Девочки привет, пока котятки мои спят, сижу вас читаю!
Заурчик, какая ты молодец, сильная женщина! Обязательно ты выносишь здоровых малышат, несмотря ни на что, и будешь многодетной мамой!!!

скрининг при тройне не информативен (кровь), хотя я делала с двойней, многие не делали. Только надо обязательно узи! На узи иди к хорошему врачу в 12 недель. Там важно косточки носика рассмотреть и ТВП чтоб не больше 2,7 было. Если хочешь все же кровь сдавать, сдавать после узи в инвитро на след день. Так очень хорошо делают многоплодные скрининги.
Веточка, да, Победа точно сказала, опередила)) первый - кто будет выходить первым, второй - вторым, который выше. Точно не перепутать! Я же знала, что Савелька карамелька мой внизу копошится и постоянно икает))) вот и щас иногда икает. А капризный;))) :lalala: любит лежать на груди у мужа животом, головку уже вовсю пытается держать и тот и другой. От тити отрываются аж сами, хулиганят))
Да, КС происходит именно так. Ну может тебя не будет так трясти?! Может это капельницу какую то капают, фиг знает, но у нас всех трясет, анестезия выходит в течение 2-3 часов, температура тела сильно падает, может все же от небольшой потери крови тоже. Потом нормально все, только живот и поясницу больно. Но общее самочувствие хорошее, даже бодрое;))) просто встать очень больно. Через 6 часов после операции поднимают на ноги, убирают катетер и потихоньку сама в туалет. А на второй день уже переводят в палату с детьми насовсем! Как можешь, так и управляйся))) дай бог, чтобы тебе м/с помогали и чтоб соседка нормальная попалась. Мой совет бывалого - бери платную палату!!!! Или одна или лучше с мужем, очень без помощи тяжело с 2.
Мне очень очень не повезло с соседкой! Реальная дура, цыганка с большой дороги, в школе не училась, читать писать не умеет, боже, нажрется копченых крылышек или горохового супа и ребенка накормит (у нее молока было улейся), и мы всю ночь пляшем, а не спим, мои спали тихо спокойно, а ее орал как резаный и день и ночь, вот хоть об стену убейся!!!
3 ребенка в одной палате - это вообще нереал и жесть, запомни мои слова, вообще не будешь спать ни днем, ни ночью первые дни. Либо просить, чтоб детей на ночь уносили первые 2-3 дня. Самой больно все, уколы колят. Проси платную отдельную и с мужем или мамой. Мне 5 дней рд показались адом.
Танюшка, держись дорогая! Ты верно все говоришь, абсолютно поддерживаю.