МЦРМ старые темы

Стаканчик
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 7 раз

Re: МЦРМ-беременюшки здесь!))

Сообщение Стаканчик

Жолудь писал(а):Стаканчик, как ты? Еще не рожаешь?
Приветик, роднульки obnimalka !
Жолудюша, ещё не рожаю. Вообщем, естественных родов мне не видать, так док сегодня сказал. В четверг ложусь на ДО, в пятницу консилиум по моему случаю (только потому, что я хочу ЕР) и предположительно понедельник/вторник - ПКС. Я так понимаю, что про консилиум мне сказали чисто символически. Меня смущает, что на кресле меня даже не смотрели. Показания к КС - эко и возраст.
Надо хоть наших девочек, кто в девятке планирует рожать, предупреждать, что там эко - это синоним ПКС. По другому только если недоношенные детки. Конечно, если бы в ближайшие несколько дней сынулька попросился наружу, то может и отрожалась бы при нормальной родовой деятельности. Но надежды не очень много - рановато.
Я новые реалии восприняла сложно, а муж и лучшая подружка очень обрадовались, им меня жалко, боятся за меня и Севика. Вот теперь задумалась о наркозе. Интересно, мне хоть предложат варианты?

Пришло моё время - время забот и радости
Бывший ник PAVA
Kununa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Kununa

Девули, всем привет! Решила вылезти из подполья . Благо настроение у меня седня немного лучше. Да и прочитала, что Лина , Жолудюша интересуются как у меня дела. А дела у нас с детками разнообразные.
Даже не знаю с чего начинать рассказывать.
Вообщем родились мы недоношенные в 34 недели. Определили нас в реанимацию роддома. Мальчика интубировали. Через 5 дней экстубировали. Ттт задышал дальше сам. Девуля срыгивала, бедненькую посадили на диету ее голодную на 3 дня. Каждый день пускали меня в реанимацию 2 раза к ним. Ежедневно пугали меня новыми диагнозами. То одно, то другое. Что я там испытала, словами не передать. Сердце разрывалось на части. Через 9 дней нас перевели в детскую больницу, в реанимацию. Здесь тоже начали стращать. Сказали, что у них кровь не очень , надо делать пункцию спинномозговой жидкости дабы исключить менингит. Сутки провела в страхе, ожидая результата. Не подтвердилось. Слава Богу! Ставят неврологию. Девульке синдром гипервозбуждения, мальчику синдром угнетения, обоим церебральную ишемию, и вообще чего только нам не говорили за эти дни! Как же любят запугивать наши педиатры! Да я и так боюсь! Короче это длинная история, факт такой, что нас сегодня перевели в отделение недоношенных детей. Сказали , что недели три мы здесь проведем. Пока вес только скинули, дальше будем набирать. Надеюсь со всеми диагнозами справимся, но , видимо, невропатолог наш друг теперь будет надолго.
Насчет кс, хочу сказать, что спинальная антестезия была суперская. Операция-это самое интересное и веселое приключение, которое было у меня в больнице за 40 дней. Все прошло суперррр! Но шов болел на 2 день жестоко .
Но мои козявки того стоят. Они такие сладкие!
королевская двойня
01.08.2013
Жолудь
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, Кирсанов А.А.
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Жолудь

Кунуночка, хорошо, что ты написала, каждый день тебя вспоминаю! Сил тебе и терпения! Педиатры это не просто, но потом все забудется, когда вернетесь домой, наладите быт и режим. Держим за вас с малявочками кулачки thumbsup thumbsup thumbsup

Стаканчик, ну все что не делается, все к лучшему! Я ни сколько не жалею о КС, только очень рада, что его сделали на 41 неделе...

Zemma
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрио (Краснодар), МЦРМ (СПб)

Сообщение Zemma

Кунуна, ты главное сильно не нервничай, врачи наши действительно напугать умеют. Сейчас кто ни родит из знакомых или родных - почти у всех диагнозы по неврологии ставят. Но они до годика в большинстве своем снимаются. У меня тетя (мамина младшая сестра) рожала в 38 лет, роды тяжелые, так нас вообще пугали так, что не знаю как мы все с ума не посходили. Первые трое суток ждите - скорее всего не выживет, потом - инвалидом будет, клапан на сердце который должен быть закрыт, был открытым, ну и т.д. и т.п. Два месяца в детской больнице, затем до года массажи, врачи и т.д. Аннотации к его лекарствам было страшно читать. Все на моих глазах, ребенок кричал постоянно до 6 месяцев. Сейчас ему 15 лет, вымахал выше меня, такой красавчик, умный, здоровый (ТТТ).
А у вас, слава Богу, никаких пугающих диагнозов не ставят. Синдром гипервозбуждения и угнетения - это признаки легкой степени церебральной ишемии, которая у деток быстро поддается лечению. Надеюсь, что к выписке из больницы всё снимется.
Булатику и Малике здоровья огромного obnimalka Тебе терпения и сил. Вы все преодолеете!
Руслан родился 27.02.2014
Kununa
Трудный подросток

Сообщение Kununa

Жолуль, Земмочка, спасибо еще раз, что поддерживаете, помните, интересуетесь.
Я ооочень надеюсь, что все диагнозы мы победим. Моя знакомая хорошая супер невропотолог. Работает в Москве , в супер клинике, которую Гоша Куценко спонсирует и курирует. Разговаривала с ней вчера. Договорилась с ней, что она прилетит на консультацию к моим детям. Так что просто так сидеть я не буду. Всех подниму на уши. И все у нас будет хорошо.
королевская двойня
01.08.2013
Стаканчик
Впервые замужем

Сообщение Стаканчик

Кунуночка! Я тоже постоянно вас вспоминала, как хорошо, что ты написала нам. Желаю вам поскорее преодолеть все трудности и выписаться домой - ведь дома, как известно, и стены помогают. Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! Поцелуй своих ангелочков от всех нас :kissinglips: golova

Бывший ник PAVA
Zemma
Задорная первоклашка

Сообщение Zemma

Стаканчик, спасибо тебе за рекомендацию Макеева, записалась к нему на четверг. Воронин в отпуске до сентября, к Лебедеву тоже не успевала (тем более он был на больничном, вышел по-моему только в конце июля), так что твоя рекомендация очень помогла, а то я вся в сомнениях была, к кому податься. Почитала на форумах - очень Макеева хвалят. Надеюсь, скрининг пройдет хорошо, боюсь конечно.
Ну и со статусом старшенькой тебя!

Жолудюша, Лиза у тебя растет не по дням, а по часам, молодец какая! :obnimalka:
sirokko
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед.
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение sirokko

Привет девчоночки!
Шурочка,это Женя у меня сплюха стал,пока я в роддоме была.Бабушка отучила его от дневного и вечернего молока,а он с ним быстро вырубался.А теперь асыпает дай бог только в23-24 ночи,ну и встает соответственно позже.Мне конечно на руку это,т.к. по очереди детьми занимаюсь.
Димульке приветы от нас!Димыч молодец!Видишь,юкак быстро с горшком все получилось!

Ирисика,Жолудик,ну и крупняшки у вас детки!Но они и родились не маленькие!))Главное,чтобы здоровые были!У мрей подруги доча в 6 мес вемит 8500,хотя родила она ее 3500, и она уже стоит!!!!

Лина,с хорошим скринингом вас!!!!Саня у меня тоже весил на этом сроке 1800,родился 3200.Так что,юесли у тебя будут ЕР,это хорошо,что ребеночек будет не крупный.

Кунуночка,неврологи вообще любят пугать!Найти бы хорошего!Мне с Женей наш из поликлиники тже гадостей наговорил,а именитые неврологи никаких проблем не нашли.Ты главное,сильно не переживай!Дорастут деточки и все будет хорошо!

Стаканчик,вот значит какая ситиуация вырисовывается!Может Сева до четверга еще сам попросится!Да,боятся врачи экошных деток в ЕР пускать.Счиают,что ПКС лучше!В любом случае,все будет хорошо,не переживай!Мы за тебя держим кулачки.Отпишись потом,когда точную дату узнаешь.А наркоз конечно тебе выбрать дадут-даже не сомневайся!!!

Птвэшечка,ничем не могу помочь,к сожалению!Помню,из наших капжется Марусик и Капелка на иголки ходили к китайцу какому-то.Но они на форуме не бывают нынче.(((

Девочки-мамочки я поддерживаю Шурочку-давайте в мамский топик перейдем с разворами о детках,но и здесь конечно тоже будем говорить.А то мамский топик заскучал-все деточки уже большие.А нас вн как много родилось и еще в проекте.)))

Всех вас обнимаю!!!
У меня есть лучшее,что может дать жизнь!Спасибо!

Shurochka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, ЦПСиР на Комсомола, 4
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР

Сообщение Shurochka

Приветики, дорогие девочки!
Ух, Жолудюшка, Ирисинка, какие наследники у вас)) Посмотрела - Димка был в 2 мес 5,25 кг :) Это хорошо, что детки растут! Здоровья всем!!! :obnimalka:
Кунуночка, дорогая, мы все о вас думаем, и желаем здоровья, скорейшей нормализации состояния и счастливой выписки домой obnimalka Неврологам только дай волю попугать! У моей подруги, с которой мы познакомились на сохранении и с тех пор дружим, сыночек в ЕР получил сдвиг 2мм в шейном отделе позвоночника (накладывали вакуумэкстрактор). Он месяц был в воротничке, наблюдался у именитого невролога, прошел курс остеопатических массажей - и рос совершенно здоровым и полноценным ребенком. В 1,5 года их невролог отпустил "в свободное плавание" - т.е. ребенок абсолютно здоров, зачем тратить деньги на дорогого спеца? И Лена пошла с ним к районному неврологу, когда готовились в сад. Что им там наговорили! Не глядя на ребенка, а только читая историю родов, им поставили задержку развития, еще какие-то диагнозы - жуть! Это при том, что человек говорит уже простыми фразами, развивается совершенно адекватно возрасту! Конечно, мамочка побежала к "родному" неврологу в Отта - и он только посмеялся над этими эскулапами. Ну полный бред они несли. Так что всё у вас будет хорошо! Срок гестации нормальный, ты делаешь всё, что нужно, - всё наладится, вес наберется, диагнозы снимут. Держитесь :-*
Стакашик, ПКС - это не плохо, конечно, хочется родить самой, но тут уж не нам решать. Я согласна, что, знай ты заранее о такой ситуации в 9ке, выбрала бы другой РД, где смотрели бы на твой индивидуальный случай, а не зацикливались на показателях "ЭКО" и "возраст". Но жизнь не терпит сослагательного наклонения, поэтому расслабься, и жди встречи со своим Счастьем - она в любом случае будет трепетной и волшебной! А мы держим!!! @@@@
Линочка, читаю твой пост и вспоминаю себя)) Так же меня растопыривало в конце Б - и косточки расходились, промежность болела, уставала от нескольких шагов. А теперь ничего не помню из сложностей))) И хочется повторить dai2 Хорошо вам с дочей доходить до самых благополучных родов! :kissinglips: @@@@
Такушик, здорово, что у вас устаканился ночной режим, и всем членам семьи удобно! :happyclapping:
Всех :obnimalka:
Helga2012
Задорная первоклашка

Сообщение Helga2012

Девчули беременяшечки и мамочки, всем привет :obnimalka:

Кунуник
, держитесь с детками, все образуется! Здоровья и еще раз здоровья им, а тебе терпения! Держу кулачки за вас.

Стаканчик
, все что не делается к лучшему. Главное что долгожданная встреча с детенком состоится) Все будет хорошо! golova

Линочка, с отличным скринингом!! мы весили на этом сроке почти 2. и я считаю это много)) даже боюсь думать сколько наша принцесса сейчас весит.В это же примерно время тоже все косточки болели, а сейчас прошли) правда уже и не гуляю особо)
Про спальный мешок - купила в детях, думаю и в остальных магазинах должны быть.

Ирисинка, Жолудюша, вашим пухлым карапузам приветы!)) :kissinglips:
анастас....ия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Кунаночка, все будет хорошо! Диагнозы точно снимут! У нас ручки слабоваты, так нам тоже поставили синдром двигательных нарушений, назначили физио и масссаж. Прада не пугали сказали что все наладится!

На-Ту-Ся
Трудный подросток
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение На-Ту-Ся

Кунуначка я тоже держу кулачки за деток. Поправляйтесь! thumbsup thumbsup thumbsup
Лина с хорошим Вас скринингом! Иначе и быть не могло :inlove:
Стаканчик уже совсем скоро увидешь свою лялечку. [baby] Как это прекрасно.
Земма подкину тебе кулачков на удачный скрининг thumbsup thumbsup thumbsup
На-Ту-Ся
Трудный подросток

Сообщение На-Ту-Ся

Девочки беременюшечки куда опять все подевались? Лимончик, Тесенис, Соледадик, Гость и другие девочки ау? Пишите как самочувствие? Как пузики? Девочк извините, пишу по быстрому, уже убегаю на работу. :kissinglips:
Гость NNN
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: нет
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Гость NNN

Привет, девочки!!!!!! Кунуночка, ой сколько нужно нервов и терпения, чтобы выслушать эти диагнозы, все будет хорошо, мы все за вас переживаем и держим кулочки!!! :flowerfacepink: как здорово, что ты с масиками с любимыми!!!!! :baby2: :baby2: Стаканчик, а мне кажется что КС наоборот лучше, во всяком случае я себя так настроила, я спросила у врача, как рожать буду, она говорит : скорее всего КС, так как эко и двойня, а я рада, думаю так и нужно!!! Девочки всех вас читаю каждый день, пароль сбился еле восстановила. Ой , девули какой у меня жор!!!!! Рот не закрывается, яблок могу штук 10 в день съесть, набрала уже 11 кг, то отеки мучают, но я иду к своей цели и все будет ок! Сплю только на левом боку и с беременной подушкой! Пройду больше 1 км колит в левом или в правом боку, почему интересно? А так уже с 15 августа иду в декрет, ну правда работать все равно планирую хотя бы еще недели 2 или 3.всех обнимаю :inlove:
soledad
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: РАЦ,МЦРМ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение soledad

Девулечки obnimalka всем :privet2: !
Такушенька :obnimalka: спасибо flowers !
Сироккушка obnimalka всю вашу большую семью! Ты знаешь только напишу, что мне лучше и сразу дня на три расколбас :vermin: ! Потому уже и правда, лучше промолчу :laughing: ! Потихоньку мы :trollsmile: , рассказ твой про роды поразил figase надо же так человеку еще нервы вытрепать! Ты умничка, со всем справилась и теперь у твоих мальчишек ДР в один день :happydance: ! ТТТ на вас flowers !
Шурочка :heartsmile: , я сама смотрю на свою линеечку и мне не верится о;) ! Спасибо вам девочки obnimalka , я когда вас первый раз на встречке увидела вы ведь все уже с малышами были(Шурена,Кешуня,Сироккушка) и подумала,ну вот получилось ведь,значит и у меня все получится(вера в ЭКО сразу утроилась тогда,благодаря вам :inlove: )!
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Кешуня obnimalka , спасибо :flowerfacepink: ! Как вы там с Принцессками?Такие уже большие :inlove: !
Линочка :obnimalka: С хорошим скринингом вас flowers ! Ходите с доченькой легко и рождайтесь в срок thumbsup thumbsup thumbsup !
Хельгочка :heartsmile: , как же время летит вы уже скоро встретитесь с доченькой :lalala: !Держим за вас thumbsup thumbsup thumbsup !
Натусенька obnimalka , ты кажется писала про боли в ногах :think: ,обязательно сходи к флебологу, обследуйся(УЗИ нижних конечностей), доктор тебе все скажет, это очень серьезно все tccc . Я ношу компрессионный трикотаж и мажусь лиотоном. В Центре флебологии Крылов-очень хороший доктор :happyclapping: ! Как вы там с детками? Мы потихоньку, пузик не заметен совсем,брюки для беременных ждут своего часа, влезаю во все штаны пока, а хочется уже не влезать :trollsmile:! У меня сейчас 600 утрика в день сказали оставить до 20-ти недель , потом снизить до 400 в день и оставить до 36 недель( у меня есть показания). Не переживай, береги деток :inlove: !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

Волшебные Персональные Заразнючие прилипучие чихи от Шурочки, sirokko, Феклуши, Светика, Айворюши, Такушеньки, Линочки, Ирисинки;волшебные двойняшковые от Гусенка,от Кунуночки,от Кешуни!
soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

Земмуля :heartsmile: на скрининг вам с деткой сегодня thumbsup thumbsup thumbsup !
Кунуночка obnimalka , мы все за вас переживаем и ждем, чтобы вы скорее поправились help , набрали вес и вернулись домой thumbsup thumbsup thumbsup !Все у вас будет хорошо :zakryto: ! Мы все держим за вас наши thumbsup thumbsup thumbsup !
Рыжулик, Лимончик, Тесениска obnimalka как вы девочки?
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

soledad
Девица на выданье

Сообщение soledad

НННшка :obnimalka: по отекам :gun: ! На хорошее самочувствие вам thumbsup thumbsup thumbsup !
УЖЕ СЧАСТЛИВАЯ МАМА !

На-Ту-Ся
Трудный подросток

Сообщение На-Ту-Ся

Соледадик мы нормально. Встала на учёт, прохожу потихоньку врачей. Жду 16 недель, а там начнутся УЗИ каждые 2 недели. У меня наоборот вылез пузик и я не во что не влезаю. Сегодня купила беременные штаны, в них вообще очень виден пузик, не знаю как завтра в них приду на работу, там ведь никто ещё про меня не знает. figase А ты какие витаминки пьешь? Я пью Фемибион 2, но почитала состав там совсем нет кальция. Теперь не знаю, может ещё дополнительно кальций попить :think: .

Беременюшки вылезайте из подполья. Рыжик ты уже ушла в декрет?

Земмачка ждём твой рассказик про скрининг. obnimalka
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Натуся, с двадцатой недели обязательно добавь кальций. Кальцемин, например. Иначе останешься без ногтей и зубов...детки все из тебя возьмут. Кальций пей на ночь, лучше усваивается :flowerfacepink:

На-Ту-Ся
Трудный подросток

Сообщение На-Ту-Ся

Жолудик спасибо за совет. Вот думаю сдать кровь на кальций, а то иногда ночью ногу сводит. Девочки никто не сдавал?
Zemma
Задорная первоклашка

Сообщение Zemma

Девочки, привет! На скрининг сходила, все хорошо! Подробности в хочушном топике написала. Спасибо за поддержку!

Натуся, ты на каком сроке на учет встала? А то я что-то никак не дойду до ЖК, прямо не могу себя заставить.
Мне уже тоже пора на фемибион 2 переходить. У меня сегодня ровно 12 недель, я так понимаю, с завтрашнего дня уже надо начинать? Просветите, девули.
Соледадик, держу на ваше хорошее самочувствие с малышом @@@@@@@@@@@@@
НННшка, с декретом! Как быстро время пролетело!
Всем пузикам здоровья, легкой беременности! Мамочки, спасибо что заходите, даете нужные советы!
На-Ту-Ся
Трудный подросток

Сообщение На-Ту-Ся

Земма с удачным скринингом :flowerfacepink: . Это же хорошо, что ты ничего не чувствуешь. :inlove: У меня токсикоз прошёл только после 12 недель, а так ходила как тошнотик :vermin: . Я тоже долго вставала на учёт, но ездила на приёмы к Громыко. В итоге встала в 12 недель и совсем не к тому врачу, к которой хотела, так как та ушла в отпуск. А эта врач мне совсем не понравилась :( , хотя говорят опыт у неё большой и врач хороший. Ну посмотрим, что дальше будет. Фемибион я начала пить в 12 недель 5 дней, а на коробочке написано с 13 недель.
Гость NNN
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: нет
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Гость NNN

Анастасия! Поздравляю вас, уже 3 месяца, кажется только вчера родила!!!! :flowerfacepink: Земмочка, ты права время бежит очень быстро, На-ту-ся, а у тебя не сильный был токсикоз? Просто я свой токс вспомню, аж вздрогну! А сегодня утром со мной что- то такое странное произошло!!!! Голова резко закружилась, земля из под ног чувствую уходит, потом резкий позыв на рвоту, еле добежала до туалета, давление померила 121 на 65, через минут 5 снизилось до 95 на 60, пульс 108!!!! :think: вот я испугалась!!! Опорожнилась в туалете, пардон за подробности, и вроде 115 на 70 сейчас и все прошло!!!! Вот лежу отдыхаю!!!! Соледадик, спасибо за поддержку, отеки на выходных правда меньше стали! :obnimalka: всем всем привет!!!
Стаканчик
Впервые замужем

Сообщение Стаканчик

Привет пузатики :obnimalka: !
Я залегла на дородовое. На следующей недельке ждите от меня новостей. Здесь очень неплохо. Все такие же как я - сильно беременные и готовящиеся ко встрече со своими чадами :inlove: Всем вместе не так боязно.
Всех вас целую :kissinglips: и обнимаю obnimalka Держите за нас кулачки dude

Бывший ник PAVA
На-Ту-Ся
Трудный подросток

Сообщение На-Ту-Ся

Гостик. у меня был жуткий токсикоз начиная где-то с 5 недель. В 6 недель меня положили в больничку и капали капельницы от токсикоза. Легче стало конечно, но не прошло. Только после 12 недель вроде отпустило. А ты там береги себя, ничего себе какие у тебя перепады давления figase . А у меня сегодня голова жутко болит, и в последнее время изжога мучает. Вот так одни ощущения сменились другими. :vermin:

Стаканчик держим за тебя кулачки. Не переживай все будет хорошо. :zakryto:
Helga2012
Задорная первоклашка

Сообщение Helga2012

Девочки, привет! как-то у нас не активно)

Стаканчик, :obnimalka: ну как ты там? ждем новостей!!! держу кулачки за тебя

Гость, перепады давления могут быть. Погода меняется, духота, в общем мы беременные особенно на все это реагируем) Береги себя) golova

Земмочка, с хорошим скринингом! :happydance:

Соледатик, :flowerfacepink:

Мои новости такие: в воскресенье была в р/д на ктг, все у нас хорошо. шейка пропускает 1 палец, но туго. После осмотра конечно все разболелось, но потом отпустило) Зато сегодня в жк получила очередную порцию диагнозов - анемия, бактериурия, крупный плод figase , ЭКО="отягощенный гинекологический анамнез", а также угрозу что если до 28 агуста не рожу - госпитализируют(((( Врач не моя была, так начала меня стыдить что мол вам 30 лет, у вас ЭКО (Ё..спасибо что сказали) почему вы еще не на ДО? ]:> В общем от жк одни расстройства. в воскресенье еду в р/д, буду решать со своим врачом что со мной делать) Я не против и родить)) :-D 25-е - красивая дата))
анастас....ия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение анастас....ия

Не переживай, у меня бактериурия тоже была. Причем этот диагноз ставят если что-то в посеве, а просто по анализу мочи никто не ставит. Сейчас ЭКО никого не удивишь ( и почему в ЖК дос их пор удивляются?) . все будет ОК. 25-ое и правда красивая дата!)))

На-Ту-Ся
Трудный подросток

Сообщение На-Ту-Ся

Хельга удачи тебе на воскресенье. Уже совсем близко встреча с детской :inlove:
Кунуначка как вы там с детками? Надеюсь у вас все хорошо. help
ВАРЕЖКА**
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СПб: МЦРМ-1св,2 крио, Алмазова-1св,
Ростов: ЦРЧ и ЭКО-1св,
МиД-1св, Мид- крио
Где было удачное ЭКО: Мид, ФЕО!!!
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение ВАРЕЖКА**

Девчули :obnimalka:
сегодня наша Сашуля-Стаканчик родила сыночка Всеволода! 51 см 3150гр! УРАААА!!! :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala:
Здоровья маме и крохе! сладких ночей и вкусного молочка!!!
Переезжаю жить на радугу… надоело жить на зебре:)
Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Сашуля-Стаканчик, поздравляю с рождением сладкого сыночка!!! Вот ты и мамочка! Терпения и побольше молочка!! :clapping: :happydance: :support: flowers

Жолудь
Девица на выданье

Сообщение Жолудь

Хельгуша, а тебя с новым статусом старшей беременюшки flowers скоро встретишься со своей красавицей :flowerfacepink:
У тебя планируется КС или ЕР? Нам говорили, что организм готовится к родам, если открытие шейки 2 см, так что ты еще походишь видимо beremchatka но у тебя и время еще есть :kissinglips:

Земочка, поздравляю с отличным скринингом тебя! :happydance: Мне тоже кажется, что у тебя принцесса :inlove:

Helga2012
Задорная первоклашка

Сообщение Helga2012

Уррра!!! :lalala: Стаканчик, поздравляю с рождением сынули flowers flowers flowers !!!!

Жолудюша, спасибо) "Старшой, я" (с) :loudlaff: Договор у меня на ЕР пока что:) Но после жк, как то захотелось побыстрей родить, напугали они меня формулировкой крупный плод.

Натусик, спасибо :happyclapping: по твоей изжоге :gun: )

Настя, странно, я посев больше не сдавала, после монурала он стал идеальным)) ставят по обычному анализу. Да ну их в пень. Не пойду больше туда.
На-Ту-Ся
Трудный подросток

Сообщение На-Ту-Ся

Стаканчик ура-ура! Поздравляю с сыночком! :teddybearhug: :rabbitswinging:
На-Ту-Ся
Трудный подросток

Сообщение На-Ту-Ся

Беременюшки ни у кого ноги по ночам не сводит? У меня бывает как сведет, просто караул. Думала кальция не хватает, сдала анализ, там все в порядке.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru