Привет девчушки

!!!
И я вот только что вернулась.
Ириш, и мы в это время были, но тебя не заметили

, может потому что ты не в очереди стояла, но Ксюшу я увидела. Потом мы с ней пошли на 2 этаж я к анестезиологу а она к Г. Прошла я консультацию и хирурга, он меня и утром принял, хотя надо было еще к 14.00 идти, это молодечик мой анестезиолог, гоаорит, что ты еще раз будешь приходить, ща его позову. Вообщем сегодня

все удачно не так как вчера :-Р . Короче назначил мне операцию на 9матра, а поступать к ним надо 8 марта в 18.00

. Даже и праздник не отметишь :-о

.
Дождиночка,а подскажи, 8го они уже не будут открывть б/л , да? А то получается, если мне эта редиска 2го закроет, то прийдется выйти на пару денечков на работу. А тут как раз получается , что моя смена 8го в ночь., т.е мой раб. день. Вот теперь и с этим еще не знаю как быть. И начальница тоже такая же той редиске подстать, мне когда плохо было, а она мне говорила: что прям совсем уже умираешь?

Вообщем надо что то мне придумать на 8ое. Тебе как давали?
Девочки, так что , мы получается вечером не поболтаем? :-о Жалко. Помню раньше они тоже как то переезжали. так у некоторые девочкеи потом не могли войти под своим и ником и паролем

, у меня кстати тоже такое было, и я была тогда просто маська, а сейчас м@ськ@ с собачками
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
. Так что не хочу опять такое,хочу быть маськой с собачками