Лилуша 24 писал(а):Гагусь, вроде у тебя читала, как ты от эмбриолога, поблагодарив,удирала?))) Поделишься потом секретом???(можно в личку, если она у меня работает)
Личка заработает после 50 сообщений

да, я убегала от нее

она все время была рядом с моим мужем и Таневским, когда моему мужу пункцию делали, Танеский и МВ объяснили ей нашу ситуацию и она к нам подходила интересовалась самочувствием мужа и моим, у нас в один день была и пункция моя и биопсия мужа..после того как мой муж пришел в себя и ему разрешили потихоньку одеваться, я подошла к эмбриологу, рассказала ей о том как прошло наше первое ЭКО в другой клинике и какие у нас были эмбриошки, на что она сказала чтоб я не переживала, что она видит всю нашу ситуацию и сделает для нашей пары и наших эмбриошек все возможное

после чего я так незаметно сделала жест рукой в сторону ее кармана и заранее поблагодарила тут и начались наши гонки

каждый благодарит по своему и дает по мере возможностей, но я думаю они любой благодарности рады

и это не секрет!!! Так все делают и я считаю это правильно! Но для меня это был первый опыт так как я не смогла поблагодарить моего хирурга Панина, который удалял мне миому, он к сожалению ушел в Лапино