Тапочки, ночную рубашку (мне пришлось покупать, так как я их не ношу

Ну, расческу, кремики (че-то кожа там сохнет). Ну, все, что тебе необходимо.
Шампунь, фен брала, салфетки всякие, мыло...
А! Еще сказали побрить все от пупа до попы

Ага, наступилам@ськ@ писал(а):Девочки!!!УРАААААААААААААА!!!
Наконец то наступила весна
Они самыем@ськ@ писал(а):А шкафчики, те что внизу на 1 этаже? Они так и остались там?
Я дышала, а муж ПГС таскал - траншею под фндамент для бани засыпалм@ськ@ писал(а):А вы просто дышали? Или уже что то сажали?
Эт она волнуетсям@ськ@ писал(а):Ксюша , да ? А к нам? У какая она, мы тут по ней скучаем. а она сбежала
Надо и нам баиньки. А то мне утром мужа на работу провожать - в 7 вставатьм@ськ@ писал(а):Кира наверно уже седьмые сны видит, это мы тут с тобой полуночники.
Ну ладно, не так сформулировала,м@ськ@ писал(а):Нет, мы будем к этому стремиться :-Р. Чтобы уж точно успеть un04 .
Маська! я же писала :-Р хоть к черту на кулички, лишь бы быстрей! все равно где, это как лотерея, не знаешь где тебе повезет! Ну конечно Ставрополь ближе и удобней, в Питер денег надо много, но хочется просто хоть раз в Питер съездить посмотреть, в Ростове уже много лет делают, вроде неплохо, Москва тоже давно делают, но денег надо много как и в Питер. Спрошу где меньше очередь наверно, туда и напишу, раз везде нельзя! Пока так. Теперь поняла?м@ськ@ писал(а):Ангелиночка, так я так и не добьюсь 0:) , можно узнать где бы вы хотели?