Клиники - Архив
- katahizis
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника пр.Феськова,
г. Харьков, вр. Блажко Е.В.
Институт Алмазова, Питер, вр.Мосягина И.В. - Где было удачное ЭКО: в институте Алмазова
Re: клиника г. Харьков
Привет девоньки!
Очень вам рады, конечно заходите, читайте вставляйте свои коменты, это прекрасно, может именно они помогут девочкам определиться с выбором..... :lalala:
Расскажите вашу историю, будет еще опыт....для других девочек.....
У нас все прошло хорошо, перенесли 3х дневочек.... отл качества. Сказали, что замораживать для крио нечего, остался 1 эмбриончик неважненький..... ну...подумали, что значит так нужно..... и не растроились....
Очень трогательная и важная процедура...хоть и быстрая))))
Но пришлось уехать сразу после переноса, 2 часа полежала после переноса в клинике, и 8 часов лежа в машине..... до Симферополя.....
Вот приехали домой....пока на работу не вышла - стараюсь лежать, но естественно не получается.... собак нада помыть после передержки (а то подванивают)
, дома поубирать....еду приготовить - короче...не до лежания - но я стараюсь 30 мин поработать 2 часа полежать)
Отгоняю все мысли....чтоб не накручивать...и не напридумывать чего нить!....
Сегодня звонок на мобилку, звонила Блажко Елена Васильевна, они эмбриончик средненького качества, не уничтожили, и решили посмотреть...что с ним будет, и представьте мой шок, когда к 5му дню он стал бластоцилой превосходного качества, им стало жалко его ....испортить, и предложили заморозить.....вообщем вынос мозга.....я распереживалась ...... сказала мужу, пусть решает сам.....он оставил его для заморозки.
Вот такие наши дела...врроде пока все по плану, на хгч 26-28 августа, прямо перед днем рождения.....у меня 29.08, будет либо праздник
, или не будет праздника..... 
Здравствуйте!!!!!Veruvera писал(а):Девочки всем привет и удачи !Совершенно случайно нашла Вас.У меня в этой клинике все начиналось, и пусть не получилось но воспоминания остались приятные о врачах и персонале.
Можно я буду к Вам заходить и почитывать, а иногда и свои пять копеек вставлять?
Очень вам рады, конечно заходите, читайте вставляйте свои коменты, это прекрасно, может именно они помогут девочкам определиться с выбором..... :lalala:
Расскажите вашу историю, будет еще опыт....для других девочек.....
У нас все прошло хорошо, перенесли 3х дневочек.... отл качества. Сказали, что замораживать для крио нечего, остался 1 эмбриончик неважненький..... ну...подумали, что значит так нужно..... и не растроились....
Очень трогательная и важная процедура...хоть и быстрая))))
Но пришлось уехать сразу после переноса, 2 часа полежала после переноса в клинике, и 8 часов лежа в машине..... до Симферополя.....
Вот приехали домой....пока на работу не вышла - стараюсь лежать, но естественно не получается.... собак нада помыть после передержки (а то подванивают)
Отгоняю все мысли....чтоб не накручивать...и не напридумывать чего нить!....
Сегодня звонок на мобилку, звонила Блажко Елена Васильевна, они эмбриончик средненького качества, не уничтожили, и решили посмотреть...что с ним будет, и представьте мой шок, когда к 5му дню он стал бластоцилой превосходного качества, им стало жалко его ....испортить, и предложили заморозить.....вообщем вынос мозга.....я распереживалась ...... сказала мужу, пусть решает сам.....он оставил его для заморозки.
Вот такие наши дела...врроде пока все по плану, на хгч 26-28 августа, прямо перед днем рождения.....у меня 29.08, будет либо праздник
-
Нюсёчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: Ни в каких
- Где было удачное ЭКО: Имплант Геродес А.Г.
- Сколько у вас детей: 1
katahizis поздравляю с маленькой победой, держу за вас
на 3 значный ХГЧ . Побольше лежите хотя бы эти три дня. Уборка подождёт.
-
Noracat
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Клиника профессора Феськова, врач Зозулина А. Н.
- Где было удачное ЭКО: Клиника профессора Феськова, Харьков
Катюша, очень за тебя рада!!!! Сколько тебе подсадили? Обязательно полежи два дня, поменьше напрягайся!!! Правильно, уборка подождет!!!! Держим за тебя кулачки, чтобы у тебя был самый лучший подарок на день варенья!!!
-
Olivochka
- Только зачали
Катюш, отличные новости!
А про последнего эмбриончика - я верю, что ничто в этом мире не случайно. И все к лучшему!
Пусть твои малыши удобно в мамочке закрепляются на все 9 месяцев. А потом, глядишь, надумаете за братиком или сестричкой съездить в Харьков!
А про последнего эмбриончика - я верю, что ничто в этом мире не случайно. И все к лучшему!
Пусть твои малыши удобно в мамочке закрепляются на все 9 месяцев. А потом, глядишь, надумаете за братиком или сестричкой съездить в Харьков!
- Veruvera
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: вторчное бесплодие 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Харьков.Клиника Феськова.
- Где было удачное ЭКО: Киев.ИСИДА
- Сколько у вас детей: 3
Девочки всем привет
!!Почихаю на Вас мамским,слюнявым,смешливым,кучерявым счастьем
ААААААААААААпппппппппппччччччхииииииииии на Вас!!!!
Катюша, поздравляю с началом пути
!!Лежи побольше.Ачто утебя в поддержке?Сама не добавляешь?Я, если честно, прогестерон себе увеличила.Единственное чем отличались протоколы в Харькове и Кеве это поддержка.В Киеве сильней была.Но у меня все три протокола были почти подряд, так что может организм и сам решил-надо уже беременеть
Береги себя,лежи,трескай рыбку и представляй что ты уже
.А еще можеш искатькакие нибуть знаки, ну там птичка залетела, малыш игрушку дал, ну и т.п. ты сама поймешь.Я, например, купила сладких палочек с подарком, а там в пакетике маленькая куколка с обручем и я увидела в этом знак ожет конечно это и глупо покажеться,но тогда так хотелось верить))))!!
Тигрюля приветик!!!Очнь правельно что решилапобороться!Отпусти все мысли и вперед!!!Ирина Анатольевна мне тоже нравится.Хочется мне в Харьков поехать(у меня там тетя),вот подрастем, поеду,обязательно зайду посмотреть новую клинику
.Вспоминаюкак меня Александра Николаевна валерьянкой отпаивала после неудачи,я обещала что еще приеду, но вышло нетак как думалось.Хотя как говорят-что не делается то к лучшему.
Девочки, извиняюсь за ошибки-ребенок оторвал клавиши и что то наклацал не могу править и пробелы с трудом даються)))), хлчу написать пока спит!!!
Катюша, поздравляю с началом пути
.А еще можеш искатькакие нибуть знаки, ну там птичка залетела, малыш игрушку дал, ну и т.п. ты сама поймешь.Я, например, купила сладких палочек с подарком, а там в пакетике маленькая куколка с обручем и я увидела в этом знак ожет конечно это и глупо покажеться,но тогда так хотелось верить))))!!Тигрюля приветик!!!Очнь правельно что решилапобороться!Отпусти все мысли и вперед!!!Ирина Анатольевна мне тоже нравится.Хочется мне в Харьков поехать(у меня там тетя),вот подрастем, поеду,обязательно зайду посмотреть новую клинику
Девочки, извиняюсь за ошибки-ребенок оторвал клавиши и что то наклацал не могу править и пробелы с трудом даються)))), хлчу написать пока спит!!!
- katahizis
- Веселая дошкольница
Институт Алмазова, Питер, вр.Мосягина И.В. - Где было удачное ЭКО: в институте Алмазова
Ой, девоньки - лежу и накручиваю себя по полной.....
Veruvera: Девочки всем привет !!Почихаю на Вас мамским,слюнявым,смешливым,кучерявым счастьем ААААААААААААпппппппппппччччччхииииииииии на Вас!!!!
такссссс..... я под чихом стояла, значит первая мажусь...и вдыхаю, вдыхаю, вдыхаю.....
Катюша, поздравляю с началом пути !!Лежи побольше.Ачто утебя в поддержке?
ой, спасибки надеюсь что путь будет светлым и радостным!
В поддержке: Дивигель 6мг, хорагон 1500 через день, фраксипарин 0,3 1р в сутки, Утрик по 200х2р.д, фолиевая 800мг, вроде все....
Нюсёчик : поздравляю с маленькой победой, держу за вас на 3 значный ХГЧ . Побольше лежите хотя бы эти три дня. Уборка подождёт.
Ну все время лежать у меня просто нет сил -- я по жизни юла, на месте даже ночью не могу спокойно лежать:)))))))) а тут постоянно лежать - ну конечно заставляю полежать хоть немного, просто подумала что если судьба обнять мне мою родненькую кровиночку, значит прикрепится и к моему образу жизни (может это не верно....но выживает как всегда сильнейший...... :lalala: )
Как девочки справляются с этим ожиданием 110-15 дней, я в нетерпении на 3и сутки после переноса ..... не знаю смогу ли дождаться и не сорваться бегом на УЗИ)))))))))
Noracat: Катюша, очень за тебя рада!!!! Обязательно полежи два дня, поменьше напрягайся!!!
Никак не могу не убирать, с моей патологичной педантичностью.... и любовью к двум кобелям-монстрам породы баассет хаунд)))) и шерстью раскиданной по полу - без влажной уборки - это ужас..... да и привыкла я за 7 лет 2 раза в день убирать доома...чтоб чисто было и не пахло собаками.....
Благо муж взял на себя обязанность прогулок))))) :lalala:
Olivochka: А про последнего эмбриончика - я верю, что ничто в этом мире не случайно. И все к лучшему!
Мы вот так тоже подумали, кто его знает как там и что получится, в тут хоть какая то надежда, тем более такой сладко-живучий оказался.....
Veruvera: Девочки всем привет !!Почихаю на Вас мамским,слюнявым,смешливым,кучерявым счастьем ААААААААААААпппппппппппччччччхииииииииии на Вас!!!!
такссссс..... я под чихом стояла, значит первая мажусь...и вдыхаю, вдыхаю, вдыхаю.....
Катюша, поздравляю с началом пути !!Лежи побольше.Ачто утебя в поддержке?
ой, спасибки надеюсь что путь будет светлым и радостным!
В поддержке: Дивигель 6мг, хорагон 1500 через день, фраксипарин 0,3 1р в сутки, Утрик по 200х2р.д, фолиевая 800мг, вроде все....
Нюсёчик : поздравляю с маленькой победой, держу за вас на 3 значный ХГЧ . Побольше лежите хотя бы эти три дня. Уборка подождёт.
Ну все время лежать у меня просто нет сил -- я по жизни юла, на месте даже ночью не могу спокойно лежать:)))))))) а тут постоянно лежать - ну конечно заставляю полежать хоть немного, просто подумала что если судьба обнять мне мою родненькую кровиночку, значит прикрепится и к моему образу жизни (может это не верно....но выживает как всегда сильнейший...... :lalala: )
Как девочки справляются с этим ожиданием 110-15 дней, я в нетерпении на 3и сутки после переноса ..... не знаю смогу ли дождаться и не сорваться бегом на УЗИ)))))))))
Noracat: Катюша, очень за тебя рада!!!! Обязательно полежи два дня, поменьше напрягайся!!!
Никак не могу не убирать, с моей патологичной педантичностью.... и любовью к двум кобелям-монстрам породы баассет хаунд)))) и шерстью раскиданной по полу - без влажной уборки - это ужас..... да и привыкла я за 7 лет 2 раза в день убирать доома...чтоб чисто было и не пахло собаками.....
Благо муж взял на себя обязанность прогулок))))) :lalala:
Olivochka: А про последнего эмбриончика - я верю, что ничто в этом мире не случайно. И все к лучшему!
Мы вот так тоже подумали, кто его знает как там и что получится, в тут хоть какая то надежда, тем более такой сладко-живучий оказался.....
-
oliakalinka
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Феськова, врач И.А.Феськова
- Где было удачное ЭКО: -
Девочки, всем привет!
Принимайте к себе! Очень рада, что нашла этот форум...потому, что о клинике Феськова, очень мало информации. Едем с мужем в Харьков 28 августа. У нас правда был там уже один протокол, и не удачный...но мы не сдаемся! Все искренне желаю, огромной удачи!!!
- Тигрюля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков - три года впустую
МИД Киев - не повезло 1 раз
Исида Киев Паламарчук Алина Николаевна - волшебница с первой попытки ))) - Где было удачное ЭКО: Исида Киев
- Сколько у вас детей: 2
oliakalinka, рады видеть
Давай устроим осенний беби-бум Феськову
Ты не смотри, что отписывается народ не каждый день - все в кустах сидят, жаб для аиста разводят ))))
Ты у какого доктора? В крио пойдешь или стимулироваться будешь? Словом, пару слов о себе ... не для прессы
Давай устроим осенний беби-бум Феськову
Ты у какого доктора? В крио пойдешь или стимулироваться будешь? Словом, пару слов о себе ... не для прессы
Мое СЧАСТЬЕ уже ЕСТЬ!!!
06.01.15 - заветные ДВЕ полоски... похоже я - бурундук)))))
12 день после подсадки 5дневочек ХГЧ 449,5 ))) 14 день - 1024
30 января УЗИ бьется два сердечка
23 августа 2015 года родились мои бесценные сынок и доченька
- Тигрюля
- Веселая дошкольница
Исида Киев Паламарчук Алина Николаевна - волшебница с первой попытки ))) - Где было удачное ЭКО: Исида Киев
а удача с первого раза бывает намного реже, чем это кажется на форуме
Все-таки реальные данные по эко 30% удачи.
Главное хвост морковкой и снова в бой!
Главное хвост морковкой и снова в бой!
Мое СЧАСТЬЕ уже ЕСТЬ!!!
-
oliakalinka
- Только зачали
Да я , только ЗАААААА, БЕБИ-БУМ ФЕСЬКОВЫЙ И ОСЕННИЙ!!!
Я была в протоколе. Протокол был короткий, у меня АМГ низковат, в этот раз тоже к ней) У нас проблема МФ, у мужа азооспермия, в детстве перенес две операции, следствие - обрезаны семенные канатики... в протоколе, при биопсии у него нашли только 2 нормальный спермика, так что нам даже нечего было замораживать(( все с нуля начинать будем. Держу хвост пистолетом, сдаваться не собираюсь, и очень надеюсь на то, что вторая попытка будет удачной!
Тигрюля, я так понимаю, что и ты у Ирины Анатольевны наблюдаешься?
- katahizis
- Веселая дошкольница
oliakalinka
Девочки, всем привет! Принимайте к себе! Очень рада, что нашла этот форум...потому, что о клинике Феськова, очень мало информации. Едем с мужем в Харьков 28 августа. У нас правда был там уже один протокол, и не удачный...но мы не сдаемся! Все искренне желаю, огромной удачи!!!
ПРИВЕТ!!!!!
Здорово, присоединяйся к нам!!!!
Очень надеюсь, что твой 2й протокол будет удачным!!!!! и самым забеременительным)))
. Я могу посоветовать хорошую квартиру и не дорого, и близко к клинике, если нужно напиши ЛС))))
у меня АМГ низковат -
а где ты сдавала АМГ? У меня просто та же проблема, не то чтоб нисковат, у меня был низкий это и сподвигло меня вообще то к ЭКО (ну не только АМГ, у меня диагноз на 4 строки расписан - жесть(
)!!!!!! был короче 0,48-0,50 (я сдавала в Синево), а Феськов, на приеме сказал пересдать у них в клинике, и он оказался в норме!!!! 1,7
Так что советую пересдать - так как я понимаю он может цикл от цикла менять значения!!!!
Да и Феськов сказал, что первое на что смотрят на УЗИ, гормон ФСГ, а потом уже АМГ))
Тигрюля
Давай устроим осенний беби-бум Феськову Ты не смотри, что отписывается народ не каждый день - все в кустах сидят, жаб для аиста разводят ))))
Я вот тоже сижу (Жабок пложу) боюсь что то говорить и писать, сегодня 9ДПП, в понедельник пойду сдаваться на хгч......страшно......
за неделю моего молчания в эфире - напугала себя и Блажко гиперой, сбегала на УЗИ, гиперы нет... и эндометрий вроде прекрасный, но еще ничего не видно...мало еще времени как сказала Г, еще сдала 2 раза эстрадиол, он у меня был на подсадке 780, на 7дпп - 1780, сегодня результата еще нет...... температура каждый день 37-37.2 - вроде тоже признак хороший, но вот только живот болит, но я так понимаю из за больших яичников......
Еще я ем не в себя... и ночью тоже :rabbitearshake: )))))))))) это страшно, при моем весе 48 кг - каждый килограмчик лишний видно((((((
нада привыкать))) на 9 месяцев))))))))
И кстати по поводу аистов...мы когда с мужем возвращалмсь из клиники, ехали на машине,а к нам на встречу 3 аиста летели -
надеюсь это к добру)))))))))))))

Девочки, всем привет! Принимайте к себе! Очень рада, что нашла этот форум...потому, что о клинике Феськова, очень мало информации. Едем с мужем в Харьков 28 августа. У нас правда был там уже один протокол, и не удачный...но мы не сдаемся! Все искренне желаю, огромной удачи!!!
ПРИВЕТ!!!!!
Очень надеюсь, что твой 2й протокол будет удачным!!!!! и самым забеременительным)))
. Я могу посоветовать хорошую квартиру и не дорого, и близко к клинике, если нужно напиши ЛС))))у меня АМГ низковат -
а где ты сдавала АМГ? У меня просто та же проблема, не то чтоб нисковат, у меня был низкий это и сподвигло меня вообще то к ЭКО (ну не только АМГ, у меня диагноз на 4 строки расписан - жесть(
Так что советую пересдать - так как я понимаю он может цикл от цикла менять значения!!!!
Да и Феськов сказал, что первое на что смотрят на УЗИ, гормон ФСГ, а потом уже АМГ))
Тигрюля
Давай устроим осенний беби-бум Феськову Ты не смотри, что отписывается народ не каждый день - все в кустах сидят, жаб для аиста разводят ))))
Я вот тоже сижу (Жабок пложу) боюсь что то говорить и писать, сегодня 9ДПП, в понедельник пойду сдаваться на хгч......страшно......
за неделю моего молчания в эфире - напугала себя и Блажко гиперой, сбегала на УЗИ, гиперы нет... и эндометрий вроде прекрасный, но еще ничего не видно...мало еще времени как сказала Г, еще сдала 2 раза эстрадиол, он у меня был на подсадке 780, на 7дпп - 1780, сегодня результата еще нет...... температура каждый день 37-37.2 - вроде тоже признак хороший, но вот только живот болит, но я так понимаю из за больших яичников......
Еще я ем не в себя... и ночью тоже :rabbitearshake: )))))))))) это страшно, при моем весе 48 кг - каждый килограмчик лишний видно((((((
И кстати по поводу аистов...мы когда с мужем возвращалмсь из клиники, ехали на машине,а к нам на встречу 3 аиста летели -
-
oliakalinka
- Только зачали
Привет,katahizis
Спасибо, за прием и пожелания!!! Квартиру мы снимать не будем, будем ездить, как в прошлый раз на машине, правда на бензин много ушло....но все же нам не так далеко ездить, 220 км и мы дома, я из Днепра. По поводу АМГ, сдавала его два раза, в первом протоколе он был 0,31
это при том, что сдала в нашем городе и в платной клинике, где на ресепшне, администратор написала его сдать на 9ДЦ, что то напутала
, я на тот момент, совсем чайник была в этих анализах, ни чего не понимала и значения не предела..это уже после протокола до меня дошло, и АМГ у них стоил 450,00 грн. А вот сдала в Инвитро, результат 0,67 на 3ДЦ, и стоил он 170,00грн. Вот такая история....Результат УЗИ не совпадал с АМГ, Ирина Анатольевна была удивлена
Так, что будем решать..что делать с моим АМГ 
Желаю тебе трехзначного ХГЧ!!!
Буду держать за тебя кулачки!!!!А что у тебя в поддержке? Ты сама мониторишь эстрадиол? А д-димер не сдаешь?
Желаю тебе трехзначного ХГЧ!!!
- katahizis
- Веселая дошкольница
Ну у меня была та же фигня Феськов, сказал, что у меня результаты неверные!!!!, так что АМГ я больше не верю (просто когда меня стимулировали гоналом, при таком низком АМГ у меня вообще не должно было вырасти более 2-3 фоликулов) а у меня выросло по 5 штук на каждом Я, (и это только те которые пунктировали) остальные еще дозревали на момент пункции!!!!oliakalinka писал(а):Результат УЗИ не совпадал с АМГ, Ирина Анатольевна была удивленаТак, что будем решать..что делать с моим АМГ
А мой Г в Симфере вообще меня убила, к ней пришла клиентка, с очень высоким АМГ, но при лапароскопии у нее вообще не нашли яичников - генетический брак так сказать, облазили всю брюшину, смотрели везде, не нашли короче, а АМГ выделяет тело яичника.....откуда взялся этот гормон.......вот чему верить??????
Спасибо за пожелания, как я держусь еще...не знаю, и не замочила тестик даже..... короче в понедельник все будет ясно....ах эти ожидания.oliakalinka писал(а):Желаю тебе трехзначного ХГЧ!!!Буду держать за тебя кулачки!!!!А что у тебя в поддержке? Ты сама мониторишь эстрадиол? А д-димер не сдаешь?
Про поддержку:
во первых перед подсадкой мне сделали мононуклеары, еще была капельница с Имуноглобулином (Феськова назначила), так как у меня резус -, а про поддержку следующее:
Курантил по 1тх2рд - отменили в день подсадки, Фраксипарин 0,3 подкожко был до 3 дня пп с пункции, Утрожестан с 1ДПП (200х2рд) сразу после подсадки, Дивигель по 2мгх2рд, Хорагон 1500 4 укола через день, и Фолиевая 800 в день.
Вот такая поддержка)
Эстрадиол (ДП - 780, 7ДПП-1780, 9ДПП- 1782)- сказала отмониторить Блажко, просто у меня живот болел..... и боялись гиперы, но слава богу все ок) Д-Димер не мерила.... сдала только общий белок (65 - при норме 64-85%) общий анализ крови (немного СОЭ увеличино, но это мелочь) и Гематокрит (0,39 - при норме у женщин — 36—42%.)
Пусть у всех нас сбудутся заветные желания!!!!beremchatka
Хороших и спокойных всем выходных и естественно С днем независимости!
-
oliakalinka
- Только зачали
Ты вообще герой! Тесты не мочишь, держишься! Я, в этот раз тоже не буду мочить, буду закалять силу воли))) А то, как вспомню, свою тестоманию
С праздничком всех!!!
- katahizis
- Веселая дошкольница
Не сдержалась, тест замочила - 1 полоска яркая а вторая появилась минут через 7-10 полоска призрак
не знаю плакать, радоваться....или подождать...........
не понятно это результат из за последнего укола хорагона, или беременность
видно у меня началась тестомания....утром еще один замочу.....
видно у меня началась тестомания....утром еще один замочу.....
-
oliakalinka
- Только зачали
Отговаривать не буду! Сама знаю, что это и как..замочи! Но ты должна сохранять спокойствие! И самое главное верить в своих малышей!!! Еще рано!!!!!!
давай подождем...напиши завтра! 
- katahizis
- Веселая дошкольница
Девочки!! Замочила тестик.....
полосочка темнее, почти хорошо видна....это недеюсь не ложно положительный)))))))))
а.а.а.а.а.а.а. как же дождаться понедельника хгч
Неужели мои мечты становятся реальнее..... ой как же хочется верить что все получилось!!!!!
полосочка темнее, почти хорошо видна....это недеюсь не ложно положительный)))))))))
а.а.а.а.а.а.а. как же дождаться понедельника хгч
Неужели мои мечты становятся реальнее..... ой как же хочется верить что все получилось!!!!!
-
oliakalinka
- Только зачали
katahizis
Осталось совсем немножко, потерпи! Я, пока тихонечко тебя поздравляю!!!
Пусть полосочка ярчает!!!! Мечты сбываются, главное верить!!!!!!!!!!
Пусть полосочка ярчает!!!! Мечты сбываются, главное верить!!!!!!!!!!
- Тигрюля
- Веселая дошкольница
Катюша
Зажимаю кулачки у своей кошки ( мои, все четыре, зажаты уже три недели). Катенька, ты у нас первопроходец. Протори нам всем беременную дорожку
Очень жду твои циферки 
Так хочется праздника в нашем домике

Зажимаю кулачки у своей кошки ( мои, все четыре, зажаты уже три недели). Катенька, ты у нас первопроходец. Протори нам всем беременную дорожку
Так хочется праздника в нашем домике
Мое СЧАСТЬЕ уже ЕСТЬ!!!
-
Olivochka
- Только зачали
Катюш, аисты просто так навстречу не пролетают!katahizis писал(а):Девочки!! Замочила тестик.....![]()
полосочка темнее, почти хорошо видна....
Ждем от тебя хорошего ХГЧ в понедельник! Держу кулачки за тебя!
-
oliakalinka
- Только зачали
- katahizis
- Веселая дошкольница
Девоньки....сдала ХГЧ!!!!
Когда прочитала результат - разрыдалась......короче подсадка была 13.08 3х 3х-дневок - Сегодня по теории 13 день после подсадки - результат хгч 108!
Молитесь со мной, чоб в среду показал увеличение!!!!!
Боюсь радоваться громко - вдруг удачу спугну.......

Когда прочитала результат - разрыдалась......короче подсадка была 13.08 3х 3х-дневок - Сегодня по теории 13 день после подсадки - результат хгч 108!
-
oliakalinka
- Только зачали
Катюш!!!!!!!!!!! Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем молится за вас!!! Пусть кроха растет и крепко держится за мамочку!!!

Будем молится за вас!!! Пусть кроха растет и крепко держится за мамочку!!!
-
Нюсёчик
- Задорная первоклашка
Всё у тебя будет хорошо.katahizis писал(а):Девоньки....сдала ХГЧ!!!!![]()
![]()
- Тигрюля
- Веселая дошкольница
Катенька, милая
вот порадовала!

не переживай, наслаждайся своим состоянием
теперь ждем увеличения XГЧ, сердечек, скринингов
Ты не представляешь сколько радости и надежды дарят твоя сообщения мне. Как потенциальный папулька? Осознал? Мужики они такие смешные и беззащитные в подобные моменты )))))
Ждем заразных чихов
вот порадовала!
не переживай, наслаждайся своим состоянием
Ты не представляешь сколько радости и надежды дарят твоя сообщения мне. Как потенциальный папулька? Осознал? Мужики они такие смешные и беззащитные в подобные моменты )))))
Ждем заразных чихов
Мое СЧАСТЬЕ уже ЕСТЬ!!!
- katahizis
- Веселая дошкольница
Девочки, спасибо за вашу поддержку!!!!!
Столько эмоций у меня давно не было, я поняла что такое слезы, хотя это были даже не слезы...а истерика счастья!!!!!!
Муж, пока не осознал ...всего происходящего со мной и с нами, но тестики мочил вместе со мной....и если б вы выдели, как у него тряслись руки - когда нам пришла смс о том что анализ готов))
Но у нас еще завтра ожидание увеличения хгч!!!
Сегодня я позвонила Блажко Елене Васильевне, всет ки у меня замечательный доктор!!!!!
Самый низкий ей поклон, когда я сказала ей про циферку, прям по голосу услышала, ее радость!!!!! Это было здорово и очень трогательно!!!!!
Мне увеличили до 600 утрожестан в сутки, все остальное оставили без изменений....сказала подтвердить хгч и через неделю на УЗИ)))) И сказала, что обязательно ей перезвонила, для контроля и корректировки лекарств!!!!
Начну чихать когда сердечко услышу))))
Пусть у нас всех, будущих и настоящих мамочек, сбудутся мечты, самые сокровенные!!!!!!

Столько эмоций у меня давно не было, я поняла что такое слезы, хотя это были даже не слезы...а истерика счастья!!!!!!
Муж, пока не осознал ...всего происходящего со мной и с нами, но тестики мочил вместе со мной....и если б вы выдели, как у него тряслись руки - когда нам пришла смс о том что анализ готов))
Но у нас еще завтра ожидание увеличения хгч!!!
Сегодня я позвонила Блажко Елене Васильевне, всет ки у меня замечательный доктор!!!!!
Мне увеличили до 600 утрожестан в сутки, все остальное оставили без изменений....сказала подтвердить хгч и через неделю на УЗИ)))) И сказала, что обязательно ей перезвонила, для контроля и корректировки лекарств!!!!
Начну чихать когда сердечко услышу))))
Пусть у нас всех, будущих и настоящих мамочек, сбудутся мечты, самые сокровенные!!!!!!

-
Нюсёчик
- Задорная первоклашка
- Тигрюля
- Веселая дошкольница
oliakalinka, как вчера прием прошел? 
Мое СЧАСТЬЕ уже ЕСТЬ!!!
-
oliakalinka
- Только зачали
Приветик, девочки!
Прием прошел хорошо,
Ирина Анатольевна, как всегда была приветлива и узнала нас, это было очень приятно!
Назначила нам дополнительное обследование,
мне в том числе диагностическую гистероскопию, пакет обследования тромбофилии, назначила мне фолиевую кислоту, трибестан и овариум компазитум перед самим протоколом.
Хочу побыстрее сдать анализы, потому что некоторые делаются очень долго 3-4 недели, и гистеру наверное все же у них делать буду, а не у нас в городе, цены на порядок дешевле и доверия к ним больше! А там в протокол...
эх оттягивается еще на время...но в нашем деле спешка не нужна, это уже проверено...так что буду набераться терпения!!!
Прием прошел хорошо,
Назначила нам дополнительное обследование,
Хочу побыстрее сдать анализы, потому что некоторые делаются очень долго 3-4 недели, и гистеру наверное все же у них делать буду, а не у нас в городе, цены на порядок дешевле и доверия к ним больше! А там в протокол...
-
oliakalinka
- Только зачали
Тигрюля,
ты мне можешь на почту написать, свой почтовый адрес, потому что ответить тебе не могу, почему то через пробирку
- Тигрюля
- Веселая дошкольница
письмо нашло адресата ))))
тебе,наверное, для полноценного личного общения сообщений не хватает
давай набирай - делись с народом мечтами, надеждами, как с мужем детей делаете ))) (без обид, форум-то тематический)

тебе,наверное, для полноценного личного общения сообщений не хватает
давай набирай - делись с народом мечтами, надеждами, как с мужем детей делаете ))) (без обид, форум-то тематический)
Мое СЧАСТЬЕ уже ЕСТЬ!!!
- Тигрюля
- Веселая дошкольница
опять назрел вопрос
а наркоз какой у Феськова ? Диприван? Легко от него отходить?
у меня проблем с отходняками никогда не было, но иногда таких страстей начитаешься.... не хотелось бы их на себе испытать
а наркоз какой у Феськова ? Диприван? Легко от него отходить?
у меня проблем с отходняками никогда не было, но иногда таких страстей начитаешься.... не хотелось бы их на себе испытать
Мое СЧАСТЬЕ уже ЕСТЬ!!!
-
oliakalinka
- Только зачали
Письмо на почту мою пришло, в личке пока нет
У меня наверное трудности с пользованием это сайта :lalala:
Про наркоз, честно скажу, не знаю как называется, но отходников не было вообще... помню, что отключилась и потом анестезиолог меня будил, поддерживал меня с санитаркой, посадили в коляску и привезли в палату, я все сама пыталась встать и лечь.. и рассказывала им, что мне даже сон приснился))) прошло еще минут 5-10 и я звонила маме...голос правда немного пьяный был...а через два часа я смело села за руль и проехала 220 км домой
У меня наверное трудности с пользованием это сайта :lalala:
Про наркоз, честно скажу, не знаю как называется, но отходников не было вообще... помню, что отключилась и потом анестезиолог меня будил, поддерживал меня с санитаркой, посадили в коляску и привезли в палату, я все сама пыталась встать и лечь.. и рассказывала им, что мне даже сон приснился))) прошло еще минут 5-10 и я звонила маме...голос правда немного пьяный был...а через два часа я смело села за руль и проехала 220 км домой
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00