Клиники - Архив

Архив клиник
пантелка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 625 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 2

Сообщение пантелка

varvara077 писал(а):Девочки, почихайте на меня, пожалуйста, на завтрашний перенос.
Говорят, самые прилипучие чихи у Пантелки и Карелии. Девочки, если чихнете, то стопроцентно должна заБ :flowerfacepink:

Спасибо)) Калерия первооткрыватель)) первая чихнула- хороший знак!
Сейчас к ноутбуку подойду почихаю на завтра тебе! С телефона неудобно))
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

varvara077 писал(а):Девочки, почихайте на меня, пожалуйста, на завтрашний перенос.
Говорят, самые прилипучие чихи у Пантелки и Карелии. Девочки, если чихнете, то стопроцентно должна заБ :flowerfacepink:
ААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ :loudlaff: на тебя
varvara077 двойняшковым {baby} {baby} прилипучим чихом!
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИ :loudlaff: заразным королевским сыночка-дочкиным приставучим! :maracas:

ВЕРЬ! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! :obnimalka:
Последний раз редактировалось пантелка 29 авг 2013, 19:56, всего редактировалось 2 раза.
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
bydymama
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение bydymama

KoAlenok , да мужики это особое существо без чувств и мозгов. Вроде кажется нормальный мужик, а как копнешь... Я успокаиваю себя - что счастье в детях. И все-таки поменьше волнуйся. Может валерьянку пропьешь, посоветуйся с врачом. Да отсутствие денег портит мужиков, хотя и их наличие тоже. А что будет когда малыши родятся... Когда мои старшие дочки были маленькие мой купил ружье дорогое, все обмурдирование охотничье и уезжал на охоту на все выходные. А я одна без родителей, с дочками -погодками с ума сходила. И чего это я себе хорошие дорогие вещи не покупаю (задает вопрос)?! Наверное жадная была, его грошовую зарплату не тратила! А что было когда я работала на 5 работах и на одной получала больше, чем он на одной (целая депрессия). А сейчас когда он больше зарабатывает, с меня и дочек требует отчеты и куда это мы деньги тратим? На золото и брильянты блин! Но делаю морду кирпичом, блиночки ему подсовываю, экономлю на чем только могу. Говорю давай начнем на маленьких вещи, коляски покупать - говорит давай после родов. Я ему тут же список нужного на 3 страницах с моими пометками на каком сайте, какой фирмы и сколько надо купить - вот это ты должен купить за 1-3 дня. Передумал, но заниматься этим пока не хочет - типа рано. А потом - как бы не было поздно! Сижу и думаю чего бы еще придумать, чтобы его убедить!
И вообще женщины самый сильный пол! Держись не раскисай! За нами победа!
varvara077
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие,
Центр эко
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение varvara077

Спасибо всем огромное за чихи!!!

6 дпп - 38
10 дпп - 396
14 дпп - 1448
СБ +
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

KoAlenok писал(а):с мужем разлад полный, финансовая яма гнетет. И за деток переживаю из-за неизвестности и своего состояния. Плачу почти сутки напролет с перерывами.
KoAlenok :obnimalka: ты вопреки всему должна настраивать себя на позитивный лад :rabbitswinging: от твоего состояния зависит состояние деток, ты и сама это знаешь. Если ты больше зарабатываешь, ты и трать на себя, вот муж же начихал на всё и пошел себе обновочки купил tapok Он любит себя прежде всего. Вот и ты люби себя. Ты у себя одна!
У меня муж тоже сейчас не работает, жду когда сработает поговорка "Бог даёт деток и даст на деток" :trollsmile: Нам пока хватает накоплений, декретные жду еще. Не знаю как потом будем, в декрете, но думаю ситуация разрулится ;) но у меня муж очень заботливый и всё на нём, кроме готовки. Я вообще ничего не делаю по дому, запрещает, кроме варки обеда-ужина. Но у меня муж и мальчик постарше твоего будет и вместе мы не один пуд соли съели.
Постарайся поговорить с ним спокойно и донести до него свои желания. А если и будет дальше в таком духе продолжаться, я тебе конечно не советчик, но сама приходишь к такой мысли - уж лучше быть одной, чем с с таким...
Удачи тебе и спокойствия души :obnimalka:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Surprise
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины, 1)длинный протокол в 2011, 2)ЭКО в ЕЦ в 2012,
3) короткий протокол в 2013
Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медицины,Дряпак
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Surprise

Коаленок, сочувствую, ситуация не простая,,я тоже ипотеку брала для себя и мужу это не нравилось. Моя позиция: надо больше зарабатывать, его: жить по средствам. Сейчас вопросы с ипотекой закрыты, а то помню как я переживала: эко, ипотека, как заработать...
С мужа придется деньги трясти или приучать его выделять траты на врачей и беременные или общие потребности. Может пара серьезных разговоров или слез поможет... Есть же что то, что на него действует...может манипуляции какие-то... Обычно чем больше их нагружаешь, тем больше везут. Сначала в штыки или ноют, а потом ниче.
По одежду: теплые штаны, лифчик -насущная необходимость,,может что то можно с рук взять или купить с дисконтом, есть у меня подруга, она просто штаны перешила-отрезала и вставку на пузе сделала... Еще я часть одежды сняла с мужа -футболку, кофту...
Береги себя! Очень хочется тебя поддержать :obnimalka:
Sonja
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Омск
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Sonja

привет девочки!!!!мужья и деньги-это конечно больная тема..и больная для меня тоже...работает тока муж.у меня ничего,ни декретных,никаких доходов.очень тяжело.весь заработок на врачей моих,на лекарства мне,на кредиты,на алименты бывшей жене...себе ничего.ни фруктов,ни вещей.вчера погода испортилась.застегнула кое как добеременную ветровку и пошла глуповыглядящая..такой период наверное бывает у всех.наверное просто надо пережить его..переживаю просто,чтоб сыночки мои не голые были.чтоб конфликтов такая ситуация не вызывала.тем более после рождения детей. :-\
надо держаться,крутиться!!!!!!!дети это святое.

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
KoAlenok
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Санас, Счастливое материнство, МЦ Святая Мария, Миз Меди Кангсо
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение KoAlenok

февралька писал(а):Коаленок...не расстраивайся сильно...ну вот такие мужчины ....и правда самое главное это твой покой. .попей успокоительных. ..муж может быть потом осознает...блин...Слава Богу у меня все это позади ...когда то давно была в примерно такой же ситуации...прошли годы..моими стараниями и терпением я смогла решить эту ситуацию. ..я думаю и ты сможешь. ..дело времени и желания...

Февралька, спасибо :flowerfacepink: Только вот я уже пять пытаюсь изменить ситуацию всеми различными способами и терпение мое на исходе :(
KoAlenok
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Санас, Счастливое материнство, МЦ Святая Мария, Миз Меди Кангсо

Сообщение KoAlenok

Маринка! писал(а):
KoAlenok писал(а):Русалка07, с хорошей узишкой :flowerfacepink: мальчишки это подарок мамочке - будешь любимой в четвертой степени :trollsmile:

Привет, очень тронута твоим сообщением, трудно что то коментировать по поводу твоего мужа, хотелось бы тебе от души помочь, если бы ты смогла указать свой рассчетный счет, тогда бы я смогла перечислить тебе хоть какую нибудь сумму. Я думаю и девочки бы меня тут поддержали бы. :obnimalka: :teddybearhug: не переживай самое главное береги себя и детей. Улыбнись и на душе станет легче :yatta: :happyclapping:

Дорогая Мариночка!, это я очень тронута твоей реакцией, спасибо огромное :obnimalka: Даже такая моральная поддержка и понимание очень-очень важны :inlove:
KoAlenok
Пока в пеленках

Сообщение KoAlenok

bydymama писал(а):KoAlenok , да мужики это особое существо без чувств и мозгов. Вроде кажется нормальный мужик, а как копнешь... Я успокаиваю себя - что счастье в детях. И все-таки поменьше волнуйся. Может валерьянку пропьешь, посоветуйся с врачом. Да отсутствие денег портит мужиков, хотя и их наличие тоже. А что будет когда малыши родятся... Когда мои старшие дочки были маленькие мой купил ружье дорогое, все обмурдирование охотничье и уезжал на охоту на все выходные. А я одна без родителей, с дочками -погодками с ума сходила. И чего это я себе хорошие дорогие вещи не покупаю (задает вопрос)?! Наверное жадная была, его грошовую зарплату не тратила! А что было когда я работала на 5 работах и на одной получала больше, чем он на одной (целая депрессия). А сейчас когда он больше зарабатывает, с меня и дочек требует отчеты и куда это мы деньги тратим? На золото и брильянты блин! Но делаю морду кирпичом, блиночки ему подсовываю, экономлю на чем только могу. Говорю давай начнем на маленьких вещи, коляски покупать - говорит давай после родов. Я ему тут же список нужного на 3 страницах с моими пометками на каком сайте, какой фирмы и сколько надо купить - вот это ты должен купить за 1-3 дня. Передумал, но заниматься этим пока не хочет - типа рано. А потом - как бы не было поздно! Сижу и думаю чего бы еще придумать, чтобы его убедить!
И вообще женщины самый сильный пол! Держись не раскисай! За нами победа!

bydymama, спасибо за поддержку flowers Только вот вы описали свою ситуацию, и это именно то, чего я не хочу, и не столько себе, сколько своим деткам.

Калерия :kissinglips: здесь права насчет поговорки и моих выводов.
KoAlenok
Пока в пеленках

Сообщение KoAlenok

Surprise писал(а):Коаленок, сочувствую, ситуация не простая,,я тоже ипотеку брала для себя и мужу это не нравилось. Моя позиция: надо больше зарабатывать, его: жить по средствам. Сейчас вопросы с ипотекой закрыты, а то помню как я переживала: эко, ипотека, как заработать...
С мужа придется деньги трясти или приучать его выделять траты на врачей и беременные или общие потребности. Может пара серьезных разговоров или слез поможет... Есть же что то, что на него действует...может манипуляции какие-то... Обычно чем больше их нагружаешь, тем больше везут. Сначала в штыки или ноют, а потом ниче.
По одежду: теплые штаны, лифчик -насущная необходимость,,может что то можно с рук взять или купить с дисконтом, есть у меня подруга, она просто штаны перешила-отрезала и вставку на пузе сделала... Еще я часть одежды сняла с мужа -футболку, кофту...
Береги себя! Очень хочется тебя поддержать :obnimalka:
Surprise :obnimalka: спасибо!
Вот у нас именно так, как вы описали, с позициями про зарабатывать и тратить.
Насчет приучения мужа - бесполезно абсолютно все, к сожалению. Человек как-то далек от реальной жизни и наотрез отказывается к ней приобщаться. Есть у него свой мир: диван и телевизор, есть работа и компьютер, больше его ничего не интересует: стремлений и амбиций ноль, зато самомнения хоть отбавляй. Он свято верит, что делает все, что в его силах, что он молодец. И очень оскорбляется на все мои выпады, а после ждет извинений figase Недавно объявил мне, что он записывает, сколько раз и когда я его обидела :shock: Это уже просто предел.
Многие описали свои семейные отношения - понятно, что не бывает идеальных, но хотя бы есть большие плюсы, есть поддержка и забота. А когда этого нет, и мы должны все и сами, да еще и погоняют, то мне это непонятно. Зачем тогда муж нужен? :think: Я сейчас тяну себя и мужа, а потом должна буду тянуть себя, мужа и детей? Нет уж.
Разные у нас жизненные принципы, цели и пути их достижения. Он идти навстречу не хочет, а мне идти навстречу, значит, обречь себя на деградацию. Картина, в целом, ясная. И дело не в том, что я не знаю, что делать и как. У меня-то есть цель, я упертая. Просто, мне сложно ставить точку в отношениях, в принципе, нет такого опыта, я однолюб и для меня изначально семья - это навсегда. А сейчас в своем беременном состоянии я боюсь что-то упустить и сделать просто на эмоциях. Эмоций через край. Я и пишу-то здесь все это, потому что больше не с кем делить радости и печали (это еще раз к вопросу, зачем тогда муж).
Вчера искала еще и подработку вечернюю, просто боюсь не потянуть физически. Но если ничего не поменяется в ближайшее время, то пойду еще в ночь. До рождения детишек нужно выплатить хотя бы долг, потому что декретных у меня не будет, и если разрешат работать дома, то зп урежут. Так вот я и убеждаю сама себя, что я сильная и все могу, и что детки у меня сильные golova .
Конечно, буду рассматривать варианты, кого бы раздеть :trollsmile: и вспоминать, как общаться со швейной машинкой.
А всех вас девочки еще раз хочу поблагодарить за то, что вы такие отзывчивые obnimalka и заменяете мне семейную поддержку :heartsmile: :obnimalka:
Marina2809
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Cefer
Где было удачное ЭКО: Cefer
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Marina2809

КоАленок!
По поводу беременных вещей, к сожалению не могу писать личные сообщения, (опыта у меня маловато оказалось),- у меня вещей много, мне столько не нужно, за все беременности накопилось, напиши адрес- вышлю, что- нибудь да подойдет, что- то может преешьешь. Мужики - козлы, но без них еще хуже, да и детям отец ой как нужен, не принимай скорополительных решений, все обдумай, все что не убивает нас - делает нас сильнее, держись дружочек, все обязательно наладится так или иначе, и что может сравнися с тем , что у тебя в животе растут две жизни, которые ты очень ждешь и любишь, и они тебя любить и обожать будут, детки очень мамочек любят, представь ты сможешь их увидеть, ты будешь главным человеком в их жизни, думай об этом почаще и гони депрессняк, он не продуктивен а значит нечего на него свои силы тратить! Я с тобой :obnimalka:
У нас 4 сыночка и лапочка дочка)
URL=http://flines.ru/][/URL]\cell \lastrow\row}
Marina2809
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: Cefer
Где было удачное ЭКО: Cefer
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Marina2809

Русалка поздравляю с сыночками, коллега! Я вот вроде королевичей сама хотела, но узнав что у меня мальчишки и пере ночевав с этой мыслью, на голову выше себя чувствовать стала. Мальчики очень любят мамочек, дочки больше папины принцессы.
Всех девочек пятницы с недельками!
Ну что лето то кончилось впереди осень, всем желаю чтобы она стала счастливой, и весеннего настроения круглый год!
У нас 4 сыночка и лапочка дочка)
URL=http://flines.ru/][/URL]\cell \lastrow\row}
Лелька81
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Краснодар врач Черевцова Ю.М. 1 попытка по квоте, второй протокол ХГЧ 394,4!!!!!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР врач Черевцова Ю.М.
Благодарил (а): 152 раза

Сообщение Лелька81

КоАленочек, дорогая! Держись!

Тоже не могу равнодушно читать твой крик души, как я тебя понимаю и искренне хочу поддержать!!!
Мы с мужаней живем на съемной квартире, переехали в Новорос из-за его работы, вот и я все бросила и по-новой нашла работу, знакомых. У него только комната в коммуналке, ее мы сдаем (но это тоже другой город), с жильем нужно что-то решать. У него тоже алименты, трое детей от предыдущих браков вот как-то так. Стараюсь не думать о плохом, гоню все дурные мысли, тоже ползаю на работу, из-за постоянных больничных мало получаю, а что делать.
До недавнего времени мне з/пл свою тоже никто не приносил, а так подачки какие-то были, но когда животик округлился заметнее - мне отдали зарплату, за сколько времени!!! Я глазам своим не поверила, а так тоже даст тысяч 14 в месяц и интересуется куда я их деваю, а куда я их могу деть, когда у меня на анализы и на препараты из поддержки за 2 месяца почти 50 штук ушло, а еще платные приемы врачиков и т.д.
Из приданого для себя беременной, как уже выше писала, только летние шароварчики, да 2 лифчика прикупила да еще подушку для беременных - потому как спать жутко неудобно было, вот и усё, тоже уже джинсы какие-нибудь нужны, да и куча всего - вроде в зиму идем с пузякой, да и в верхнюю одежду не влезу скорее всего, воть....
Честно скажу, мне мама помогает, уже пятый или шестой раз по 15 штук пересылает, мне стыдно с нее тянуть, по идее я ей должна помогать, а все наоборот получается, но что мне делать, брать взаймы не выход, с чего отдавать-то, вот так и живем.
Как назло, недавно два раза звонили, предлагали работу с приличной з/пл, а куда я сейчас подамся? На моей работе уже привыкли к моему положению, начальство вроде с пониманием относится тьфу-тьфу. Вот рожу, подрастем и пойду работать как вол. А пока буду сокращаться как могу - все для масиков, а как иначе?
Любимым сыночкам Мише и Семочке уже два года!

АПЧХИИИИИИ!!!!!!! от @Anka@. Двойняшковое заразнючее АПЧХиииииииииииииии от Везучая Я

11ДПП ХГЧ 394,4
16 ДПП ХГЧ 2931,8
20 ДПП 2 ПЯ
34 ДПП СБ++
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Можете бросить в меня тапком! Но я не понимаю и никогда не пойму зачем такой муж нужен! Еще и детей с ним двое рожать!!!!
Всегда
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова
Благодарил (а): 141 раз

Сообщение Всегда

пантелка писал(а):Можете бросить в меня тапком! Но я не понимаю и никогда не пойму зачем такой муж нужен! Еще и детей с ним двое рожать!!!!
Пантелка, вот и я прочла и второй день думаю...Ведь он таким и до беременности был..Зачем же от него деток заводить, чтобы потом так изводиться...
13ДПП - 417, 15ДПП - 859, 17ДПП - 2624
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
Всегда
Трудный подросток

Сообщение Всегда

Девочки,
а мы были на узи) Со сладкими все хорошо obnimalka доченька опережает срок развития на неделю и крупнее сыночка на 200 грамм)) С шеей ттт тоже все в норме.
А вот поход в ЖК не порадовал :think: За 3 недели набрала 3300 веса! Врач говорит, что пошло в отеки. Посадил меня на 3 дня на строгую диету (отказать жидкую молочку-кисломолочку, помидоры-огурцы, из фруктов только зеленые яблоки можно..ну и поменьше жидкости). Сказал взвешиваться каждое утро, через 3 дня на контрольное взвешивание к нему. А я-то наивная голод перебивала как раз овощными салатами, горой фруктов и кисломолочкой. А на моем сроке, оказывается, надо с этим поаккуратней. Да, сказал, что я не умею есть арбузы! Ну как это не умею?? Отрезаю половину и ем ложкой :laughing:
В общем, сегодня с утра глаза на лоб полезли, когда через сутки после назначенной диеты уже минус 1200!!! так что вот...Может кому-то на заметку :flowerfacepink:
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
Всегда
Трудный подросток

Сообщение Всегда

bydymama писал(а):KoAlenok , да мужики это особое существо без чувств и мозгов.
Ещё не могу пройти мимо этих слов ]:>
bydymama, я бы не обобщала. У меня очень хороший муж. Если надо, он скажет, что ему ничего не нужно, лишь бы я себе или деткам купила (если я в сомнениях). И по дому все помогает, и на моральную поддержку всегда можно рассчитывать.
И он не белая ворона. У нас есть друзья, тоже хорошие мужья. Понятно, что чужая семья потемки, но я сужу по поступкам этих мужчин и по климату в семье (все равно это заметно).
Так что есть разные люди (как мужчины, так и женщины) и всех определять, как "особое существо без чувств и мозгов", я бы не стала...
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Всегда поздравляю с хорошей Узишкой!!!! Пусть малыши м дальше крепенькие и здоровенькие будут и радуют мамку!
А по поводу твоей диеты, я как раз ем в больших количествах то что оказывается нельзя! Буду иметь ввиду! А я наивная думала что от беременности так разносит)) молочка,, огурцы помидоры- моя основная еда сейчас))

А по поводу мужа,еще раз выскажусь, потомучто если честно даже комментировать не хотелось такое... Да и сказать нечего кроме- нафиг он такой нужен?! Если уж совсем любовь и жить без такого морального урода (извините, иначе не назовешь) невозможно, и деток рожаете для себя, тогда расчитывать нужно только на себя! Все взвесить и оценить потяните ли!
Тогда уж нечего расстраиватся и плакать! Будьте сильными до конца!
Искренне жаль таких женщин!Очень!
И еще раз скажу " зачем такой муж нужен?!"

Открыла страничку!!!
Всем легкой беременности! Доносить своих деток до хорошего срока! И легких родов!
Мамочкам молочка и радости!
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Всегда писал(а): У меня очень хороший муж. Если надо, он скажет, что ему ничего не нужно, лишь бы я себе или деткам купила (если я в сомнениях). И по дому все помогает, и на моральную поддержку всегда можно рассчитывать.
И он не белая ворона. У нас есть друзья, тоже хорошие мужья. Понятно, что чужая семья потемки, но я сужу по поступкам этих мужчин и по климату в семье (все равно это заметно).
Так что есть разные люди (как мужчины, так и женщины) и всех определять, как "особое существо без чувств и мозгов", я бы не стала...
У меня очень хороший муж!!! Начиная с момента когда я ему сказала -
Чтоб родить ребенка мне нужно Эко, тоесть очень много денег!
Он мне ответил: это не твои проблемы! Мои! И у тебя будут дети, я тебе обещаю!!
И все на нем держится, и я и мои родители и дом и квартплаты, тайланды и походы по магазинам!
И он устает и приходит порой поздно! Но ни разу не сказал мне некогда тебя выслушать или нет денег или не до тебя! На любую мою просьбу он отвечает: все будет малыш! Хорошо!
И какой бы он небыл уставший он поедет среди ночи в макдак потомучто я видители молочный коктель захотела! И на край света за арбузиком!
И всегда есть поддержка! Всегда понимание! И такое ощущение что он ради меня и живет!
Вот как его можно назвать плохим?
И вот с такими нужно жить девочки!!!
п.с.: и он младше меня на 6 лет!!! Но мужчина с большой буквы!!
Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Всегда- с хорошей УЗИшкой! Молодец что получается с отеками бороться! Советы возьмем на заметку!
Девочки, я тоже второй день думаю о том, что пишите. Восхищаюсь вашей мужественностью, терпением и мудростью. Больно за вас ведь нам именно сейчас так нужна поддержка...! Но я верю в то , что человек со временем меняется. Надеюсь , что ваши мужья со временем осознают ситуацию и станут более ответственными и отзывчатыми. Ведь быть родителями- это такое большое счастье и вместе большая ответственность. Возможно некоторым мужчинам надо время, чтобы все это осознать...Сил вам девочки и спокойствия. Мне с мужем повезло и каждый день я благодарю Бога за него и за деток. Но у меня другая боль...
У меня мама серьезно больна- у нее онкология и сейчас она без лечения, болезнь не и излечима. Слава Богу она держится и мы( я папа и брат) пытаемся каждый ее день сделать празником и мы не "ждем", а живем. Муж помогает моим родителям материально и это большая поддержка.
Я Мама пяти КРИО деток!
Данилова Наташа
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: год
В каких клиниках проводилось лечение: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Где было удачное ЭКО: ФЦСКиЭ им. Алмазова
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Данилова Наташа

Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. ))) После первого протокола - двойяншки )))) сейчас идет девятая акушерская неделька. ))) так что я с вами надолго.

KoAlenok, как я тебя понимаю.... у нас с мужем тоже напряги из-за денег, вернее, это единственный повод для ссор - муж считает, что я трачу слишком много, хотя я у него денег и не беру, несмотря на то, что мы не так давно переехали за 2500 км от дома, мне пришлось искать работу (слава Богу, быстро нашла). У нас на материальную тему давно уже ссоры были, мы нашли идеальный для нас выход - посчитали, сколько нам надо на совместные траты (на жилье, на еду и тд и тп) и в равных долях ежемесячно пополняем семейный бюджет. а что у кого останется - на личные нужды. правда врач/лекарства/беременная одежда - у нас тоже личные нужды, так что из своего кармана плачу. По дому мой тоже не делает ничего - мы вместе приезжаем домой около девяти вечера, он заваливается на диван, а я иду готовить, ибо два дня подряд он одно и то же есть не может... мыть посуду или, тем более полы, он тоже отказывается - из работы по дому только тяжелый физический труд признает. в общем в каждой избушке, как говорится.... а ты береги себя, свои нервы... выговариваться надо обязательно и на форуме это сделать проще всего, но старайся по-меньше нервничать, ведь в твоем животике двое малышей, которые уже все чувствуют и понимают. попей валерианку (только в таблетках) или заваривай пустырник - мне помогло, теперь я как удав. ))

в ответ тем, кто не понимает, КАК мы с такими живем и еще и рожать собираемся, отвечу - да потому, что несмотря на все их недостатки все равно ЛЮБИМ!!! мой муж очень скуп на выражение эмоций, но когда он все-таки говорит мне, что любит меня - я понимаю, что мне никто не нужен кроме него. да, козел. но ведь это МОЙ козлик )))
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Всегда писал(а):
пантелка писал(а):Можете бросить в меня тапком! Но я не понимаю и никогда не пойму зачем такой муж нужен! Еще и детей с ним двое рожать!!!!
Пантелка, вот и я прочла и второй день думаю...Ведь он таким и до беременности был..Зачем же от него деток заводить, чтобы потом так изводиться...
Девочки, простите меня, но вы очень категоричны. По вашему - пока дождешься своего принца, то детей когда рожать :think:
пантелка писал(а):если честно даже комментировать не хотелось такое...
По мне уж лучше пройти мимо, чем писать обидные слова. Или тем самым, вы хотите встряхнуть человека, чтобы он начал действовать? Не судите, да не судимы будете obnimalka
пантелка писал(а):тогда расчитывать нужно только на себя! Все взвесить и оценить потяните ли!
Пантелочка, положа руку на сердце, а если что и вдруг... Ты рассчитываешь на себя, сомневаюсь? Тебе повезло и мы рады за тебя, но не говори гоп, пока не перепрыгнешь. ЖизнЯ такая длинная :rabbitearshake: Если бы все были такими практичными человечество бы уже вымерло.
пантелка писал(а):И вот с такими нужно жить девочки!!!
Но не всем везет встретить такого. Любовь зла порой....
Данилова Наташа писал(а):Принимайте в свои ряды.
Наташа :welcom:
Всегда писал(а):а мы были на узи) Со сладкими все хорошо
Всегда, с хорошей узишкой тебя :-* Это был у тебя 3-й скрининг? Я собираюсь в 32 недели :inlove:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 825 раз

Сообщение Подснежник

Наташа, :welcom: !!!!! Надеюсь, ты не знакома с токсикозом! :trollsmile:
Я Мама пяти КРИО деток!
Маринка!
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Маринка!

Карелия полностью с тобой согласна! :think:
Маринка!
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Семья
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Маринка!

Наташа :privet2: :welcom:
пантелка
Трудный подросток

Сообщение пантелка

Калерия ты конечно права! И мы может категоричны...
И тема такая что каждый прав и спорить можно долго!
Но мне не 18 и я не в розовых очках... И прожила и повидала многое! И замужем не первый раз! И поверь только основываясь на прожитом и на опыте, могу так категорично сказать- нечего с такими жить! Прежде всего нужно думать о себе!
И мы "непонимающие" тех у кого такие мужья, поэтому и не понимаем, потомучто в голове не укладывается такое отношение к своей беременной женщине с долгожданными детками! Как можно делить бюджет? Как можно идти беременной работать только чтоб обеспечить себя лекарствами и тд? А муж на что? И неужели хотябы в этот период недьзя свои нужды прикрыть и жить ради любимой беременной жены?!
Не понимаю! И ты права, следующий раз пройду мимо... Чтоб не высказыватся категорично!
Потомучто я всегда буду считать, что мужчина должен быть мужчиной! Анам нужно себя уважать и любить мужчин а не козликов
Всегда
Трудный подросток

Сообщение Всегда

Данилова Наташа
:privet2: :welcom:
У нас не всегда так горячо)) Оставайся, тебе понравится! Это уютный домик. И советов много полезных. Я часто пользусь поиском по старым двойняшково-беременным темкам, чтоб найти ответы на возникающие вопросы. Или спрашиваю прямо тут :happyclapping:

Калерия, приветик!
Как-то ты называешь категоричными только тех, чье мнение не совпадает с твоим [lol] Разве всех мужей под одну гребенку не категоричность? ;)
мужики козлы, а бабы стервы это вечная тема, которая обязательно выползает время от времени на всех форумах))
По поводу скрининга..вроде нет) Просто узи) Хотя я именно скрининг (с кровью) делала только 1 раз. Потом с доктором решили, что мне не нужно.

Подснежник, вот это беда :gun: Держись, дорогая! Пусть мама обязательно подержит внучков на ручках! :obnimalka:

Пантелка, да, я часто сталкиваюсь с такими наглядными примерами (не только на форуме, тут, понятно, каждый пишет только со своей колокольни), что думаю, как же мне повезло с мужем. Очень ценю его и стараюсь "отплатить" за счастье той же монетой :flowerfacepink:

Девочки, всем спасибо, что радуетесь за нашу хорошую узишку :happydance:
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

пантелка писал(а):И тема такая что каждый прав и спорить можно долго!
Да, истина у каждого своя. И спорить - это не женское дело, а мужское.
пантелка писал(а):Искренне жаль таких женщин!
лучше так, чем обидные слова. А у каждого из нас свой урок в жизни, каждой выпала своя отработка каких то жизненных преград. Ты не понимаешь таких женщин, кто то не поймет тебя в чем то. У каждого своя правда на определённые вещи.
пантелка писал(а):И мы "непонимающие" тех у кого такие мужья, поэтому и не понимаем, потомучто в голове не укладывается такое отношение к своей беременной женщине с долгожданными детками!
У меня очень замечательный муж, хоть и безработный временно :loudlaff: Но деньги для меня никогда не стояли на первом месте, для меня важны личные отношения между людьми и единение души golova Но я спокойно отношусь к другим мужчинам, не мне их судить :happyclapping:
И вас не сужу, не подумай, нисколечко. Просто терепимее надо быть чуть чуть к друг другу obnimalka obnimalka obnimalka
Всегда писал(а):Как-то ты называешь категоричными только тех, чье мнение не совпадает с твоим Разве всех мужей под одну гребенку не категоричность?
[lol] Почему же, нет, просто сначала пропустила сообщение про мужчин без мозгов confusion ПОтом заметила и не стала комментировать, еще подумала о подобном, что ты написала :trollsmile: . Мужчин вообще я люблю больше, чем женщин :laughing: просто обожаю и никогда не делила на плохих и хороших. Меня муж даже ругает, что я с сынулькой больше разговариваю, чем с дочуркой :pinkglasses: (типа предположил, что люблю его больше :-P ) Просто он меня чаще пинает и его пяточка чаще меня умиляет, а девулька тихоня. Вот и получается так :yatta: Я вообще за мир во всём мире :happyclapping:
Последний раз редактировалось Вишня 30 авг 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Всегда
Трудный подросток

Сообщение Всегда

Девочки,

ещё вспомнила. Мне терапевт (для беременных) сказала, что какие показатели крови будут у мамы в последние 1-2 месяца беременности, такие будут у ребенка первые 3 года. Это касается гемоглобина, железа и пр.
Кто-то слышал такое? :think:
20ДПП - 2 ПЯ
30ДПП - СБ++
Данилова Наташа
Задорная первоклашка

девочки, спасибо за приветствия! )))

Подснежник, я только краем с токсикозом знакома - так, иногда мутит, но спасает смородинка черная тертая с сахаром - две ложки на стакан воды и пью кисленькую фруктовую водичку - помогает. надеюсь, на этом наше с ним знакомство закончится )) а так - прекрасно себя чувствую, иногда пробирает на покушать, но я себе не отказываю )))

девочки, а как у вас вкусы поменялись во время беременности? на что такое особенное тянет??? меня, например, прет на картошку, причем в любом виде.... раньше я ее вообще не ела - не люблю. а теперь не могу наестся.

и еще у меня вопрос - а как линеечку поставить??? в настройках ищу-ищу и найти не могу ((((
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Данилова Наташа писал(а):прет на картошку, причем в любом виде.... а теперь не могу наестся.
сестраааа :laughing:
Данилова Наташа писал(а):а как линеечку поставить???
задай в поисковике - линеечки для форумов. выбираешь себе понравившуюся, ставишь срок от месек и копируешь ссылку себе в подпись в личных настройках. только [url] надо будет убрать.
Данилова Наташа
Задорная первоклашка

Калерия писал(а):
Данилова Наташа писал(а):прет на картошку, причем в любом виде.... а теперь не могу наестся.
сестраааа :laughing:
а у тебя кто - мальчики/девочки? или королевские? )) а то в инете читала, что кого на картошку прет, бОльшей частью мальчиков носят.... я мечтаю сразу разнополых )) а папа наш будущий сына заказал ))
14 ДПП - ХГЧ 4343,1
24 ДПП - УЗИ 2 ПЯ с/б ++
26 ДПП - ХГЧ 89042,96

Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Наташа, мы ждем и дочку и сыночка :inlove: чего и вам желаем. первые месяцы только на пюре и выезжала, ням-ням как вкусно. и сейчас любую картоху в разных блюдах :inlove:
Лелька81
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г.Краснодар врач Черевцова Ю.М. 1 попытка по квоте, второй протокол ХГЧ 394,4!!!!!
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР врач Черевцова Ю.М.
Благодарил (а): 152 раза

Сообщение Лелька81

Карелия полностью с тобой согласна :obnimalka: , у всех свои ситуёвины и каждый разбирается так, как посчитает нужным.
У меня с мужем тоже были и"взлеты" и "падения", много чего пережили думала, что буду рожать для себя, когда шла в протокол. А сейчас мужаня поддерживает меня, помогает по дому, практически не дает ничего делать (кроме готовки - я люблю кулинарить), когда лежала в больничке - каждый день прибегал, привозил лекарства, вкусняшки. Даже деньги стал отдавать полностью - столько изменений, вот теперь и думаю, зачем ребятню без отца оставлять, не знаю, что дальше будет и загадывать не хочу, но надеюсь, всё устаканиться, может быть и моя вина была в чем-то, главное настрой на будущее.

Пантелка тебе очень повезло с мужем! :flowerfacepink: К сожалению, таких везучих не очень много, если не сказать мало, многие девчонки одни детишек тянут и рады бы выйти замуж, да где его взять - своего единственного? Сейчас тенденция у нас в стране такая, что более-менее стоящие мужчины или уже давно заняты или гордо несут себя как ценный приз, а в основном масса "козликов" со своими достоинствами и недостатками, иногда недостатков очень много, что поделаешь?
Да, конечно, не спорю, можно гордо сидеть одной, дожить до пятого десятка, завести кошечек и собак и считать, что лучше быть одной чем с козлом каким-то, и это счастливая старость?

Наташа :privet2: :welcom:

Я обожаю жареную картошечку с лучком, зеленью и чесночком для вкуса. Вчера сделала маринованные баклажаны с начинкой, так сёдня с картошечкой так хорошо усё пошло, за милую душу.
Мне, кстати тоже на скрининге сказали, что один масик похож на мальчика, а второй партизанчик.
Любимым сыночкам Мише и Семочке уже два года!

АПЧХИИИИИИ!!!!!!! от @Anka@. Двойняшковое заразнючее АПЧХиииииииииииииии от Везучая Я

11ДПП ХГЧ 394,4
16 ДПП ХГЧ 2931,8
20 ДПП 2 ПЯ
34 ДПП СБ++
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru