Клиники - Архив
- Maлышka
- Девица на выданье
Re: Июль, июль - макушка лета. Шалят детишки до рассвета! (1
Аляка,сегодня рассказала как ты с двумя детьми летала одна и маме и мужу и подруге. Говорю, КАК?) они сами удивлены и все хором: а может у нее спокойные детки?)
НА самом деле мои такие активные! одни из самых активных детей,которых я вообще видела)
Мне интересно,толкьо мне так повезло?)
У меня толкьо старший племяш такой был из трех детишек. Все остальны едетишки родни ну просто наиспокойнешие детки,если сравнить с моими)
Мои всех на уши поставят,еще и на уши залезут) Все перероют,везде побывают, сын вечно ищет приключения на свою голову и часто ранится. Доча -хитрюшка-активистка) Стоит отвернуться и сын точно шмякнется или уронит ан себя что-нить или еще чего, а доча может залезть куда-нить, перепрыгнуть,запрыгнуть и т д и тп
Твои спокойные?)))) КАК??)
НУ твоим еще 3 нет. Обычно они именно с 3 становятся другие...понимающие чтоли) НУ или просто у меня хорошие примеры перед глазами были,среди племяшев и родни. В 3 и более уже такие рассудительные чтоли..
ой спасииииб за комплименты) очень очень приятно!!
annutka35,ой какая красотаааа! какие сладулины)
мы давно не сосем соску,но толкьо только перестали вставтаь ночью и утром,чтоыб смесь покушать. Иногда еще бывает. Сын тепреь в 9 утра просыпается ,азбегает к нам и кричит НЯМ НЯМ НЯМ)) голодный ахаха)
К горшку мы еще не привыкли,если не сказать,чтоыб сели,забывают и дуют под себя)
сами ложки не держим и не едим) для меня это фантастика) Мы кусковую-то пищу нормально не едим)
НА самом деле мои такие активные! одни из самых активных детей,которых я вообще видела)
Мне интересно,толкьо мне так повезло?)
У меня толкьо старший племяш такой был из трех детишек. Все остальны едетишки родни ну просто наиспокойнешие детки,если сравнить с моими)
Мои всех на уши поставят,еще и на уши залезут) Все перероют,везде побывают, сын вечно ищет приключения на свою голову и часто ранится. Доча -хитрюшка-активистка) Стоит отвернуться и сын точно шмякнется или уронит ан себя что-нить или еще чего, а доча может залезть куда-нить, перепрыгнуть,запрыгнуть и т д и тп
Твои спокойные?)))) КАК??)
НУ твоим еще 3 нет. Обычно они именно с 3 становятся другие...понимающие чтоли) НУ или просто у меня хорошие примеры перед глазами были,среди племяшев и родни. В 3 и более уже такие рассудительные чтоли..
ой спасииииб за комплименты) очень очень приятно!!
annutka35,ой какая красотаааа! какие сладулины)
мы давно не сосем соску,но толкьо только перестали вставтаь ночью и утром,чтоыб смесь покушать. Иногда еще бывает. Сын тепреь в 9 утра просыпается ,азбегает к нам и кричит НЯМ НЯМ НЯМ)) голодный ахаха)
К горшку мы еще не привыкли,если не сказать,чтоыб сели,забывают и дуют под себя)
сами ложки не держим и не едим) для меня это фантастика) Мы кусковую-то пищу нормально не едим)
- Аляка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
- Сколько у вас детей: 2
annutka35, обалдеть какие позитивные, яркие и милые фото! Мальчики твои все трое очаровашки! 
- как поставишь - так стоят, как положишь - так лежат
. Кушают все, что дает мама, ест-но ложкой и вилкой с ножом, никогда не свинячат, читают наизусть Пушкина, никда не долбасят друг друга игрушками, никогда не кусают друг друга до крови, не сыпят другим детям в песочнице песок на голову, не лезут на самую высокую горку, не висят на турниках ростом выше мамы без какой либо опоры под ногами (и Алиса таки свалаилась недавно плашмя вниз всем телом с 1,5 метровой высоты на землю), никогда не убегают от меня в многолюдных местах , естественно никогда ни одной истерики с рыданиями, соплями до колена я не видела (особенно показательные выступления в магазинах с демонстративными катаниями по полу), что такое "разбитый зуб в 2,5 года" я не знаю...
Я думала у всех такие спокойные детки
Да, у меня как раз самые наиспокойнишие детиMaлышka писал(а):Аляка,сегодня рассказала как ты с двумя детьми летала одна и маме и мужу и подруге. Говорю, КАК?) они сами удивлены и все хором: а может у нее спокойные детки?)
Я думала у всех такие спокойные детки
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Аляка, Малышка :loudlaff:
у меня тоже прям спокойствие само 
За исключением магазинов! То ли не доросли еще, то ли потому что я с ними в магазе почти не бываю, в лучшем случае раз в месяц... И они еще не прочухали, что все что там есть можно клянчить :loudlaff:
Фиафлора, спасибо, отвечу в ЛС! Мужу твоему респект)
За исключением магазинов! То ли не доросли еще, то ли потому что я с ними в магазе почти не бываю, в лучшем случае раз в месяц... И они еще не прочухали, что все что там есть можно клянчить :loudlaff:
Фиафлора, спасибо, отвечу в ЛС! Мужу твоему респект)
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Пишу второй раз блин половину забыла уже. Айфон что б его.
Аннютка - твои красавцы, улыбка папина
Фиа и точно помню что хотела восхититься твоим мужем))))
К нам вчера приезжали в гости двойняшечки наши ровестники с разницей в 10 дней, что мой красавец устроил. Показательное выступление, игрушки все перетаскал лез к ним бесконечно, трогал их за голову и лицо особенно девочка понравилась- симпатичная блондинка, в конце вечера его аж трясло от перевозбуждения, думала всю ночь спать не будем, но ничего. А малыши Сашу испугались по-моему, плакали и не хотели играть( поняла еще раз что мои оооочень хотят общения, надо таскать их везде.
Аннютка - твои красавцы, улыбка папина
Фиа и точно помню что хотела восхититься твоим мужем))))
К нам вчера приезжали в гости двойняшечки наши ровестники с разницей в 10 дней, что мой красавец устроил. Показательное выступление, игрушки все перетаскал лез к ним бесконечно, трогал их за голову и лицо особенно девочка понравилась- симпатичная блондинка, в конце вечера его аж трясло от перевозбуждения, думала всю ночь спать не будем, но ничего. А малыши Сашу испугались по-моему, плакали и не хотели играть( поняла еще раз что мои оооочень хотят общения, надо таскать их везде.
Дочка и сыночек
- fiaflora
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Фото с дня рождения!
Последний раз редактировалось fiaflora 29 июл 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
- fiaflora
- Впервые замужем
На фэйсбуке чуть побольше фото, друзья.
Последний раз редактировалось fiaflora 29 июл 2013, 19:10, всего редактировалось 2 раза.
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Фиафлорочка фоточки чудо,малышки красоточки
принцесски маленькие :kissinglips: вкусняшки отпад 
- fiaflora
- Впервые замужем
Да, и обещала рецепт банановых капкейков. Фото вы видите выше, украшали сами, был крем и взбитые сливки.
Капкейк (cupcake или cup cake) — это миниатюрный тортик на одну персону (иными словами пирожное), который обычно выпекается в алюминиевых или бумажных формочках и после выпечки украшается кремом, фруктами, глазурью и прочими сладкими вкусностями. Название определяло то, что торт был испечен в форме, размером с чайную чашку. На сегодняшний день капкейки — это уже не просто традиционное лакомство, это настоящая кулинарная тенденция, которую все чаще можно видеть на свадебных столах и обложках кулинарных журналов. В отличие от кексов, маффинов и пр. у классического капкейка нежное тесто покрыто щедрой порцией крема и празднично украшено.
Я пробовала печь шоколадные, но банановые оказались вкуснее.
Получается : 12 штук
• 1.5 стакана муки
• 0.5 ч.л. разрыхлителя
• 1 ч.л. соды
• 0.5 ч.л. соли
• 3 крупных банана, размять в пюре
• 3/4 стакана сахара
• 1 яйцо
• 75 г сливочного масла, растопить
2. Просеять вместе муку, разрыхлитель, соду и соль; отложить на время.
3. Смешать пюре из бананов, сахар, яйца и растопленное масло в отдельной миске. Аккуратно добавить мучную смесь и перемешивать до получения однородной массы, но не более! Здесь важно не перестараться!
4. Столовой ложкой выложите тесто в формочки, распределяя равномерно на 12 формочек, и заполняя их примерно на 2/3.
5. Выпекать в предварительно разогретой духовке (180С) 15 - 25 минут.
Сверху красиво украшаем по настроению. Дети счастливы!
Капкейк (cupcake или cup cake) — это миниатюрный тортик на одну персону (иными словами пирожное), который обычно выпекается в алюминиевых или бумажных формочках и после выпечки украшается кремом, фруктами, глазурью и прочими сладкими вкусностями. Название определяло то, что торт был испечен в форме, размером с чайную чашку. На сегодняшний день капкейки — это уже не просто традиционное лакомство, это настоящая кулинарная тенденция, которую все чаще можно видеть на свадебных столах и обложках кулинарных журналов. В отличие от кексов, маффинов и пр. у классического капкейка нежное тесто покрыто щедрой порцией крема и празднично украшено.
Я пробовала печь шоколадные, но банановые оказались вкуснее.
Получается : 12 штук
• 1.5 стакана муки
• 0.5 ч.л. разрыхлителя
• 1 ч.л. соды
• 0.5 ч.л. соли
• 3 крупных банана, размять в пюре
• 3/4 стакана сахара
• 1 яйцо
• 75 г сливочного масла, растопить
2. Просеять вместе муку, разрыхлитель, соду и соль; отложить на время.
3. Смешать пюре из бананов, сахар, яйца и растопленное масло в отдельной миске. Аккуратно добавить мучную смесь и перемешивать до получения однородной массы, но не более! Здесь важно не перестараться!
4. Столовой ложкой выложите тесто в формочки, распределяя равномерно на 12 формочек, и заполняя их примерно на 2/3.
5. Выпекать в предварительно разогретой духовке (180С) 15 - 25 минут.
Сверху красиво украшаем по настроению. Дети счастливы!
- Apossumka
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
- Сколько у вас детей: 1
не могу удержаться, Фиафлора, какой чудесный день рождения
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Фиафлора, такие красивые девочки у тебя! Прям настоящие красавицы! Ты сразу не убирай пож? Хочу вечером еще с нормального экрана поразглядывать.
Дочка и сыночек
- mishutka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Вот это праздник! какая ты молодец-и все организовала, и детей, и их родителей осчастливила!
кексы по рецепту буду печь-сейчас поедем в магазин за бананами! :kissinglips:
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Фиафлора, какая ты умница!!!!
Завидую твоей энергии, выдумке и умению воплощать все это.
Муж большой умница у тебя, да по другому и быть не может!!!!
Завидую твоей энергии, выдумке и умению воплощать все это.
Муж большой умница у тебя, да по другому и быть не может!!!!
- Mirabo
- Трудный подросток
Фиафлора, обожаю твоих девченок! Такие глазастики
С опозданием поздравляю мамочку и девочек с двухлетием! Будьте здоровы и счастливы! Фотографии лчень теплые - похоже, что девочки счастливы!
-
klipsa
- Впервые замужем
Фиафлора, праздник удался
девочки-красавицы, очень понравились платья и туфельки, вам там ни к кому на свадьбу не надо идти, затмят любую невесту))
Миленки, ну для страждующих покажи уж одну фотографию мальчиков с вашего 2х летия:-)
Анютка, присоединяюсь к восторженным отзывам по поводу твоих маленьких и большого мужчин
Миленки, ну для страждующих покажи уж одну фотографию мальчиков с вашего 2х летия:-)
Анютка, присоединяюсь к восторженным отзывам по поводу твоих маленьких и большого мужчин
- Milenki_
- Задорная первоклашка
fiaflora, фото отпад, платья супер, девчонки милашки!!!
Klipsa
Klipsa
Последний раз редактировалось Milenki_ 22 июл 2013, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
- Махаончик
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3 года
Фиафлорочка, от юных принцессок глаз не оторвать! Такие девчонки фотогеничные и красивые
Завтра их парням своим покажу - думаю, влюбятся сразу. С опозданием прими от нас поздравления с двухлетием 
- VINDA
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, врач Крамаренко(Клименко) М. П.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
ПРИВЕТ, девочки!
Инет у нас что-то очень плохо «тянет»,к сожалению фото Фиафлоры и Анюточки так и не загрузились, но уверена,там все на 10 баллов!!!
Фиафлора,хоть и с опозданием,но поздравляю тебя с прошедшим ДР!! Счастья тебе женского,крепкого здоровья, любви родных и близких,удачи,успехов во всем, исполнения желаний! Повторюсь-ты пример и супермама!
Лапусечка,ох уж эти ожоги и кипятки!
Сил вам,сыночку крепкого здоровья и скорейшего выздоровления!!!
Видела фото Тулуспанчика, Присоединюсь к мнениям многих, мама-школьница
, детки-конфетки!!
Ну а мы по-прежнему на даче,погода немного испортилась, временами идут дожди, но нас это не смущает, мы все равно с мужем ходим в лес по ягоды-грибы, катаемся все втроем по местным достопримечательностям, на велосипедах, вобщем,не скучаем!
А у нас сегодня мини-датка,1 годик и 3 мес нашему Макарке!
Отметили как всегда традиционно-с шариками(украсили палатку),шашлыком, салатами песней хэппибёздейтую!
Подарили ему набор инструментов «Слесарь» и дудочку, дудочку лучше бы не дарили, дудел весь день,пока не уснул! :loudlaff:
Всех обнимаем!
Пы.Сы.Фиафлора Фото показались,ДР отличный,детки-супер нарядные и супер-красотки!!
Отдельный респект рецептам, стол у вас тоже был шикарный!
И про шар-сюрприз можно поподробней,я так поняла,детки были в восторге,где такой можо заказать? Макарке хотела на 2 годика тоже такой подарить
Девчонки,увидела фотки,детки просто чудо все как хороши!!!
Фиафлора,хоть и с опозданием,но поздравляю тебя с прошедшим ДР!! Счастья тебе женского,крепкого здоровья, любви родных и близких,удачи,успехов во всем, исполнения желаний! Повторюсь-ты пример и супермама!
Лапусечка,ох уж эти ожоги и кипятки!
Видела фото Тулуспанчика, Присоединюсь к мнениям многих, мама-школьница
Ну а мы по-прежнему на даче,погода немного испортилась, временами идут дожди, но нас это не смущает, мы все равно с мужем ходим в лес по ягоды-грибы, катаемся все втроем по местным достопримечательностям, на велосипедах, вобщем,не скучаем!
А у нас сегодня мини-датка,1 годик и 3 мес нашему Макарке!
Всех обнимаем!
Пы.Сы.Фиафлора Фото показались,ДР отличный,детки-супер нарядные и супер-красотки!!
Девчонки,увидела фотки,детки просто чудо все как хороши!!!
Последний раз редактировалось VINDA 27 июл 2013, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
-
klipsa
- Впервые замужем
Миленки, с удовольствием посмотрела на мальчишек! Выросли, вытянулись, наш блондинчик уже бреется)) но щеки остались у обоих)) ваши бебекары мне понравились, внушительные и размер в самый раз, еще как минимум до весны кататься по дому хватит. Панамошляпы тоже зачетные)) надеюсь, утки успели скрыться от охотников)) мельница заинтересовала, очень интересная, там хто/што внутри или просто как украшение сада? Мне тоже надааа)))
Мама Макара, с минидаткой поповича!)) Хорошо папа у вас тоже немаленький, долго сможет сыночка на ручках носить)))
Мама Макара, с минидаткой поповича!)) Хорошо папа у вас тоже немаленький, долго сможет сыночка на ручках носить)))
- tuluspan4ik
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Республиканский центр репродукции на Иваньковском ш. (Москва), врач Преображенская Е.В.
- Где было удачное ЭКО: Республиканский центр репродукции на Иваньковском
Фиафлора!!!! Я в восторге!!!! Платья у дочек -мечта любой невесты!!! Шитье какое красивое (или как там это правильно называется) видно что девчонки счастливы-а это самая главная награда !
Они прям белыми остались в завершении праздника?!
Угощения пальчики оближешь! Торт наикрасивейший!!!
Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам- остается учится у тебя все успевать и так прекрасно воплощать в жизнь задуманное!
Браво!

Они прям белыми остались в завершении праздника?!
Угощения пальчики оближешь! Торт наикрасивейший!!!
Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам- остается учится у тебя все успевать и так прекрасно воплощать в жизнь задуманное!
Браво!
- Milenki_
- Задорная первоклашка
Klipsa, а вы велобеги покупали в этом году или отложили на следующий год? Нам бы посмотреть на новую причёску вашей мадам, но и сына тоже уже наверное подрос
лс
- Olga_v
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Девочки, всем спасибо за теплый прием и комплименты в адрес наших малышей
Фиафлора, ну как всегда твои девочки-красавицы! :heartsmile: ты Мега-Мама устроили такой красивый праздник девочкам и гостям! Ну а стол просто улет!
спасибо за рецепт кап-кейков!
Анютка, твои мальчики блондинчики озорные такие! Фото очень понравилось
МамаМакара, сыну и правда есть в кого таким Богатырем расти
Фиафлора, ну как всегда твои девочки-красавицы! :heartsmile: ты Мега-Мама устроили такой красивый праздник девочкам и гостям! Ну а стол просто улет!
Анютка, твои мальчики блондинчики озорные такие! Фото очень понравилось
МамаМакара, сыну и правда есть в кого таким Богатырем расти
- Alekca
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Фиафлора девицы твои-само очарование,платья бесподобные,ну и праздник умница-мама деткам устроила, обалденные вкусности!
Анютка мальчишки на 5 баллов!
Мама Макара подрос богатырек!
Анютка мальчишки на 5 баллов!
Мама Макара подрос богатырек!
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Девочки подержите за нас кулачки я в больнице беременность 8 недель, отслойка 2,5 см было кровотечение, сейчас коричневым мажет. Здесь врачи вообще ничего не делают, но шпу колят. муж связался с доктором что вела меня в ту беременность а врачом что просто меня наблюдает и они назначили лечение и анализы. Сейчас я лежу жду несколько дней чтобы прошли выделения и меня транспортируют в Москву. Здесь даже не было антирезусиммуноглобулина- у меня отриц резус у мужа положит в тот раз был резус конфликт. Хорошо сегодня прилетели наши друзья на отдых и привезли... Я в трансе каком то мы в пятницу узнали слушали сердечко на узи, вечером у сына поднялась темпа 39 всю ночь не спали с ним, утром началась у меня мазня коричневая я решила что на узи такая реакция и что понервничала за сыночка, но выпила дюфастон на всяк случай, а в воскр ливануло я в больницу тетка врач по русски не говорит, показала типа отслойка 2 мм и сказала колоть ношпу и отпустили домой. Потом у меня темпа поднялась голова болит давление упало вообщем нехорошо стало. Муж набрал гинекологу все рассказал она уже отправила меня на госпитализацию и лекарства и анализы расписала но у них все равно чего то оказалось нет. Потом стали меня на нормальном аппарате узи смотреть а там отслойка чуть ли не как малыш но сердечко есть. Дети брошены на няню я уезжала плакали жутко дочка особенно она все чувствует... Мужу слава богу разрешили отпуск взять две недели будет здесь и перевезет меня в москву. Я переживала такое в первую беременность но там были врачи которым я доверяла в здесь просто капец а не медицина в плане сохранения беременности хотя и больница самая лучшая в регионе. Вообщем остается только молиться чтобы наша чудо деточка осталась с нами 
- Олеся Л
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Леночка, помоги вам Господь!!! Молимся за вашу чудо-деточку всей семьей!
Ужас, конечно, про местную медицину ((( Держись, скоро уже муж будет рядом.
- annutka35
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
glamour пускай Богородица вам поможет!!!Ты главное постарайся не нервничать,все с деточкой хорошо будет!Держись

- Apossumka
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
glamour, держись там! старайся не нервничать, все будет хорошо
мы с Косиком зажали

- fiaflora
- Впервые замужем
Миленкин, обалдеть, они уже бреются)))) класс ныне ребята.
Да, да,клипса, я присоединяюсь, хотим глянуть фото.
Мама Макара, вы еще и минидатки празднуете) сынок повзрослел так за лето. Шар-сюрприз можешь у меня заказать))))) шутка))) мы делали сами. Я чуть выше ссылку выкладывала, как надувать, честно гемморойно, папа наш часа два возился, насосом не получается, пришлось легкие его эксплуатировать. А вообще можно и заказать, где и воздушные шары, но цена от 3500 руб за шт.
Тюлюспанчик, надеюсь вам лучше. Платья конечно загрязнились к вечеру, но не скажу, что очень, особо и не видно, ягоды и помидоры я специально не давала)
Гламур, мы помолимся за тебя, чтобы все было обязательно хорошо.
Забыла вам написать, в фирменных магазинах крокс сейчас акция 50% на вторую пару, я так удачно сапоги купила.
Да, да,клипса, я присоединяюсь, хотим глянуть фото.
Мама Макара, вы еще и минидатки празднуете) сынок повзрослел так за лето. Шар-сюрприз можешь у меня заказать))))) шутка))) мы делали сами. Я чуть выше ссылку выкладывала, как надувать, честно гемморойно, папа наш часа два возился, насосом не получается, пришлось легкие его эксплуатировать. А вообще можно и заказать, где и воздушные шары, но цена от 3500 руб за шт.
Тюлюспанчик, надеюсь вам лучше. Платья конечно загрязнились к вечеру, но не скажу, что очень, особо и не видно, ягоды и помидоры я специально не давала)
Гламур, мы помолимся за тебя, чтобы все было обязательно хорошо.
Забыла вам написать, в фирменных магазинах крокс сейчас акция 50% на вторую пару, я так удачно сапоги купила.
- mishutka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
glamour,! будем за вас молиться! пусть все получится!
Тюлюспанчик! вы как?
Тюлюспанчик! вы как?
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Гламур, наших волшебных@@@@@_. Я рада что получилась чудо беременность. Ты так этого хотела. Молюсь что бы все наладилось. Я слышала что в европе не кладут на сохранение в 1 треместре. Ты успокойся, тебе сейчас это как никогда вредно. Главное что есть сердцебиение и то что у вас получилось ЕБ. Думай о хорошем, наслождайся теплом,в москве осень
Фиафлора, великолепно. Я даже не сомневалась, что все будет так красиво.
Мама макара, красивая семья.
Фиафлора, великолепно. Я даже не сомневалась, что все будет так красиво.
Мама макара, красивая семья.
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Гламур, держись там! Держим за тебя

Дочка и сыночек
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Кстати про осень и сапоги - я поняла сегодня как нужны резиновые, дети орут показывают на дверь гулять а у нас только сандалии 
Дочка и сыночек
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
кстати о распродажах. В мазе 30-50%. Есть не много осени и зимы со скидкой.
- katrinochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Фиафлора, нет слов...одни эмоции
класс!!! класс!!!класс!!! Доченьки твои, платья, сам праздник...СУПЕР!!! Можно украду идейку с кексиками и платьями? Просто волшебно
Гламурчик, как же хочется прыгать от счастья от вашей Чудо беременности и поздравлять тебя
но пока крепко-крепко зажала за Вас кулачки, помню-помню как ты именно об этом мечтала, и как же хочется тебя поддержать тебя, пусть это будет самая большая нервотрепка за всю беременность. Гламур, многие из нас прошли через отслойку, у меня была большая (уже не помню цифр, но у Лиз гематома была с размером с нее), верю-верю,что долгожданный малыш родиться в положенный срок и все у Вас будет ХОРОШО!!! Зажала за Вас кулачки

Гламурчик, как же хочется прыгать от счастья от вашей Чудо беременности и поздравлять тебя
Ребенок - это не сосуд, который надо наполнить, а огонь, который необходимо зажечь. (Сесиль Лупан)
- Ева-Фалева
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
- Где было удачное ЭКО: Москворечье
Гламур, хорошо, что уже коричневым только мажет. Верю, что все будет отлично. Возвращайся на родину скорее. Держу кулачки
и молюсь за ваше чудо
Фиафлора, фотки просто великолепны
День рожденья удался
Мне особено понравились фотки,где девулечки кружатся-танцуют в платьицах
Миленки, такие классные ребята
Шляпы - отпад
Мама Макара, красивая семья! И счастливая!!! Дочку вам желаю для полного уж счастья
Малышка, читала про ваш отдых
Весело вам было! Особенно детям!
Про нашу голодовку. Вы были правы - это от зубов. Вылез последний клык, и аппетит вернулся, только подноси.
А еще сегодня мы ходили в "контактный зоопарк", а именно в частный дом к тете, у которой яйца и мясо покупаем. Она держит кур,гусей, свиней, коз. Дети просто визжали от восторга. Особенный фурор произвели поросята. Они бегали за ними с визгами и смехом. Потом эта тетенька дала моим деткам по куску хлеба, чтоб они курочек покормили, но они хлеб зажали и схомячили сами.
И вообще мои стали ужасные попрошайки, вечно клянчат у меня "петеньку"(печеньку), "бако"(яблоко), "гику"(грушу) и "сир"(сыр), ну а сын,естественнно, еще и "пидоки"(помидорки). Я иду у них на поводу,т.к. если откажу, то ор и обида несусветные. 
Фиафлора, фотки просто великолепны
Миленки, такие классные ребята
Мама Макара, красивая семья! И счастливая!!! Дочку вам желаю для полного уж счастья
Малышка, читала про ваш отдых
Про нашу голодовку. Вы были правы - это от зубов. Вылез последний клык, и аппетит вернулся, только подноси.
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Гламур,
чудо детка обязательно будет с вами!!!! Вы ведь ее так хотели и ждали!!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00