Предлагаю всем кто сталкивался с этой клиникой, или в поиске и задумывается о первой консультации, кто сейчас в протоколе, или уже красиво беремчатый...писать, так как многим трудно определиться с выбором и иногда нужна помощь....
Я вот сталкнулась с такой проблемой, с выбором клиники, я сомневалась между 2х клиник "Имплант" к сожалению очень большие оченеди, и чтоб попасть на первичку к хорошему доктору, а не к просто доктору, мне нужно было ждать 3 мес....а у меня их возможно просто нет.... и "клиника Феськова" про вторую мне рассказала подруга, так ка она проходила 1 цикл ЭКО у Феськова, правда был пролет, но отношение, уход, внимание и не очень большие деньги, как иногда пишут- - мне дали возможность выбора, девочки из соседней темы такие дружные, всегда готовы помочь, и порадоваться и поплакать вместе, так как у них общая идея, клиника в которой они наблюдаются.
Моя история, если она кому то покажется близкой, или поможет в чем то, я рада буду рассказать, что знаю....и помочь чем смогу.....
Итак мне 31 резус-3, мужу 32 резус+3, вместе почти 2 года (был первый брак, стаж 10 лет)
Итого стаж бесплодия 12 лет... детей нет.
2000 год - ЗБ на 5 неделях
2003 год - апоплексия ПЯ, резецировали оба(
посадили на контрацептивы, решили спервым мужем забеременеть, бросила пить таблетки, через месяц киста, опять гормоны и так с цикличностью до 2006года
2006 год - апоплексия ПЯ, резекция ПЯ
опять контрацептивы и по новой, 5 мес пью таблетки, бросаю, лечу кисту....
2011год - решение о подготовке к беременности с новым мужем, сменила Г-га, чему очень рада))))))))
Анализы:
ТТГ - 13! при норме от 0,5-3,5, Т3, Т4 - норма
Антитела к щитовидке!(((
консультация эндокринолога, диагноз аутоимунный гипотериоз
лечение, теперь пожизненно пью L-тироксин, дозировка 75.
январь 2013 - ТТГ снизился, до 1,3 - НОРМА, можно беременеть - но никак, Г назначает анализы
ФСГ, ЛГ, Эстрадиол, пролактин, Тестостерон..и еще много других, среди них АМГ и он 0,48!!!!!!!!!!! неделя рыданий....
остальные гормоны вроде были в норме....
Спермограмма в норме, не идеальная, но беременеть можно....
По УЗИ эндометрий всегда 6, 6,3, 5.3 короче не растет падлюка((((
Г в шоке, собственно как и я ..... так как у меня раньше гроздями эти кисты росли и последние 1,5 года М в срок, О-есть, ЖТ есть, только Б нет((((
Рекомендует ехать к репродуктологу, чтоб не терять время на ЭКО! А то кто его знает, когда может прийти климакс....капец..... и сказала мой Г, чтоб я готовилась, что с такими анализами могут со своей Я в протокол не взять(((( только с ДЯ.
Так я и попала в клинику к Феськову.
Записалась за 2 недели к Феськову лично, не хотела к другому доктору на первую консультацию ехать, назначили на 15.07.
Приехали, клиника очень современная, все радушные, на вопросы отвечают вежливо - приятно!
Мы заполнили анкеты, сдали спермограмму, нас приняли вовремя, Феськов долго спрашивал, смотрел анализы, уточнял, выспрашивал даже то, о чем я так бы и не сказала, подумала бы что не важно....посмотрел меня на УЗИ, сказал, что шанс есть, много в процессе стимуляции ЯК не получим, но на 3-4 можно расчитывать - решили делать ЭКО+ИКСИ+мононуклеары+доращивание до бластоцил, и поверьте мне дали шанс быть мамой!!!!!!!!!!! Консультакия длилась примерно час....
Ко мне прикрепили доктора Блажко Е.В., она будет курировать меня в стимуляции....
Но возникла трудность, я так понимаю из за моего стресса, переживаний...у меня опять вылезла на ЛЯ киста((( И решили так, на фоне фемостона, и дюфастона киста по теории должна уйти, и меня смогут взять в короткий протокол уже в начале августа, но если не уйдет - ее уберут - каким способом я еще не знаю, а потом в протокол.
Предварительно мне расписали стимуляцию, но сказали что на 5 день от начала стимуляции я должна приехать в Харьков по контроль на 2 недели примерно.... до дня подсадки.
Вот такая история, надеюсь у нее будет красивый конец (или начало чего то нового и интересного

ПыСы. Прошу Вас девочки, пишите не стесняйтесь, никогда не поверю что в клинике Феськова так мало девочек в протоколе!!!!
С уважением Катерина.