Клиники - Архив

Архив клиник
Nosorogek
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Надия, ВВВ
Где было удачное ЭКО: Надия
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 374 раза

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2013, часть 1

Сообщение Nosorogek

МамОлечка писал(а): На мониторе в плодном яйце узистка вообще ничего не видит. Есть поправка - аппрат старенький, врач еще старше. Она наверное у моей мамы ще роды принимала. Но другого млаыша очень хорошо видно.
МамОлечка, у меня в свое время УЗИстка тоже не могла рассмотреть в плодном яйце второго малыша. Хотя оно было хорошее большое. А первый был хорошо виден и сердцебиение было уже. Но это было у меня на 6 неделе. Она меня тогда еще смотрела вагинальным датчиком. Сказала, что эмбрион просто не развивается. Потом решила посмотреть сверху по животу и глаза полезли на лоб. Оказалось, что второй малыш так спрятался, прикрепился к задней стенке, что его не видно вагинальным датчиком. Оказалось все хорошо и сердцебиение хорошее.
Может нужно сделать УЗИ в другом месте, на хорошем аппарате, у другого врача? Может УЗИстка ошиблась?
Оляля4
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: БиоОптима
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Оляля4

Я вот тоже морожу овощи и ягоды- перец серединку вычищаю промываю просушиваю и в пакет в морозильник зимой с фаршем форшерую пальчики оближешь до лета хватает! Помидоры маленькие минигольд на подоби черри целиком морожу то в щи кину то в саляночку то в овощное рагу) капусту цветную доча старшенькая обожает да и я любля норм мороженная вкусненько!!! Кабачки порезанные тыквочку морковочку тертую укроп и петрушку резанную зел лучек малинку вишенку клубничку смородину грибочки правда отварные все морожу зимой прелесть правда у меня для этих целей морозильник )))
Анфисочка у тя отеки. Жара! Морсик правда должен помочь!
МамаОлечка я держу за тебя кулачки думаю что у вас все хорошо просто узичка такая сходи платно к другой не трепи себе нервы! Все будет хорошо!

Дарина 2670 Злата 2950 04.01.2014[/url]
Anfiska
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Оляля, а морсик из брусники или из клюквы еще раз для тупых?!!! Че то в одно ухо влетает, в другое вылетает...
И обязательно самой делать или можно покупной?! Я люблю покупной в белой коробке с красным рисунком в магните продают, такой вкусный освежающий кисленький ням ням!!!
Большие девочки или мамочки, подскажите нам, это нормально, какие страсти с грудью происходят?!!! У вас такое было?!!
Реально темно-коричневые соски и кружки стали, очень выпуклые и очень болезненные и по виду все это напоминает пустыню сахару?!!!! Так грудь готовится к кормежке? Надо что то делать мазать готовить не знаю массировать?!!!
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Мамолечка, сделай узи в хорошем платном месте у толкового врача, точно узнаешь, что со вторым ре! В 12 недель уже можно идти на скрининг в хорошее место! Чего тянуть до 13 июля? Мы все в 12 недель делали!
Везучая Я
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (Краснодар) Харитонова
Благодарил (а): 103 раза

Сообщение Везучая Я

Сисяндры у меня такие же, вид оставляет желать лучшего. Мамо говорит тпк и должно быть.

А меня бессоница жутко мучает, или боли в спине и в плечах. Га кровати 9 подушек и всеравно не удобно. То мне кажется что ногивыше головы, то пружины впиваются. Муж уже что только не делает, бесполезно. Второй день на свой страх и риск стала больше ходить, одно желание скорей бы родить и хоть бы одну ночку леч на живот и выспаться.

МамОлечка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 599 раз

Сообщение МамОлечка

Anfiska писал(а):Мамолечка, сделай узи в хорошем платном месте у толкового врача, точно узнаешь, что со вторым ре! В 12 недель уже можно идти на скрининг в хорошее место! Чего тянуть до 13 июля? Мы все в 12 недель делали!
Я просто до четверга в больнице лежу. Выпишут сразу поеду. Но если честно надежды у меня убавились. Хотя если что то можно сделать я готова бороться до последнего

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
МамОлечка
Девица на выданье

Сообщение МамОлечка

Nosorogek писал(а):
МамОлечка писал(а): На мониторе в плодном яйце узистка вообще ничего не видит. Есть поправка - аппрат старенький, врач еще старше. Она наверное у моей мамы ще роды принимала. Но другого млаыша очень хорошо видно.
МамОлечка, у меня в свое время УЗИстка тоже не могла рассмотреть в плодном яйце второго малыша. Хотя оно было хорошее большое. А первый был хорошо виден и сердцебиение было уже. Но это было у меня на 6 неделе. Она меня тогда еще смотрела вагинальным датчиком. Сказала, что эмбрион просто не развивается. Потом решила посмотреть сверху по животу и глаза полезли на лоб. Оказалось, что второй малыш так спрятался, прикрепился к задней стенке, что его не видно вагинальным датчиком. Оказалось все хорошо и сердцебиение хорошее.
Может нужно сделать УЗИ в другом месте, на хорошем аппарате, у другого врача? Может УЗИстка ошиблась?
У меня видно что второе плодное яйцо гораздо меньше стало. Но узи я еще обзательно сделаю как из больницы выйду

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Девочки :privet2: :obnimalka:
пантелка писал(а):
bydymama писал(а): .... А шевеляться давно - я их недель с 12 чувствую. Только вот чтобы муж пощупал и они толкнулись ощутимо - такого не было пока. Но вроде скоро должны уже.
Такое бывает???? С 12 недель? Мне однажды , дня два назад показалось что что-то перевернулось в матке... Два ощутимых толчка были...
Но я не поверила что я их почувствовала... Больше не повторялось!Это моя первая беременность, и как говорят, я не должна рано чувствовать...
Пантелочка, я в 12 недель щекотки тоже впервые почувствовала. а в 17 недель уже толчки-перекаты :inlove:
Kolibri писал(а):А я дозрела до колыбелей. Уже всю голову сломала как у меня дети будут спать на балконе.
Я тоже Комаровского начиталась и вот думаю, как дети будут спать на лоджии, вернее в чём о;) Колыбельки ведь до 6 месяцев где то. Колибри, ты как рассчитываешь до какого времени их использовать?
Anfiska писал(а):Там прохладно? А зимой осенью как?!
По комаровскому так и зимой и летом, круглогодично. Поел и гулять на балкон :rabbitearshake:
МамОлечка писал(а):Я уже маленько смирилась с этой ситуацией. Изменить то все рано ничего нельзя! Слава Богу с другим малышом все хорошо. Вроде и угрозу по узи сняли. Но до четверга еще лежу. Устала уже от больницы, домой хочу.Девочки, надеюсь вы будете не против, если я все равно буду в домике, я уже ко всем привыкла.
Мамолечка :obnimalka: @@ мои тебе на удачу. Конечно оставайся с нами :-*
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
bydymama
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение bydymama

пантелка писал(а):
bydymama писал(а): .... А шевеляться давно - я их недель с 12 чувствую. Только вот чтобы муж пощупал и они толкнулись ощутимо - такого не было пока. Но вроде скоро должны уже.
Такое бывает????
С 12 недель?
Мне однажды , дня два назад показалось что что-то перевернулось в матке... Два ощутимых толчка были...
Но я не поверила что я их почувствовала... Больше не повторялось!
Это моя первая беременность, и как говорят, я не должна рано чувствовать...
Бывает-бывает. У меня это не первые роды. Говорят, что первородящие чувствуют поздже, типа не знают как это. Это похоже на желудочные колики, на шекотки в животе. У нас же не один малыш, им там тесновато, так что если прислушаться к себе - можно и пораньше почувствовать.
Оляля4
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: БиоОптима
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Оляля4

Анфисочка морс из клюквы) в пакетиках продают химию лучше сама свари, ой ссори))) пусть муж сварит) я тоже пер Б отекала под конец меня тогда и уложила молодая Г в пц раньше ( моя Г в отпуск тогда отправилась) через две недели мне пузырь прокололи(хотя у меня срок был 39 нед). 8 часов промучалась и родила порвалась вся жуть(( теперь боюсь рожать ( ЕР боюсь кесарево тож боюсь
Прорвемся где наша не проподала
На то мы и слабый ))) женский пол!

Дарина 2670 Злата 2950 04.01.2014[/url]
пантелка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: "Эмбрион" г.Москва врач Кечиян К.Н.
Благодарил (а): 625 раз

Сообщение пантелка

МамОлечка писал(а): Девочки, надеюсь вы будете не против, если я все равно буду в домике, я уже ко всем привыкла. Другие тоже читаю, но это мой первый домик...
Я только ЗА! Оставайся! Надеюсь и другие не против!!!
Ты уже наша семья! А для меня так вообще, мы с тобой с одной веточки перешли в другую!
Всегда вместе! И вообще мне хочется чтоб у тебя все было хорошо!!!! И твой малыш поправился!!!!
Бывают такие люди, которых лучше не исправлять и ничего им не советовать и, тем более, не доказывать... От них просто надо быть подальше...
Герцен Татьяна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12л
В каких клиниках проводилось лечение: На Березовой.
Где было удачное ЭКО: ДТВ УРА!!!
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Герцен Татьяна

Здравствуйте,девочки!А я тоже оч переживаю....не знаю как дожить эту неделю Следующее узи только 15 июля.Было узи в 7 недель.Вроде и живот даже растет.Но стала очень переживать за второго кроху.Он на первом узи был меньше первого в 2 раза.Боюсь жутко!!Короче сама себе накрутила и трясусь Лежу на дневном стационаре.В общем нужно как-то не сойти с ума до 15...вроде немножко осталось. :help: help :vermin:
[/url]
Manjascha
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Manjascha

Колибри, а мне кажется, что она как раз больше люлька, чем шезлонг, там специальное ортопедическое дно, чтобы младенцы спать могли. А ты какую колыбельку рассматриваешь?

Анфис, я морс сама делаю, его даже варить не надо. Берешь ягоды, перетираешь с сахаром толкушкой, заливаешь кипятком и накрываешь крышкой. Даешь настояться и готово! А покупным я вообще не доверяю, хотя, конечно вкусные они, заразы))))
kugu
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение kugu

Анфис! Конечно только самодельный морс! Я бы не стала игнорировать бруснику, потому что в бруснивере основной компонент брусничный лист!
Морс я делаю так: беру мороженые ягоды, разбиваю их блендером в кашу, заливаю кипятком и оставляю остывать без крышки!Чтоб сильно не запаривать витаминки... потом процеживаю(мой муж не любит,когда попадаются частички, хотя с ними полезнее)и добавляю мед.
Кстати с сахаром, как и солью не стоит увлекаться, т.к. они тоже отеки провоцируют!
И еще, засекай сколько пьешь и писаешь, тогда точно можно будет оценить масштаб отеков твоих...

Девочки, кто цветную капусту морозит! Расскажите тогда, как вы это делаете, потому что мы и бланшировать ее пробовали и сырую морозить, ну есть у нее привкус такой...даж не знаю противный, а у магазинской нету((((

МАШУЛЯ И САШУЛЯ РОДИЛИСЬ 16.07.2013!

Чтобы иметь то,что никогда не имела,нужно делать то,что никогда не делала!
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Девочки, спасибо за советы про морс! Ага сделаем, натолчем))) вот я не понимаю, врач в рд спрашивает по телефону сегодня - сильные отеки!? Говорю ну нет никаких сильных отеков, так чуток вроде. Белые пятна говорю по всем ногам...Гемоглобин 135, белка нет в моче, давление 110-115 до 120, вроде норма... Чувствую себя хорошо ттт, ну только больно и тяжело переваливаться.
Сходила в жк, звонила врачу в пц, отчитываюсь. Вобщем мы слоны совсем - 115 см в объеме и вдм 45 см сегодня в жк! Написали направление на госпитализацию сегодня. Но толку 0. Меня никуда не кладут, т к в пц нет мест! Звонила врачу в рд. Она переговорила с заведующим патологии на счет моей закладки. Он орал, что мест вообще нет, только экстренно. Ситуация тяжелая там.
Решили ползать дальше до 37 недель. 16 июля врач дежурит, ложусь 16 июля экстренно в родблок к ней...а там говорит посмотрим по обстоятельствам, что с тобой делать, если местечко появится в патологии, тогда спустим, или фиг знает, может прокесарят...а если до 16 июля само начнется - говорит экстренно звони в любое время. Короче вот так. Благо - ехать 5 минут. Лишь бы мои детки там не страдали...будем наблюдаться дальше амбулаторно.

Кугу, привет ползающим дома!!! Ничего прорвемся))) obnimalka где наш брат не пропадал!
Рыбка, Везучая, везет вам, что в ваших пц нормальная ситуация...как дела, как самочувствие?
Мамолечка, конечно рады что ты с нами!
Герцен Татьяна, Мамолечка, будем держать кулачки за ваших вторых малышат!!
Колибри, Маняша, какая красивая колыбелька!!! Супер супер.
Калерия, а этот комар вообще приколист, я читала и ржала в голос, про спят и едят ежесуточно, про гуляние на балконе целыми днями в собачий холод...и много чего, как будто про зверят каких то лесных пишет!! Хотя во многом доля правды есть....Мне кажется, фильтровать его надо :lalala:
Anfiska
Спелая ягодка
Семья г. Чебоксары

Сообщение Anfiska

Кугу кстати про пьешь-писаешь отличный совет! Чего то я подзабыла про это дело. Спасибо!
Про бруснику тоже спасибо!!! Чего мне дома еще делать - только диурез считай, да морс делай;)))) и лежи телик смотри :inlove:
Кугу, слушай, тебе какие рекомендации дали, боязно дома лежать, не зная что с детьми там происходит...допплер ктг???? Как часто делать? Я бы заплатила, сходила, лишь бы знать...
Lusiko
Девица на выданье
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Девочки! Переезжаем в новый домик! _http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=15&t=51100
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
оляха
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЭС
Где было удачное ЭКО: ЭС
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 157 раз

Сообщение оляха

kugu писал(а):Анфис! Конечно только самодельный морс! Я бы не стала игнорировать бруснику, потому что в бруснивере основной компонент брусничный лист!
Морс я делаю так: беру мороженые ягоды, разбиваю их блендером в кашу, заливаю кипятком и оставляю остывать без крышки!Чтоб сильно не запаривать витаминки... потом процеживаю(мой муж не любит,когда попадаются частички, хотя с ними полезнее)и добавляю мед.
Кстати с сахаром, как и солью не стоит увлекаться, т.к. они тоже отеки провоцируют!
И еще, засекай сколько пьешь и писаешь, тогда точно можно будет оценить масштаб отеков твоих...

Девочки, кто цветную капусту морозит! Расскажите тогда, как вы это делаете, потому что мы и бланшировать ее пробовали и сырую морозить, ну есть у нее привкус такой...даж не знаю противный, а у магазинской нету((((
Я перебираю на соцветия,промываю,немного даю просохнуть ,в пакет и в морозилку.....Может вы просто её запах не переносите,я тож одну цветную капусту не люблю,запах просто беееее.....но доче варю супчики,например картошечка,цветная капуста,броколли,морковочка, либо тыкву вместо морковки......вообщем как фантазия позволит.....

Хочу быть многодетной мамой )))
МамОлечка
Девица на выданье

Сообщение МамОлечка

Герцен Татьяна писал(а):Здравствуйте,девочки!А я тоже оч переживаю....не знаю как дожить эту неделю Следующее узи только 15 июля.Было узи в 7 недель.Вроде и живот даже растет.Но стала очень переживать за второго кроху.Он на первом узи был меньше первого в 2 раза.Боюсь жутко!!Короче сама себе накрутила и трясусь Лежу на дневном стационаре.В общем нужно как-то не сойти с ума до 15...вроде немножко осталось. :help: help :vermin:
Держу кулачки на узи @@@@@@@@@@@@!!! Не переживай. Хотя я знаю это очень трудно, но нужно!!! :obnimalka:

kugu
Трудный подросток

Сообщение kugu

Анфискин! Я думала у меня нет отеков,было,как у тебя примерно...а за неделю в больничке раще все ушло,капали магнезию 5дней и все прошло,ну муж бруснивер приносил завареный.А еще нельзя количество жидкости потребляемой сокращать!
Да,рекомендовали доплер,узи,ктг,но я думаю,что узи и доплер не буду делать,до понедельника...а там госпитализация.Ктг в больничке каждый день делали и сегодня в ЖК все в норме...Чувствую себя хорошо,буду роды нагуливать))))Предлагаю на выходных мужу секс,а он отказывается)))))Дурила!

СНОВА ПРО КАПУСТУ!Свежую цветную капусту обожаю во всех видах,хоть сырую грызть готова!И ваще я все виды капуст обожаю))))Но вот,блин, эту домашней заморозки не могу!

kugu
Трудный подросток

Сообщение kugu

Татьяна Герцен!Кулаков тебе на узи@@@@@@!

okskii
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Иваново
МВ- самая добрая фея моих детей
Где было удачное ЭКО: Иваново
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 1591 раз

Сообщение okskii

Девочки,Люсико открыла Новый Домик. Всех приглашаем туда!!!!
Я ВЕРЮ В ЧУДО!

[http://chudetstvo.ru/]

Ксюшенька Седова станет здоровой!!!!!

У Гусочкиного Тимоши все будет хорошо!!!!

Господи,спасибо!
Markiska
Пока в пеленках
Где было удачное ЭКО: помц
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Markiska

Привет,девочки :) Я была на узи и Доплере, у нас будет мальчик и девочка. Мы безмерно счастливы :) в среду 21 неделька :)
Katerinochka82
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-Содействие
Где было удачное ЭКО: ЭС ХГЧ 642,5
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Katerinochka82

Девочки всем здравствуйте. Примете меня в свой домик? :happyclapping: :happyclapping: .
У меня сейчас 8 неделек и 4 дня. В пузике живет два карапуза :happydance: :happydance: :happydance:
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Katerinochka82 писал(а):Примете меня в свой домик?
Катериночка, этот домик закрыли, заходи в новый :obnimalka: жмиии... viewtopic.php?f=15&t=51100
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru