Клиники - Архив

Архив клиник
Kevad
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 286 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Сообщение Kevad

Ага, девочки, вместе веселее :)
Дозвониться сложно не потому что межгород...
В регистратуру попадаю сразу, они переводят на кабинет, а там трубку не берут или линия занята. Раз по 10 могу звонить. Понятно, что врач занята. Но почему сестра трубку не берет, для меня загадка.
Но сегодня мне повело. УЗИ отправила по электронке, пока собиралась позвонить, медсестра мне сама перезвонила, что всё получили, оставляем 3 прогиновы. И теперь ждать их звонка, когда будет пункция.
Танюсик ЕК, а у ты когда звонишь, в кабинете всегда сразу трубку берут?
Anna_Levina, тебе на завтрашний прием thumbsup thumbsup thumbsup
Танюсик ЕК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ ЦСМ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: еще будет это точно
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Танюсик ЕК

Kevad! Нет меня тоже потом соединяют с кабинетом. Но вроде бы не было никогда проблем. Всегда медсестра трубку берет. Наверное мне всегда везло :flowerfacepink:
А я вот не помню мы тогда разбирались получилось что у вас Анной один донор да? Маленькая девочка с тремя детьми? :think: :think: А то как то получается нога в ногу мы идем. Не один ли нам на троих донор? :think: :think: Я вообще то просила чтобы была высокая девочка. ЕН вроде бы говорила что у меня донор высокая девочка с области.
Kevad
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Kevad

Танюсик ЕК писал(а):Kevad! Нет меня тоже потом соединяют с кабинетом. Но вроде бы не было никогда проблем. Всегда медсестра трубку берет. Наверное мне всегда везло :flowerfacepink:
Наверное у тебя другая медсестра :trollsmile:
Я с вами в одно время, но у другого врача, у ИС.
Так что и донор у меня наверное другая, не ваша :)
Nat 007
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Nat 007

Девочки! obnimalka Спасибо за поздравления!!!!! obnimalka :happyclapping: Мы с дочей очень счастливы!!!!
Сын- 2000г Дочка-2013г
Anna_Levina
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: Еще будет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Anna_Levina

Танюсик ЕК писал(а):Kevad!
А я вот не помню мы тогда разбирались получилось что у вас Анной один донор да? Маленькая девочка с тремя детьми? :think: :think: А то как то получается нога в ногу мы идем. Не один ли нам на троих донор? :think: :think: Я вообще то просила чтобы была высокая девочка. ЕН вроде бы говорила что у меня донор высокая девочка с области.
Танюсик! у меня вроде с Лунтиком один донор был,а она вроде не пошла и что-то не появляется,так что мне самой интересно-ведь он у нас на двоих.Вообщем мне кажется все там так запутано ;)
Девочки! Мне стыдно задавать такой вопрос-вы курите? Просто я бросила,но иногда так хочу,приеду в сад и выкуриваю одну сигаретку.Стыдно признаться,но люблю я это дело. confusion
Oliwa
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Nat007, поздравляю с доченькой!!! Счастья вам, любви и взаимопонимания. А пока побольше спокойных ночек! :flowerfacepink: :maracas: :rabbitearshake: :rabbitswinging: flowers :drink:
Nat007, Ушастик, как вы девочек своих назвали?
Riddle писал(а): Oliwa спасибо, а ты почему не отписалась по экватору, а? Поздравляю тебя взаимно!!! :maracas: :maracas: :maracas: :

Ридлик, спасибо! :kissinglips: неужели у нас с тобой обратный отсчет по-тихоньку начался. Т-т-т! Не верю! :trollsmile:

Аня Левина, я тоже долго курила, потом долго бросала, теперь уж больше семи лет прошло. А до сих пор вспоминаю...но не курить лучше.

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
УшАсТиК
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение УшАсТиК

Nat007, Ушастик, как вы девочек своих назвали?
Я свою Ирочкой, Оливочка ты девочку ждёшь?
КоШка71
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение КоШка71

Нат007, поздравляю с рождением доченьки flowers растите здоровенькими на радость маме с папой :flowerfacepink:
Оливочка, не могу вспомнить поздравила тебя с экватором или нет confusion Поздравляю от всей души flowers Чтоб вторая половинка пролетела легко и не заметно :happyclapping:
УшАсТиК
Задорная первоклашка

Сообщение УшАсТиК

Riddle
УшАсТиК но у вас же одинарная она верно? Я то двойняшковую ищу, у нас одинарная есть одна после племяшек, еще вроде ничего поездить можно.[/quote]
Riddle-да да одинарная для двойняшек не видела((( как всегда не дочитаю!!!
Oliwa
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

УшАсТиК писал(а):Nat007, Ушастик, как вы девочек своих назвали?
Я свою Ирочкой, Оливочка ты девочку ждёшь?
Да, нет! Вроде мальчика увидели на скрининге. Ирочка мне очень нравится. Все мои знакомые Ирочки очень красивые и успешные!!! :flowerfacepink:
КоШка71 писал(а): Оливочка, не могу вспомнить поздравила тебя с экватором или нет confusion Поздравляю от всей души flowers Чтоб вторая половинка пролетела легко и не заметно :happyclapping:
Коша, поздравляла :trollsmile: все уж поздравили :trollsmile: но все равно так приятно!!! :inlove: спасибо! Это я теперь к Риддлику экватору примазалась :trollsmile:

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
Fat Duck
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Одесса
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение Fat Duck

Наточка, с рождением долгожданной доченьки!!! будьте здоровенькими!!!
Вложения
getImage.jpeg
getImage.jpeg (28.8 КБ) 1032 просмотра
лунтик 2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение лунтик 2013

Анна Левина, я тоже много лет курила. Потом с мужем прочитали книгу Алена Карра, когда читали-думали что же за бред такой! Потом дочитала, выкурила последнюю сигарету и бросила. Не тянет И не напрягает когда другие курят. Вообщем я уже и не бывший курильщик, а просто некурящий человек :trollsmile: Я считаю эту книгу шедевром, великим открытием. Так же как и книгу Грир Чайлдерс "Бодифлекс". Так что почитай если хочешь конечно. Хотя если бы я выкуривала по одной-две сигарете, я бы ни за что не бросила. А я уже на работу к 9 утра приезжала обкуренная, аж уши в трубочку сворачивались- утром сигаретка, потом на стоянке, пока машина греется, потом в пробке, потом еще на светофоре и т.д.
Про себя мне сказать нечего. Я жду указаний от ЕН. Сама так и не понимаю будут меня в протокол брать или нет. Ничего не пью и не колю. И даже подозреваю, что на мое место уже нашли кого то другого. ЕН точно ничего мне не говорит. Ни да ни нет.
Сходите завтра на прием- расскажите, какие у вас назначения. Мне тоже завтра на узи.

Мамино счастье, я с тобой полностью согласна насчет того, что врачи перестраховщики, назначают кучу анализов а для чего и сами толком объяснить не могут. У меня было несколько "этапов". Сначала я обижалась, что врачи меня гоняют туда-сюда. Потом обижалась, что врач не назначил мне НУЖНЫХ анализов, не дообследовал меня, сама по своей инициативе сдавала кучу всего. Но сейчас я просто уверена, что лезть в такие "дебри" нет никакого смысла. Если так тщательно искать, то обязательной найдется может заболевание, а может просто не совсем хорошие анализы, которые можно будет тоже подлечить. Это бесконечный замкнутый круг. Просто когда постоянно что то сдаешь, лечишь, пьешь таблеки, проходишь процедуры, создается иллюзия, то ты с каждой таблеткой становишься ближе к цели. Так проще заполнить пустоту между протоколами - что то делать а не тупо сидеть и ждать.
Обычные то женщины как то рожают и без этих анализов.
Ну это мое мнение. :flowerfacepink:
Девочки, я уже писала, что вес набираю очень. Каждую неделю по 1- 1.5 кг. Хотя уже не обедаю совсем и не ужинаю, только кефир пью. Наверное действительно вода задерживается в организме. А может кто знает, как ее вывести? Народные средства или даже лекарственные препараты? У меня уже живот, будто месяца 4-5 :(

Всем удачи и осуществления задуманного! :flowerfacepink:
Танюсик ЕК
Задорная первоклашка

Сообщение Танюсик ЕК

Anna_Levina Нет я не курю уже года 3. Нужно просто раз и навсегда сказать нет сигаретам. Тем более сейчас когда у тебя будет маленький.Я очень долго не могла бросить а потом разом как-то получилось. сама даже не ожидала. Самое главное очень сильно захотеть и все будет ок :happyclapping:
Kevad ! .А тебе что-то говорили про донора? Вес рост? Где живет? Дело в том что ЕН мне сказала что поищет донора у других врачей. Так что вполне возможно что у нас один донор на двоих.Нужно будет сравнить когда пункция будет у твоего и когда у моего.
Танюсик ЕК
Задорная первоклашка

Сообщение Танюсик ЕК

Лунтик писала "Девочки, я уже писала, что вес набираю очень. Каждую неделю по 1- 1.5 кг. Хотя уже не обедаю совсем и не ужинаю, только кефир пью. Наверное действительно вода задерживается в организме. А может кто знает, как ее вывести? Народные средства или даже лекарственные препараты? У меня уже живот, будто месяца 4-5 "

Лунтик! Я вот что тебе хочу посоветовать. Самое верное средство вывезти воду из организма (это мой опыт личный и мое мнение) Это белковая пища. Особенно рыба кура вареная. Почитай Диету Дюкана и посиди хотя бы 5 дней на первом этапе этой диеты и увидишь результат. Я когда на ней сидела в туалет бегала по-маленткому по 5 раз за ночь. Выводится сначала вода из организма а потом сжигаются жиры. Попробуй почитай. Мне очень помогло. У меня ноги очень сильно отекают особенно летом. Так после этой диеты стало значительно лучше. Удачи тебе! :happyclapping:
koshka75
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

Девочки всем :privet2:
Нат007 с рождением доченьки, растите здоровые, красивые, на радость маме и папе. Взаимопонимания в семье, а мамоче спокойных ночек и молочка вкусненького для дочки :flowerfacepink:
Оливочка, Ридлик девочки с эквартором вас obnimalka вот только недавно ХГЧ ждали-переживали figase
Девочки, кто в протоколе Танюсик ЕК Kevad Анна Левина и кого еще забыла confusion держу за всех thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девченка :obnimalka: ты молодец! Настрой боевой, главное в нашем деле руки не отпускать и верить до конца. Жду результат вместе с тобой thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Девочки-средушки всех с недельками и всех, всех obnimalka obnimalka obnimalka

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
Bишенка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант.Луцкая Л.И.
Где было удачное ЭКО: Имплант.Харьков(перенос)Апрель 2014 Луцкая Л.И.
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Bишенка

Девоньки Здравствуйте!

У меня вопрос такой...У кого сколько было провальных протоколов до протокола с ДЯ.?
У меня в январе был длинный,но меня с него сняли,не росли фолики,в мае был короткий-не было имплантации.
Мой врач рекомендует мне ДЯ,либо ещё раз попробовать длинный.
Просто я думаю,если на длинном не росли,в коротком не получилось,есть ли смысл делать ещё длинный?
Может сразу с Д.Я.?
Красатулька
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСПиР в Челябинске
Где было удачное ЭКО: ЦСПиР в Челябинске у Браилко О.В.
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение Красатулька

Боровичок писал(а):
мамино счастье писал(а):Ой, я страничку открыла ))

Девочки, а ещё подскажите плиз, что значит "страничку открыла"??? Я видимо :drugoe:
вы не одна такая, мне тоже очень интересно, что значит открыть страничку :trollsmile: :trollsmile:

Step74
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 13
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
Благодарил (а): 179 раз

Сообщение Step74

Nat 007 писал(а): моя доча родилась 9 августа.4.200 и 56 см. родила сама. Всем-всем желаю такое же чудо!!!! :kissinglips:
Поздравляю с рождением самой сладенькой доченьки! Мы вас любим! Растите здоровенькими на радость маме и папе :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Fat Duck
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Одесса
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение Fat Duck

Вишенка, а какой у тебя АМГ? у меня был один неполный со своими, ничего не выросло, АМГ упал - сразу на ДЯ отправили.
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Nat 007 писал(а):Девочки,привет!!!! :obnimalka: моя доча родилась 9 августа.4.200 и 56 см. родила сама. мы уже дома :flowerfacepink: Я сама еще не верю своему счастью!!!! :pinkglasses: Всем-всем желаю такое же чудо!!!! :kissinglips:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :maracas:
41579078_1188617230.JPG
41579078_1188617230.JPG (71.32 КБ) 965 просмотров
Веtочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 559 раз

Сообщение Веtочка

Девочки, всем привет!

Нат 007, поздравляю с рождением доченьки!!!! :inlove: Растите здоровенькими, радуйте маму и папу! Мамочке молочка побольше и спокойных ночек! :flowerfacepink:

Риддлик и Олива, с прошедшим экватором, девочки! Девочки-средушки - с недельками! Лекгой беременности и родов в срок!

Зорька, я так поняла, ты в протоколе? Желаю тебе огромной удачи и обязательного запузачивания!

Девчонка, как твой ХГЧ?
Красатулька писал(а):
Боровичок писал(а):
мамино счастье писал(а):Ой, я страничку открыла ))

Девочки, а ещё подскажите плиз, что значит "страничку открыла"??? Я видимо :drugoe:
вы не одна такая, мне тоже очень интересно, что значит открыть страничку :trollsmile: :trollsmile:
Девчонки, открыть страничку - это значит, что ваше сообщение будет первым на страничке. Например, на этой страничке первой была Ушастик) По традиции, кто открывает страничку, желает всем удачи и т.д и т.п
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Веtочка писал(а):...Зорька, я так поняла, ты в протоколе? Желаю тебе огромной удачи и обязательного запузачивания!...

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

Lelyalelyalelya писал(а):Девочки, здравствуйте! Подскажите мне, очень нужна Ваша помощь... Нам 36 недель, привезли по скорой с давлением 170 на 100.... Счас давление нормализовалось... Белок 0,066... Видимых отеков нет, но вес каждый день по кг((( я в ужасе.....пью канефрон, допегит и курантил.... Кровоток в одной артерии чуть нарушен, ставят капельницы гинипрала....плацента с кальцинатами 3 степени, маловодие.... Что делать то? Так страшно! Подскажите кого как лечили от этого про клятого гестоза...

Девочки, милые, человек просил о помощи.

Ушастик, Танечка Кривогуз, выручайте. Что ей делать, положиться на опыт врачей в клинике?
Lelyalelyalelya, лежи в больнице, домой не торопись. help
И на форум надо все-таки выходить, я же тебя помню по статистике. У девочек здесь большой опыт. Кто-нибудь что-нибудь подскажет. Держись.

Аля, солнышко, помнишь обо мне. :obnimalka:
У меня подготовка началась. От физио либидо растет, муж из командировки вернется, разорву на запчасти. :laughing:

Всех obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Ожидающая масиков, со СРЕДУШКАМИ!

Зефирчик, мы скучаем :kissinglips:
Bишенка
Веселая дошкольница

Сообщение Bишенка

Fat Duck писал(а):Вишенка, а какой у тебя АМГ? у меня был один неполный со своими, ничего не выросло, АМГ упал - сразу на ДЯ отправили.
АМГ-0.36 это я сдала в июне,уже после протокола.
А перед протоколом АМГ был 0.29

Просто не хочу время тратить,вот и хотела узнать,есть ли девочки ,у которых были провальные протоколы а потом ДЯ.
Может мне не стоит пробовать длинный...,а сразу ДЯ?Не знаю что делать...
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Вишенка, а нормы лаборатории какие? Сколько клеточек взяли в коротком, какого качества. На узи антральные фоликулы видят? И ФСГ какой?

Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

ПчёлкаМайя
Трудный подросток

Сообщение ПчёлкаМайя

Вишенка, сколько тебе лет? В длинном клетки не выросли, а в коротком какого качества были клеточки, и сколько получилось эмбрионов.
Какой у тебя диагноз, что говорит твой врач? Какие рисует тебе перспективы?
Что ты сама о своем потенциале думаешь?

Зорька, :obnimalka:
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

T@tyana, как дела? Волнуюсь

гномик Ваня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Вишенка у меня было 2 протокола разных пролетных со своими яц 5 лет назад,второй с дя -результат на линеечке!Мне врач еще тогда предлагала ДЯ я сомневалась,а теперь думаю зря!Решать тебе,взвесь все за и против !Удачи! :flowerfacepink: :obnimalka: Девочки всем вечерний привет!Средульки с недельками!Ванечка на живот начал переворачиваться! :happydance: :happydance: :happydance:

бывший ник-попытка№3
Зорька
Впервые замужем

Сообщение Зорька

Ваничка - молодец!!! :inlove:

Bишенка
Веселая дошкольница

Сообщение Bишенка

Зорька писал(а):Вишенка, а нормы лаборатории какие? Сколько клеточек взяли в коротком, какого качества. На узи антральные фоликулы видят? И ФСГ какой?
АМГ сейчас 0.39 норма-от 1.0-до 3.0
ФСГ 7.33 он у меня нормальный
ЛГ 12.73
Пролактин-616.83 при норме 108.78-557.13 Повышен
Прогестерон в норме.
В коротком взяли 3 клеточки,2 уз них пустых...один нормальный,врач сказал что хороший,мне и подсадили один эмбриончик.
фоликулы видят,вот только я не спрашивала какие они,правда всегда по разному,говорили 6-8 штучек,иногда 3-2,когда как.
но это только в одном яичнике,в другом один всегда.
ПчёлкаМайя писал(а):Вишенка, сколько тебе лет? В длинном клетки не выросли, а в коротком какого качества были клеточки, и сколько получилось эмбрионов.
Какой у тебя диагноз, что говорит твой врач? Какие рисует тебе перспективы?
Что ты сама о своем потенциале думаешь?

Зорька, :obnimalka:
Мне 36 уже...в коротком клеточки -2 пустых,один нормальный...один подсадили :(
У меня нет труб,врач предлагает ДЯ.говорит что с ДЯ процентов на 100 что я стану мамой)))
Я у неё спросила,а можно длинный попробовать..?
Она говорит:Можно конечно...но не факт что получится.
Просто когда я была в январе в клинике,у меня фоликов было мало,когда я к ней приехала в июне,смотрели на узи,там их больше.Но я думаю,не факт что они хорошие.
Как быть...?
УшАсТиК
Задорная первоклашка

Сообщение УшАсТиК

ПчёлкаМайя писал(а):
[color=#BF4000]Lelyalelyalelya[/color] писал(а):Девочки, здравствуйте! Подскажите мне, очень нужна Ваша помощь... Нам 36 недель, привезли по скорой с давлением 170 на 100.... Счас давление нормализовалось... Белок 0,066... Видимых отеков нет, но вес каждый день по кг((( я в ужасе.....пью канефрон, допегит и курантил.... Кровоток в одной артерии чуть нарушен, ставят капельницы гинипрала....плацента с кальцинатами 3 степени, маловодие.... Что делать то? Так страшно! Подскажите кого как лечили от этого про клятого гестоза...

Ушастик, Танечка Кривогуз, выручайте. Что ей делать, положиться на опыт врачей в клинике?
Lelyalelyalelya, лежи в больнице, домой не торопись. help
И на форум надо все-таки выходить, я же тебя помню по статистике. У девочек здесь большой опыт. Кто-нибудь что-нибудь подскажет. Держись.

магнезию через дозатор и целыми днями капать, соль воще не употреблять и газированую воду тоже,пить клюквенный морс !!!!
/АлЯ/
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

натуля умничка :obnimalka: наши поздравления flowers , растите на радость мамочке папочке.
Какая крупненькая девуля у вас, я тож доню на 4200 родила. Сейчас эти четыре кило дают о себе знать , девочка наша с кругленькой попкой еще и сладенькое любим :trollsmile:
гномик Ваня писал(а):!Ванечка на живот начал переворачиваться! :happydance: :happydance: :happydance:
dude молодца
ПчёлкаМайя писал(а): Аля, солнышко, помнишь обо мне. :obnimalka:
У меня подготовка началась. От физио либидо растет, муж из командировки вернется, разорву
:laughing: - "бедный "муж , ему достанется :laughing: .... Я седня ночью ,тож эр-сны видела , а потом чувствую матка сокращается, я даж ногами боялась по шевелить :vermin: ..... Кстати на 4 или 5 ДПП у меня было тоже самое о;)
Зорька писал(а):T@tyana, как дела? Волнуюсь
:clapping: и я .....
утенок как у тя дела ? Эстафету думаешь забирать?
------------------------------------

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Bишенка писал(а): Мне 36 уже...?
еще, а не уже :trollsmile:
Может поменять врача или проконсультироваться где то на сайтах у других врачей по поводу своих клеточек ? Или сделать смешанный протокол.

/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

Anna_Levina писал(а): Девочки! Мне стыдно задавать такой вопрос-вы курите? Просто я бросила,но иногда так хочу,приеду в сад и выкуриваю одну сигаретку.Стыдно признаться,но люблю я это дело. confusion
Лучше конечно вообще бросить , ни одной ... Но знаю тут девочки и в протоколе курили и уже beremchatka ...
Я всю беременность хотела курить о;) . Бросила три года как , считаю это подвигом :trollsmile: .

Bишенка
Веселая дошкольница

Сообщение Bишенка

/АлЯ/ писал(а):
Bишенка писал(а): Мне 36 уже...?
еще, а не уже :trollsmile:
Может поменять врача или проконсультироваться где то на сайтах у других врачей по поводу своих клеточек ? Или сделать смешанный протокол.
Врача менять не буду,я её просто обожаю :inlove:
Про смешанный спрашивала),она говорит что смешанный делать не будет,т.к. ДЯ сильнее в любом случае,и мои просто реально не выживут.
Где то читала что можно как то мониторить фолликулы,начну искать где это можно сделать.
Короче я на распутье...не хочу время тратить зря,я имею ввиду на провальные протоколы.
Если бы знать точно какие точные результаты должны быть перед протоколом,я имею ввиду чтобы знать по результатам анализов есть смысл идти в длинный....либо делать ДЯ.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru