В июне у меня был протокол в КЦРМ у АВ. Стимуляция была минимальная, выросло семь фоликов, взяли семь ЯК, на следующий день узнала что все семь оплодотворились
 Счастью не было предела. Но какого же было мое удивление, когда в день переноса эмбриолог мне сообщил, что все семь дожили до пятого дня, все отличники. Даже не поверила. Ну в итоге двоих перенесли, пятерых на крио. На 14 дпп хгч 483, УЗИ на 28 дпп - 1 ПЯ, СБ+.
  Счастью не было предела. Но какого же было мое удивление, когда в день переноса эмбриолог мне сообщил, что все семь дожили до пятого дня, все отличники. Даже не поверила. Ну в итоге двоих перенесли, пятерых на крио. На 14 дпп хгч 483, УЗИ на 28 дпп - 1 ПЯ, СБ+.   
 Все получилось с первого раза. До сих пор не получается радоваться, настолько все было призрачно и "не про меня". Так вот, что я хотела главное сказать! Спасибо Вам всем, девочки! я хоть и не писала, но все что я знаю - я знаю от вас! Рибоксином и липоевой мужу подтянули морфологию так, что его андролог ахринел
 Сама я тоже вычитывала и делала все "по правилам". Перед протоколом лонгидаза, курантил, актовегин. Перед подсадкой пироксикам) ну и конечно красные труселя и полосатые носки!
  Сама я тоже вычитывала и делала все "по правилам". Перед протоколом лонгидаза, курантил, актовегин. Перед подсадкой пироксикам) ну и конечно красные труселя и полосатые носки!  
 Спасибо Вам, спасибо пробирке! всем удачи! на всех желающих АПЧХИ!!!!!

![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) 

ни чё не разозлили
  ни чё не разозлили  
 ! Пусть она становится хозяйкой нашего домика и скорее уже пузеет
 ! Пусть она становится хозяйкой нашего домика и скорее уже пузеет  ))). Ну и мы потом к ней подтянемся
 ))). Ну и мы потом к ней подтянемся   !!! Пусть ваша роднулька не сильно токсикозит мамку и сидит в пузике до положенного срока родов!!! Заходи к нам и чихай почаще на девчушек-хочушек))).
 !!! Пусть ваша роднулька не сильно токсикозит мамку и сидит в пузике до положенного срока родов!!! Заходи к нам и чихай почаще на девчушек-хочушек))).

их прямо совсем-совсем не видно неслышно.
 их прямо совсем-совсем не видно неслышно.