а на фотке с яблоком смешно , собаченция и яблоко готова украсть и погремуху все себе, как малые дети , забрали бы

а кажется, что Артём с нами всегда.
 а кажется, что Артём с нами всегда.  но когда он подползает и обнимает за ноги, беру его на ручки и он так прижимается ко мне, после этого все можно простить и забыть
 но когда он подползает и обнимает за ноги, беру его на ручки и он так прижимается ко мне, после этого все можно простить и забыть 

Мне кажется, что дисплазия поправима, главное, не лениться, заниматься и массажики. До годика вам ещё 2 месяца
  Мне кажется, что дисплазия поправима, главное, не лениться, заниматься и массажики. До годика вам ещё 2 месяца   , желаю Артемке поскорее избавиться от всяких недугов, а тебе сил и терпения в борьбе с ними
 , желаю Артемке поскорее избавиться от всяких недугов, а тебе сил и терпения в борьбе с ними   

как же это приятно готовиться к такому празднику
 как же это приятно готовиться к такому празднику  
  а началась наша боязнь врачей с того, что ему в глаз соринка попала, да так там засела, что вытащить сами не смогли, пришлось в травм.пункт ехать... после этого врачей мы не любим...
 а началась наша боязнь врачей с того, что ему в глаз соринка попала, да так там засела, что вытащить сами не смогли, пришлось в травм.пункт ехать... после этого врачей мы не любим... пока лечу обострившуюся аллергию, потом начну насчет эко узнавать
 пока лечу обострившуюся аллергию, потом начну насчет эко узнавать 

надо чтоб постоянно кто-нибудь с ним играл, один сидеть ни в какую не хочет
 надо чтоб постоянно кто-нибудь с ним играл, один сидеть ни в какую не хочет
 где их искать не знаю, если только в интернете заказывать
 где их искать не знаю, если только в интернете заказывать  
  недавно горшок с цветком с подоконника стянул
 недавно горшок с цветком с подоконника стянул   захожу, он весь в земле, все глаза в земле
 захожу, он весь в земле, все глаза в земле  и это почти сразу после того как мы ходили в глазное отделение соринку удалять из глаза, т.к. она там так засела, что никто достать не мог.
 и это почти сразу после того как мы ходили в глазное отделение соринку удалять из глаза, т.к. она там так засела, что никто достать не мог.