Девочки, спасибо за советы про морс! Ага сделаем, натолчем))) вот я не понимаю, врач в рд спрашивает по телефону сегодня - сильные отеки!? Говорю ну нет никаких сильных отеков, так чуток вроде. Белые пятна говорю по всем ногам...Гемоглобин 135, белка нет в моче, давление 110-115 до 120, вроде норма... Чувствую себя хорошо ттт, ну только больно и тяжело переваливаться.
Сходила в жк, звонила врачу в пц, отчитываюсь. Вобщем мы слоны совсем - 115 см в объеме и вдм 45 см сегодня в жк! Написали направление на госпитализацию сегодня. Но толку 0. Меня никуда не кладут, т к в пц нет мест! Звонила врачу в рд. Она переговорила с заведующим патологии на счет моей закладки. Он орал, что мест вообще нет, только экстренно. Ситуация тяжелая там.
Решили ползать дальше до 37 недель. 16 июля врач дежурит, ложусь 16 июля экстренно в родблок к ней...а там говорит посмотрим по обстоятельствам, что с тобой делать, если местечко появится в патологии, тогда спустим, или фиг знает, может прокесарят...а если до 16 июля само начнется - говорит экстренно звони в любое время. Короче вот так. Благо - ехать 5 минут. Лишь бы мои детки там не страдали...будем наблюдаться дальше амбулаторно.
Кугу, привет ползающим дома!!! Ничего прорвемся)))

где наш брат не пропадал!
Рыбка, Везучая, везет вам, что в ваших пц нормальная ситуация...как дела, как самочувствие?
Мамолечка, конечно рады что ты с нами!
Герцен Татьяна, Мамолечка, будем держать кулачки за ваших вторых малышат!!
Колибри, Маняша, какая красивая колыбелька!!! Супер супер.
Калерия, а этот комар вообще приколист, я читала и ржала в голос, про спят и едят ежесуточно, про гуляние на балконе целыми днями в собачий холод...и много чего, как будто про зверят каких то лесных пишет!! Хотя во многом доля правды есть....Мне кажется, фильтровать его надо :lalala: