babylona писал(а):Kozza писал(а):девочки привет,сегодня только с пункции, взяли 9 клеточек. Чуствую себя нормально,подсадка сказали будет в пятницу или субботу.

Спасибочки))))
babylona писал(а):Kozza писал(а):девочки привет,сегодня только с пункции, взяли 9 клеточек. Чуствую себя нормально,подсадка сказали будет в пятницу или субботу.
Карусель привет! Самочувствие по прежнему: тяжесть в икрах, низ живота стал тянуть реже, нет сил и сонливость. Несколько человек сказали, что выгляжу уставшей! За руль не рискую садиться, потому что реально подтормаживаю. Сегодня 9дпп, сдала д-димер,прогестерон и эстрадиол. Анализы только завтра ближе к вечеру, отпишусь потом! А ты кроме д-димера еще сдаешь какие нибудь гормоны? И когда тебе ХГЧ сдавать?Карусель писал(а):Milissa, как твое самочувствие? У меня тоже появились временами тянущие боли как при месячных. Полежу - проходит. Колешь ли фраксипарин? У меня результат д-димера снизился на единицу, но пока еще выше нормы.
Девчонки, как справляетесь с сонливостью после утрожестана? Я ведь как медведь в берлоге - сплю и сплю. Хорошо вот отпуск, а потом как же...)))
ждёмс. Всё будет хорошо. У меня подсадка завтра.АннаД писал(а):Девочки, вот я и дома после подсадки, на третий день подсадили двух крошек. Вот теперь буду ждать)))
АннаД писал(а):Девочки, вот я и дома после подсадки, на третий день подсадили двух крошек. Вот теперь буду ждать)))
Анечка, держу кулачки на прикрепление, вылеживай своих деток и думай только о хорошемАннаД писал(а):Девочки, вот я и дома после подсадки, на третий день подсадили двух крошек. Вот теперь буду ждать)))
вот что нашла:олька87 писал(а):Девочки, кто-нибудь сдавал на HLA 2 класса? У нас нашли одно совпадение :
спасибки,аж слёзки что-то наворачиваются))))олька87 писал(а):Kozza на удачную подсадку![]()
![]()
![]()
Напиши потом как все прошло.
Milissa, может еще есть надежда? Не хочется верить, что ничего не получилось...Milissa писал(а): О себе: сегодня 10 ДПП, сделала тест-одна полоса. К моему сожалению, это, вероятнее всего, пролет(
Мелисса, напомни кого тебе подсаживали и сколько? Кто у тебя врач? Сдай кровь лучше, не поленись, тесты это иногда такая ненадежная вешь - подведет в самы ответственный момент!Milissa писал(а):Девочки привет! Всем кто в протоколе - огромной удачи, терпения и прекрасного настроя.
О себе: сегодня 10 ДПП, сделала тест-одна полоса. К моему сожалению, это, вероятнее всего, пролет(
Milissa, держись! Пустота - это в душе из-за результата теста, но может в животе не пустота??? Дождись рез-та ХГЧ, пусть еще живет надежда!!!Milissa писал(а):Карусель, не знаю чем объяснить, внутреннее ощущение, что пустота внутри. Стараюсь не разреветься на работе.
Юля, держим за тебя кулачкиВолчкова Юлия писал(а):Девчонки, пришла с пункции, взяли 8 яйцеклеточек, живот вроде болит но не сильно. Доктор сказала, что гиперстимуляции не должно быть. Очень надеюсь)
привет!!!!Я тоже в августе иду в протик!!!Ты какого числа планируешь?Я 21-22)))))Олеся28 писал(а):Девчонки. Всем удачных протоколов. Меня в августе берут на протокол
люляша2013 писал(а):привет!!!!Я тоже в августе иду в протик!!!Ты какого числа планируешь?Я 21-22)))))Олеся28 писал(а):Девчонки. Всем удачных протоколов. Меня в августе берут на протокол
Мелисса,держись друХ,можт не всё потеряно?!
Юлька,кулачки на бурную свадебку))))
Козза поздрааляю, теперь лежи и думай, что ты беременна, обязательно мониторь гормоны.Kozza писал(а):вернулась с подсадки,2 отличника подсадили. Домой ехала полулёжа))))
Поздравляю, желаю самого беременного протоколаОлеся28 писал(а):Девчонки. Всем удачных протоколов. Меня в августе берут на протокол
Юля держу кулачки на удачную свадебку, пусть все эмбрионы будут только класса АВолчкова Юлия писал(а):Девчонки, пришла с пункции, взяли 8 яйцеклеточек, живот вроде болит но не сильно. Доктор сказала, что гиперстимуляции не должно быть. Очень надеюсь)
Милисса, может есть еще надежда, попробуй увеличить таблы и укол ХГЧ сделать.Milissa писал(а):А вот и мои гормошки пришли:
на 9 ДПП: д-димер 0,89, прогестерон -26,0нг/мл, эстрадиол -32 пг/мл
ну как то так(