Клиники - Архив
-
- Заводная старушенция
Re: За окном ИЮЛЬские денёчки,подрастают наши дочки и сыночк
Я не делаю. Но думаю можно водой разбавить 

- svett
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, никак не могу разобраться с авто креслом. Например макси кози от 0-13кг(15 мес) устанавливаются против движения, след.линейка уже идет от 9 кг. и по ходу движения...Вот какое нам надо брать сейчас, нам 8 й месяц, мы очень активные вставальшики/ходильшики при этом всего 6 кг 100 гр? Просто боюсь в 9 кг утонет, а то которое против движения будет не интересно. Кто в курсе, помогите понять суть:)
Про подгузы. Катюша, вроде ты писала как то что от Хагисов потом гелевые катышки на попе....так вот, у нас такие катыши о тех которые сейчас активно рекламируют со спец.вкладками для девочек/мальчиков, НО только от упаковки 22 шт, те которые 80 нам очень нра, ну и 3 G тоже нра.
Я тоже банановое пюре не делала, но прдполагаю, что можно замешать слюбым фруктом/кашей тем самым добиться нужной консистенции, либо молочком/смесью/водой. Я своей мадаме так даю, ручками помять, ну и лизнуть само собой:), таким же образом "едим" огурцы Луховицкие и клубнику домашнюю:)
Апось, ну где же ты....так хочется услышать как вам отлично отдохнулось, как Косу морЭ и песочек....
Про подгузы. Катюша, вроде ты писала как то что от Хагисов потом гелевые катышки на попе....так вот, у нас такие катыши о тех которые сейчас активно рекламируют со спец.вкладками для девочек/мальчиков, НО только от упаковки 22 шт, те которые 80 нам очень нра, ну и 3 G тоже нра.
Я тоже банановое пюре не делала, но прдполагаю, что можно замешать слюбым фруктом/кашей тем самым добиться нужной консистенции, либо молочком/смесью/водой. Я своей мадаме так даю, ручками помять, ну и лизнуть само собой:), таким же образом "едим" огурцы Луховицкие и клубнику домашнюю:)
Апось, ну где же ты....так хочется услышать как вам отлично отдохнулось, как Косу морЭ и песочек....
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
- Сколько у вас детей: 2
Свет, а ростик у вас какой? Просто по мне тут от роста зависит, например мы сейчас тоже в макси кози ездим, но ножками скоро упираться совсем будем в спинку автомобильного кресла. И еще...это хорошо, что лето сейчас, в одежде я бы вообще своего карапуза уже бы не втолкнула в это кресло. Сейчас у нас стоит новое кресло от 9 кг, ждет своей очереди.
А про подгузы точно, мы для мальчиков использовали.
А про подгузы точно, мы для мальчиков использовали.
- tatka_82
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова (Снегирева)
Девочки, всем огромное спасибо за комплименты моим карапузам, очень приятно, всех
про автокресло, у нас с 9 кг сейчас стоят кресла, но Марьяна весит 8 100 и ездит в нем уже оочень давно, так как в то которое против движения ставится она не влазиет по росту, ноги свисают и очень сильно

про автокресло, у нас с 9 кг сейчас стоят кресла, но Марьяна весит 8 100 и ездит в нем уже оочень давно, так как в то которое против движения ставится она не влазиет по росту, ноги свисают и очень сильно
- Tsunada
- Девица на выданье
Svett, вам автокресло нужно брать побольше, т.к. 0-13, я бы сказала, в среднем до полугода идет, там практически положение полулежа. А когда малыш сидит, его в этом автокресле не удержишь, да и как-то мало сразу становится (сужу по нам)))
- anna amina
- Птичка Феникс
Девуль, привет! у нас жара опять..потому тусую на улке..стираю коври и мою окна...супер зарядка!
Автокресло по возрасту!!! важно как окрепла спина и шея!!! задоми наперед чтоб башку не отарвало при аварии!!!если ребенок уже и, сидит и шея ок накачана то бери от 9 кг и дальше ..зачем денег тратить...и сажай вперед лицом! у меня ща макси кози кабрио на базе ..оч удобно..ростет вместе с беби..след возьму тоже на базе..буду менять как доч номано сидеть буит...
Автокресло по возрасту!!! важно как окрепла спина и шея!!! задоми наперед чтоб башку не отарвало при аварии!!!если ребенок уже и, сидит и шея ок накачана то бери от 9 кг и дальше ..зачем денег тратить...и сажай вперед лицом! у меня ща макси кози кабрио на базе ..оч удобно..ростет вместе с беби..след возьму тоже на базе..буду менять как доч номано сидеть буит...
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Светт у нас одно кресло линейки от 0 до 18 кг, мне оно больше нра , чем от 9 до 18,оно более пологое что ли и удобнее.Его сначала ставишь противь движения, а потом ближе к 8 кг мы стали по ходу ставить,но думаю можно и раньше.
- annutka35
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
- Мамусик
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Веселовский В.В.
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, Оксана и Татка, годовасия вышли классные! Вы фильмы не делали? Фотки хорошие, карапузы все просто замечательные! Оксан, плакаты и шары супер! Татка, тортик такой аппетитный!
Ната, с Крещением! Молодцы, мы все никак своих не соберем. Папа ваш да, зачОтный, девчата хвастулять будут, когда вырастут!
Девочки, я вас люблю, ну как же я без вас!!!!!
Покажемся, давно не показывались:

Ната, с Крещением! Молодцы, мы все никак своих не соберем. Папа ваш да, зачОтный, девчата хвастулять будут, когда вырастут!

Девочки, я вас люблю, ну как же я без вас!!!!!

Покажемся, давно не показывались:

Последний раз редактировалось Мамусик 02 июл 2013, 10:28, всего редактировалось 2 раза.
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
Мамусь замечательные улыбашки, а Айтуйчик где?;)
Девули, связалась с Апоссей, она закрутилась, обещала вечерком наведаться, надеюсь обещанного не придется ждать 3 года
Девули, связалась с Апоссей, она закрутилась, обещала вечерком наведаться, надеюсь обещанного не придется ждать 3 года

- Светик Т
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Супер Мальчишки такие веселухи!!!Я своих с улыбкой не могу сфоткать)))
Мамусик а у тебя защита есть в кровати?или это они не в кроватях?
- Мамусик
- Девица на выданье
Первый в кроватке, я защиты в мае сняла, пылесборникиСветик Т писал(а):Супер Мальчишки такие веселухи!!!Я своих с улыбкой не могу сфоткать)))

да как-то я забросила это дело, фоткается неохотно, поймаю за ногу, покажуКржемелик и Вахмурка писал(а):а Айтуйчик где?;)

- Светик Т
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
а они у тебя головой не бьютя? мои с размаху падают и лицом и затылком сама бы сняла
- Мамусик
- Девица на выданье
та мы еще лежим, что там бить-то... потом повешу или скорее всего дно опущу, и буду только на сон в кровати ложить, а так они там тусят, на полу не нравится, максимум полчаса.Светик Т писал(а):а они у тебя головой не бьютя? мои с размаху падают и лицом и затылком сама бы сняла
- viola777
- Девица на выданье
Всем привет!!!
Мамусик и КиВ
Татка и Оксана, чудо праздники! Вы молодцы, так душевно!
Мамусик, какие озорные малыши, улыбашки! Почаще показывайтесь!
О нас, мы страшно ноем.
Если это не зубы (Подолянка, привет
), то я не знаю что и думать. И еще сопли до пупа уже вторую неделю, сегодня отправили на кварц. Можем пролететь мимо бесплатного пентаксима, во второй раз.
Сегодня впервые отоварились на молочной кухне (творог, кефир, простокваша). Творог похож на самоварку, зерненый, но мягкий и вкусный. Попробовали, не понравилось даже с фруктами. Мне блендерить или приучать к нормальной пище?
Простокваша вызвала уже возмущение в виде истерики, даже с печенькой пить отказались категорически.

Мамусик и КиВ

Татка и Оксана, чудо праздники! Вы молодцы, так душевно!

Мамусик, какие озорные малыши, улыбашки! Почаще показывайтесь!

О нас, мы страшно ноем.

Сегодня впервые отоварились на молочной кухне (творог, кефир, простокваша). Творог похож на самоварку, зерненый, но мягкий и вкусный. Попробовали, не понравилось даже с фруктами. Мне блендерить или приучать к нормальной пище?

Последний раз редактировалось viola777 01 июл 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
- dinoza
- Спелая ягодка
девочки, по поводу кресел, как мне старшИе подруги объясняли - против движения можно сидеть: пока влезаем, пока голова торчать не будет, пока ноги в сиденье не упрутся, ну или просто пока истерить не начнут. в маленьком возрасте они безопаснее, чем лицом по движению. потом все советуют взять переходный вариант, лет до 3, ну а потом уж что-то до 12 лет. вот. кто-то сегодня спрашивал про Ремер.. у меня подруга брала из германии такие. здесь стоят 13, ей прислали за 7.. очень рекомендую по краш-тестам. НО! оно литое, то есть положение спинки не меняется.. кому надо менять - можно как раз смотреть макси-кози, они оч хорошие, как уже здесь девочки говорили..но вроде как смена положений спинки весьма условна:)))
девчата - кошатники, вопрос: когда дети начали ползать-ходить-ломать-крушить-вротвсесовать, куда вы дели кошкину еду?? я планировала кота на подоконник переввести, но он что-то стал не допрыгивать иногда до него. то ли в 6,5 лет постареть резко решил, то ли диетический корм недостаточно диетичен))))
девчата - кошатники, вопрос: когда дети начали ползать-ходить-ломать-крушить-вротвсесовать, куда вы дели кошкину еду?? я планировала кота на подоконник переввести, но он что-то стал не допрыгивать иногда до него. то ли в 6,5 лет постареть резко решил, то ли диетический корм недостаточно диетичен))))
- dinoza
- Спелая ягодка
а по поводу криков - мои, видимо, новые звуки осваивают. или соседи нас сглазили, которые постоянно говорили, что нас не слышат..
а еще, стали какать мои бедняжечки чаще, вчера аж по 4 раза обе!.. и какают и плакают... я не могу на это смотреть, хоть опять на молоко переводи. воду даю постоянно..
сегодня на полдник впервые уплели по 2 чайные ложки груши))) еще один этап!
а еще без шин Вроника у меня тут пару раз на ночь сама на бок перевернулась, мне так приятно! и так радостно смотреть, как они в постельке мельницу ножками устраивают! счастливые свободные детки!!
а еще, стали какать мои бедняжечки чаще, вчера аж по 4 раза обе!.. и какают и плакают... я не могу на это смотреть, хоть опять на молоко переводи. воду даю постоянно..
сегодня на полдник впервые уплели по 2 чайные ложки груши))) еще один этап!
а еще без шин Вроника у меня тут пару раз на ночь сама на бок перевернулась, мне так приятно! и так радостно смотреть, как они в постельке мельницу ножками устраивают! счастливые свободные детки!!

- Taja
- Девица на выданье
Оксана! Татка! Фотографиями порадовали!!!
Даже пока и не верится, что и нам тоже предстоят радостные хлопоты годовасия!!!
Мамусик!!! Малыши - заглядение! От беззубых улыбашек глаз не отвести!!!!
Счастливые детские
улыбки!
Про кресла: для меня пока мрак! Хотя понимаю, что вот-вот менять надо будет уже!
Завтра одна с детьми буду штурмовать поликлинику! Пентаксим ставить планируем. Стоит у нас 1600 /шт. Еще и ждали почти месяц пока привезут!

Мамусик!!! Малыши - заглядение! От беззубых улыбашек глаз не отвести!!!!

Про кресла: для меня пока мрак! Хотя понимаю, что вот-вот менять надо будет уже!
Завтра одна с детьми буду штурмовать поликлинику! Пентаксим ставить планируем. Стоит у нас 1600 /шт. Еще и ждали почти месяц пока привезут!

- viola777
- Девица на выданье
Дин, а сколько доставка из Германии была? Ну и сайтик если можно. 

- Taja
- Девица на выданье
Диноза!!! Мои соседи тоже постоянно интересуются что так тихо! :loudlaff: Вот Тема визжать и начал! Уши в трубочку заворачиваются! Сестренку аж уношу в другую комнату когда у него концерт начинается! А сам таааааакой довольный!!!
Щас наверное соседи начали думать, что над дитем издеваемся!

Щас наверное соседи начали думать, что над дитем издеваемся!

- dinoza
- Спелая ягодка
мамусик, солнышки прелесть!!!
Виол, сайт смогу узнать через 2 недели, подруга на отдыхе.. а у меня что-то из головы вылетело. по доставке тоже.. а вот она сказала сайт, где выбрать можно. набирайте: кресел.нет на инглиш, я еще не лазала туда.. там полное описание
Виол, сайт смогу узнать через 2 недели, подруга на отдыхе.. а у меня что-то из головы вылетело. по доставке тоже.. а вот она сказала сайт, где выбрать можно. набирайте: кресел.нет на инглиш, я еще не лазала туда.. там полное описание
- dinoza
- Спелая ягодка
вот нашла ссылку. но не помню, это она давала или здесь кто-то..http://w w w.kidsroom.de/
а еще, у меня муж смотрел на e-bay, там цены смешнючие. я думаю, мы там попробуем заказать
а еще, у меня муж смотрел на e-bay, там цены смешнючие. я думаю, мы там попробуем заказать
- Наточка
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -3, Сеченова-2
- Где было удачное ЭКО: Сеченова, Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 4
- Katusha0212
- Впервые замужем
Сегодня еще разок начали смотреть Тини Лав мультик, он уже осознанно смотрел, но серьезно и короче испугался он овцу эту ,которая выглядывала откуда-то, вскинул ручки от испуга, а затем поднял вой. Как-то странно на моего влияют мультфильмы.
Мамусик, улыбашки у тебя славные
Мамусик, улыбашки у тебя славные

- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Мамусик, респект мальчикам твоим, очаровательные улыбашки:)
Девчат всем огромное спасибо за инфу по креслам!!!
Девчат всем огромное спасибо за инфу по креслам!!!
Надюшка-красотушка 20.11.2012
- Тигренка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Амин, у меня такое же. Только я не пойму как оно должно расти? Поролонку вроде рано еще вынимать, а то совсем сидеть будет, а так ноги уже в спинку сиденья упираются....anna amina писал(а):Девуль, привет! у нас жара опять..потому тусую на улке..стираю коври и мою окна...супер зарядка!
Девуль, приветик!!! Малышей с датками!
Фотки Таткиных рыжико-кудряшек и Мамуськиных улыбашек видела!!!

- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
СВетасав с даточкой вас!
:kissinglips: тоже пропали куда-то
Таточка я тоже обратила внимание,что доча у тебя такая длинноногая!!!!
Сынуля прям ваще
И еще,я бы не брила, мне парикмахер сказала,что это глубокое заблуждение,что можно повредить луковицы...
у маленьких, потом проплешины могут быть. Я планирую в годик чуть на память отрезать волосики, подстричь, если будет че :loudlaff:
Мамусь, твои хлопцы такие большие уже!Жизнерадостные малышики :kissinglips:
Девочки, я только узнала,что оказывается говядина так сильно уваривается..
У меня почи на 50 %!!!
Я уже второй день взвешивала и не понимала,че такое :loudlaff:

Таточка я тоже обратила внимание,что доча у тебя такая длинноногая!!!!

Мамусь, твои хлопцы такие большие уже!Жизнерадостные малышики :kissinglips:
Девочки, я только узнала,что оказывается говядина так сильно уваривается..

13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Девочки одним глазом почитала теперь отвечаю.
Мамусик фильм делала.
Дин я просто слежу когда Степа на кухне чтоб он не лез а кошкину еду но ты знаешь ему помойное ведро больше нравится. Оно у нас на виду т. к кухня ещё не доделана.
Мамусик фильм делала.
Дин я просто слежу когда Степа на кухне чтоб он не лез а кошкину еду но ты знаешь ему помойное ведро больше нравится. Оно у нас на виду т. к кухня ещё не доделана.
- Katusha0212
- Впервые замужем
О, кстати про говядину :loudlaff: Сегодня муж мясорубку купил. Ленусь, ты сколько потом варишь это прокрученное мясо и размораживаешь его или нет?
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
- Tsunada
- Девица на выданье
Мамусик, ну ваши Левушка и Егорчик - такие красавчики, просто ТТТ на них! Улыбаются так мило, солнышки.
Желаю вам здоровья, сил, веры в самое лучшее.
Желаю вам здоровья, сил, веры в самое лучшее.

- olga134
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Мамуся, какие улыбашки-красотули! Моя Машуля в команде с твоим Львенком...светленькая, лыШая и беЖЖубая...от этого еще больше обаятельны они 

Последний раз редактировалось olga134 01 июл 2013, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Тсунадочка,привет!!!
Дин,я пока насчет мисок не парюсь-дети в пределах одной комнаты,знаю,что макс месяц еще мне отдыха....
Катюш,у меня говядина скоро нервный тик вызовет.....)прочитала,что варят 1.5-2 часа,я,например,в обед достаю с морозилки,убираю просто в холодильник,вечером варю на завтра. Варю около 1,1-1,2,остывает,ночью убираю в холодильник,перед обедом вместе с овощами в мв загружаю. Т.к кол-во маленькое,ее отдельно нереально в блендере сделать,о,надо ступку приобрести)))так я ее с овощами блендерю,все равно козявочками,но мои едят норм уже.
Дин,я пока насчет мисок не парюсь-дети в пределах одной комнаты,знаю,что макс месяц еще мне отдыха....
Катюш,у меня говядина скоро нервный тик вызовет.....)прочитала,что варят 1.5-2 часа,я,например,в обед достаю с морозилки,убираю просто в холодильник,вечером варю на завтра. Варю около 1,1-1,2,остывает,ночью убираю в холодильник,перед обедом вместе с овощами в мв загружаю. Т.к кол-во маленькое,ее отдельно нереально в блендере сделать,о,надо ступку приобрести)))так я ее с овощами блендерю,все равно козявочками,но мои едят норм уже.
- Tsunada
- Девица на выданье
Светик, вот. Что-то в последнее время не фоткаемся совсем, как-то дни пролетают, надо будет обратить внимание.Светик Т писал(а):Хороший домик столько девченок обьявилось!!
тТусинда я тоже тебя помню"Так как у нас детки одинаковые. И вы не мелкие мы тоже не крупняк 7700 и 8200.Умелки одинаковые )))Так как будто про моих написала. давайте фото!В студию!
Хотим на вас тоже посмотреть, ровесники)))
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Тсунада,наряд дочи сразил наповал!!!!редко,но метко! Супер!!!!большие такие вы уже!!!!!
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00