Зая! Мульон тебе

Лисяночка!!! Поздравляю с рождением деток!!! Здоровья тебе и малышам!!!

Кубинка-И писал(а):Здравствуйте, девочки! Давно не появлялась, сидела в засаде как хитрая мышь.Не писала о своей радости из-за какого-то страха, не могу объяснить почему, но сегодня сходила на первый скрининг и со спокойной душой могу рассказать, что моей Шевеляшке уже 12 недель Получилось на второй цикл после лапары.
Страхи понятныКубинка-И писал(а): Не писала о своей радости из-за какого-то страха, не могу объяснить почему, но сегодня сходила на первый скрининг и со спокойной душой могу рассказать, что моей Шевеляшке уже 12 недель![]()
Я хоть не в протоколе, но не удержусь и схвачу себе заразнючий чихКубинка-И писал(а): Ну тогда АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИ на вас всех счастливое-пресчастливое, бестоксикозное, никого не щадащее своей заразностью!
И пусть чихи долетят для девочек, которые сейчас в протоколе или ждут результата! "Чудеса случаются, если в них верить" - у меня так было написано на фантике конфетки, которые раздавала Аленка в Бильбо
дада.и никого не принимает в друзья, страница заблокированаМашунчик писал(а):На Имплантовском топике девочки пишут что Роза регулярно выходит в одноклассники, а вот почему то к нам не заходит...
Ураааа!Кубинка-И писал(а):Здравствуйте, девочки!![]()
Давно не появлялась, сидела в засаде как хитрая мышь.
Не писала о своей радости из-за какого-то страха, не могу объяснить почему, но сегодня сходила на первый скрининг и со спокойной душой могу рассказать, что моей Шевеляшке уже 12 недель![]()
Получилось на второй цикл после лапары.
УРАААА!!!Я почему-то так и думала, что у тбя получилосьКубинка-И писал(а):Спасибо, девочки!![]()
Ну тогда АААААААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИ на вас всех счастливое-пресчастливое, бестоксикозное, никого не щадащее своей заразностью!
И пусть чихи долетят для девочек, которые сейчас в протоколе или ждут результата! "Чудеса случаются, если в них верить" - у меня так было написано на фантике конфетки, которые раздавала Аленка в Бильбо
Да, я в Харькове, колю по 3 Гонала в день, завтра на УЗИ. Ну не нравится ей моя киста.... Но сказала, что будем пробоватьМашунчик писал(а):Зая, какие дела у тебя? ты уже на ПМЖ в Х.?
Зая! Вот на твою кистуZaya+ писал(а):Да, я в Харькове, колю по 3 Гонала в день, завтра на УЗИ. Ну не нравится ей моя киста.... Но сказала, что будем пробовать
Кубиночка, ну что ты, я не осуждаюКубинка-И писал(а):Я не знаю, можно ли сглазить, нельзя. Мне просто было страшно в принципе, что что-то пойдет не так, поэтому старалась абстрагироваться от этого вообще, мы даже с мужем о беременности почти не говорили, чтобы лишний раз себя не накручивать, ведь мысль материальна, и плохая в том числе...
Не знаю, понял ли кто-нибудь, что я хотела сказать...
А вообще всем давно известно, что беременной в голову может прийти любая неадекватная хрень, поэтому даже страх сглаза по интернету осуждать не стоит.
А что именно произошло? Можно поподробней?Нюсёчик писал(а):Девочки всем привет, хочу поделиться информацией, особенно для беременных, ни когда не поподайте в 8 больницу (это машмет , масловка)Там работают жестокие, бессердечные рвачи, деньги качают как рекет, а отношение как к мясу.Я попала туда по скорой и через 4 дня сбежала.Слава Богу мне достался очень молоденькая доктор , и кроме папаверина ни чего не делали я сказала что после ЭКО , у неё это первый случай и меня оставили в покое на некоторое время пока не сделали УЗИ(мне кажется фашисты это сделали бы аккуратнее).
Привет, держу кулочки, всё будет отлично!!!bendina писал(а):Привет , я тоже из Воронежа, но на страничке Импланта зависаю, принимайте в свои ряды, вчера сделали перенос двух криошек
Я занимаю местечко в твоём списке. bendina с удачной разморозкой и самым беременным переносом.bendina писал(а):Вот если все получится, обязательно буду всех землячек агитировать встречу устроить