Приветики, дорогие девочки!
Ух,
Жолудюшка,
Ирисинка, какие наследники у вас)) Посмотрела -
Димка был в 2 мес 5,25 кг

Это хорошо, что детки растут! Здоровья всем!!!
Кунуночка, дорогая, мы все о вас думаем, и желаем здоровья, скорейшей нормализации состояния и счастливой выписки домой

Неврологам только дай волю попугать! У моей подруги, с которой мы познакомились на сохранении и с тех пор дружим, сыночек в ЕР получил сдвиг 2мм в шейном отделе позвоночника (накладывали вакуумэкстрактор). Он месяц был в воротничке, наблюдался у именитого невролога, прошел курс остеопатических массажей - и рос совершенно здоровым и полноценным ребенком. В 1,5 года их невролог отпустил "в свободное плавание" - т.е. ребенок абсолютно здоров, зачем тратить деньги на дорогого спеца? И Лена пошла с ним к районному неврологу, когда готовились в сад. Что им там наговорили! Не глядя на ребенка, а только читая историю родов, им поставили задержку развития, еще какие-то диагнозы - жуть! Это при том, что человек говорит уже простыми фразами, развивается совершенно адекватно возрасту! Конечно, мамочка побежала к "родному" неврологу в Отта - и он только посмеялся над этими эскулапами. Ну полный бред они несли. Так что всё у вас будет хорошо! Срок гестации нормальный, ты делаешь всё, что нужно, - всё наладится, вес наберется, диагнозы снимут. Держитесь
Стакашик, ПКС - это не плохо, конечно, хочется родить самой, но тут уж не нам решать. Я согласна, что, знай ты заранее о такой ситуации в 9ке, выбрала бы другой РД, где смотрели бы на твой индивидуальный случай, а не зацикливались на показателях "ЭКО" и "возраст". Но жизнь не терпит сослагательного наклонения, поэтому расслабься, и жди встречи со своим Счастьем - она в любом случае будет трепетной и волшебной! А мы держим!!!
@@@@
Линочка, читаю твой пост и вспоминаю себя)) Так же меня растопыривало в конце Б - и косточки расходились, промежность болела, уставала от нескольких шагов. А теперь ничего не помню из сложностей))) И хочется повторить dai2 Хорошо вам с дочей доходить до самых благополучных родов! :kissinglips:
@@@@
Такушик, здорово, что у вас устаканился ночной режим, и всем членам семьи удобно!
Всех