Говорю же жираф- я

Не, у нас ж не МФ, у нас с этим ТТТ.м@ськ@ писал(а): Вдруг у него результат от красного цвета будет ого-го , как у быков на красн. цвет.И потом как попрет всё
Кир, ты чё, мы здесь пока. Я не могу первой уйти и не пожелать вам спокойной ночи.дождинка писал(а):тогда еще красную соску (или две?) и золотых рыбок?
![]()
может ты и будешь смеяться, но в комоде 0:) . Просто у меня там все новые полотенчики , которые мне мама дарила для малыша.kirkaa писал(а):Девочки по моему это я уже теряюсь. Мась, а ты где соску хранишь?
Не, рыбок точно не тягать, их под матрац кладут. А соску тягай, но у меня итак в сумке чего только нет.дождинка писал(а):А это все в сумке тягать надо? :-о
Оленушка, ты где?
Ну, вот, а с нами полезностями не делишьсяОлёнушка писал(а):А Альтровский топик читаю почти год, и полезного много вычитала,
Аж вернулась. Эт вы про что? Про пенетки, что каждый свяжет и покажет?kirkaa писал(а):Ну напоследок вставлю 5 копеек. Мась, а что если инструкцию в инете найти. Ты кстати очень хорошую идею подкинула. Может дружненько воплотим ее в жизнь? А потом покажем у кого что получилось.
Привет! Конечно, потеряли! Ты куда запропастилась?Кораблева писал(а):Девочки всем привет! Вы меня еще не потеряли?