И АПЧХИИИИИИИИ НА ВСЕХ ДЕВЧАЧЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Алис, я утрик отменяла по 100 в неделю, хотя врач говорила в 3 дня. Но сейчас все равно вставляю по 200 на ночь.
Кош, можно мне коктельчик безалкогольненький!!!

все свалили, вдвоем бухать бумSvetlanaxx1 писал(а): можно мне коктельчик безалкогольненький!!!
Да щас...разбежались._Кошка_ писал(а): все свалили, вдвоем бухать бумначинай справа, я слева подсуечусь
уй, напугала :-P ты мою соковыжималку видела? зверьAlllisa писал(а): Мы уже все выпили с Лесенькой)
лопай, что дают (с) :-PAquamarine_9 писал(а):почему всегда коктейли из сока предлагаются? А молочные?должно же быть в жизни разнообразие
так то для гостей.. а свои обчешутся :-PAlllisa писал(а):Коша,ты эгоистка![]()
Для гостей можно и нормальный молочный коктейль сделать. :-P
хаммер и лимузин глянь, раз пошла такая пьянкаJulty писал(а):чего только не смотрели
Полностью поддерживаю_Кошка_ писал(а):хаммер и лимузин глянь, раз пошла такая пьянкаJulty писал(а):чего только не смотрели![]()
знающих людей послушали бы, раз у самих один критерий- длина твоих ноги не блондинка ж, вроде
![]()
тигуан- самая неудавшаяся фольксвагеновская телега. мы на него тоже косились в свое время, но при детальном рассмотрении от хваленого немецкого качества там мало что осталось. делать где попало стали или фиг его знает, но движки летят только в путь. про комплектацию уже Настя писала. короче, денег таких он явно не стоит.
я бы глянула в сторону ниссана Yeti, Qashqai, ford kuga, toyota rav4..
про сугробы ниче не скажу, но сдается мне, что проходимость телеги не от привода зависит. я вообще езжу по принципу "умный в гору не пойдет".. а это все не внедорожники, зачем лезть на рожон. им тупо веса и мощности не хватит из сугроба выползти с каким угодно приводом.
С покупкойJulty писал(а): А мы купили автокресло!Бу, но вообще как новое. Муж спокоен, что с таким водилой как я, ребенок будет в безопасности.
хм.. а я всегда считала, что виноват тот, кто в *опу въехал и ниипетOlga-Z писал(а):Мне сегодня в опу въехал товарисч из алтайского края
да запятая потерялась где-то.. начала писать на русском, поняла, что не напишу, перешла не на русский..Julty писал(а):Коша, йети -шкода!!!
Бампер и крыло, угол прям под левой задней фарой. До двери не достало. По его версии, я перед ним выскочила из правого крайнего во второй правый и он вывернул влево, но таки зацепил мне угол. По моей - я ехала во втором ряду , а он из третьего на скорости перестраивался вправо во второй. Кто в кого понятно - в обоих случаях он. Только он представил это будто я его не пропустила а поперлась влево перед его носом. Я не остановилась как вкопанная (у меня ж и своя скорость была, плюс его пинок, плюс моя "реакция"Julty писал(а):Ох, Оль, сочувствую. И неприятно все это, и нервно.![]()
Муж спрашивает, чего разметка говорит, кто на какой полосе находился? И мол неужели не видно, кто в кого въехал. Бампер? Или крылу досталось. Или задней двери?
Но тут ты-т не виновата! А я вчера реально просто и руль не докрутила, и разогналась на незнакомом месте зачем-то. У меня все признаки Б налицо.
Да, Б -это хорошо. Надо взять на заметку. У меня за 8 лет всего две аварии, и обе за эти полгода Б! Совсем мозги поплыли. А ты настаивай на своем, ты же права! А свидетелей нет совсем?
А мы купили автокресло!Бу, но вообще как новое. Муж спокоен, что с таким водилой как я, ребенок будет в безопасности.
Ну вишь, а он мне не по центру в ж. въехал, а в угол, я вправо и улетела, остановилась вообще у обочины. Надо было сразу по тормозам, но.._Кошка_ писал(а):хм.. а я всегда считала, что виноват тот, кто в *опу въехал и ниипетOlga-Z писал(а):Мне сегодня в опу въехал товарисч из алтайского края![]()
ты же ровнехонько на своей полосе должна быть, если он перестраивался, а не ты
И какого спрашивается,ты на блондинок тянешь,а? ))))_Кошка_ писал(а): хаммер и лимузин глянь, раз пошла такая пьянка![]()
знающих людей послушали бы, раз у самих один критерий- длина твоих ноги не блондинка ж, вроде
![]()