Спасибо большое Вам об отзывах и мнениях про Медведева, не пойду я к нему, съэкономили мое время и деньги!!!!

Евочка, что значит "поок"? Да, нам нужна сильная эмбриология.евочка// писал(а):Vikki84, возможно питер и продвинутей- но и поок значительно больше. что у вас страшный мф?
потокVikki84 писал(а):Евочка, что значит "поок"? Да, нам нужна сильная эмбриология.евочка// писал(а):Vikki84, возможно питер и продвинутей- но и поок значительно больше. что у вас страшный мф?
я бы сдавла на 9-10 дпп-тогда уже все понятноТатьяна140780 писал(а):Девочки ,напоминаю про себя 6 августа пункция,10 августа подсадили три хороших,один слабый. Сегодня получается 6дпп. Я не выдержала сдала хгч.
Забрала сейчас результат ХГ(кол) -1.0, сдавала в ИХМИ
Девочки -ЭТО ПРОЛЕТ ДА????
Ведь сегодня по таблице не меньше 8 должно быть???
четырехдневочкиLiKRLi писал(а):Татьяна140780
Трехдневочки?
Рано!
все равно рано судитьТатьяна140780 писал(а):четырехдневочкиLiKRLi писал(а):Татьяна140780
Трехдневочки?
Рано!
я не спросила и они нес казали, сказали что три хорошие,четвертый отстаетLiKRLi писал(а): Татьяна140780
И все равно.Соглашусь с Евочкой.
А или В были?
Спасибо Нюсечка....НюSечка писал(а):Танюша, паникуешь раньше времени. Ты посмотри табл. по вероятности имплантации после О. Самая высокая вероятность на 9, 10 ДПО. Ты сдала ХГЧ на 6 дпп + 4-х дневки. Получается только 10 день. Они могут только начать имплантироваться. Так что не пугай масиков tapok Успокойся и подожди положенного срока.
Я не советчик пока - самой это всё только предстоит.Татьяна140780 писал(а):должно мне кажется быть больше...короче незнаю я ничего...страшно просто становится
Увы но она со всеми такаяНат81 писал(а):Девчонки всем привет. Вы тут пишите про дивигель, его с какого дня нужно? Сегодня была на приеме у А.В. разговаривать видимо она не любит, вопросов море ответов ноль.... Это наверно кто по омс такое отношение????? Девочки у вас как????? И кто все таки знает какие лекарства нам положены? что о них требовать????
Всем привет.Vikki84 писал(а):Девочки, как говорится, не забросайте тапками!!! Но голова разрывается и не у кого спросить. Дело вот в чем. Для себя изначально рассматривала Ава-Петер (Питер, врач Каменецкий) и КЦРМ. Остановилась на КЦРМ, так как ближе, дешевле и ВРОДЕ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ. Сегодня узнала, что во время моей программы эмбриолог Кожевников будет в отпуске. Артюхова вроде будет, но может случиться командировка. Остаются эмбриологи которые на такие. У нас МФ, ИКСИ и довольно непростая ситуация. И вот я снова возвращаюсь к мысли о Питере. Девочки, те кто уже был в программе, как вы думаете, Ава-Петер и КЦРМ равнозначны, или Красноярск отстает....??? Прошу ответьте, а то билеты надо уже брать...
![]()
Пелагия// писал(а):Увы но она со всеми такаяНат81 писал(а):Девчонки всем привет. Вы тут пишите про дивигель, его с какого дня нужно? Сегодня была на приеме у А.В. разговаривать видимо она не любит, вопросов море ответов ноль.... Это наверно кто по омс такое отношение????? Девочки у вас как????? И кто все таки знает какие лекарства нам положены? что о них требовать????
Лекарства что конкретно вам необходимы для программы те и положены (ну это я так думаю) а вот сумма ограничена.Ищите сумму которая выделяется на втр по омс и считайте.Нат81 писал(а):Пелагия// писал(а):Увы но она со всеми такаяНат81 писал(а):Девчонки всем привет. Вы тут пишите про дивигель, его с какого дня нужно? Сегодня была на приеме у А.В. разговаривать видимо она не любит, вопросов море ответов ноль.... Это наверно кто по омс такое отношение????? Девочки у вас как????? И кто все таки знает какие лекарства нам положены? что о них требовать????
Очень жаль.Человек впервые сталкивается с такии вещами а объяснить доктр не может..... Не могу найти инфу про лекарства которые положены при омс.
![]()
![]()
Встречный вопрос: ты готова рискнуть?vandriana писал(а): А как думаешь, а если без веса? Вес убрать, а упражнения все равно поделать? Я на тренажеры так, для ОФП просто хожу. Половина упражнений вообще на коврике с гантелями.
И про пресс. Пресс в протоколе уже не трогать? Чота я затрудняюсь.
Насколько непростая? у нас тоже серьезный мфVikki84 писал(а):Девочки, как говорится, не забросайте тапками!!! Но голова разрывается и не у кого спросить. Дело вот в чем. Для себя изначально рассматривала Ава-Петер (Питер, врач Каменецкий) и КЦРМ. Остановилась на КЦРМ, так как ближе, дешевле и ВРОДЕ ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ. Сегодня узнала, что во время моей программы эмбриолог Кожевников будет в отпуске. Артюхова вроде будет, но может случиться командировка. Остаются эмбриологи которые на такие. У нас МФ, ИКСИ и довольно непростая ситуация. И вот я снова возвращаюсь к мысли о Питере. Девочки, те кто уже был в программе, как вы думаете, Ава-Петер и КЦРМ равнозначны, или Красноярск отстает....??? Прошу ответьте, а то билеты надо уже брать...
![]()
по поводу йоги могу разговраивать долго поэтому лови личкуvandriana писал(а):А куда ты ходишь на йогу, если не секрет. Можно в личку.
дивигель назначают если эндометрий плохо растет, если у тебя с этим проблем нет тогда смысл заморачиваться?Нат81 писал(а): Очень жаль.Человек впервые сталкивается с такии вещами а объяснить доктр не может..... Не могу найти инфу про лекарства которые положены при омс.
![]()
![]()
Полно народу, у которого при такой ранней сдаче ХГ никакой, и беременность, и еще больше тех, у кого на 8 ДПП ХГ есть, а потом - пролет. Тебе, может, вагон тапков подвезти???? Имплантация - с 6 по 10-й день после зачатия. О каком ХГ ты говоришь???? У меня вот подруга есть, у которой на 12 день после овуляции (просто стимуляция там была плюс поддержка прегнилом) - меньше 10 был, а после отмены всех препаратов через 2 недели вдруг....15 000 оказался.Татьяна140780 писал(а):Спасибо Нюсечка....НюSечка писал(а):Танюша, паникуешь раньше времени. Ты посмотри табл. по вероятности имплантации после О. Самая высокая вероятность на 9, 10 ДПО. Ты сдала ХГЧ на 6 дпп + 4-х дневки. Получается только 10 день. Они могут только начать имплантироваться. Так что не пугай масиков tapok Успокойся и подожди положенного срока.
Я эту таблицу как раз не поняла, что она значит? получается,что на 9дпо только начинается имплантация, или больше шансов имплантирования?что то вообще не врублюсь?
ну если они начали только вырабатывать, то разве 1 это показатель? должно мне кажется быть больше...короче незнаю я ничего...страшно просто становится
Спасибо за приглашение погулять, очень бы хотела, но в понедельник иду на работу,правда по полдня работать буду. Можешь в гости ко мне приехать чай попьем поболтаем.живу район копыловаLisa Alisa писал(а):по поводу йоги могу разговраивать долго поэтому лови личкуvandriana писал(а):А куда ты ходишь на йогу, если не секрет. Можно в личку.![]()
Танюша потерпи не изводи себя и деток понимаю очень тяжело время тянется как резиновое!!!!,еще очень рано поверь у нас в статистике по протоколам есть история не помню кто писал, можешь почитать как девочка себя изводила тестами и ХГ на 9 д.п.п 0, а в итоге беременность и рождение здорового малышапоздняя имплантация , у всех очень разные организмы потерпи, если хочешь давай встретимся сходим куда-нибудь чтоб отвлечься....
Про тапки вообще прикольно, наверно надо tapok tapok tapok tapok Просто читаешь обычно про другие примеры положительные,про чудеса и кажется такое у тебя не может бытьТушкашанга писал(а):Полно народу, у которого при такой ранней сдаче ХГ никакой, и беременность, и еще больше тех, у кого на 8 ДПП ХГ есть, а потом - пролет. Тебе, может, вагон тапков подвезти???? Имплантация - с 6 по 10-й день после зачатия. О каком ХГ ты говоришь???? У меня вот подруга есть, у которой на 12 день после овуляции (просто стимуляция там была плюс поддержка прегнилом) - меньше 10 был, а после отмены всех препаратов через 2 недели вдруг....15 000 оказался.Татьяна140780 писал(а):Спасибо Нюсечка....НюSечка писал(а):Танюша, паникуешь раньше времени. Ты посмотри табл. по вероятности имплантации после О. Самая высокая вероятность на 9, 10 ДПО. Ты сдала ХГЧ на 6 дпп + 4-х дневки. Получается только 10 день. Они могут только начать имплантироваться. Так что не пугай масиков tapok Успокойся и подожди положенного срока.
Я эту таблицу как раз не поняла, что она значит? получается,что на 9дпо только начинается имплантация, или больше шансов имплантирования?что то вообще не врублюсь?
ну если они начали только вырабатывать, то разве 1 это показатель? должно мне кажется быть больше...короче незнаю я ничего...страшно просто становится
Данайка, личку посмотри.
Вот и молодецТатьяна140780 писал(а): Про тапки вообще прикольно, наверно надо tapok tapok tapok tapok Просто читаешь обычно про другие примеры положительные,про чудеса и кажется такое у тебя не может быть
Хорошо мои девчонки, собрала себя в кучу
![]()
Она самая. спасибо!Surprise писал(а):Ели эндокринолог Виноградова- это замечательный врач
да.. погода шепчет, ложись и спи хоть весь день! как всегда осень пришла внезапно! а лето и не заметили!Игры разума писал(а):Она самая. спасибо!Surprise писал(а):Ели эндокринолог Виноградова- это замечательный врач
Ну и погода, девочки!