Gaga999 писал(а): Блин, Свет, я заметила, что после наркоза вся дрянь ко мне липнет...вот и в этот раз недавно была пункция, наркоз и нате вам горло, сопли, уши

блин, Светик, я как идиотка, вчера начиталась про крио, что это все бесполезная трата вемени и нервов, короче плакала весь вечер пока муж не приехал

но ведь у нас и Стекляшка и Наточка и еще некоторые девчонки все ведь криошницы....короче нервы себе подпортила

Я читала, что после стимуляций, у многих, снижается иммунитет. Раиска, подставляй попу, бить буду сильно, но аккуратно tapok
Умница такая, всего начиталась, нервы подняла, наревелась. Отставить панику!!! В крио часто удачи! А с твоим внимательным врачом все будет только так

и никак иначе :kissinglips:
katyushaia писал(а):ЗимаЛана ,
во второй протокол пойду в конце июля или в августе, т.к. МП уходит в отпуск. ни каких доп. обследований не назначили.
но я сама хочу сдать на мутации гемостаза и генетику.
Я сама напросилась на доп.обследования. По поводу генетики еще думаю, т.к. М.П. сказала, что обычно ее назначают когда невынашивание, а у меня даже имплантации не было. А ты по квоте?
ВеснаВеснуля писал(а): 
Приветик! Мне тоже сегодня на допплер. Ты где делала, у кого? сколько по времени? Как это вообще проиходит?
Ты куда едешь и к кому? Удачи!!!
Я делала у Белоусова в клинике "поколение некст". Он еще на Опарина принимает. По времени как обычное узи, мин.10-15
Евгения08, ответила тебе в личку