Клиники - Архив

Архив клиник
Дашулеtta
Трудный подросток
Благодарил (а): 4 раза

Re: Клиника Меркурий в Тюмени!

Сообщение Дашулеtta

Девочки, для кого-то эта страничка станет счастливой ААППЧИИИИИИИИИИИИИИИ ААППЧЧИИИИИИИИИИИИ АААППЧЧЧИИИИИИИИИ АААППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ АААППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное мое

ЭлЯ-ИгНат-13
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ Екатеринбург

МЦРМ Меркурий
Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ЭлЯ-ИгНат-13

Девочки, спасибо всем, вы на меня уже столько чихнули раз, хотя только в среду будет перенос, каждый раз/ заходя на пробирку радуюсь, что есть девочки, которые меня поддержат и примут в свою команду :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Я о тебе сынок мечтала! Ты был у сердца моего! Я все часы пересчитала до появления твоего! Ты в моей жизни света лучик!Ты самый лучший мальчик на земле!И мне не нужно жизни лучшей! Я эту жизнь дарю тебе!!!
ЭлЯ-ИгНат-13
Задорная первоклашка

МЦРМ Меркурий

Сообщение ЭлЯ-ИгНат-13

Дашулеtta , спасибо за чихи, я первая под дождик попала :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: легкой тебе беременности :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Я о тебе сынок мечтала! Ты был у сердца моего! Я все часы пересчитала до появления твоего! Ты в моей жизни света лучик!Ты самый лучший мальчик на земле!И мне не нужно жизни лучшей! Я эту жизнь дарю тебе!!!
ЭлЯ-ИгНат-13
Задорная первоклашка

МЦРМ Меркурий

Сообщение ЭлЯ-ИгНат-13

Kэt писал(а): ЭлЯ-ИгНат-13,а лучше не в Сочи,а в Лоо какой-нибудь или Геленджик.Знаете,что вспомнила? Прошлый год...(( :*-( Крымск! :(
КАК МОЖНО НАЗВАТЬ РОДИНОЙ ТЕХ И ТО,ЧТО УБИВАЕТ СВОИХ?
Пост-рассказ очевидца: «Про Крымск. В 11 вечера река была в своем нормальном состоянии - брат смотрел, во время наводнений она постепенно наполняется и выходит из берегов в течение нескольких дней, а не часов!!! К 3 часам вода в городе была по пояс и шла бурлящая волна. Знакомые, которые живут в блатном районе, в 22:30 обратили внимание, что все мажорные соседи куда-то свалили. Младший сказал, что вся администрация и другие шишки с 22 до 23 тоже свалили из города. Это значит, что крысы уже приняли решение и отдали команду. В городе остались только рядовые сотрудники госслужб и те руководители, которые остались людьми, несмотря на свои посты. НИКАКИХ СИГНАЛОВ ТРЕВОГИ НЕ БЫЛО. Хотя по нормам ГО и ЧС на все случаи есть инструкции и схемы оповещения».
Вот так вот...(((((((((
Kэt, все у нас не как у люждей, было это лет назад, так и осталось с прославленной демократией и т.п. как жила Россия так и будет жить :(

ЭлЯ-ИгНат-13
Задорная первоклашка

МЦРМ Меркурий

Сообщение ЭлЯ-ИгНат-13

kнопка писал(а):
ЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):Спасибо, девочки, оплодотворилось 8 клеточек, три были совсем слабые, ну ладно, мне итак хватит, как сказала, есть 2 совсем сильные, может их и будут переносить, посадочка будет в среду :rabbitswinging:
ЭлЯ-ИгНат-13, а ты не узнавала, клеточки хорошо растут?
kнопка, привет, клеточки растут хорошо, я не помню, как они называются при своем развитии, но все нормально, в среду обязательно спрошу названия клеток, чтоб вам написать :kissinglips:

Любовь_Королева
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Малыш, Меркурий
Где было удачное ЭКО: Спасибо Ерохину и Меркурию! Я буду мамой!!!!
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Любовь_Королева

Златушка, спасибо, что подсказала, сегодня с утра в Меркурий сходила, сдала ХГЧ, после обеда уже буду знать, очень удобно :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Любовь_Королева
Задорная первоклашка

Дашулеtta
Девочки, для кого-то эта страничка станет счастливой ААППЧИИИИИИИИИИИИИИИ ААППЧЧИИИИИИИИИИИИ АААППЧЧЧИИИИИИИИИ АААППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ АААППЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех заразное мое
Дашулеtta , спасибо, я надеюсь, ты на меня намекала confusion чихами вся обмазалась :obnimalka:
Любовь_Королева
Задорная первоклашка

РомаSка писал(а):
Любовь_Королева писал(а):

Златушка, ругайте меня во вторник, очень сильно, чтоб ХГЧ был только трехзначным

Любовь_Королева, привет, у тебя же раньше перенос прошел, а я что-то сижу, читаю и не понимаю, только сейчас дошло, удачи тебе
РомаSка, мне трехдневок переносили, поэтому и раньше, за тебя тоже буду держать thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Любовь_Королева
Задорная первоклашка

ЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):

Девочки, спасибо всем, вы на меня уже столько чихнули раз, хотя только в среду будет перенос, каждый раз/ заходя на пробирку радуюсь, что есть девочки, которые меня поддержат и примут в свою команду
ЭлЯ-ИгНат-13, мне тоже здесь нравится :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: удачного переноса thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Любовь_Королева
Задорная первоклашка

AmbrI писал(а):
РомаSка, я тоже ненавижу это ожидание, ждать и догонять самое последнее дело но мы в выходные гостей принимали, я отдыхала, а муж ухаживал за всеми, все гости говорили, какой же он у тебя хороший, а я это уже давно знаю, что могу на мужа положиться Нам не скучно совсем было, ты тоже устрой какой-нибудь пикничок, если погода позволит, с разговорами и время пролетит быстрее

Любовь_Королева,гости не спрашивали чего ты лежишь? ))) Первый вопрос обычно : ты заболела? ))))))
AmbrI, так я и не лежала, просто сидела на кресле-качалке отдыхала, а муж все сделал сам, гости думали, что я просто отдыхаю :flowerfacepink:
Любовь_Королева
Задорная первоклашка

Девочки, всем доброго солнечного утра, так хорошо на улице :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:

Kэt
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Kэt

AmbrI » Вчера, 10:51

Kэt писал(а):
Поменьше нас стало на топике чуть! Все в отпуске! :inlove: Кто на дачке,а кто в странах жарких!!! :rabbitswinging:
Нам тоже здесь неплохо в принципе,сегодня вот +28 обещают! Чем не Ташкент вам? )))))) На дачу- самое то!
А мы в отпуск с понедельника идем!!! Варианта два: либо на даче у себя будем. Либо к родственникам в Сочи ( но не хочу ехать далеко,боюсь) . Либо в местный санаторий))
Всем позитивного денечка!!!!!!! :obnimalka: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Kэt,с началом отдыха вас!!! :rabbitswinging: Что решили? Куда поедете? Если дача благоутроена и там можно комфортно жить,и даже гостей принимать,то я бы выбрала дачу наверно! Потому как совсем без народа не могу! )) А так,и друзья на шашлык приедут, и родственники в баньку!!! Красота! :inlove:
AmbrI ,спасибо! :obnimalka: Завтра в санаторий едем!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: На 2 недели целых! Кайф!!!! :yatta: :happydance: Как я обожаю тараскульский бассейн! Буду каждый день плавать!!!!!!! :rabbitswinging:
Вы что решили с отпуском?
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

Kэt писал(а):

ЭлЯ-ИгНат-13,а лучше не в Сочи,а в Лоо какой-нибудь или Геленджик.Знаете,что вспомнила? Прошлый год...(( :*-( Крымск! :(
КАК МОЖНО НАЗВАТЬ РОДИНОЙ ТЕХ И ТО,ЧТО УБИВАЕТ СВОИХ?
Пост-рассказ очевидца: «Про Крымск. В 11 вечера река была в своем нормальном состоянии - брат смотрел, во время наводнений она постепенно наполняется и выходит из берегов в течение нескольких дней, а не часов!!! К 3 часам вода в городе была по пояс и шла бурлящая волна. Знакомые, которые живут в блатном районе, в 22:30 обратили внимание, что все мажорные соседи куда-то свалили. Младший сказал, что вся администрация и другие шишки с 22 до 23 тоже свалили из города. Это значит, что крысы уже приняли решение и отдали команду. В городе остались только рядовые сотрудники госслужб и те руководители, которые остались людьми, несмотря на свои посты. НИКАКИХ СИГНАЛОВ ТРЕВОГИ НЕ БЫЛО. Хотя по нормам ГО и ЧС на все случаи есть инструкции и схемы оповещения».
Вот так вот...(((((((((

Kэt, и не говори, а потом столько разговоров было, все люди собирали вещи, привозили туда машинами, их останавливали и говорили, если не скажете, что от Единой России, то не пропустим. Да у нас везде все не для народа, а для власти делается, они такие хорошие, на людях потерявших свое жилье наживаются, а то, что не дойдет что-то важное для человека, никто не хочет понять :gun:

Ага,тоже видела репортаж про наклейки от "Единой России" ?? Вот это вообще абсурд был!!!!! ]:> :gun:
Все,что пожертвовано было людьми,на все клеили! Почему не урегулировали вопрос с банками? Ведь потом банки трясли с народа деньги! Какие там день,если в чем спали,в том и с тем и остались! В общем,тема государства и правления- она актуальная всегда и она всегда больная для нашего народа! Зато как выборы,так мы просто образцово-показательные! Ай да Бог с ними!!!
Kэt
Задорная первоклашка

Сообщение Kэt

ЭлЯ-ИгНат-13 » Вчера, 20:45

Kэt, все у нас не как у люждей, было это лет назад, так и осталось с прославленной демократией и т.п. как жила Россия так и будет жить :(
ЭлЯ-ИгНат-13,и никакой надежды на светлое будущее... :( А ведь когда-то мы и правда были Великой державой!
На пункцию держу thumbsup thumbsup thumbsup ;)
АлеХ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение АлеХ

gekhtereva писал(а):
Девочки, привет, давно к вам не заходила, а тут уже новый домик с новосельем всех и пусть в этом домике мне повезет забеременеть также как и всем желающим и ожидушкам
gekhtereva , привет, вы уже скоро в Тюмень? Поздравляю obnimalka
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

Kэt писал(а):
AmbrI ,спасибо! Завтра в санаторий едем!!!! На 2 недели целых! Кайф!!!! Как я обожаю тараскульский бассейн! Буду каждый день плавать!!!!!!!
Kэt , поздравляю :happydance: :happydance: :happydance: а мы что-то решили остаться дома и никуда не ехать, я лучше дома отдохну, уставать стала сильно.
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

ЭлЯ-ИгНат-13 писал(а):
Спасибо, девочки, оплодотворилось 8 клеточек, три были совсем слабые, ну ладно, мне итак хватит, как сказала, есть 2 совсем сильные, может их и будут переносить, посадочка будет в среду
Эля, это уже завтра, ААППЧЧХХИИИИИИИИИ тебе на перенос, самые лучшие клеточки перенесут, хорошо, что все развиваются отлично, пусть так и будет ААППЧЧХХИИИ АААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИ
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

Златушка, спасибо, что подсказала, сегодня с утра в Меркурий сходила, сдала ХГЧ, после обеда уже буду знать, очень удобно
Любовь-Королева, удачи тебе ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ мы будем ждать от тебя новостей :rabbitswinging:
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

РомаSка писал(а):
АлеХ писал(а):
РомаSка, а что за фильм? Ты меня заинтриговала, я тоже хочу посмотреть)))
Девочки, я вас разочарую, в интернете нет такого фильма, надо было смотреть по первому каналу в оба глаза, а я что-то другое умудрилась смотреть, теперь остается только ждать, пока можно смотреть в интернете
РомаSка , ну и ладно, а тоже его искала, а там другие фильмы про Джобса есть, когда появится, тоже его посмотрю, красавчик Эштон не может не нравится :trollsmile:
АлеХ
Трудный подросток

Сообщение АлеХ

Kэt » 21 минуту назад

Kэt, все у нас не как у людей, было это лет назад, так и осталось с прославленной демократией и т.п. как жила Россия так и будет жить
ЭлЯ-ИгНат-13,и никакой надежды на светлое будущее... А ведь когда-то мы и правда были Великой державой!
На пункцию держу
Ну девочки, мы же все же лучше стали жить, чем раньше, машины практически в каждом доме и не по одной, дома техники больше, чем надо, компьютеры и интернет у всех, а сотовые телефоны только у младенцев нет. Все же есть какие-то просветы kachaem
Verun
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Где было удачное ЭКО: Меркурий
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Verun

Златушка, спасибо, что подсказала, сегодня с утра в Меркурий сходила, сдала ХГЧ, после обеда уже буду знать, очень удобно

Любовь_Королева , я тоже жду результата ААППЧЧИИИИИИИИИИ
Verun
Веселая дошкольница

Сообщение Verun

GalkaX писал(а):
Verun писал(а):

А у меня спина проходит, я хожу на приемы, когда до конца пролечу, тогда напишу что делала, сейчас не буду, чтоб не сглазить.
Verun, ТТТ чтоб не сглазить, поправляйся
GalkaX , спасибо :flowerfacepink:
Verun
Веселая дошкольница

Сообщение Verun

АлеХ » 7 минут назад
Kэt » 21 минуту назад

Kэt, все у нас не как у людей, было это лет назад, так и осталось с прославленной демократией и т.п. как жила Россия так и будет жить

ЭлЯ-ИгНат-13,и никакой надежды на светлое будущее... А ведь когда-то мы и правда были Великой державой!
На пункцию держу

Ну девочки, мы же все же лучше стали жить, чем раньше, машины практически в каждом доме и не по одной, дома техники больше, чем надо, компьютеры и интернет у всех, а сотовые телефоны только у младенцев нет. Все же есть какие-то просветы
Конечно, просветы есть, если бы их не было, все тут загнулись давно. У нас в домах все есть, благодаря тому, что работаем и получаем хорошо, а те, кто на нас наживаются, зарабатывают еще лучше, никуда от этого не деться.
Златушка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Тюмени
МЦРМ "Меркурий"
Где было удачное ЭКО: МЦРМ "Меркурий"
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Златушка

ЭлЯ-ИгНат-13 » Вчера, 20:41

Девочки, спасибо всем, вы на меня уже столько чихнули раз, хотя только в среду будет перенос, каждый раз/ заходя на пробирку радуюсь, что есть девочки, которые меня поддержат и примут в свою команду :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
ЭлЯ-ИгНат-13,ну мы ведь тебя заранее должны заразить,подготовить ,так сказать!!!! ;) ;)
Так что собирай в свою копилочку))))
АААААААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ !!! Пусть все будет замечательно! ХГЧ высокий,а на УЗИ плодик!!!! :rabbitswinging:
Златушка
Задорная первоклашка
МЦРМ "Меркурий"

Сообщение Златушка

Любовь_Королева » Сегодня, 09:31

Златушка, спасибо, что подсказала, сегодня с утра в Меркурий сходила, сдала ХГЧ, после обеда уже буду знать, очень удобно :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Любовь_Королева,да не за что же совершенно! Я сама недавно металась и думала где бы сдать,чтобы скорее узнать результат!!!! confusion Волнительно очень! ты работать можешь? )))) Давай,мы тоже ждем!!! ;) ;) ;)
Тьфу на тебя АААААПППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИ !!!!!!!
Златушка
Задорная первоклашка
МЦРМ "Меркурий"

Сообщение Златушка

Verun » 33 минуты назад

Ну девочки, мы же все же лучше стали жить, чем раньше, машины практически в каждом доме и не по одной, дома техники больше, чем надо, компьютеры и интернет у всех, а сотовые телефоны только у младенцев нет. Все же есть какие-то просветы

Конечно, просветы есть, если бы их не было, все тут загнулись давно. У нас в домах все есть, благодаря тому, что работаем и получаем хорошо, а те, кто на нас наживаются, зарабатывают еще лучше, никуда от этого не деться.

Лучше стали жить в плане развития технологий,медицины и всего остального,но моральные устои,воспитание и внутренний мир ушел далеко на задний план! И речь не о каждом из нас,все мы разные и каждый имеет свое мировозрение,как и воспитание. Речь о ценностях в общем. Все немного другое! С одним я согласна на все 100 : мы не знаем, как В ДРУГИХ СТРАНАХ, возможно,там хуже! Нужно радоваться тому,что есть! Вот и все! :obnimalka:
Zvonareva
Задорная первоклашка

Сообщение Zvonareva

Девочки,привет! :privet2: А что с пробиркой? Вы тоже через "ответить " пишите? Как-то по-другому можно?
Неудобно так))
Zvonareva
Задорная первоклашка

Сообщение Zvonareva

ЭлЯ-ИгНат-13 » 15 авг 2013, 17:17

Zvonareva ,какие у тебя радужные чихи, я отщипну себе на завтра :inlove: с мальчиком тебя :happydance: :happydance: :happydance:
ЭлЯ-ИгНат-13,спс)) Я могу еще почихать))) Завтра уже перенос? Время пролетело! :rabbitswinging: Что с вашими малышастиками?
Zvonareva
Задорная первоклашка

Сообщение Zvonareva

Златушка!!!!! Очень рада!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: :lalala: Поздравляю вас! Наверно,от того,что был спорный результат,еще слаще победа! Вот что значит идти до конца и не отчаиваться !!!!
Вложения
ydON9ajSHCk.jpg
ydON9ajSHCk.jpg (33.04 КБ) 561 просмотр
Zvonareva
Задорная первоклашка

Сообщение Zvonareva

Любовь_Королева,очень надеюсь на трехзначную циферку!!!! УДАЧИ!!!!! :clapping: :clapping: :clapping:
Zvonareva
Задорная первоклашка

Сообщение Zvonareva

РомаSка » 17 авг 2013, 14:20

Любовь_Королева, не грусти, хотя я тоже начала, блин, так время долго тянется, когда надо ждать, пойду сегодня еще книжку куплю, одну уже прочитала, делать совсем нечего стало. Может фильм интересный найду. Я тут про Стива Джобса по Первому одним глазком смотрела, во время рекламы, а сейчас думаю, надо было лучше смотреть, такая личность да еще и актер симпатичный играет :trollsmile:
РомаSка,это очень важное время ... нужно правильно его провести! От этого тоже зависит результат! Ну ты и без меня знаешь наверно)) Как настроение? Нашла чем себя занять? ХГЧ у тебя? Когда????
AmbrI
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение AmbrI

ЭлЯ-ИгНат-13,присоединяюсь ко всем остальным и желаю успешного переноса! Чтобы эмбриончики на все 9 месяцев остались с тобой!!! АААААПППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИ
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

Любовь_Королева » Сегодня, 09:41

AmbrI, так я и не лежала, просто сидела на кресле-качалке отдыхала, а муж все сделал сам, гости думали, что я просто отдыхаю :flowerfacepink:
Любовь_Королева,ооо у вас есть кресло-качалка??? Вот это вещь!!!!! :rabbitswinging: Классно тебе ! Тоже не отказалась бы! Особенно если на даче! На терассе! :inlove: Красота! Я бы наверно все 14 дней до ХГЧ так качалась :trollsmile:
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

Kэt » Сегодня, 10:53

AmbrI ,спасибо! :obnimalka: Завтра в санаторий едем!!!! :rabbitswinging: :rabbitswinging: На 2 недели целых! Кайф!!!! :yatta: :happydance: Как я обожаю тараскульский бассейн! Буду каждый день плавать!!!!!!! :rabbitswinging:
Kэt, ну я вас поздравляю,очень достойный выбор!!! ;) Хорошо вам отдохнуть,оздоровиться! Чтобы масики твои тоже были довольны :inlove: А плавать в минеральной воде- одно наслаждение,понимаю!
Мы наверно в сентябре пойдем в отпуск! Когда вы работать будете все! :-P
AmbrI
Задорная первоклашка

Сообщение AmbrI

Любовь_Королева,ну что???????????????? Какой?????????????
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru