Клиники - Архив
- nshteyn
- Девица на выданье
Re: USA-2010
Для улыбки, девочки, накопала на соседней ветке:
Мужики - самые бесполезные создания на земле. Грудь - без молока, яйца - без скорлупы, мешочек - без денег. 80 процентов женщин не выходят замуж, потому как из-за 70 граммов колбаски невыгодно держать целую скотину
Мужики - самые бесполезные создания на земле. Грудь - без молока, яйца - без скорлупы, мешочек - без денег. 80 процентов женщин не выходят замуж, потому как из-за 70 граммов колбаски невыгодно держать целую скотину
nshteyn писал(а):Для улыбки, девочки, накопала на соседней ветке:
Девочки, у меня вопрос, но, пожалуйста, не смейтесь.
Можно ли беременным пользоваться электрическим депилятором или кремом-депилятором? Чем вы удаляли растительность?
- Snowflake
- Спелая ягодка
А чем лезвие плохо? Дело еще и в том,что во времяБ.,месячных,овуляции-повышенный болевой порог,т.е. все манипуляции с волосами болезненны.Т.е. ваксинг,выщипывание и т.д. .Ну а крем-само собой,не надо,правильно,если можно заменить,то лучше воздержаться.
Наташ,ну как подмеченно!
Не про всех канешна,но 80% так точно!
Наташ,ну как подмеченно!
- Малибу
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: закончен
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Коновальчикова ТЛ
- Сколько у вас детей: 1
Девочки я к вам !!! Прилетела сюда из Москвы,, и кажется тонус накрывает чем здесь от него спасаются сегодня обошла все аптеки магния Б6 нет ни где. Вам какие препараты назначают?
Малибу, в здешних аптеках ты не найдешь магне В6. Разве что заказать на apteka101.com. там есть. я видела, но сама не заказывала. Девочки наши заказывали оттуда лекарства, они подскажут за сколько доставят. А так, только если есть с собой но-шпа или свечи с папавериной, можешь ими спасаться или немного добавить прогестерона, если еще принимаешь.
- Snowflake
- Спелая ягодка
Малибу ,а почему ты решила что у тебя тонус? Его обычно на узи определяют или уже были случаи? Мэджик права,Здесь "от тонуса"ничего не выписывают.Я когда приставала к здешним врачам с такими вопросами,мне сказали,что матка это мышечный орган,она и должна быть периодически в тонусе,как и другие части тела,потому что если бы не было этого самаого тонуса,но никто б родить не смог,т.к. мышца матки отрофировалась бы...Вот поди разбери,там-снимают,тут-все рожают с тонусом или без тонуса.
- Малибу
- Задорная первоклашка
У меня после ходьбы по улицам появляются второй раз желтоватые выделения и мне кажется с бледно роз.прожилками но может нормальный человек и не заметил бы вовсе, и чуть ноет поясница поэтому похоже на тонус,или у меня воды подтекают или моча?
Девочки а прогестерон здесь как называется? У нас дюфастон в таб...,утрожестан в капс.,прогестерон в уколах,крайнон-аликаторы вагинальные. А здесь что?
Девочки а прогестерон здесь как называется? У нас дюфастон в таб...,утрожестан в капс.,прогестерон в уколах,крайнон-аликаторы вагинальные. А здесь что?
- Snowflake
- Спелая ягодка
Ну выделения при Б. всевозможные появляются и в больших колличествах...Но если розовые прожилки
Надо с врачом проконсультироваться.У меня вот такое похожее было в первую Б.-выделения с розовыми прожилками.Надо убедится что это не воды поддтекают.
Прогестерон здесь всякий есть-и в уколах и в свечках и таблетках(девочки вот тут на этой или предыдущей странице подробно расписывали кто какой принимает)Но его только по рецепту врача.А ты уже встала куда-нибудь на учет?Вообще ,ты в каком штате? Надолго?
Надо с врачом проконсультироваться.У меня вот такое похожее было в первую Б.-выделения с розовыми прожилками.Надо убедится что это не воды поддтекают.
Прогестерон здесь всякий есть-и в уколах и в свечках и таблетках(девочки вот тут на этой или предыдущей странице подробно расписывали кто какой принимает)Но его только по рецепту врача.А ты уже встала куда-нибудь на учет?Вообще ,ты в каком штате? Надолго?
- Малибу
- Задорная первоклашка
Вот и меня прожилки напугали... а тебе от них что делали? эт что угроза прерывания? я подала док-ты на страховку медикейт сижу жду!
но наверно надо на консультацию идти. Я в Н.Й. А ты где?
но наверно надо на консультацию идти. Я в Н.Й. А ты где?
- Mилая
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
- Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Девули,привет! МАрина,аватарка-отпад!
Ромаш,как ты,
ждем рассказа!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Малибу,приятно познакомиться! Если беспокоит что-то то не жди страховки,беременных должны принимать в любом случае. Если Маша нас читает,она подробней сможет объяснить,или девочки может лучше меня знают куда именно нужно обратиться.
Ромаш,как ты,
Малибу,приятно познакомиться! Если беспокоит что-то то не жди страховки,беременных должны принимать в любом случае. Если Маша нас читает,она подробней сможет объяснить,или девочки может лучше меня знают куда именно нужно обратиться.
- Snowflake
- Спелая ягодка
Малибу,я не хочу никакие диагнозы ставить,выделения разные бывают,но всегда если появляется кровь уже на таком позднем сроке,то это надо проверить-у врачей,а не заниматься самолечением.Тебе,т.к. ты беременная,страховка покроет и задним числом,так что лучше иди.
Мне ,к сожалению,тогда ничего не сделали,т.к. врачиха торопилась в отпуск-но это было очень давно и в бывшем Союзе.А вообще,это похоже на- либо может прогестерона не хватает ,а может и воды поддтекают,а может небольшая отслойка(ТТТ).И в том и другом случае это запускать нельзя.Тем более ты говоришь еще и поясницу тянет...Ты когда приехала-может это последствия перелета и всего такого.Но все равно,лучше к врачу.Желаю отделаться легким испугом
Да,Вика,beach baby

Мне ,к сожалению,тогда ничего не сделали,т.к. врачиха торопилась в отпуск-но это было очень давно и в бывшем Союзе.А вообще,это похоже на- либо может прогестерона не хватает ,а может и воды поддтекают,а может небольшая отслойка(ТТТ).И в том и другом случае это запускать нельзя.Тем более ты говоришь еще и поясницу тянет...Ты когда приехала-может это последствия перелета и всего такого.Но все равно,лучше к врачу.Желаю отделаться легким испугом
Да,Вика,beach baby
Сходили к врачу. Все как обычно - окей, кто бы сомневался. Говорят, что смотреть надо в динамике в 6 месяцев, а пока докармливать. Мироша тоже съехал из 50% в 25. Буду переводить на формулу, с качеством молока, похоже, проблема, хотя количества - завались.
- romashka2
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3 goda
- В каких клиниках проводилось лечение: Well Cornell Medical Center
- Где было удачное ЭКО: Well Cornell
ну что,девули,перенесли мне двух крошечек.один-7 клеточек,2-ои-8 клеточек. dai2 сделали по моеи просьбе хетчинг. перед переносом приняла пироксикам и валиум.все прошло нормально.полежала около часа и поехали домои.на хгч 22 марта. в поддержке 1 укол прогестерона ( не в масле ) в день,свечи прогестероновие-3 раза в день,наклеики "климара"-по 1 в день,естрофем 2 мг-2 раза вдень,Q10 400-3 раза в день,вит Е400-1 таб,омега 3-6-9- по 3 капсули 1 раз день,фолик асид 800-2таб в день.да,послезавтра сделаю укол ХГЧ.может добавить ешэ что-нибудь,как думаете?
Милая,нам,похоже,на ХГЧ вместе.тебе же тоже 22 числа?

Милая,нам,похоже,на ХГЧ вместе.тебе же тоже 22 числа?
- Mилая
- Девица на выданье
Ромашка, ну вот и славно! Детишки с тобой, береги себя теперь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, у меня тоже 22 тест, будем вместе ждать.
Сколько лежать собираешься?
Я сегодня в парк выползала,погода шепчет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, у меня тоже 22 тест, будем вместе ждать.
Сколько лежать собираешься?
Я сегодня в парк выползала,погода шепчет!
- romashka2
- Девица на выданье
- ЛилекМ
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 3.5 + 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
- Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
- Сколько у вас детей: 4
Ромашка и Милая отлеживайтесь по полной!!!
Меджик, Милая и Ромашка ААААААААППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!
Маринчик, аватар-
!!!
Девочки, у меня вопрос, стоит ли покупать загорожку для деток- металическую, или детки не будут в ней гулять?
Просто пока есть купончик и возможность ее купить, то хотелось бы узнать ваше мнение.
Заранее спасибки!
Меджик, Милая и Ромашка ААААААААППЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ на вас!!!!
Маринчик, аватар-
Девочки, у меня вопрос, стоит ли покупать загорожку для деток- металическую, или детки не будут в ней гулять?
Просто пока есть купончик и возможность ее купить, то хотелось бы узнать ваше мнение.
Заранее спасибки!
- Mилая
- Девица на выданье
Слууушай, а почему у тебя так много прогестерона? И Эстрадиол дублируется тоже, это тебе врач столько всего назначил или ты сама?romashka2 писал(а):Милая,завтра точно буду лежать дома.дальше-посмотрим.![]()
а что у тебя в поддержке?
У меня, я где-то уже писала, укол хгч 10000 в день подсадки, прогестерон в масле, эстрейс, перинатальные витамины,аспирин детский, фолька 800, витамин Е 200 ( в нем еще q10 и Омега входит) Ну и акупунктура.
3 дня до подсадки был пироксикам
Последний раз редактировалось Mилая 10 мар 2010, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- Mилая
- Девица на выданье
- Львица
- Девица на выданье
Девочки, Милая, Мэджик, Ромашка, удачи вам, пусть все получится, вот вам на полосатые тесты, волшебные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ aist aist aist
Малибу, ты можешь без страховки пойти проконсультироваться с доктором, только наверно в емерженси рум, я точно не знаю, но то что без страховки тебя примут - это точно!, береги себя и малыша.
Марин, аватарка прикольная
, такая важная мадама support
Малибу, ты можешь без страховки пойти проконсультироваться с доктором, только наверно в емерженси рум, я точно не знаю, но то что без страховки тебя примут - это точно!, береги себя и малыша.
Марин, аватарка прикольная
Паша май 2009
Матвей март 2012
Андрей август 2014
Матвей март 2012
Андрей август 2014
- nshteyn
- Девица на выданье
Назрел вопрос - сдавала сахарный тест часовой. Вчера звонил доктор с результатом - 133. Говорит что норма до 130 (хотя я читала что 140 норма, хотя для беременных некоторые доктора ставят лимит 130, видно включая моего). Доктор хочет чтобы я прошла 3-часовой глюкозный тест. Не знаю, есть ли надобность при таком незначительном повышении? Может просто сахара потребление сократить? Просто весь вопрос - а что надо будет делать, если сахар повышен? Они (доктора) лечат его чем-то или просто наблюдают? Не знаю, стоит ли идти? Какие мнения, девули?
- nshteyn
- Девица на выданье
Ромашка, Милая, Мэджик! Удачи вам и терпения в получении положительного результата! А он будет в день вашего ХГЧ, даже не сомневайтесь!
-
Маша75
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: UNC Chapel Hill, NC
- Где было удачное ЭКО: UNC Chapel Hill, NC
всем привет
да я все читаю как верно заметила Тигра.
из новостей в 4 месяца делали прививки и у нас подскачила температура аж до 39оС Теперь со страхом ждем когда опять поидем на прививки в 6 месяцев. Вес у нас на 95%, рост на 75%. Начали кушать кашку (овсянку и рисовую). С 18 марта поидем в детскии садик, моя мама надумала уезжать, не нравится еи тут. У нас в Каролине ето конечно не НеwЁрк. Скучновато еи тута
да я все читаю как верно заметила Тигра.
из новостей в 4 месяца делали прививки и у нас подскачила температура аж до 39оС Теперь со страхом ждем когда опять поидем на прививки в 6 месяцев. Вес у нас на 95%, рост на 75%. Начали кушать кашку (овсянку и рисовую). С 18 марта поидем в детскии садик, моя мама надумала уезжать, не нравится еи тут. У нас в Каролине ето конечно не НеwЁрк. Скучновато еи тута
- Mилая
- Девица на выданье
Наташа,а чихнуть?! tapoknshteyn писал(а):Ромашка, Милая, Мэджик! Удачи вам и терпения в получении положительного результата! А он будет в день вашего ХГЧ, даже не сомневайтесь!
- romashka2
- Девица на выданье
Милая,офитсиально в поддержке прогестерон в уколах и "климара".остальное я добавила сама.правда,не совсем сама-мне виписал ето все другои доктор,работаюшии в етои же клинике ,ми с неи дружим.завтра она же сделает мне укол HCG.
Снежинка,автарка-суперская!
девочки,спасибо за поддержку! гоните к нам аистов!
aist
Снежинка,автарка-суперская!
девочки,спасибо за поддержку! гоните к нам аистов!
- nshteyn
- Девица на выданье
Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза - крупный сачок и гоню сразу всех аистов к вашему пузу!
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!
- romashka2
- Девица на выданье
- Mилая
- Девица на выданье
Аааа,понятно. Значит все-таки под присмотром доктора. Классно иметь доктора-подружку,romashka2 писал(а):Милая,офитсиально в поддержке прогестерон в уколах и "климара".остальное я добавила сама.правда,не совсем сама-мне виписал ето все другои доктор,работаюшии в етои же клинике ,ми с неи дружим.завтра она же сделает мне укол HCG.
Снежинка,автарка-суперская!![]()
девочки,спасибо за поддержку! гоните к нам аистов!aist
Девы,все равно не пойму,почему у вас некоторые препараты дублированы в поддержке,как например эстродиол может быть в разных вариантах?
- Mилая
- Девица на выданье
ВОт мадаца! Спасибо, втираю в животикnshteyn писал(а):Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза - крупный сачок и гоню сразу всех аистов к вашему пузу!
- Snowflake
- Спелая ягодка
Милая,сиди спокойно,не дергайся,обтирайся чихами.Опять украинская по говорка-что занадто,то не здраво!!! Ну зачем тебе лишние гормоны,дай своей печени отдохнуть.Ну не надо оно,поверь.Надо когда надо,а просто так для перестраховки-НЕ НАДО.
Натуль,сделай тестик.Вон Лилечек вообще сахара не ела,а нормы были повышены.Ну там варианты разные,от просто диеты до инсулина.Сдай,зачем рисковать.
Девули-всем кулачки-

Натуль,сделай тестик.Вон Лилечек вообще сахара не ела,а нормы были повышены.Ну там варианты разные,от просто диеты до инсулина.Сдай,зачем рисковать.
Девули-всем кулачки-
-
Luba
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: чудо
Девушки - беренемушки, а почему на меня никто не чихает???
Что-ли провинилась я перед вами чем-то ?????
Всем кому нужно разбираите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кому нужно разбираите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- romashka2
- Девица на выданье
Любочка,как ти? как себя чуствуешь? ти сдаешь прогестерон и естрадиол через день,правильно? а результати сообшают тебе? и по результатам корректируют поддержку или нет?
держи кулочки на удачу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

держи кулочки на удачу!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00