Ириш, я тоже никогда не стимулировалась, про менопур не знаю. Просто Е.А. на последней распечатке написала от руки менопур и сказала это я для себя пометку сделала. Я пойду к ней на 2-й день цикла это где-то 9 марта. Может тогда она мне и скажет кровь на гормоны сдать. А УЗИ ты у кого делала? А то что они сами влагалищным датчиком смотрят не пойдет? Вообщем я сама очень волнуюсь.Кораблева писал(а):Котенок про гормоны перед стимуляцией сказали обязательно сдать и узи обязательно на 2-й день цикла. на счет клоста это я сама так решила. что клост, я что-то не уточнила у Магуй чем именно стимулироваться. А почему тебе именно Менопур?( он дорогой да?) на нем домин. фолликулов больше или они качественнее? Ты вообще когда нибуть стимулировалась? Я нет. Ой, что-то я так распереживалась .
Клиники - Архив
Re: И мальчонок, и девчат! Даёшь ЭКО-Ставропольчат!
- Ангелина777
- Веселая дошкольница
Кораблева, пока мы поедем за малышами, ты уже должна un04 и чихать нам вслед, а не ждать нас!Кораблева писал(а):Девочки всех с началом весны и порой новых надежд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки мои кулаки на вашу скорую поездку за малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Приедете un04 и будите на нас чихать..

- дождинка
- Девица на выданье
Котеночек, менопур очень дорогой
Меня Букина им стимулировала. 1 ампула больше тыщи стоит. Я сначала колола по 1 ампуле через день (3 штуки), мониторила гормошки. По результатам стали
через день по 2 ампулы

Меня Букина им стимулировала. 1 ампула больше тыщи стоит. Я сначала колола по 1 ампуле через день (3 штуки), мониторила гормошки. По результатам стали
через день по 2 ампулы
Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.
А как ты его переносила? И сколько в итоге ампул вколола?дождинка писал(а):Котеночек, менопур очень дорогой![]()
через день по 2 ампулы
- дождинка
- Девица на выданье
Переносила нормально. Укололи 4, а потом у меня гидросальпинкс вылез. У меня ж стимуляция на следующий месяц после первой лапары была.
Да, и колола на всякий случай на ночь. Часов в 10-11. Надо всегда в одно время
Да, и колола на всякий случай на ночь. Часов в 10-11. Надо всегда в одно время
- Кораблева
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника им. Пирогова (СЗОМЦ)
- Где было удачное ЭКО: кл. им. Пирогова
- Сколько у вас детей: 1
Я просто читала. что на менопуре яйцеклетки качественнее чем на клосте. Узи я делала у Пузиной какой-то на 4-м этаже. Взяла просто талон на узи фолликула. она мне посчитала сколько фолликулов в каждом яичнике, м-эхо сказала 0.3 см. Может быть тебе будет достаточно узи Можаренко.котенок писал(а): Ириш, я тоже никогда не стимулировалась, про менопур не знаю. Просто Е.А. на последней распечатке написала от руки менопур и сказала это я для себя пометку сделала. Я пойду к ней на 2-й день цикла это где-то 9 марта. Может тогда она мне и скажет кровь на гормоны сдать. А УЗИ ты у кого делала? А то что они сами влагалищным датчиком смотрят не пойдет? Вообщем я сама очень волнуюсь.
Блин, может мне тоже менопур будут колоть?! Быстрее бы завтра!!!
- дождинка
- Девица на выданье
Да, и где-то с 9 дня мне прогинову для эндика добавили (не оч хорошо рос). Упаковка (21 таблетка) около тысячи.
Покупала в аптеке возле ДЦ. Потому как менопур тяжко в аптеках найти. Только под заказ и целой упаковкой (10 и больше тыщ), а я ж не знала, сколько мне понадобится. Мне выписали 3 ампулы сначала.
Покупала в аптеке возле ДЦ. Потому как менопур тяжко в аптеках найти. Только под заказ и целой упаковкой (10 и больше тыщ), а я ж не знала, сколько мне понадобится. Мне выписали 3 ампулы сначала.
- Ангелина777
- Веселая дошкольница
Д-аа, Дождинка, бедненькая, совсем не пожалели тебя! Сразу же после лапары? хоть бы месяц дали отдохнуть, вообще-то говорят надо только через 2 месяца планировать беременность. Обалдеть, давай сразу долбить организм ударными дозами гормонов! Хоть и лапара, а наркоз-то обычный!дождинка писал(а):Переносила нормально. Укололи 4, а потом у меня гидросальпинкс вылез. У меня ж стимуляция на следующий месяц после первой лапары была.

Мне после лапары на следующий месяц разрешили планировать.Ангелина777 писал(а):Д-аа, Дождинка, бедненькая, совсем не пожалели тебя! Сразу же после лапары? хоть бы месяц дали отдохнуть, вообще-то говорят надо только через 2 месяца планировать беременность. Обалдеть, давай сразу долбить организм ударными дозами гормонов! Хоть и лапара, а наркоз-то обычный
- Ангелина777
- Веселая дошкольница
Котенок, мне в КДЦ тоже Г сказала, что можно сразу беременеть, а хирург который делал операцию, сказал, что через пару месяцев. Но я считаю, что хотя бы месяц восстановиться, чтобы все лекарства вышли из организма, а то витамины пьем за несколько месяцев до беременности, готовимся, а тут.. сразу же после операции?.. 

- Gorodok
- Пока в пеленках
Поздравляю всех с началом Весны! Я редко появляюсь, но почти каждый день заглядываю к вам, просто писать не всегда есть время да особо и не о чем.
Масечка, уверена, что все пройдет хорошо!
Котенок и Кораблева удачи!
Виксочка, с недельками тебя!
Дождиночка, держу и за тебя кулачки @@@@@@!
Мне пока порадовать вас нечем. Вторую дозу антибиотиков все же пить не стала. Использую только свечи. Сегодня последняя, потом подожду немного и пересдам анализы. Вот еще и поясница побаливает, как бы и правда не почки, анализ мочи был то не ахти.
Порадовала себя сегодня, купив наборы для пасхи (для украшения яиц). Вообще у меня уже мечта( третий год не могу осуществить) самой попробовать выпечь куличи.
Я как то тоже пила Прогинову в первой фазе, а потом Дюфастон. Сначала появились побочные явления(сильная тошнота), потом решили принимать утром пол- табл, вечером остальное. Пропила три месяца.
Масечка, уверена, что все пройдет хорошо!
Котенок и Кораблева удачи!
Виксочка, с недельками тебя!
Дождиночка, держу и за тебя кулачки @@@@@@!
Мне пока порадовать вас нечем. Вторую дозу антибиотиков все же пить не стала. Использую только свечи. Сегодня последняя, потом подожду немного и пересдам анализы. Вот еще и поясница побаливает, как бы и правда не почки, анализ мочи был то не ахти.
Порадовала себя сегодня, купив наборы для пасхи (для украшения яиц). Вообще у меня уже мечта( третий год не могу осуществить) самой попробовать выпечь куличи.
Я как то тоже пила Прогинову в первой фазе, а потом Дюфастон. Сначала появились побочные явления(сильная тошнота), потом решили принимать утром пол- табл, вечером остальное. Пропила три месяца.
- дождинка
- Девица на выданье
Эт еще хорошо, что я сразу после лапары к ней не пошла, как она мне говорилаАнгелина777 писал(а):-аа, Дождинка, бедненькая, совсем не пожалели тебя! Сразу же после лапары? хоть бы месяц дали отдохнуть, вообще-то говорят надо только через 2 месяца планировать беременность. Обалдеть, давай сразу долбить организм ударными дозами гормонов! Хоть и лапара, а наркоз-то обычный!

Я сначала злилась, а потом думаю, может, и к лучшему?
Хотя... Девочки, вот читала в топике про лапару. В Москве вроде одной девочке делали пластику труб, а так как с фимбриями у нее проблемы, ей какую-то искусственную типа сеточки с ворсинками поставили

- дождинка
- Девица на выданье
не, мне только прогинову. Уж не помню, как 0:)Gorodok писал(а):Я как то тоже пила Прогинову в первой фазе, а потом Дюфастон. Сначала появились побочные явления(сильная тошнота), потом решили принимать утром пол- табл, вечером остальное. Пропила три месяца.
Gorodok, а флору послеантибиотиков восстанавливаешь? тебе что-нить такое назначали?
- Кораблева
- Трудный подросток
На сколько я знаю, если лапароскопия была диагностическая и могли рассечь только единичные спайки около яичника. то планировать можно на следующий после лапароскопии цикл.
Если была пластика трубы (труб), то планировать можно только через три месяца. т.к. трубы все это время после операции еще отечные.
При удалении миомы срок воздержания от планирования 1-3 месяца.
При эндометриозе потом назначают уколы ДЕПО ( вводят в искуств. климакс) на три месяца и планировать можно после выхода из исскуствен. климакса. Выходят все по разному, кто через 20 дней, а кто через 90.
Если была пластика трубы (труб), то планировать можно только через три месяца. т.к. трубы все это время после операции еще отечные.
При удалении миомы срок воздержания от планирования 1-3 месяца.
При эндометриозе потом назначают уколы ДЕПО ( вводят в искуств. климакс) на три месяца и планировать можно после выхода из исскуствен. климакса. Выходят все по разному, кто через 20 дней, а кто через 90.
- Кораблева
- Трудный подросток
Про сеточку в первый раз слышу, знаю, что если проблемы с фимбриями их формируют заново из здорового участка трубы, как бы нарезают.дождинка писал(а):Хотя... Девочки, вот читала в топике про лапару. В Москве вроде одной девочке делали пластику труб, а так как с фимбриями у нее проблемы, ей какую-то искусственную типа сеточки с ворсинками поставилиЕжели я правильно поняла
- Кораблева
- Трудный подросток
Спасибо Городок!!!! Ты там давай побыстрее лапарься и планировать давай!!!! :stork: :stork: :stork:Gorodok писал(а): Котенок и Кораблева удачи!
- Кораблева
- Трудный подросток
Маточные трубы представляют собой двухпросветную полую трубку, один конец которой открывается в полость матки, другой, заканчивающийся фимбриями (бахромками), - в брюшную полость. Изнутри трубы выстланы слизистой оболочкой, имеющей множество ворсинок, а также клеток, продуцирующих слизь. Затем идет достаточно выраженная мышечная оболочка. Снаружи трубы покрыты брюшиной.котенок писал(а):А что за зверь фимбрии???
Маточные трубы играют важную роль в процессе зачатия. Яйцеклетка после выхода из яичника (овуляции) захватывается фимбриями и попадает в просвет маточной трубы. Там она встречается со сперматозоидом, происходит оплодотворение. Затем оплодотворенная яйцеклетка (зигота) с помощью перистальтических движений маточной трубы (за счет сокращения мышц) и колебания ворсинок слизистой оболочки с током слизи продвигается в сторону полости матки, где впоследствии происходит имплантация (внедрение зиготы в слизистую оболочку матки).
- Gorodok
- Пока в пеленках
В смысле флору в ЖКТ. Я сама попила Бифидоформ и пью курс гомеопатии от дисбактериоза. Я вот думаю, что может свечи какие для улучшения флоры во В. Я сейчас спринцуюсь Вааготилом и свечи Полижинакс.дождинка писал(а):Gorodok, а флору послеантибиотиков восстанавливаешь? тебе что-нить такое назначали?
А на лапоре проверяют функциональность фимбрий?
- Кораблева
- Трудный подросток
Я для улучшения флоры во В применяла свечи ацилакт. на счет фимбрий: не знаю как они могут проверить их функциональность, но то. что от спаек освобождают это да. делают какой то там сальпингоовариолизис.Gorodok писал(а):В смысле флору в ЖКТ. Я сама попила Бифидоформ и пью курс гомеопатии от дисбактериоза. Я вот думаю, что может свечи какие для улучшения флоры во В. Я сейчас спринцуюсь Вааготилом и свечи Полижинакс.дождинка писал(а):Gorodok, а флору послеантибиотиков восстанавливаешь? тебе что-нить такое назначали?
А на лапоре проверяют функциональность фимбрий?
- дождинка
- Девица на выданье
Фимбрии же в трубах находятся, поэтому, конечно же, проверяют. Потом в протоколе операции обязательно напишут об их состоянииGorodok писал(а):А на лапоре проверяют функциональность фимбрий?
- дождинка
- Девица на выданье
Ириш, по поводу "сеточки":
власия » 25 фев 2010, 19:07
"Я сегодня вернулась из больницы оперировал Панин, трубы оставил не стал удалять, одел сеточку специальную заменяющую ворсинки и сказал пробовать самим, а если не получится идти на эко, я сначала расстроилась, потом успокоилась".
власия » 25 фев 2010, 19:07
"Я сегодня вернулась из больницы оперировал Панин, трубы оставил не стал удалять, одел сеточку специальную заменяющую ворсинки и сказал пробовать самим, а если не получится идти на эко, я сначала расстроилась, потом успокоилась".
- Gorodok
- Пока в пеленках
Ну, как? Понравился фильм?. Знаете смотрю и в некоторых моментах прямо себя узнаю. Есть такой американский фильм, тоже о женщине , пытающейся забеременетьТолько ее муж был сценаристом и снее писал портрет своей героини для фильма. Так вот поведение женщин в этих фильмах абсолютно похожи( та тоже на голове стояла). Конечно все это печально. Веру жалко. Такой удар в спину. Свекровь на юбилее прям в воду глядела.
А что правда имплантация после подсадки сразу происходит(пофильму так в течении неск секунд)?
А что правда имплантация после подсадки сразу происходит(пофильму так в течении неск секунд)?
- kirkaa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов
СЗОМЦ Санкт-Перербург - Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Доброй ночи девочки.
Да, Городок ты права, я тоже себя узнала. Все так и было, секс по расписанию, сегодня можно, а сегодня уже не успели, только, что не показали, как у Веры градусник в попе каждое утро.
Да, Городок ты права, я тоже себя узнала. Все так и было, секс по расписанию, сегодня можно, а сегодня уже не успели, только, что не показали, как у Веры градусник в попе каждое утро.
- kirkaa
- Задорная первоклашка
Мась, опять мы с тобой две ночные тусовщицы здеся, Дождинки не хватает. Ну нечего сейчас позовем clapping
Это для вас девочки rutube.ru/tracks/92453.html?v=f5cfa2a39fb57f785895eb78cd4f5fc6
Это для вас девочки rutube.ru/tracks/92453.html?v=f5cfa2a39fb57f785895eb78cd4f5fc6
Последний раз редактировалось kirkaa 01 мар 2010, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
- дождинка
- Девица на выданье
А вот и я!!!!
Где вчера пропадала?

Где вчера пропадала?
- kirkaa
- Задорная первоклашка
Я тебя позвала и ты пришла
. Отсыпалась. Приезжали родственники, спать легли в 2 часа, притом, что встали в 4 , а племяшка разбудила в 9. Поэтому их проводили, убрали, обед приготовили и в люлю.
Мася, ты че тихушнчаешь?
Дождинка, твои впечатления о фильме?

Мася, ты че тихушнчаешь?
Дождинка, твои впечатления о фильме?
- kirkaa
- Задорная первоклашка
Вижу и Ксюша заглянула к нам. Оксан, а ты уже забрала талон у И.А.?
- дождинка
- Девица на выданье
Да, тяжелй день выдался
Кир, я не смотрела. Не люблю я эти сериалы страдательные. Я села за комп и старательно делаю вид, что работаю 0:) А муж на кухне смотрит телевизор. Закрыл дверку, чтоб не мешать

Кир, я не смотрела. Не люблю я эти сериалы страдательные. Я села за комп и старательно делаю вид, что работаю 0:) А муж на кухне смотрит телевизор. Закрыл дверку, чтоб не мешать

- Gorodok
- Пока в пеленках
А я не могу просмотреть ролик(инет медленный и не грузится).
А я вот мужа вНовороссийск проводила на пару дней итеперь вот лентяйнечаю.

А я вот мужа вНовороссийск проводила на пару дней итеперь вот лентяйнечаю.
- дождинка
- Девица на выданье
Кира, убери http //, а то отхватишь от модератора. Так как с этими буквами-значками ссылка запрещена.
- дождинка
- Девица на выданье
О, и Городок!!!! Привет!
Оксан, че не пишешь? Ты квартиру в Питере нашла?
Оксан, че не пишешь? Ты квартиру в Питере нашла?
- kirkaa
- Задорная первоклашка
Дождинка, исправила. А почему они меня поругают?
Дождиночка, так ты еще и лодырь, создаешь видимость, что работаешь
.
Городок, ну без мужа грех не полентяйничать.
А Мася совсем сбегла
Дождиночка, так ты еще и лодырь, создаешь видимость, что работаешь
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Городок, ну без мужа грех не полентяйничать.
А Мася совсем сбегла

- дождинка
- Девица на выданье
Ну, активные ссылки на другие ресурсы запрещены
А Маська, может, с телефона заходила?
Че-то девочки молчат
Кирочка, какие у тебя новости?
Я хочу завтра смотаться сдать ФСГ и пролактин. Не дают они мне покоя

А Маська, может, с телефона заходила?
Че-то девочки молчат

Кирочка, какие у тебя новости?
Я хочу завтра смотаться сдать ФСГ и пролактин. Не дают они мне покоя

- Gorodok
- Пока в пеленках
Хочу еще поделится. Сегодня посмотрела один фильм. Называется "Найденыш" слезами обливалась(от хороших чувств). Может смотрели? Вообщем сюжет в двух словах. Живет богатая пара(адвокаты). Жену играет Яковлева. Детей нет из за абортов. Но уже и не пытаются и живут с собакой. Параллельно история девочки из интерната.Полюбила парня и родила. Его там какие то дела под следствие и она в порыве отчаяния(нет денег, почти негде жить) подбросила ребенка на стоянку и богатая пара его нашла. У Яковлевой сразу проснулись мат. чувства. Вообщем потом молодежь опомнилась и нашла ребенка. Жуткие истерики и т.д. А потом счастливый конец: все вчетвером празднуют День рождения малыша(1 год) и Яковлева сообщает , что ей нельзя пить шампанское(забеременела). Вообщем все счастливы, а я в слезах. Стала такой сентиментальной, особенно если речь о детях. Фильм конечно простой, но такой добрый.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00