Центр планирования семьи и репродукции

мурлыка80
Трудный подросток
Благодарил (а): 68 раз

Re: Лето в ЦПСиР пришло-много деток принесло!

Сообщение мурлыка80

SkiLana спасибо за кулачки и за порку :flowerfacepink:
VIN_DAААППЧЧХХИИ на тебя,заразный призаразный
Манана27Заразнючее-презаразнючееААППЧЧХХИИ
Lusssya ААППЧЧЧХХХИИ,НАШЕ ПЕРВОЕ ВЕСЕННЕЕ ДВОЙНЯШКОВОЕ
Алый макапчхиии на тебя стопицотраз забеременительное!
КапучинкаИ от меня ловиАПЧХИИИИИИзаразнючее!!
ЗверюшкаААППЧЧХХИИ заразючее призаразючее
ЗимаЛана
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение ЗимаЛана

мурлыка80 , врач трубку не берет?-( Пробуй дозваниваться

SkiLana, как твои дела? :flowerfacepink:

Lusssya: ЗимаЛана ,Светик и на тебя наше двоойняшквое счастливое ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ !!!

Сочиняй мечты, Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться.
мурлыка80
Трудный подросток

Сообщение мурлыка80

Свет, то никто не берет, то занято ]:> ]:> ]:> я уже зол :gun: :gun: :gun:
ЗимаЛана
Впервые замужем

Сообщение ЗимаЛана

мурлыка80 , это да, дозвониться это проблема-((( Забыла...кто у тебя врач?

Lusssya: ЗимаЛана ,Светик и на тебя наше двоойняшквое счастливое ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ !!!

мурлыка80
Трудный подросток

Сообщение мурлыка80

Дозвонилась на мобильный, сказала что все хорошо. Надо записываться на прием. Буду пытаться дозвониться до медсестры.
Всем спасибо за кулачки.
ЗимаЛана
Впервые замужем

Сообщение ЗимаЛана

мурлыка80, хорошо-) На прием медсестра записывает? Хгч будешь еще сдавать?

мурлыка80
Трудный подросток

Сообщение мурлыка80

Свет, сдамся в воскресенье. На прием буду записываться в понедельник, хочу на конец недели, чтобы уже точно увидеть ПЯ :angel: :angel: :angel:
ВеснаВеснуля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ПМЦ, Биопрестиж медицина, АльтраВита
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение ВеснаВеснуля

Девочки, всем огромный привет! От всей души поздравляю всех беременюшек, а всем ожидающим желаю большой удачи!
У меня было первое платное ЭКО в апреле у Трофимовой, к сожалению биохимическая беременность. Сейчас сдаю анализы- ищем причину( с ума можно сойти сколько мне их назначили). Но дело не в этом. Я прописана в Подмосковье, сейчас появилась возможность прописаться у родственников в Москве.Хочу попробовать получить квоту.Кто нибудь из ЮЗАО, скажите долго ли собирать все справки? и сколько ждать квоту? Какой врач в ЦПСиР по ЮЗАО?. У нас ЖФ.Спасибо
Веснуля- счастливая мамуля в 2016 году!!!
ЗимаЛана
Впервые замужем

Сообщение ЗимаЛана

ВеснаВеснуля , привет! :flowerfacepink: На крио что-нибудь осталось? Что из анализов тебе назначили? (можно в личку). У меня 1 протокол тоже пролетный

ВеснаВеснуля
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ПМЦ, Биопрестиж медицина, АльтраВита

Сообщение ВеснаВеснуля

ЗимаЛана писал(а):ВеснаВеснуля , привет! :flowerfacepink: На крио что-нибудь осталось? Что из анализов тебе назначили? (можно в личку). У меня 1 протокол тоже пролетный
Приветик :obnimalka: , читала форум, в курсе про всех. Знаю теперь, что такое пролет, искренне сочувствую((
Мне назначили сначала сдать полиморфизм генов гемостаза, пайпель биопсию, кариотип супругов. Все в норме, кроме полиморфизма. Меня направили к специалисту по невынашиваемости беременности. Она мне уже назначила сдать кровь на диагностику АФС, анализ на гомоцестеин, АТ к кофакторам, плюс допплеровское УЗИ плюс анализ на фрагментацию ДНК сперматазоидов.
А тебе что нибудь назначили?
ВеснаВеснуля
Трудный подросток

Сообщение ВеснаВеснуля

ЗимаЛана писал(а):ВеснаВеснуля , привет! :flowerfacepink: На крио что-нибудь осталось? Что из анализов тебе назначили? (можно в личку). У меня 1 протокол тоже пролетный
На крио ничего не осталось((
ЗимаЛана
Впервые замужем

Сообщение ЗимаЛана

ВеснаВеснуля, очень жаль, что ничего не осталось-((( У меня было 2 криошки, но и с ними ничего не вышло. Мне назначили допплер, кровь на антитела к фосфолипидам и волчаночный антикоагулянт. Полиморфизмы генов гемостаза я еще до протокола сама сдавала, есть 1 мутация.

ВеснаВеснуля
Трудный подросток

Сообщение ВеснаВеснуля

ЗимаЛана писал(а):ВеснаВеснуля, очень жаль, что ничего не осталось-((( У меня было 2 криошки, но и с ними ничего не вышло. Мне назначили допплер, кровь на антитела к фосфолипидам и волчаночный антикоагулянт. Полиморфизмы генов гемостаза я еще до протокола сама сдавала, есть 1 мутация.
Ясно, одинаково всем назначают. А имплантация была? А если была мутация -это как то учли в протоколе? По поводу квоты не подскажешь?
ЗимаЛана
Впервые замужем

Сообщение ЗимаЛана

ВеснаВеснуля писал(а): Ясно, одинаково всем назначают. А имплантация была? А если была мутация -это как то учли в протоколе? По поводу квоты не подскажешь?
У меня PAI мутация, в протоколе колола фраксипарин, д-димер был высокий. Имплантации не было-(((
По поводу квоты: по твоему округу не помню кто врач. Если у вас только ЖФ, то тебе нужно получить заключение от репродуктолога, что тебе положено ЭКО по квоте. С этим заключением ты идешь в ЖК и там тебе выдают направления на анализы по списку. Собрать можно и за месяц-) Кстати, возможно и Трофимова может тебе выдать заключение ;) А после вызова уже пойдешь к врачу по своему округу.

ВеснаВеснуля
Трудный подросток

Сообщение ВеснаВеснуля

ЗимаЛана
Спасибо за ответ. А сколько примерно ждать квоту? Или это зависит от округа?
ЗимаЛана
Впервые замужем

Сообщение ЗимаЛана

ВеснаВеснуля, это зависит от округа, 2-6 месяцев примерно

Lesenok84
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР врач Волкова МВ
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Lesenok84

Девочки, спасибо всем за кулачки! Нам с малышами они очень нужны!!!

ВеснаВеснуля, по ЮЗАО врач Волкова и Тарарашкина. Я ждала квоту 6 месяцев.
irka74
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2004
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР врач Мокрова,сейчас ЩербатюкЮ.Пришвина
Где было удачное ЭКО: -
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение irka74

Девченки привет! Пыталась сегодня записаться к Пришвиной по т.332 1530 не стали записывать сказали, что на первичный прием они меня не запишут ,потом записали предварительно на 24 число и сказали перезвонить. по т.794 43 73 и продублировать запись....дозвонилась сказали что нет к Пришвиной записи на первичный прием....была запись до 28 числа....а сейчас свободных дат нет..и когда запись будет они не знают....дословно:когда она пожелает тогда скажет свободные числа....что это вообще такое?у нее что частная клиника? У кого нить была такая ситуация?Что делать ,подскажите что нибудь? Приехать 24 ипусть меня принимают....или поехать в регистратуру и записываться...хотя как они сказали ссвободных чисел нет..кто что посоветует? :help
Владыка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Девочки, привет. Я сегодня зашла в ЖК к врачу и показала результат вчерашнего УЗИ: у меня там написано, что локальный тонус по передней стенке. Врач сказала, что мне положена госпитализация figase и предложила мне сегодня лечь в больницу или в понедельник figase . Она сказала, что в моем случае рисковать не хочет. И я тоже подумала, что она права, так что положат меня в больничку в понедельник. Куда именно не знаю - в понедельник приду с вещами в ЖК и меня отвезут.
Звонила на работу - сказала про госпитализацию. Там похоже ооочень недовольны моим постоянным отсутствием - сказали, что на следующей неделе будут решать что к чему. Переживаю, как бы меня с работы не погнали...
Поразила реакция мамы...когда она узнала (муж сказал ей), удивилась и сказала, что ничего дескать страшного в тонусе нет и что жена моего брата всю беременность с тонусом проходила. И еще: на этой неделе приедет мой муж из Краснодарского края от мамы - она ему много всяких вкусностей и закруток передает, в том числе и вишню. Так вот, мама сказала, что я очень даже не вовремя решила лечь в больницу, так как вишню закрывать надо будет и компот и варенье варить, а я буду в больнице figase Короче, поговорила с мамой и расстроилась...
irka74
Веселая дошкольница
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР врач Мокрова,сейчас ЩербатюкЮ.Пришвина

Сообщение irka74

Зверюшка писал(а):Девочки, привет. Я сегодня зашла в ЖК к врачу и показала результат вчерашнего УЗИ: у меня там написано, что локальный тонус по передней стенке. Врач сказала, что мне положена госпитализация figase и предложила мне сегодня лечь в больницу или в понедельник figase . Она сказала, что в моем случае рисковать не хочет. И я тоже подумала, что она права, так что положат меня в больничку в понедельник. Куда именно не знаю - в понедельник приду с вещами в ЖК и меня отвезут.
Звонила на работу - сказала про госпитализацию. Там похоже ооочень недовольны моим постоянным отсутствием - сказали, что на следующей неделе будут решать что к чему. Переживаю, как бы меня с работы не погнали...
Поразила реакция мамы...когда она узнала (муж сказал ей), удивилась и сказала, что ничего дескать страшного в тонусе нет и что жена моего брата всю беременность с тонусом проходила. И еще: на этой неделе приедет мой муж из Краснодарского края от мамы - она ему много всяких вкусностей и закруток передает, в том числе и вишню. Так вот, мама сказала, что я очень даже не вовремя решила лечь в больницу, так как вишню закрывать надо будет и компот и варенье варить, а я буду в больнице figase Короче, поговорила с мамой и расстроилась...
Не расстраивайся...делай что врач говорит...на родствеников не обращай внимание....думай о себе и малыше главное здоровье..работа тоже это все уходящее и приходящее...откинь все мысли...главное здоровье :baby2:
Gaichonok
Только зачали
Стаж бесплодия: 3

Сообщение Gaichonok

irka74 писал(а):Девченки привет! Пыталась сегодня записаться к Пришвиной по т.332 1530 не стали записывать сказали, что на первичный прием они меня не запишут ,потом записали предварительно на 24 число и сказали перезвонить. по т.794 43 73 и продублировать запись....дозвонилась сказали что нет к Пришвиной записи на первичный прием....была запись до 28 числа....а сейчас свободных дат нет..и когда запись будет они не знают....дословно:когда она пожелает тогда скажет свободные числа....что это вообще такое?у нее что частная клиника? У кого нить была такая ситуация?Что делать ,подскажите что нибудь? Приехать 24 ипусть меня принимают....или поехать в регистратуру и записываться...хотя как они сказали ссвободных чисел нет..кто что посоветует? :help
Привет, я у Пришвиной, в сентябре 2012 пришла на первичный прием к Щербатюк, а в декабре когда уже получила квоту плавно перешла к Пришвиной, но я просто записывалась по телефону отделения 794 43 73. А зачем первичный прием? ты же вроде уже была у Щербатюк, а все ее перешли к Пришвиной.
Когда в очереди на прием сидела, пару раз наблюдала казусы с записью из регистратуры, девочки приходили а у врач о них не знала, но кажется их приняли. КГ своеобразная, с ней лучше не скандалить......
irka74
Веселая дошкольница

Сообщение irka74

Gaichonok так я регистр. так и сказала, что была раньше у Щербатюк...на что они мне сказали что у Пришвиной будет первичный прием...и только она выделяет даты и время для тех кто к ней первый раз идет...так вот тпо т. 332...записали и сказали чтоб еще продубл.по тел 7...здесь мне уже сказали что нет свободных дат и время....и когда будут открытые даты они не знают...что сама Пришвина подходит и говорит какие числа будут свободные.... figase на что я предложила приехать и подойти к доктору и спросить когда она меня примет...на что в рег. ответили что у них не принято подходить к докторам...и вот я не знаю что делать в наглую поехать??? да вот тоже не хочеться нарываться...
Lesenok84
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР врач Волкова МВ
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Lesenok84

Зверюшка, не обращай ни на кого внимания! Ложись в больничку! Детка дороже!
4erry
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР на Севастопольском, Поколение Next
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение 4erry

irka74 писал(а):Gaichonok так я регистр. так и сказала, что была раньше у Щербатюк...на что они мне сказали что у Пришвиной будет первичный прием...и только она выделяет даты и время для тех кто к ней первый раз идет...так вот тпо т. 332...записали и сказали чтоб еще продубл.по тел 7...здесь мне уже сказали что нет свободных дат и время....и когда будут открытые даты они не знают...что сама Пришвина подходит и говорит какие числа будут свободные.... figase на что я предложила приехать и подойти к доктору и спросить когда она меня примет...на что в рег. ответили что у них не принято подходить к докторам...и вот я не знаю что делать в наглую поехать??? да вот тоже не хочеться нарываться...
Ирин, приветик! :privet2: :obnimalka: если помнишь, мв с тобой года полтора- два назад здесь общались, на пробирке. У меня была первая попытка и у тебя тоже. Мы даже телефонами обменивались.
А я все думала делала ты вторую попытку или нет... Вот и встретились. :trollsmile:

Я сейчас у Пришвиной в длинном протоколе с 07/06.

По поводу записи. Я всегда записывалась на прием по телефону 8(495)718-33-22 - это телефон отделения эко по квотам. Прямо к ней в кабинет и попадаешь. Медсестра записывает.
Пришвина работает:
пн, ср, чт - утро
вт и пт - вечер.

Я думаю на конец июня не записыват потому, что в июле она уходит в отпуск... Попробуй позвони по телефону выше в понедельник и все выясни. Правда дозвониться, как всегда, получается иногда сложновато.

Доктор молодая, очень активная. Почерк ужасный. очень всегда торопится. Но всегда доброжелательна.
Времени на приеме всегда очень мало, распросить подробно не всегда получается.
Правда хожу я к ней с января месяца и вот только в июне взяла в протокол...
С протоколом тоже вышла ерунда. Она меня хотела брать в короткий, якобы низкий овариальный резерв. Я сказала, что Щербатюк (у нее была первая попытка неудачная в коротком протоколе) вторую попытку планировала длинный, Пришвина говорит да...? да я в длинном вас вообще не раскачаю... потом подумала и говорит, ну раз Щербатюк хотела длинный, давайте длинный... figase

Если хочешь в личку могу кинуть свой тел, поподробнее расскажу. Или так спрашивай, с удовольствием отвечу.

Ты вторую попытку решила начать?
4erry
Задорная первоклашка

Сообщение 4erry

Зверюшка писал(а):Девочки, привет. Я сегодня зашла в ЖК к врачу и показала результат вчерашнего УЗИ: у меня там написано, что локальный тонус по передней стенке. Врач сказала, что мне положена госпитализация figase и предложила мне сегодня лечь в больницу или в понедельник figase . Она сказала, что в моем случае рисковать не хочет. И я тоже подумала, что она права, так что положат меня в больничку в понедельник. Куда именно не знаю - в понедельник приду с вещами в ЖК и меня отвезут.
Зверюшенька, не переживай. Главное детки. Лучше пере, как говорится, чем недо...! А работа... ведь больничный будет!
Береги себя\. не переживай, они все чувствуют! golova
irka74
Веселая дошкольница

Сообщение irka74

4erry Привет !!! Так я и записывалась по 718 и они не записали....а по 332 записали и не знаю что идти или нет....про общение не очень помню но все равно очень рада...скину тел. в личку пообщаемся..толь не сег. убегаю на День рождения к подруге...Да вот решила 2 попытку...только мужа лечим...и все как то не доходит дело до протокола...наверно поэтому и не записывают что отпуск у Пришвиной...Щербатюк мне вообще понравилась...думаю если все удачно будет...в протоколе :sperm: beremchatka то хорошо если нет то может к щербатюк платно пойду...Держу за тебя кулачки :obnimalka:
мурлыка80
Трудный подросток

Сообщение мурлыка80

Зверюшка ложись в больницу ми никого не слушай, а вишню пусть муж либо закрывает либо заморозит.
Ирка74 сегодня вообще до цпсир невозможно было дозвониться. Я поимела наглость и позвонила на мобильный. Если Пришвина уходит в отпуск, то лучше записываться после ее выхода.
Черри на беременный протокол thumbsup thumbsup thumbsup
4erry
Задорная первоклашка

Сообщение 4erry

Девочки, дорогие, я к Вам за советом. :help: :help: :help:
Подскажите.

Я в длинном протоколе с 07/06. Колола диферелин по 0,1.
Сегодня была на приеме у Пришвиной.
Она меня поммотрела и говорит менструация была? Я говорю нет, она - как нет? Должна была быть... Я говорю не было вроде, правда несколько раз были выделения мажущие, но утром есть чуть-чуть , а днем уже нет...
Она говорит, так это и была вероятно менструация, т.к. эндометрий у меня, как уже после менструации...
Вспоминай, говорит, когда мазало? А я хоть убей не помню, т.к. не придала этому значение и подумала, что от лекарств...
Говорю ну день-два назад.

Она говорит, ладно будем считать, что у тебя сегодня 2 день менстр цикла, якобы в длинном протоколе это не очень важно...
Сказала, что начинаем стимуляцию. Назначила мне стимуляцию с завтрашнего числа и отправила за лекарствами.
Так вот пришла сегодня домой и началась мазня (выделения), похоже это менструация пришла.
Вот сижу думаю, насколько это критично? Ведь доктор считает, то уже 2-3 день и исходя из этого назначила стимуляцию... Пыталась позвонить в кабинет, никто трубку не берет. А вы ка считаете? Это критично? не знаю, что делать, начинать стимуляцию? Помогите советом! :help: :help: :help:

И еще хотела спросить про стимуляцию.
Назначила мне:
1)Перговерис (колю вечеромв живот)
2)оставила диферелин, но дозу меньшила вдвое (по 1/2 вечером в живот)
3) Пурегон по 150МЕ (утром)
4) фолиевая к-та по 2т. х 2 раза в день
5) омега-3 1т. х 1 раз в день
6) актовегин 1т. х3 разав день
7) метипред 1/2 табл на ночь

Если можете прокоментируйте стимуляцию. СПАСИБО!

19/06 к ней на прием...
мурлыка80
Трудный подросток

Сообщение мурлыка80

Черри про мазню не подскажу, но я бы та твоем месте в понедельник начала с утра ей названивать и решать что делать. Стимуляцию начинай, если КГ что-то не понравится - то она тебя снимет с протокола. В этом нет ничего страшного. Стимуляция у меня была примерно такая же, только с менопуром. И еще у меня был ангиовит 1 р. в д. (это витамин)
ЗимаЛана
Впервые замужем

Сообщение ЗимаЛана

Зверюшка, Свет, не о том ты думаешь-) Еще закрывать компоты и варенье надумала. Ребенок важнее. Надо в больницу, значит надо. Может, конечно, врач и перестраховывается, но лучше пусть так-) Если ничего серьезного, то быстро выпишут-) И никого не слушай! Вишню заморозите, если муж не справится с консервированием ;)
А на работе, сама говорила, дел немного...потерпят уж без тебя недельку-))) Не переживай! :obnimalka:

4erry, как сложно, когда с врачом никакой связи-((( Даже не знаю, что тебе посоветовать. У меня на диферелине нормальные месячные были. Стимуляция на 2-3 день началась. По идеи стимуляция начинается еще с месячными. Может и ничего страшного, что сегодня начнешь уколы. Удачи тебе!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
В понедельник позвони врачу и проконсультируйся.

4erry
Задорная первоклашка

Сообщение 4erry

Ирка74,спасибо! конечно, пиши, все что знаю, подскажу.
мурлыка80, спасибо за ответ! С менопуром вместо перговериса? В 1 протоколе у меня тоже был пурегон и менопур. Сниматься с протокола очень бы не хотелось....( Буду верить, что все хорошо!
ЗимаЛана, спасибо за ответ! У меня вообще по графику месячные 19/06... я сказала об этом доктору, а она говорит, что уже должны быть. Вот и пришли сегодня). Но по идее завтра же будет 2-ой день цикла, если сегодня первый... А стимуляция вроде начинается со 2 по 5 день цикла. Значит должно быть все нормально... Буду верить. А в понедельник будузвонить и пытать...) А без связи очень тяжело, любая нестандартная ситуация и все, тем более в выходные... что делать не понятно....!

Девочки! Спасибо вам за поддержку!!! :obnimalka:
Gaichonok
Только зачали
Стаж бесплодия: 3

Сообщение Gaichonok

Ирка74 я конечно напутала с номером телефона отделения надо по 718 3322, хоть вчера по нему 18 звонков сделала, так и не до звонилась. Если время позволяет можно и 24 съездить, может примет, на худой конец с медсестрой поговорить, может запишет на какой-нибудь день, в живую все попроще что то выяснить чем по телефону. В регистратуру может действительно врачи сами говорят какие дни у них свободны в зависимости от нагрузки, на первичный прием к Щербатюк я за 1.5 месяца записывалась через регистратуру, ну и плюс если КГ в отпуск собирается
Gaga999
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Gaga999

Ой девчонки obnimalka спасибо вам за поддержку вы меня чуток успокоили :obnimalka: меня этот мазок убивал прям, но буду надеяться что моя Гистера не отложится, хочется понять что с моим эндиком то случилось в процессе стимуляции :drugoe: обиделся столь он на кого :trollsmile: а про мазок фиг с ним, муж говорит ваще не забивай голову, все же остальные анализы нормальные пришли, а с мазком из одной точки разберемся - мирамистинчику вольем :trollsmile: ромашку и все будет ок :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile:
Последний раз редактировалось Gaga999 15 июн 2013, 10:28, всего редактировалось 2 раза.
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Зверюшка - заразный азооспермический!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Наточки - двойняшковый и заразный!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от bydymama заразный прилипучий!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Lusssya весенее двойняшковое!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Капучинки заразнючий!!!
Gaga999
Впервые замужем
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Gaga999

мурлыка80 писал(а):Свет, то никто не берет, то занято ]:> ]:> ]:> я уже зол :gun: :gun: :gun:

Мурлысь, та же хрень :help: я звонить стала с 10-00 и до самых 19-00 ни одна живая душа не подняла трубку, а на личный мобильный к Марие Викторовне я звонить из за мазка не стала, она итак со мной носится :trollsmile: думаю все у меня хорошо и 15 лейкоцитов это не беда :trollsmile:
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Зверюшка - заразный азооспермический!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Наточки - двойняшковый и заразный!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от bydymama заразный прилипучий!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Lusssya весенее двойняшковое!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИ от Капучинки заразнючий!!!
irka74
Веселая дошкольница

Сообщение irka74

4erry привет!!! сейчас посмотрела по какому телефону я вчера зоказалось что по т. 7183322 меня и записали...а вот по 7944373 отказались записать...у тебя тел. моб. не изменился ??7 я посмотрела историю наш лс...у меня есть твой телефон...смотри лс..вчера так и не смогла отправить чет инет глючил.
Девченки :privet2: :laughing: :laughing: эт я наверно вчера все телефоны в цпсир сорвала :trollsmile: поэтому никто туда дозвониться не мог :clapping: Сорри
Ответить

Рейтинг@Mail.ru