Всем привет.
Ой ,запускаю ,кому то пригодится
Rina M писал(а):Всем![]()
Завтра мне в бо на мониторинг, но я не выдержала ждать завтра и сходила на узи у себя в городе. Мне сказали что у меня 7 фоликул размером 15 мм :lalala: А еще она мне сказала, что у меня эндик отличный. Очень надеюсь, что у нас с мужаней все получится.
Медяшка как ты сегодня съездила ? Мирончик как у тебя дела?
Ришуля бо работает завтра помоему с 8 утра до 13.00
не, ну ради Бога, конечно... просто тетя моего мужа работает с детками мам, которые позволяли себе выпить, и не только алкоголиков и эти детки улыбки не вызывают... поэтому для меня это так страшно...Бронтозаврик писал(а):Вечер!
Бархатун, не наводи панику, если человек хочет вина - пусть выпьет. Мне красное вино не один ак-гинеколог выписывал как профилактику тонуса и улучшения кровообращения. Если организм просит - надо дать. Вопрос дозы.
Дети такие именно от этого? Утрировать не надо. Я тоже работала с классами коррекции, не связано это никак. Выпить надо прилично и не сухого вина или шампанского . А кто не пил и дети с отклонениями? Это потому что нюхнули? Бархатуш, взрослые все люди и уж ребенку навредить никто не собирается, все адекватные и понимают что глоток-два не больше, просто чтоб охоту сбить. Ну и понятно что в первом триместре ни-ни. Так со стороны кто почитает подумает что алкашки собралисьБархатушка писал(а):не, ну ради Бога, конечно... просто тетя моего мужа работает с детками мам, которые позволяли себе выпить, и не только алкоголиков и эти детки улыбки не вызывают... поэтому для меня это так страшно...
всем
Лесенька писал(а):Ну, это она в фужер видимо только налить хотела![]()
Да я такая же как ты в этом отношении, дура дуройи сама не буду и всех убью
но вообще писят грамм точно не мешает.
Умничка! Красотень!!! Я тут столько красоты нашла в фирме Краса и творчисть в панорамной вышивке, но цена...Может брату закажучтоб не ломал голову что мне подарить
![]()
Малосольные помидоры никто не делал? Нашла в инете, хочу попробовать, мож пожую
вот зачем ты эту ссылку дала :-PЛесенька писал(а):Бархатуш, а мне там -http://kitstitch.com/ru/catalog/2158 ангел сна понравился.Думаю может крестнику мужа вышить
А сейчас черт понес меня в РТО, там шетыре набора ну ооочень надА tapok
схемы цветов нашла, но прикинула что не фига не выиграю если буду отдельно покупать, разве что нитки найду подешевле, а с нанесенной основой на канву прям край надо брать
![]()