можно разную обивку, разного цвета подушки, есть к нему столик с оргстеклом . . . стекло снимаешь, прикатываешь в дырь дивана - можно спать - ну это совсем на крайняк если народу мнооооого получится!

Ну говорю ж что они в одном разделе с тем что я хочуМери Пузятична писал(а):Лесь - мы и сидели и валялись . . . своего еле-еле подняла- не хотел вставать!!!
по поводу фраксипарина это только врач решит, кроворазжижающие я колю до сих пор... давление у меня тоже падало, кофе мне категорически запретили, нельзя его при Б, я пила чай, мне очень помогало или кусочек шоколада горького...Мирончик@ писал(а):Д
Как долго надо будет колоть фраксипарин, у меня аж три укола в день, никто не спрашивал можно ли его заменить руским гепарином?
Как можно поднять давление, мне терапевт у нас сказал пить кофе, а я от него только сплю плохо, а давление не поднимается, ползаю как моль с 90 на 60?
И еще вопрос про ТОРЧ инфекции. У меня нет имунитета к токсоплазме и есть кошка, вот сижу думаю что с ней делать, пристраивать кудато или ничего страшного.
Я чет не сразу допетрила шо это я :loudlaff:maly@ писал(а):ТУАП личку глянь!
Олеся1983 писал(а):какую квоту дали-не знаю((, но по омс.
скажите еще плиз, а мужа надо в первый прием туда тащить или как? а то у него с работой беда((
Странно,а мне пока квоту выписывали-все подробно рассказали,на все вопросы ответили..Олеся1983 писал(а):в минздраве тетки ничего вообще не говорят(((. в