Аленка

Надо записать твой метод и через полгодика опробую :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:Lenka Sashina писал(а):Чудо,я не оставляю их,я не могу...я жду момента,когда они уже все,пать-спать,обычно они начинают лежать просто на полу)))))несу в кроватки,там у них открывается второе дыхание-бесятся минут 10 точно,а могут и 30. Потом стадия хныкания,сами укладываются,полежат и снова встают,я даю им пить,они обычно сами на бочок,глажу их по спинке,по головке,целую (костик тащится),ну и они засыпают так
Мы едим банки.... Банан кусаем и учимся есть кусочки, пока не очень - плюют. Если варю сама то в кастрюльке. Как закипит туда овощи и на 7-10 мин.верон писал(а):Скажите мне пожалуйста, кто какие фрукты ест : баночные или сами пюре делаете? Варить при этом надо для пюре фруктики? И еще:где овощи варите, кастрюлька, пароварка?
Фраза:они спят и ты ложись! Наверно у всех она присутствует! : :loudlaff:
Ага, это обязательный совет №1 всех советавальщиков!верон писал(а): Фраза:они спят и ты ложись! Наверно у всех она присутствует! : :loudlaff:
tyapa писал(а):Мне если кто такое посоветует я лицо разобью :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
У нас смешанное вскармливание ,с самого начала мало молока,потому докармливаемся...Anutka10 писал(а): кто может поделитесь кому какая смесь подошла.
:loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:верон писал(а):Фраза:они спят и ты ложись! Наверно у всех она присутствует! :
ДруХApossumka писал(а): нам девяточка и мы без зубов до сих пор![]()
Блин,а моя спит без укачивания месяцев с трёх.....Раньше качала её часов до 3-х ночи,на н спит и не спит...как то устала,всё на ходу засыпаю,положила,она игрушку взяла слоника мягкого с хоботом,этот хобот теребила и уснула,на следующий день также,и всё с того дня главное,чтобы хобот слоника к её носику прикасался и она сама засыпает.....ещё мышка есть с длинным хвостом и ножками длинными и худыми,тож покапается с ней и засыпает....Я к ней даж не подхожу в этот момент,а если начать качать,так и не уснёт,играться будет со мной....Мож тож поробовать мягкой игрушкой завлечь,где длинные конечности,они любят их пальчиками перебирать......чудо к писал(а):Поделись ,как получилось у тебя без укачивания? Своего раньше укачивала на руках,он привык. А щас стал пинаться толкаться! То ли жарко,то ли что. Перекладываю в кровать,он в ор! Но я настойчиво не захожу в спальню...а у самой сердце рвётся на части... Он конечное орёт,но засыпает. Но как чтобы он совсем не орал и не укачивать??? Может есть ещё знатоки???Lenka Sashina писал(а):Девочки,чувствую себя героем...я САМА БЕЗ УКАЧИВАНИЯ уложила детей...офигеть можно,даже поплакала от радости))
мы ели в вашем возрасте по 150 + 60 СМЕСИМамусик писал(а):
Девчата-ровесники и рядышком, ну поддержите тематику, кто сколько ест каши, овощей и фруктов? Дайте пищу для размышлений![]()
Guffi2409 писал(а):Апося даже глазам не верю думала сонные галюны срочно фото а то боюсь Костяна не узнаю.
Почитала ну и написали вы нынче если че вспомню завтра с компа напишу всем пока.
рОстят блинantario писал(а):ДруХ Нам скоро девяточка, и мы тоже все также без зубов
Маковка, я помню, точно печатает. Нужно будет заняться на досуге, кста :lalala:antario писал(а):кстати, а вы печатаете? или только в электронном виде наслаждаетесь?)))