза, твои малышки такие яркие, видные:)
Лоракс, и тебе спасиб за фото малышей, клевые.....позитифффффф
Счастье, нам элькар назначают из за недобора веса, чтоб усваивалась еда и набирала лучше.
Надя не боится чихов, а кашель вообще пародирует, актриса блин:). Также не боимся блендера, кофемолки, стиральной машины, а вот пылесос пугаемся через раз. Радуемся танцулькам у родителей на ручках, чтению книжек, ржем когда я ее голенькую звучно нюхаю, недавно хохотали на улке мин.10 над девочками на роликах:)
Верон, харэ болеть!Вот тебе мульен @@@@@@ на поправку!
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru