Пока кормлю банками...стыдно признаться блендера погружного пока нет...в конце июля мужу подарят на днюху, тогда перейду на самоварку.
Танцора твоего видела
Аннютка,держись,друХannutka35 писал(а):Девочки!!Можно покричуууууу!!!Достаааааалллллллл!!!!хочу нафиг развестись!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Так не уходит .......(нехорошее слово!!!!)
Наточка писал(а):я 2 раза ..первая неделм в 24 потом в 29 где то в эти сроки..вторая была ужасней. Первую ношпой пару уколов сняли боль на второй уже шла тяжелая артиллерия и капельница с обезболивающим - баралгин. эуфелин и др. и ношпа ..часов 10 так мучалась. даже повернуться помню на кровате не могла когда врач пришел на осмотрю. хотя прикинь моча была хорошая, на узи камней не увидели ( да у меня и не было проблем никогда с почками) ..было что то расширенно в почке во время боли на узи показало ( лоханка что ли)..сказал надо рентген тока делать - естественно его делать не стали...приходил еще невролог и предположил корешковый синдром - типа ребенок корешки нерва пережал....но лежала у урологии - правда сняли приступ и я ушла домой через 2 дняПодолянка писал(а):АААА, друххх!!!!!! Я тоже через это прошла на 23 неделе!!! Как вспомню....
Подолянка писал(а):Чудо, Витек так подрос, пока ты пропадала!!!
У меня знакомые купили сыну автомат.качели за 4500,он в них нивкакую ни сидел! Орал в них дурниной.Так и пришлось им их сложить и убрать в подвал.Малявкин2 писал(а):Девочки,кто нить своим качели покупал?
Те что как качели качаются и те что в строну как маятник???? Мне все говорят не рисковать,стоят они дорого,а не факт что ребенок будет в них сидеть.
ПасибLenka Sashina писал(а):Чудо!Сынуля у тебя просто фотомодель!Такой высокий видно, стройняшечка, у нас ножки точно короче![]()
tyapa писал(а):У нас грако свит пис. Детям побарабану :loudlaff: хорошо что нам отдали их)))