как я поняла может грыжа вылезти

про какахи уржалась, любимая наша тема

Ага,ага! У моего так-же! За этот месяц стооооолько продвижений и умелок! Как никогда за все его прошлые месяца! Реально, что ни день,то новые припоныLenka Sashina писал(а): Знаете, за этот месяц столько произошло у детей, они реально за месяц ну очень изменились, очень ,как будто месяца три прошло.
Счастье, огромной удачи тебе!!!!!!!!счастье77 писал(а):Девы, фффффсе, чемодан почти запакован, билеты в мск на завтра забронированы. Осталось бутылочки и одежку на дорожку и мы полетелиииииииа послезавтра в Дубай. Ох, девченки, как же я боюсь по дороге с софийкой
Пожелайте нам удачи, плиииз
Удачи тебе,Счастьесчастье77 писал(а):Пожелайте нам удачи, плиииз
Оляха, я пососедству)) в Кисловодске на октябрьских ваннах ведет частный прием соколовский Петр петрович. Очень хвалят, к сожалению, тел. Его не сохранила(( я до него так и не дошла.оляха писал(а):Девочки,может есть кто-то со Ставропольского края.....Подскажите хорошего детского невролога....
Спасибо! Попробую найти его телефон....счастье77 писал(а):Оляха, я пососедству)) в Кисловодске на октябрьских ваннах ведет частный прием соколовский Петр петрович. Очень хвалят, к сожалению, тел. Его не сохранила(( я до него так и не дошла.оляха писал(а):Девочки,может есть кто-то со Ставропольского края.....Подскажите хорошего детского невролога....
dinoza писал(а):Чудо К, БРАВО!!!!!!!!
мы тоже все активнее новый протокол обсуждаем, но муж предлагает одного подсаживать на этот раз :loudlaff: