Клиники - Архив
- kukushka-k
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: В "Партусе" Екатеринбург
МЦРМ "Меркурий" июнь 2013 - Где было удачное ЭКО: Меркурий
- Сколько у вас детей: 1
Re: Клиника Меркурий в Тюмени
Моник, поздравляю тебя
Тебе то уж точно можно со спокойной душой идти на УЗИ.
- kukushka-k
- Веселая дошкольница
gekhtereva писал(а): Вот у меня были хорошие эбрионичики, мне так говорили. а выкидыш в 9 недель произошел. Отчего это? Я много на эту тему читала. Генетики говорят, типа и хорошо, что выкидыши на ранних сроках. Это не врачи не справились, а природа избавилась от мутанта. Но не хочу я в это верить, не хочу. У меня был малыш не мутант, я знаю. А мысль гложет. Сейчас хочу мужа убедить сделать ПГД, После нее хочу верить, что будущий ребеночек будет здоровый и выкидыша не будет
- kukushka-k
- Веселая дошкольница
А вам в ПЦ сказали, что квоту дадут осенью? Нам наоборот говорили, вам очень повезло, квоты заканчиваются, их осталось совсем ничего. Я поняла, что больше не будет в этом году. А так то да, вам нужно срочно делать, раз падает настолько подвижность.милада писал(а):Девочки всем доброго дня!!!!! Марионетка, я сдавала в Инвитро, результаты прислали по электронке, фсг еще не готов наверное, узи делала в июне, по нему все отлично было, но перед протоколом еще схожу. У мужа малоподвижные, из за препаратов, которые он принимает, он сердечник. С каждым годом процент ниже и ниже. В 11 году было 35%, а в 12 году уже 23%, вот так.
- kukushka-k
- Веселая дошкольница
Наверное ты права. Вот только знать грань надо - например, 3 - это не беременность, а 5 это беременность. Но если расти будет, то да, значит есть. Просто бегать, сдавать, думать, а можно спокойно дождаться и без лишней нервотрепки. По мне так лучшеMarioNetka писал(а): А зачем ждать 14 дня, если переносят отличную клетку и если Б есть, то цифра хоть и малленькая но она будет! Я за то, чтобы смотреть динамику, мне самой интересно. Конечно я не собираюсь отменять поддержку если ХГЧ будет 0, я пойду сдавать на 11 ДП, можно и на 14 ДП сдать, если опять 0, то зачем ждать узи и пичкть себя лишними гормонами? Здесь уже всё ясно. А если будет малентькая цифра, то каждые 2 дня она будет увеличиваться, это значит что Б есть и она развивается, тогда то и можно ждать спокойно УЗИ. Я в тот раз так же отслеживала, ХГЧ только снижался с каждым разом, это 100 % что Б сорвалась, зря только столько лишних таблеток сожрала и свечей понавставляла, это же тоже не есть хорошо для нашего здоровья. Я не могу ровно на попе сидеть, видимо у меня там шило![]()
- kukushka-k
- Веселая дошкольница
Я заметила только на пункции, а когда она за столом сидела, там и не заметно. У меня была мысль, что она берем-я, но неудобно было спрашивать. А большой срок у нее, не знаешь?MarioNetka писал(а): Девочки, кто сейчас в протоколе, повезло вам, вы навкрное сейчас все у Марии Андреевны в протоколах? Заметили как у неё пузик растёт с каждым днём? Наверное уже скоро в дектрет пойдёт. Такая хорошенькая, так ей идёт Б ТТТффууу!!!!!
Интересно кто вместо неё будет. А то я так размечталась что в НЕО попаду, а может мне опять в меркурий квоту дадут, к ней то точно уже не попаду я.
- РомаSка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий 2013 год
- Где было удачное ЭКО: Меркурий
Сейчас собираюсь на мониторинг, сегодня первый раз. Схожу, узнаю как у нас там.MarioNetka писал(а): РомаSка про перенос пока ничего не сказали, в субботу опять на мониторинг. Я сразу после переноса на ЖД вокзал и домой! Вам на самолёте лететь, конечно денька три желательно отлежаться. А сколько вам лететь? Ты из какого города, прости забыла? Самое главное пусть муж все вещи заберёт, оставь самое необходимое, чтобы сумка лёгкая была. Когда на мониторинг? Сколько клеточек растёт?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На самолете нам не сильно долго - полтора -часа, если на прямом. Мы из Надыма. А если через Салехард, то 7,5 часов. Как билеты будут.
- АлеХ
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
Ромашка, отличного первого мониторинга ААААППППЧЧЧХХИИИИИ ААААППППЧЧЧХХХИИИИИ АААААПППЧЧЧЧХХХХИИИ на твои клеточки, пусть растут хорошо)))))
- ksenia0307
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий (Тюмень)
Малыш(Тюмень)
NEO CLINIC - Где было удачное ЭКО: NEO CLINIC
Я родилась в Надыме и прожила там 7 лет.РомаSка писал(а):Сейчас собираюсь на мониторинг, сегодня первый раз. Схожу, узнаю как у нас там.MarioNetka писал(а): РомаSка про перенос пока ничего не сказали, в субботу опять на мониторинг. Я сразу после переноса на ЖД вокзал и домой! Вам на самолёте лететь, конечно денька три желательно отлежаться. А сколько вам лететь? Ты из какого города, прости забыла? Самое главное пусть муж все вещи заберёт, оставь самое необходимое, чтобы сумка лёгкая была. Когда на мониторинг? Сколько клеточек растёт?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На самолете нам не сильно долго - полтора -часа, если на прямом. Мы из Надыма. А если через Салехард, то 7,5 часов. Как билеты будут.
- Моник
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
РомаSка, отличного тебе мониторингаРомаSка писал(а): Сейчас собираюсь на мониторинг, сегодня первый раз. Схожу, узнаю как у нас там.
- Моник
- Задорная первоклашка
Я тоже не могла уже ждать, побеждала раньше времени и такое сразуkukushka-k писал(а):Наверное ты права. Вот только знать грань надо - например, 3 - это не беременность, а 5 это беременность. Но если расти будет, то да, значит есть. Просто бегать, сдавать, думать, а можно спокойно дождаться и без лишней нервотрепки. По мне так лучшеMarioNetka писал(а): А зачем ждать 14 дня, если переносят отличную клетку и если Б есть, то цифра хоть и малленькая но она будет! Я за то, чтобы смотреть динамику, мне самой интересно. Конечно я не собираюсь отменять поддержку если ХГЧ будет 0, я пойду сдавать на 11 ДП, можно и на 14 ДП сдать, если опять 0, то зачем ждать узи и пичкть себя лишними гормонами? Здесь уже всё ясно. А если будет малентькая цифра, то каждые 2 дня она будет увеличиваться, это значит что Б есть и она развивается, тогда то и можно ждать спокойно УЗИ. Я в тот раз так же отслеживала, ХГЧ только снижался с каждым разом, это 100 % что Б сорвалась, зря только столько лишних таблеток сожрала и свечей понавставляла, это же тоже не есть хорошо для нашего здоровья. Я не могу ровно на попе сидеть, видимо у меня там шило![]()
- Моник
- Задорная первоклашка
Господи, ну почему сразу мутант????? такое скажи любой женщине, она беременеть больше не захочет, врачи иногда такое скажут, что волосы дыбом становятсяgekhtereva писал(а): Вот у меня были хорошие эбрионичики, мне так говорили. а выкидыш в 9 недель произошел. Отчего это? Я много на эту тему читала. Генетики говорят, типа и хорошо, что выкидыши на ранних сроках. Это не врачи не справились, а природа избавилась от мутанта. Но не хочу я в это верить, не хочу. У меня был малыш не мутант, я знаю. А мысль гложет. Сейчас хочу мужа убедить сделать ПГД, После нее хочу верить, что будущий ребеночек будет здоровый и выкидыша не будет
- РомаSка
- Веселая дошкольница
Привет. А я, наоборот, тюменка. А муж из Надыма, пришлось переехать:)ksenia0307 писал(а): Я родилась в Надыме и прожила там 7 лет.![]()
- РомаSка
- Веселая дошкольница
Да, спасибо, у меня растет 7 клеток. Мария Андреевна сказала, неплохо. Я у нее кстати, тоже животик видела. Наверное пойдет в декрет скоро. Мне она нравится, здорово. И вообще, беременный доктор, это хороший знак, я так считаю:)Моник писал(а): РомаSка, отличного тебе мониторинга![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- ЖеNюшка
- Задорная первоклашка
РомаSка, поздравляю тебя, для первого мониторинга это хорошо, до пункции некоторые клеточки еще подрастут и будет замечательно, почихаю на удачу ААПППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- ЖеNюшка
- Задорная первоклашка
Моник,Моник писал(а):Девочки, все, больше не могу скрывать, шутка, только до иннета добралась, ХГЧ 127)))))))
- kнопка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" г Тюмень
МЦ Меркурий - Где было удачное ЭКО: МЦРМ Меркурий
Привет всем, мы опять встали на очередь в ПЦ на ЭКО+ИКСИ, если когда-то дадут, то слава богу, сейчас решили немного отдохнуть и сделать платно, может быть получится.
- AmbrI
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2
Нет же))) Только сегодня сдала и в Меркурии,собиралась в другом месте! Но стечение обстоятельств явилось результатом того,что сдала именно там!kukushka-k писал(а):УЗи в понедельник...А ты куда пропала? У тебя то что с ХГЧ? Я думала, ты сдала уже.AmbrI писал(а): kukushka-k,ты уже сдала?? Мне казалось,мы чуть ли не в один день на переносе были)))))) Ну я тебя поздравляю тихонечко,он ведь беременный!!Удачи на УЗИ! Когда оно получается у тебя?
Последний раз редактировалось AmbrI 26 июл 2013, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
- AmbrI
- Задорная первоклашка
Моник,привет! Я тебя поздравляюю!!! Так радуют твои циферки! Мне бы столько же!Моник писал(а): AmbrI, ты как себя чувствуешь? Делала ХГЧ?
Последний раз редактировалось AmbrI 26 июл 2013, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- AmbrI
- Задорная первоклашка
Девочки,а вы рискнете отменять поддержку,если ХГЧ покажет 1 например? Ну ладно,и роста не будет при мониторинге? А если поздняя имплантация? Ведь бывает такое! Ума не приложу.Так страшно идти на что-то,самостоятельно принять решение больше не пичкать себя препаратами. Вот я пока не увижу на УЗИ пустой экран,не отменю ничего.Не-не-не. Боюсь я сильно.kukushka-k писал(а):Наверное ты права. Вот только знать грань надо - например, 3 - это не беременность, а 5 это беременность. Но если расти будет, то да, значит есть. Просто бегать, сдавать, думать, а можно спокойно дождаться и без лишней нервотрепки. По мне так лучшеMarioNetka писал(а): А зачем ждать 14 дня, если переносят отличную клетку и если Б есть, то цифра хоть и малленькая но она будет! Я за то, чтобы смотреть динамику, мне самой интересно. Конечно я не собираюсь отменять поддержку если ХГЧ будет 0, я пойду сдавать на 11 ДП, можно и на 14 ДП сдать, если опять 0, то зачем ждать узи и пичкть себя лишними гормонами? Здесь уже всё ясно. А если будет малентькая цифра, то каждые 2 дня она будет увеличиваться, это значит что Б есть и она развивается, тогда то и можно ждать спокойно УЗИ. Я в тот раз так же отслеживала, ХГЧ только снижался с каждым разом, это 100 % что Б сорвалась, зря только столько лишних таблеток сожрала и свечей понавставляла, это же тоже не есть хорошо для нашего здоровья. Я не могу ровно на попе сидеть, видимо у меня там шило![]()
- AmbrI
- Задорная первоклашка
Кнопка,молодцы! Вы какие по счету на программу? Мне интересно на какую больше! На ЭКО с трубным фактором или на женский+мужской!kнопка писал(а):Привет всем, мы опять встали на очередь в ПЦ на ЭКО+ИКСИ, если когда-то дадут, то слава богу, сейчас решили немного отдохнуть и сделать платно, может быть получится.
- Kэt
- Задорная первоклашка
Златушка,присоединяюсь: день переноса еще не известен??? Как там поживают твои ненаглядные? Отл? )))Моник писал(а):Златушка, поздравляю тебя со свадебкой, еще не назначили день посадки???????Златушка писал(а): GalkaX,а все хорошо! Спасиб!!!!!!!!! Оплодотворилось 8 клеточек,пока говорят все хорошо идет.А когда становится ясно какого качества эмбрионы? Ну вот отличников например хочуВ зависимости от течения развития? Я в предвкушении
- Kэt
- Задорная первоклашка
Моник,поздравляю тебя!Моник писал(а):Девочки, все, больше не могу скрывать, шутка, только до иннета добралась, ХГЧ 127)))))))
АААААААПППППППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ на тебя!
- Kэt
- Задорная первоклашка
+++Мамочка ты подожди+++,ты молодец,не опускаешь руки,не унываешь и идешь вперед! Да,разные нам испытания посылаются свыше! Но все для чего то! Вот у тебя произошла переоценка...Ты многое поняла,многие свои взгляды пересмотрела! И кто знает,может вас этим эпизодом в жизни уберегли ваши ангелы от более сложного и тяжелого...! Верь в свои силы,верь в свою любовь и верь в будущее,тогда у тебя,у вас,все получится!+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):У меня всё потихонечку ,чувствую чуть лучше себя,муж пошёл на поправку,слава богу,в субботу мы улетаем в Израиль,хочу полностью отключиться и отдыхать,помогать мужу,с работы я уволилась,сейчас я очень нужна мужу!!!где то через полтара года пойдём в новый протакол,сейчас отключу голову от мыслей о беременности,у меня есть Любимый муж,каторым я очень дорожу,и самое главное что я поняла что дети обязательно будут,а вот муж у меня один,я многое не понимала,суммашедший год,гонка за эко,боже сколько муж для меня сделал,не передать,он меня очень Любит,вся эта ситуация дала понять многое,я больше так не хочу!!!
- Златушка
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Тюмени
МЦРМ "Меркурий" - Где было удачное ЭКО: МЦРМ "Меркурий"
Моник,спасибо большое!!! Назначили! Завтра! Будем 3 переносить!!!Моник писал(а):Златушка, поздравляю тебя со свадебкой, еще не назначили день посадки???????Златушка писал(а): GalkaX,а все хорошо! Спасиб!!!!!!!!! Оплодотворилось 8 клеточек,пока говорят все хорошо идет.А когда становится ясно какого качества эмбрионы? Ну вот отличников например хочуВ зависимости от течения развития? Я в предвкушении
А я тебя поздравляю с первыми признаками беременности!!! И очень надеюсь,что все подтвердится на УЗИ!!!!!!!!
- Златушка
- Задорная первоклашка
отличный результат!!! Значит их ростить будут до 5 дня, а пятидневочки как правило всегда отличники, остальные заморозят. Когда клеточек 2 или 3 их не рискую ростить до 5 дня, поэтому переносят на 3 день. Ну еще конечно от качества клеточек и на второй день оплодотворения уже сперма свою роль играет.MarioNetka писал(а):Златушка писал(а):
GalkaX,а все хорошо! Спасиб!!!!!!!!! Оплодотворилось 8 клеточек,пока говорят все хорошо идет.А когда становится ясно какого качества эмбрионы? Ну вот отличников например хочуВ зависимости от течения развития? Я в предвкушении
MarioNetka,спасибо большое! Разъяснила ! У меня завтра будет перенос! Получается,4 день,да? Если 23 пункция была! Видимо потому,что в воскресенье не работают!
- Златушка
- Задорная первоклашка
+++Мамочка ты подожди+++,у вас все будет хорошо! У такого светлого человека,как ты,по-другому просто быть не может! Береги себя и мужа! И помни,что все в этой жизни,в наших руках!!!! Хорошо вам съездить!!!!!!!!!+++Мамочка ты подожди+++ писал(а):Девочки я зашла сегодня в наш дружный топик попращаться с вами,вы мне стали очень родными и близкими,я за вас всегда переживаю и радуюсь беремчатым протаколам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я на какое то время удалюсь,потом вернусь с новыми силами и мыслями!!!всем девочкам каторые сейчас ожидают деток,берегите себя,воздушной беременности и девять месяцев счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!те кто в протаколах сейчас Моник,Златушка,Пузяшкина,Кукушка,Амбри,Марионетка,Любовь Королёва ,Ромашка,может кого забыла простите,Желаю только трёхзначных ХГЧ и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!кто ещё в самом начале пути Удачи!!!!!!!!!!!Всем желаю стать Мамами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
-
пузяшкина
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Чувствую себя хорошо, только поясница 2 дня уже болит, и сегодня БТ с 37.2 упала до 37 но я думаю это ИЗ (сегодня 3 дпп) так что не переживаю. Вообще в клинике мне сказали ХГЧ не сдавать, а сразу через 3 недели на УЗИ. Но я собираюсь все же сдать ХГЧ, прогик, эстродиол, ТТГ, пролактин, АЧТВ, фибриноген, и агрегацию тромбоцитов в следующую субботу, на 11ДПП. И потом каждую неделю все эти же анализы, до 12 недели беременности.Kэt писал(а):пузяшкина,как себя чувствуешь? Какого у тебя ХГЧ? )
Моник поздравляю тихонечко с такой хорошей цифрой!
- Златушка
- Задорная первоклашка
Девчонки,завтра мой день X !!!!Kэt писал(а):Златушка,присоединяюсь: день переноса еще не известен??? Как там поживают твои ненаглядные? Отл? )))Моник писал(а):
Златушка, поздравляю тебя со свадебкой, еще не назначили день посадки???????
- Филиппа
- Трудный подросток
Надеюсь что в моём животике,скоро появиться пузожитель!
- Мариша81
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: гинекология г. Нефтеюганск (больничный городок)
- Где было удачное ЭКО: МЦ Меркурий
Девочки всем кто в протоколе беременчатое апппчччхи, апчхииии, аппппчччххии, кто ждет деточек легкой вам беременности, всем кто родил мои поздравления
и здоровья мамам и деточкам, вот нашла минут и хочу поделиться своей радостью, я родила (кесарево) сыночка 30 мая, не дождался у меня малыш 12 дней, срок ставили на 12 июня, предполагаю что врач акушер спровацировал роды, ни кому не давайте "там" лазить и смотреть, но мне повезло у меня почти доношен был малыш и теперь нас радует,
сыночка назвали Константин, 
Нам 2 месяця и 1 день
- barbaryc
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Меркурий
Поздравляю Вашу семью с таким важным событием! А я думаю, куда ты пропала:) Пусть Ваш Костя растет здоровым и умным мальчиком, радует маму и папу.Мариша81 писал(а):Девочки всем кто в протоколе беременчатое апппчччхи, апчхииии, аппппчччххии, кто ждет деточек легкой вам беременности, всем кто родил мои поздравления![]()
![]()
и здоровья мамам и деточкам, вот нашла минут и хочу поделиться своей радостью, я родила (кесарево) сыночка 30 мая, не дождался у меня малыш 12 дней, срок ставили на 12 июня, предполагаю что врач акушер спровацировал роды, ни кому не давайте "там" лазить и смотреть, но мне повезло у меня почти доношен был малыш и теперь нас радует,
сыночка назвали Константин,
- barbaryc
- Девица на выданье
+++Мамочка ты подожди+++, удачи вам. У Вас все наладится и будет отлично. Видишь и девочку уже нашли, сбудутся ваши мечты. Твою историю я уберу
- barbaryc
- Девица на выданье
Ну вот и объявилась пропажа. ХГЧ конечно надо сдать пораньше, сдай на 14 день. Базальная упала не критично, не переживай. Надеюсь, все будет отличнопузяшкина писал(а):Чувствую себя хорошо, только поясница 2 дня уже болит, и сегодня БТ с 37.2 упала до 37 но я думаю это ИЗ (сегодня 3 дпп) так что не переживаю. Вообще в клинике мне сказали ХГЧ не сдавать, а сразу через 3 недели на УЗИ. Но я собираюсь все же сдать ХГЧ, прогик, эстродиол, ТТГ, пролактин, АЧТВ, фибриноген, и агрегацию тромбоцитов в следующую субботу, на 11ДПП. И потом каждую неделю все эти же анализы, до 12 недели беременности.Kэt писал(а):пузяшкина,как себя чувствуешь? Какого у тебя ХГЧ? )
Моник поздравляю тихонечко с такой хорошей цифрой!
- barbaryc
- Девица на выданье
Моник, поздравляю, циферка трехзначная, радует. Отлично, молодец
Ромашка, у тебя тоже клеточек хорошо. Смотри, чтобы гиперы не было. Пей побольше, мало ли
Ромашка, у тебя тоже клеточек хорошо. Смотри, чтобы гиперы не было. Пей побольше, мало ли
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00