Уреаплазму еще пересдам с титрами.
Клиники - Архив
- АнЧоус
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ им. Кулакова на Опарина 4
1свежий+1крио
НИИ им.Отто, СПб
3 свежих(1 без переноса)+1 крио - Откуда: Ярославль
Re: Опарина. Лето-жаркие денёчки, всем по сыну и по дочке!
- Еремеева (КОРОБОВА) Елена
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр Кулакова
Привет, всем !
У меня киста была, назначили норколут
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
- Сколько у вас детей: 1
Уреаплазму если с титрами будешь сдавть, так заодно и с чувствительностью к антибиоткам, ну ты и так,наверное, собираласьAquamarine_9 писал(а):Меня обчихали с головы до пяточек, ура! Спасибо, Татусик, я стараюсь, вот видишь, от врачей не вылажу и лечу все места сразу
А насчет эндометрия у меня самая большая головная боль. Где читала, что его нужно обязательно удалять, а потом сразу в протокол, где - что не надо ничего скоблить, можно гормонально воздействовать. Кто ОК хвалит, кто ругает, кто за прогестероновые препараты. В любом случае, мне ничего не стали скоблить, значит, пару месяцев как минимум буду пить гормоны. Только не ошибиться бы какие.
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Катарина Ф, как ощущения? Как пузик, растет?. Мне почему то очень больно с низкой талией, даже когда очень свободно. Уже есть пара беременных штанов.( не таких с карманом кенгуру)))), а с низкой широкой талией на мягкой резиночке. Кажусь себе в них какой то кошелкой, муж утверждает,что супер, но я ему не доверяю
Сегодня купили мне лифчик типа майки, но реально держит, а то вроде с косточками нельзя, что то там давит, а у меня просто грудь вываливается, а этот маечкой сказали на пару месяцев хватит. Я так безумно рада покупкам. Вроде шопоголиком никогда не была, но первые шмотки за 4 месяца, приятно однако. А то погода не айс и в сарафанах холодно. Говорят беременным все время жарко, опять не про меня, я все время мерзну. Видать жировой прослойки нет :loudlaff: И еще мне кажется, что пару дней у меня что то шевелится чуть чуть в пузе. Может кишки,конечно. Но мне приятно думать, что это мой сынок
Ты когда все таки на 2 скрининг. Читаю, и типа лучше на 16-18 неделях, а Бойкова сказала в 19, мол я тебе про сердечко уже все скажу точно.Вот я и мучаюсь. И ТЮ написала помимо анализов, с которыми я долна к ней 29 придти узи. Но я вроде и так сделала на 14. Короче в раздумьях. Девочки вы когда делали 2 скрининг????? Нужно общественное мнение, очень.
- Жигалка
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Кровь сдавала в 17 нед. а узи 20нед, потому что кровь у нас в ЖК делают по 3 нед. В итоге на узи пошла кровь ещё не готова была. Ну это у нас по месту так, я думаю что у вас всё по другому.Татуська писал(а): Девочки вы когда делали 2 скрининг???
Мне не с кем было поговорить кроме мужа, а у мужа наступал такой депреснякApch_hi писал(а):Но сил не хватает, какое-то амебное состояние, апатия ничего не хочется и ничего не радует, мне кажется что даже смена обстановки или отпуск тут не помогут. Где взять этих силенок моральных ???????
Но когда умер мой малыш , вот тут была дипрессия такая ( опухшие глаза , ни с кем ни встречаться ни объщаться , спать не могла( кошмары , бессонница,Давление стало подскакивать до 180/100, итог психолог ( не помог)))). И тут муж говорит едем отдыхать хоть куда, приехали мы в Египет( с деньгами проблемы на неделю хоть куда) . Мне нужно что бы было тепло и тёплая вода. Так и оказалась в феврале было очень тепло , бассейн с подогревом. Вот там я и сидела в воде, первый раз за 4 месяца я уснула и проспала до утра. Я подумала что устала и больше такого не будет, но нет пробыли там неделю приехали домой . Сон нормализовался и психолог мне не нужен. Плакать я и сейчас плачу но уже не так. Так что съезд ей отдохни, отдых очень хорошо помогает.
- Katarina_f
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: КРИО в НЦАГИП им. Кулакова, спасибо Е.А. Калининой
Татуська, ой, растет пузик
Вчера с мужем весь день провели в магазинах, т.к. я влажу только в два платья))) Я вообще худощавая и по строению тонкая талия, так что теперь мне всё резко стало мало, не застегивается. Купили всего подряд, и кофт, и платье, и юбку, и джинсы, и обувь даже. Юбку и джинсы купили с "карманом", т.к. не нашли больше вариантов. Но ты знаешь, этот карман так хорошо сел, ничего не давит, всё в него улеглось))) Я тоже не шопоголик, но вчера Остапа понесло
Белье еще надо купить, а то тоже еле впихиваю в бюстгальтер внезапные и непривычные "богатства". Вы какой марки купили, расскажи?
Скрининг я буду делать в 17 недель, мне врач сказала в этот срок сделать, и узистка тоже. И они говорят, узи и кровь в один день в идеале надо сдавать, так что пойду всё сразу сдам. Я же на работу вышла, так что отпрошусь и сразу уж всё сделаю.
Насчет сроков скринингов, я так понимаю, у разных врачей разное мнение. Но мои врач и узистка считают как-то, что пораньше лучше - мне узистка объясняла, что какие-то показатели точнее и ровнее тогда.
Скрининг я буду делать в 17 недель, мне врач сказала в этот срок сделать, и узистка тоже. И они говорят, узи и кровь в один день в идеале надо сдавать, так что пойду всё сразу сдам. Я же на работу вышла, так что отпрошусь и сразу уж всё сделаю.
Насчет сроков скринингов, я так понимаю, у разных врачей разное мнение. Но мои врач и узистка считают как-то, что пораньше лучше - мне узистка объясняла, что какие-то показатели точнее и ровнее тогда.
- Amira
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: само получилось
Я делала на 23 неделе (врач говорила, что 2 делается на 22-24 неделе), все увидели, рассмотрелиТатуська писал(а):Катарина Ф,Девочки вы когда делали 2 скрининг????? Нужно общественное мнение, очень.
- grey cat
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 1
Татусь, я второй скрининг делала в ЖК – в 16 недель и 2 дня, на Опарина в 17 недель 0 дней (как доктор сказал, так и делала). Утром кровь – строго натощак, потом на узи, все одним днем.
Штаны я тоже носила с широкой резинкой «на живот», было очень удобно даже при моём животище. Так в трёх штанах и двух сарафанах всю беременность и проходила.
И мне кажется, у тебя уже шевелюшки
Я примерно на каком же сроке посмешила Г и акушерку в ЖК: спросила, что это за странные ощущения у меня, может газики?
Ухихикались они с меня тогда.
Aurora, 10ая неделька
Насчет лейкоцитов в крови и темпы – если ничего не болит (нос-горло-уши-сопли…) пока не волнуйся, так бывает. А вот бак. посев из ЦК сдать стоит, какие-то бактерии, обрадовавшись снижению иммунитета, плодятся и размножаются
Из антибиотиков при Б прописывают амоксициллин и амоксиклав (действующее вещество одно и тоже). У меня они оба были во втором триместре.
Про геморрой не подскажу, хоть в этом у меня обошлось :loudlaff:
Штаны я тоже носила с широкой резинкой «на живот», было очень удобно даже при моём животище. Так в трёх штанах и двух сарафанах всю беременность и проходила.
И мне кажется, у тебя уже шевелюшки
Я примерно на каком же сроке посмешила Г и акушерку в ЖК: спросила, что это за странные ощущения у меня, может газики?
Aurora, 10ая неделька
Насчет лейкоцитов в крови и темпы – если ничего не болит (нос-горло-уши-сопли…) пока не волнуйся, так бывает. А вот бак. посев из ЦК сдать стоит, какие-то бактерии, обрадовавшись снижению иммунитета, плодятся и размножаются
Из антибиотиков при Б прописывают амоксициллин и амоксиклав (действующее вещество одно и тоже). У меня они оба были во втором триместре.
Про геморрой не подскажу, хоть в этом у меня обошлось :loudlaff:
- grey cat
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 1
Oksana Sh, при кистах, да, ОК назначают, чтобы наверняка. На естественном гормональном фоне киста может уйдёт, а может нет. А если в протокол идти и квота активирована, то нужно, чтобы точно ушла.
Apch_hi, время поможет. У каждой свой рецепт, как справиться. Мне помогло следующее:
1) уехать в отпуск,
2) напиться с подругой до полного беспамятства (я со студенчества так не набиралась, наутро муж мне рассказывал, какая я завалилась, я только ушами стригла и глазами хлопала, т.к. ничегошеньки не помнила),
3) проговорить случившееся с теми, кто понимает (начала читать, а потом зарегистрировалась на Пробирке),
4) спортзал + бассейн (тогда у меня была 3 раза в неделю йога по 2 часа и 2 раза в неделю бассейн; домой приползала, в душ и спать, на мысли времени вообще не оставалось).
Aquamarine, уреаплазма – такая вещь, которая не лечится, т.е. ты ее можешь прибить препаратами, но она из организма полностью не выведется. Чуть что – может опять голову поднять.
Про гиперплазию: у меня был такой диагноз; на лапароскопии очаги эндометриоза убирали, и после этого до протокола я год с небольшими промежутками сидела на ОК, чтобы ничего не росло (но оно все равно росло
). С ОК меня тоже «пёрло», но йога+бассейн позволили мне удержатся в приемлемых габаритах.
Так что я думаю, что тебе нужно советоваться с репродуктологом когда и как это дело убирать, потому что убрать мало, нужно еще поддержать достигнутый результат.

Apch_hi, время поможет. У каждой свой рецепт, как справиться. Мне помогло следующее:
1) уехать в отпуск,
2) напиться с подругой до полного беспамятства (я со студенчества так не набиралась, наутро муж мне рассказывал, какая я завалилась, я только ушами стригла и глазами хлопала, т.к. ничегошеньки не помнила),
3) проговорить случившееся с теми, кто понимает (начала читать, а потом зарегистрировалась на Пробирке),
4) спортзал + бассейн (тогда у меня была 3 раза в неделю йога по 2 часа и 2 раза в неделю бассейн; домой приползала, в душ и спать, на мысли времени вообще не оставалось).
Aquamarine, уреаплазма – такая вещь, которая не лечится, т.е. ты ее можешь прибить препаратами, но она из организма полностью не выведется. Чуть что – может опять голову поднять.
Про гиперплазию: у меня был такой диагноз; на лапароскопии очаги эндометриоза убирали, и после этого до протокола я год с небольшими промежутками сидела на ОК, чтобы ничего не росло (но оно все равно росло
Так что я думаю, что тебе нужно советоваться с репродуктологом когда и как это дело убирать, потому что убрать мало, нужно еще поддержать достигнутый результат.
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:anna25776 писал(а):Так, а если у вас дальше мальчишка будет - тогда вам надо сейчас уже имя придумывать :loudlaff:
- Симс
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
Центр им. Кулакова на Опарина
Поколение Некст (ушла за врачом) - Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
- Сколько у вас детей: 3
Уф! Всем привет!
Напраздновались! Теперь вот думаю - как работать... ну совсем не хочется )))
Золотую рыбку с рождением шикарной двойни и собственным днем рождения! Пусть малыши растут здоровыми, красивыми и счастливыми, а мамочка поскорее восстанавливается и спокойных ей ночей. А так же любви мужа, поддержки друзей, благополучия семьи и всего самого лучшего!
Напраздновались! Теперь вот думаю - как работать... ну совсем не хочется )))
Золотую рыбку с рождением шикарной двойни и собственным днем рождения! Пусть малыши растут здоровыми, красивыми и счастливыми, а мамочка поскорее восстанавливается и спокойных ей ночей. А так же любви мужа, поддержки друзей, благополучия семьи и всего самого лучшего!
Декабрь 2014 - беременность двойней, один в трубе, второй в матке. Трубу удалили, в матке сохранили
Март 2015 - ИЦН выкидыш в 21 неделю
Март 2016 - шеечная беременность. Матку удалось спасти.
17.08.16 - // 08.09.16 - СБ+ 14.04.17 сын появился на свет.
- Жигалка
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио - Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Девчонки всем
приветик!!!
Читала что от ОК может меняться настроение и ухудшаться сон. У кого было такое?
Сначала когда прочитала не предала этому значение. Но сегодня поняла что что не то со мной, я готова разорвать всех. Муж уходит я говорю ты куда, он поеду хоть куда пока ты успокоишься. И спать вчера не могу заснуть, и ночью проснулась от того мне снится сон. Я беременная , знаю что девочка и живот такой большой уже и видно как малышка шевелится. Как и было у меня с моим малышом. Да давненько мне не снился этот сон........
Сначала когда прочитала не предала этому значение. Но сегодня поняла что что не то со мной, я готова разорвать всех. Муж уходит я говорю ты куда, он поеду хоть куда пока ты успокоишься. И спать вчера не могу заснуть, и ночью проснулась от того мне снится сон. Я беременная , знаю что девочка и живот такой большой уже и видно как малышка шевелится. Как и было у меня с моим малышом. Да давненько мне не снился этот сон........
- мясоедка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
Девы, всем привет!
я чё-то не заходила давно, все ждала новостей про свою квоту. А тут в топике новостей как костей - и хороших и не очень. Очень поздравляю Золотую рыбку, и очень переживаю за Apch_hi, сама такое уже не раз испытала. У меня ББ 1 раз была, а в основном куча ЗБ на ранних сроках. Серый котик все правильно написала про способы. особенно если есть возможность уехать, я вот так собиралась, как будто за мной собаки гнались. Если сть поддержка мужа, то уже и горе пополам, уже меньше его, и не так давит. Ну и сама заметила, что к людям надо, как это ни противоречит чувствам спрятаться где-нибудь и выть. С людями всегда полегче, так как от своей проблемы абстрагируешься, вроде и не с тобой это было, а с другим человеком ужасти случились. И нало говорить-говорить разговоры, искать причины. Я всю оставшуюся энергию кинула на это дело. Лезем в гору и не думаем о том, что внизу, а думаем о том, что наверху. Так что вот так как-то.
Висю я квотой на сайте Минздрава в позиции "на рассмотрении". Мне Диночка советовала в квотный отдел позвонить.
А у меня вопрос назрел - а что, теперь ходатайство или рекомендация уже не имеет смысла? Или есть смысл просто на платный прием приехать и попросить рекомендацию, чтобы очередь свою придвинуть?
Я тут конечно многого хочу, а у самой неизвестен ФСГ и АМГ, вдруг после лечения эндокринолога они у меня так и не пришли в норму? По схеме лечения мне надо сдавать в следующем цикле эти гормошки. Вот и думаю, если бог даст и они наладятся, имеет смысл записываться на прием или сидеть в люле тихо?
Тут еще и мужка моя меня расстроила: то вроде поперла у нас морфология, аж 2% драгоценных по Крюгеру появилось. А сейчас пересдал, а там 0% без патологий. Капаем карнитон , пьем фольку с вит.Е, с вит.С 1000мкг, селенцинк. Думаю селенцинк заменить цинктералом. Одна надежда, летом у него всегда было плохая СГ, может это те самые колебания фертильности.
я чё-то не заходила давно, все ждала новостей про свою квоту. А тут в топике новостей как костей - и хороших и не очень. Очень поздравляю Золотую рыбку, и очень переживаю за Apch_hi, сама такое уже не раз испытала. У меня ББ 1 раз была, а в основном куча ЗБ на ранних сроках. Серый котик все правильно написала про способы. особенно если есть возможность уехать, я вот так собиралась, как будто за мной собаки гнались. Если сть поддержка мужа, то уже и горе пополам, уже меньше его, и не так давит. Ну и сама заметила, что к людям надо, как это ни противоречит чувствам спрятаться где-нибудь и выть. С людями всегда полегче, так как от своей проблемы абстрагируешься, вроде и не с тобой это было, а с другим человеком ужасти случились. И нало говорить-говорить разговоры, искать причины. Я всю оставшуюся энергию кинула на это дело. Лезем в гору и не думаем о том, что внизу, а думаем о том, что наверху. Так что вот так как-то.
Висю я квотой на сайте Минздрава в позиции "на рассмотрении". Мне Диночка советовала в квотный отдел позвонить.
А у меня вопрос назрел - а что, теперь ходатайство или рекомендация уже не имеет смысла? Или есть смысл просто на платный прием приехать и попросить рекомендацию, чтобы очередь свою придвинуть?
Я тут конечно многого хочу, а у самой неизвестен ФСГ и АМГ, вдруг после лечения эндокринолога они у меня так и не пришли в норму? По схеме лечения мне надо сдавать в следующем цикле эти гормошки. Вот и думаю, если бог даст и они наладятся, имеет смысл записываться на прием или сидеть в люле тихо?
Тут еще и мужка моя меня расстроила: то вроде поперла у нас морфология, аж 2% драгоценных по Крюгеру появилось. А сейчас пересдал, а там 0% без патологий. Капаем карнитон , пьем фольку с вит.Е, с вит.С 1000мкг, селенцинк. Думаю селенцинк заменить цинктералом. Одна надежда, летом у него всегда было плохая СГ, может это те самые колебания фертильности.
per aspera ad astra
- anna25776
- Заводная старушенция
- Сколько у вас детей: 2
Девочки мои родные всем большой привет
Жигалочка, миленькая моя все будет хорошо,это же просто сон
следующая беременность у тебя будет в срок родами и здоровым малышом или двумя
ты это заслужила
По поводу такой реакции организма на ОК первый раз слышу, у меня такого не было, я думаю, что у тебя это чисто психологически, у тебя подсознательно перед протоколом мысли возвращаются к вашему горю, которое вы пережили, поэтому плохо спишь и сны такие снятся, не переживай и не думай об этом. Все будет хорошо, совсем скоро( в сентябре) ты прокричишь здесь
а в мае 2014
будешь мамочкой! Я знаю! Я верю в это. 
Жигалочка, миленькая моя все будет хорошо,это же просто сон
По поводу такой реакции организма на ОК первый раз слышу, у меня такого не было, я думаю, что у тебя это чисто психологически, у тебя подсознательно перед протоколом мысли возвращаются к вашему горю, которое вы пережили, поэтому плохо спишь и сны такие снятся, не переживай и не думай об этом. Все будет хорошо, совсем скоро( в сентябре) ты прокричишь здесь
а в мае 2014 - Жигалка
- Птичка Феникс
- anna25776
- Заводная старушенция
Мясоедка - ходатайство и рекомендации врача центра могут продвинуть тебя по очереди, но для этого надо постоянно наблюдаться у врача, если ты к врачу придешь просто за рекомендацией- врач не даст, потому что у него есть пациенты, которые постоянно наблюдаются у врача, вот таким врачи дают рекомендации и выдергивают из очереди, потому что они помнят о таких пациентах, сдашь гормоны и со всеми анализами на ПМЖ
в центр и возможно в этом году уже попадешь в протокол!!!Если тихо сидеть в люльке, то можно и до 2015 досидеться!!! Удачи

- anna25776
- Заводная старушенция
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:Жигалка писал(а):Анечка спасибо за такую поддержку!!!![]()
![]()
- anna25776
- Заводная старушенция
У моего милого сегодня праздник :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: нам разрешили
, сегодня аж на работу поехал к обеду
Завалил меня цветами седня
Да не много мужикам надо для полного счастья.
- мясоедка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1 Волгоград,
НИИ Кулакова Москва - Сколько у вас детей: 1
anna25776, спасибки, есть у меня такие мысли понаблюдаться, помотаться в Москву, может если на субботу записываться - прокатит на работе.
А кто-нить знает телефон квотного отдела? А то я разбежалась, думала сама на сайте найду - фиг!
А кто-нить знает телефон квотного отдела? А то я разбежалась, думала сама на сайте найду - фиг!
per aspera ad astra
- anna25776
- Заводная старушенция
На 1 странице топика вся инфа и все номера телефонов.Заглянимясоедка писал(а):anna25776, спасибки, есть у меня такие мысли понаблюдаться, помотаться в Москву, может если на субботу записываться - прокатит на работе.
- anna25776
- Заводная старушенция
- Apch_hi
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
- Где было удачное ЭКО: Кулакова
Мясоедка, жигалочка, у нас мужской фактор, при чем очень жесткий ( олигиоастенотератозооспермия) это и стало причиной такого результата ;( муж переживает все в себе, он когда видит мои слезы начинает еще больше нервничать и от того что считает себя виноватым, не знает как меня поддержатьи успокоить, кричит (вот так у него паника проявляется
) вобщем его лучше на эту тему не трогать, он отвлекается у него работа активная, а я то девочка домашняяя, мне отвлечься посложнее будет. Надумала поехать к маме, она у меня в Киеве, но А.Н. Назначил повторный хгч на конец этой недели, что бы убедится что это не внематочная, так что поездку прийдется отложить еще на неделю. В зал ходить перестала перед первым протоколом, я давно и очень активно занималась, но после такого перерыва возвращаться на месяц и потом опять делать перерыв вобщем лучше не мучать тело. Напиться попыталась в тот же день..... вобщем не мой это способ. Правильно Вы девочки говорите, у каждой свое отвлечение, но всем на это нужно время, так что буду искать себе развлечение-отвлечение за которым и проедет это мучительное время. Сегодня все внимание досталсь собаке, он аж обалдел с непривычки что хозяйка с ним столько возится
теперь не отходит от меня.
Жигалочка, я на ок никаких изменений не заметила, может потому что мало пила, 13 дней только, посмотрим что в этот раз будет, мне их недели три пить... Есть у меня подруга, она на ярине постоянно уже лет 6, ну периодически перерыв на три месяца и опять, все в этом плане у нее хорошо. Родила одну девочку, 6 лет ярина, перерыв в три месяца и вот тебе на, второй малявочке уже 10 месяце, опять на ярину
А может просто у тебя не те ок которые тебе больше подходят? а вообще согласна я с Анечкой, это у тебя психологически где-то всплывает, не бери дурного в голову, все у тебя будет хорошо!!!!
Жигалочка, я на ок никаких изменений не заметила, может потому что мало пила, 13 дней только, посмотрим что в этот раз будет, мне их недели три пить... Есть у меня подруга, она на ярине постоянно уже лет 6, ну периодически перерыв на три месяца и опять, все в этом плане у нее хорошо. Родила одну девочку, 6 лет ярина, перерыв в три месяца и вот тебе на, второй малявочке уже 10 месяце, опять на ярину
- Жигалка
- Птичка Феникс
Оля может и так и есть. А отдохнуть съезди обязательно, и время быстрее пройдёт.Apch_hi писал(а):а вообще согласна я с Анечкой, это у тебя психологически где-то всплывает,
- Dino4ka
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 17лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ТОЦПС, НЦАГиП им.Кулакова
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
2014 - победный(прерывание Б по мед.показаниям на 23 неделе)
2015 - победа!!! - Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова, Абубакиров АН
Мясоедка, телефон квотного отдела - 531-4444 доб.12-11, только Женя сейчас в отпуске, я в четверг заходила к ней, но увы ее нет!!!!!
что касается рекомендации - ее действительно пишут только тем кто долго наблюдается у врача, и то не всем, врачей нужно долго уговаривать, вот я сколько не прошу ВЮ она ни в какую, тупо посылает к Жене спросить можно или нет выдернуть из очереди
у ее аспиранток спросила, они сказали что это бесполезно, если и дадут доп.квоты то они четко пойдут по очереди, и очередь продвинется быстрее.(хотя понимаю что аспирантки ничего не решают), хотя Женя сказала по другому - что эти доп.квоты могут распределяться и на пациентов какие уже наблюдаются у врачей (но это как я понимаю опять же по рекомендации), а моя ВЮ ну как нарочно до середины сентября будет в отпуске, вот всю жизнь мне не везет, на мне срабатывает закон подлости
вот такие невеселые новости.
я уже незнаю как и кого просить про рекомендацию.
у меня уже с 1 июля стоит статус талона - госпитализация отложена на след.год!
Я уже даже как-то смирилась что мне придется ждать до весны, и ждать долго я боюсь очень - АМГ то очень низкий 0,92, вдруг еще сильнее снизится, как ВЮ говорит левый яичник у меня вообще маленький и не работает
у мужа сперматогенез угасает (ингибин низкий очень), вот чего ждать? пока ваще пустышками станем

что касается рекомендации - ее действительно пишут только тем кто долго наблюдается у врача, и то не всем, врачей нужно долго уговаривать, вот я сколько не прошу ВЮ она ни в какую, тупо посылает к Жене спросить можно или нет выдернуть из очереди
вот такие невеселые новости.
я уже незнаю как и кого просить про рекомендацию.
у меня уже с 1 июля стоит статус талона - госпитализация отложена на след.год!
Я уже даже как-то смирилась что мне придется ждать до весны, и ждать долго я боюсь очень - АМГ то очень низкий 0,92, вдруг еще сильнее снизится, как ВЮ говорит левый яичник у меня вообще маленький и не работает
Последний раз редактировалось Dino4ka 15 июл 2013, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
- masik76
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им Кулакова на Опарина
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет у АН в Кулакова!!!
Жигалка, привет!Жигалка писал(а):Девчонки всемприветик!!!
У меня тоже самое!!! Я ваще злющая, на мужа злюсь, на работе никого видеть не могу, все раздражает. правда списывала это на долгое отсутствие отпуска, но, вот прочитав тебя, сделала вывод, что у меня схожие симптомы. Засыпаю плохо, вчера как Аня тоже долго перебирала имена, хотела уже мужа будить :loudlaff:
Вообще я Ярину пила давненько три года подряд, когда мы еще и не задумывались о ребенке, вроде такого не было ... или не помню. Но пила я ее долго и все нравилось
АААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя персонально от Артемия[/color] от Катеринка_20
Аааааппппччччххххиииии тебе от Никитки буянящее в пузе! от Татуськи
АААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ на тебя персонально от Артемия[/color] от Катеринка_20
Аааааппппччччххххиииии тебе от Никитки буянящее в пузе! от Татуськи
- Жигалка
- Птичка Феникс
Я и не работаю, как бы и не отчего уставать. А вот сегодня поймала на мысли что я готова разорвать кого нибудь,а кто рядом любимый муж.masik76 писал(а):У меня тоже самое!!! Я ваще злющая, на мужа злюсь, на работе никого видеть не могу, все раздражает. правда списывала это на долгое отсутствие отпуска, но, вот прочитав тебя, сделала вывод, что у меня схожие симптомы.
Я очень давно пила ОК но не Ярину, ни чего подобного не замечала да и моложе была значительно.
- anna25776
- Заводная старушенция
Диночка, не согласна я с тобой, что нужно врачей уговаривать и выпрашивать рекомендацию
Я у АН не выспрашивала и не уговаривала- он сам меня из очереди выдернул!!! Все зависит от врача и его отношения к тебе!!! ИМХО и как АН говорит, то как врачи на конференции продвигают своих пациентов, так они и получают доступ к доп. Квотам, на сколько мне известно, рекомендацию еще должен Директор центра подписать, ну а это зависит от врача- подпишет он или нет
Последний раз редактировалось anna25776 15 июл 2013, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- anna25776
- Заводная старушенция
Надо было разбудить :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:masik76 писал(а): вчера как Аня тоже долго перебирала имена, хотела уже мужа будить :loudlaff:
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
ну значит мне не светит рекомендация, а там кто ее знает, может она молчит а сама попросит за меня, надеюсь, хотя веры в это мало, она конечно видит мою ситуацию и понимает ее сложность, но наверно таких как я много.anna25776 писал(а):Диночка, не согласна я с тобой, что нужно врачей уговаривать и выпрашивать рекомендациюЯ у АН не выспрашивала и не уговаривала- он сам меня из очереди выдернул!!! Все зависит от врача и его отношения к тебе!!! ИМХО и как АН говорит, то как врачи на конференции продвигают своих пациентов, так они и получают доступ к доп. Квотам, на сколько мне известно, рекомендацию еще должен Директор центра подписать, ну а это зависит от врача- подпишет он или нет
- Katarina_f
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: КРИО в НЦАГИП им. Кулакова, спасибо Е.А. Калининой
Да, врачи выдергивают из очереди при доп.квотах без всяких рекомендаций. Но, мне кажется, не каждый врач в центре это может сделать... Диночка, а ты ее простимулировать не пробовала, уж прошу прощения за приземленность? Может, она ускорится?
- Dino4ka
- Заводная старушенция
2013 - хгч 4,0
2014- хгч <1,2
пробовала с самого начала и не один раз, а последние 2 раза я даже с ней толком не смогла поговорить, она быстро из кабинета ускакивалаKatarina_f писал(а):
Да, врачи выдергивают из очереди при доп.квотах без всяких рекомендаций. Но, мне кажется, не каждый врач в центре это может сделать... Диночка, а ты ее простимулировать не пробовала, уж прошу прощения за приземленность? Может, она ускорится?
- anna25776
- Заводная старушенция
- anna25776
- Заводная старушенция
Катарина а как без рекомендаций это происходит? Просто хочу на всякий случай узнать 
- Amira
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: само получилось
АПЧХИ зарааазно прилипучее, чудодейственное!!!!!
- Жигалка
- Птичка Феникс
Ура под какой душик я попала!!!!Amira писал(а):АПЧХИ зарааазно прилипучее, чудодейственное!!!!!
Амирочка -С недельками тебя с такими завершающими!!!
Последний раз редактировалось Жигалка 15 июл 2013, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
- Симс
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтра-Вита
Центр им. Кулакова на Опарина
Поколение Некст (ушла за врачом) - Где было удачное ЭКО: Поколение Некст
- Сколько у вас детей: 3
И я опять попала! Что-то мне в этом топике прям везет!
Амира, с недельками! Еще немного, еще чуть-чуть...
Амира, с недельками! Еще немного, еще чуть-чуть...
Декабрь 2014 - беременность двойней, один в трубе, второй в матке. Трубу удалили, в матке сохранили
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00