всем девочкам нашего топика - доброго утра и хорошего настроения!
ЕленаPutintseva писал(а):Девочки всем привет! Спасибо за поддержку , слова!! Расстроилась сильно, но готовлюсь ко второй попытке. Созванивалась с врачом с алмазова она сказала мне сделать узи после месячных и взять направление из ЖК и записаться на прием к ней. Только вот сколько раз задавала ей вопрос по повод анализов она мне так и не чего не сказала Подскажите кто знает надо сдавать анализы или врач скажет на приеме что сдавать и когда для получения квоты?
Леночка, пропустила я твое сообщение, очень-очень тебе сочувствую, но ты долго не расстраивайся - наша дорога не самая простая, но зато - как здорово будет обнять родную деточку

оно того стоит, я думаю
монстры у всех по разному приходят, у меня тоже всегда с задержкой, да и поддержку я теперь не сразу отменяю, долго привыкаю к мысли, что пролет....все надеюсь
документы я обычно тоже сразу на след.квоту после пролета сдаю, по анализам - врач сориентирует во время разбора пролета, может что для диагностики дополнительно что пропишет, надо же выяснить, почему не получается
удачи всем-всем!!!!