Девочки, спасибо вам

вот только недолго радоваться мне пришлось результатами УЗИ. Сходила на на прием к врачу в ЖК и расттроилась. Получила результат анализа АФП. Повышен: 134,76 (при норме беременность 20 нед: 64.4-64.4). Хотя, когда я сдавала кровь на АФП у меня срок беременности был 21-22 недели, почти 22 недели. Врач сказала, что нормы для АФП предусмотрены только до 20 недели. Пришла домой, перерыла весь интернет, но нормы для 22 недели таки не нашла. Почитала только, что это очень плохо, когда он повышен и что говорит о болезнях и паталогиях у плода, но не точно, так как многие факторы могут влиять на это. Врач обратила внимание, что УЗИ в норме. Она сначала стала отправлять меня к генетику, но я ей сказала, что амнио я делать не буду, на что она ответила, что амниоцинтез делают только до 20 недель и что, если есть патологии и риски, то только преждевременные роды вызывают.
И еще: сказала, что вес большой у меня (хотя я дома ввзвешивалась, весила меньше). В итоге сказала прийти к ней в понедельник на контрольное взвешивание и, если вес не спадет, то она сказала, что будут меня госпитализировать, так как опасается возникновения гестоза. Ой девочки, как бы я хотела получать радость от беременности, но не могу...то одно блин, то другое. И получается, что беременность вместо чудесного ожидания и удовольствия превращается в сплошные переживания и нервное напряжение...
Йожичек, может это не пробка все-таки...Дай Бог, чтобы все было хорошо и чтобы доносить и родить малыша в положенный срок тебе
Татачка, я тебя очень понимаю...тоже вот врач мне как сказала про больницу, так я пришла и в депресняке сижу. Муж услышав про возможную госпитализацию очень расстроился. Татачка, а остальные женщины тоже на сохранении лежат? Почему же такое отношение...ужас, ведь сами женщины, должны с пониманием относиться. Ты постарайся не принимаьт все близко к сердцу, не общайся сними, ну их нафиг. Лучше выходи в инет и почаще общайся с нами
Женщина, поздравляю тебя с хорошим УЗИ