Вот с этим "как-то так " обычно и получаетсяTowards Dreams писал(а): как то так

Вот с этим "как-то так " обычно и получаетсяTowards Dreams писал(а): как то так
:loudlaff: Мелнила, вот ты жжешь с характеристикойMelnila писал(а): буду обращать внимание на спиральки![]()
у меня чот и нет особенностей. Брюнетка с удлиненной стрижкойсвои волосы
Глаза светлые![]()
Сиськи маленькие
С одной стороны такой настрой более разумный на мой взгляд,ибо слепая уверенность,что все получится с 1 раза довольно часто разлетается на куски с неудачей.я всегда иду в протокол с мыслью,что на все воля Божья и особо нераскатываю,но конечно же надеюсь на чудо.Towards Dreams писал(а):спасибо! я когда ехала в первый раз, думала возьмут и все получится, ан нет, отправили назад с предположением на гиперплазию, второй раз ехала думала не возьмут- взяли, тоже думала, что все получится с первого раза, а теперь мне уже и не верится, что если даже и возьмут что все получится. как то такFertile писал(а):Девочки, удачи вам.![]()
![]()
Towards Dreams писал(а):девочки, а меня почему то нет в статистике на первой страничке ни под старым ником ни под новым
Elena Skorpion писал(а): И результат отличныйриски минимальны, Так что девочки всё ок
.
Melnila писал(а):
девченки, ЮВ мне сказал приезжать в августе к Екатерине Витальевне, а он продолжит
блин, Оль, ваще не знаю чо делать, нам бы до сентября денежку подкопить,и пиявочек сделать (Nothing is impossible! писал(а):Melnila писал(а):
девченки, ЮВ мне сказал приезжать в августе к Екатерине Витальевне, а он продолжит
Отлично )
Пиши и на нашей веточке хотя бы иногда, нам тоже интересно, как у тебя идут дела
Melnila писал(а):блин, Оль, ваще не знаю чо делать, нам бы до сентября денежку подкопить,и пиявочек сделать (
неа, не в курсе.. мне чот немного боязно говорить ему, он же против других врачей то (Nothing is impossible! писал(а):Melnila писал(а):блин, Оль, ваще не знаю чо делать, нам бы до сентября денежку подкопить,и пиявочек сделать (
В крайнем случае если не подкопится-и перезанять можно,у родни там,у друзей..
А я так и не решилась на пиявок...Все таки боязнь остаться со шрамами взяла свое.. Решила поколоть Клексан..
А ЮВ в курсе назначений Шаблий ?
Melnila писал(а):
неа, не в курсе.. мне чот немного боязно говорить ему, он же против других врачей то (
послезавтра...Бурундучок писал(а):Оль, а ТОРЧ сдала?
МегаВера писал(а):Всем приветик!!! Получается, что выхожу в эфир, когда Олечка или кто нибудь из девочек про нас спросит tapok Исправлюсь!!!!!
Олечка, тебя ещё с одним удачным анализом мужа!!Ступеньки всё выше и выше и цель уже совсем близка!!
![]()
Мы 17-ого были на УЗИ в Сеченовке. РастёмНаш папа увидел на мониторе уже пупсика похожего на человечка и вроде даже поверил, что там кто то есть! Только всё время твердит, что хочет видеть животик
Оль, вроде ведь для шенгена обязательными являются бронь отеля и а/б....Nothing is impossible! писал(а):Всем привет! Девочки,может кто знает,шенген на полгода можно получить без брони отеля и билетов? Ну как бы про запас?
да это я))) что то там ее не числится(((( сказала что там работает,а где......может в роддоме она реально,а он вроде закрыт........МегаВера писал(а): БМВ78, привет! Мама-Рита у тебя прошлый ник да? Я знаю, что Роддом в августе будет закрыт, отделение ЭКО работает. Даже на знаю кто это БыковскаяМогу дать телефон отд. ЭКО, Лариса Борисовна на ресепшне должна подсказать, как к ней попасть 8-499-248-06-28.
да это она.попробую в кулакова,но там вроде тоже закрыто на мойку.до 1 авг.МегаВера писал(а):БМВ78, Быковская - это Оксана Сергеевна?? Вроде написано в ин-те, что она принимает в РАМН им. Кулакова. Я тебе в личку ссылочку кину.
Вот блин. Вот ещё ссылочку даю. Самое последнее сообщение на страничке, девочка про неё пишет. Может она тебе подскажет где её найти. viewtopic.php?f=263&t=50370&p=11152638& ... #p11152638БМВ78 писал(а):МегаВера,звонила в Кулакова,там она не работает,в базе не числиться((((((((
Бурундучок писал(а):Оль, вроде ведь для шенгена обязательными являются бронь отеля и а/б....Nothing is impossible! писал(а):Всем привет! Девочки,может кто знает,шенген на полгода можно получить без брони отеля и билетов? Ну как бы про запас?
Но есть фирмы, которым от тебя вообще ничего не надо, но это и стоит дорого. А зачем тебе про запас? Мне кажется, никакой шенген дольше 2х недель не делают. Французский мне всегда дня за 2-3 делают, итальянский до недели...
Бурундучок писал(а):Оль, тогда может возникнуть другая проблема: если ты делаешь, например, итальянский шенген,а первое пересечения границы будет французское, то в дальнейшем это может очень негативно повлиять на дальнейшие визы, вплоть до отказа.