Клиники - Архив

Архив клиник
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Re: 17РД: Это лето всем подарит деток!

Сообщение Персикоff

Курносик, не мы еще не купаемся, в смысле Дашка. Хотя вода вчера была теплая. Очень хотелось на кайте открыть сезон, но не сложилось. С малявками было не до этого. То одного из озера вылавливали, то другую спасали от комаров. Но сами искупались.
Никуш, желудок видать на нервной почве того. Выпила успокоительное и он прошел. Ну еще вчера на Синь-камне посидела.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Сообщение Симка

Ольga писал(а): Симка , какой кошмар :*-( , настроение испортилось сильно :*-( Все подписала...
Ольчик, прости! confusion Надо было сразу предупредить, что лучше не читать, и так все понятно. Да и сюжет в новостях когда-то был по этому поводу. Лучше подписаться, не леденя душу подробностями. :*-( Просто то, что происходит, это садизм, а на кого переключится безнаказанный садист после животных, остается только догадываться.
Ой, девочки, простите, наверное, не надо было с этой ссылкой, да на пробирку. Тем, кто в протоколе и Б, лучше и не открывать!

Слава Богу за все!
Ольga
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Симка писал(а): Ольчик, прости! confusion Надо было сразу предупредить, что лучше не читать, и так все понятно. Да и сюжет в новостях когда-то был по этому поводу.
Симуль :obnimalka: , ну что делать, если у нас правда жизни вот такая жестокая :*-( , сколько же уродов, людьми их не могу назвать, и как с этим бороться? ]:>

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ирина*30//

Привет, девчонки! Подскажите, какой молокоотсос лучше купить? Мне главное, чтобы сосал сильно.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Ирина*30// писал(а):Привет, девчонки! Подскажите, какой молокоотсос лучше купить? Мне главное, чтобы сосал сильно.
Привет Ириша, как ваши дела? Вы дома или еще нет? У меня был ручной авентовский, но мне он нужен был только что бы не большие запасы для поездок сделать. Очень хвалят электрический Медеа, но я не пробовала.

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Ирина*30//
Трудный подросток
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Ирина*30//

Ольga писал(а):Привет Ириша, как ваши дела? Вы дома или еще нет? У меня был ручной авентовский, но мне он нужен был только что бы не большие запасы для поездок сделать. Очень хвалят электрический Медеа, но я не пробовала.
Привет, Оля. Меня сегодня выписали. Дочь в детском отделении, плохо кушает из бутылочки,вес не набираем пока.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

........
Последний раз редактировалось Аня@ 14 июн 2013, 03:21, всего редактировалось 2 раза.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Ир у меня был меделла электрический, ну незнаю что сказать. Мне несчем сравнить, но мне казалось можно и помоощнее, хотя и от такого сиська отваливалась. А как общее состояние доченьки?
Аксанка развеселила)))))))
Токси будем держать кулачки на хорошие анализы @@@@
Курносик спасибо, теперь скоро надо будет в другой комнате делать ремонт.
Девочки кто-то про дифференциацию спрашивал найти не могу.. Я думаю что Степка уже различает на ж и м)))), на столько на сколько можно в его возрасте различать.
Персик ну вас занесло, надо взять на заметку это место.
Оль прикольно, надо тоже о зоопарке подумать.
Ну а мы вот заболели темп 38
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Никуша, отличного тебе отдыха, дорогая!!! :obnimalka: Чтобы вернулась посвежевшей, похорошевшей, полной сил и впечатлений! :flowerfacepink:
Токси, на отличные анализы вам свеженьких thumbsup thumbsup thumbsup , от души зажатых! Просто обязательно они должны быть хорошими, по-другому и быть не может!
Насчет прыгунков: может, просто настроения у Коленьки не было? Даня тоже то как-то спокойно к ним, а то радуется так, что не передать словами.
Насчет зубов не переживай, вылезут, никуда не денутся. Ранние зубы тоже могут аукнуться, тут у дочки одной знакомой вылезли зубы в 4 мес, а в полтора их удаляли (! ужас!), потому что торчали одни гнилушки. И такое бывает.
У нас вот Даня сам до сих пор не садится.( То ли силенок не хватает, то ли не сообразит толком, как это надо делать. Ну и ладно, нечего рано спину нагружать.
Ольga писал(а): Симуль, у нас папа бывший моряк, помешен на этом деле, поэтому я ни чему не удивляюсь.
Тады ой!)) Ясное дело - есть в кого! Ваника :-*
Ольga писал(а): А вообще, после криков слонов и рычания львов, даже лай среднеазиатских овчарок Ваню только веселит
А Даня сам порой издает такие звуки, что любая овчарка испугается. :laughing: Насчет зоопарка - самый мой незабываемый поход в зоопарк был ночью, (!) компанией, и, признаюсь, не совсем трезвой компанией. Кое-каких зверушек мы чуть совсем не упустили. М-дааа, были времена...
До меня только дошло - я же тоже в свое время ходила в ваш бассейн!
аксанка писал(а): Расскажи про Иванову? Чем она тебе помогла?
Аксанка, я к ней попала через третьи руки (слава Богу!), в состоянии, которое словами не описать. Шейка была уже 8,5мм, 17 рд меня послал, грубо говоря, а Иванова взялась. Но, как я понимаю, взялась, потому что я шла через своих, как грицца. Всю сложность ситуации я понимала, в случае чего претензий не предъявляла бы.
Что сказать - мало кто сумеет положить швы на такую шейку, причем так, что Б я доносила. Мастер. Человек она очень занятой, постоянно оперирует, но хирург что надо!
Еще очень я благодарна Анастасии Алеровне, редко встретишь такое истинно человеческое отношение, можно сказать, что она сыграла решающую роль..., но это лирика.
kurnosik писал(а): Симка с третьим зубиком!! Что Даня, так и живет на ручках?
Пасиб! :obnimalka: Курносик, должна тебе сказать, что был период - жесть жестокая, там не только в ручках было дело. Постоянно было все плохо у ребенка, все ему было не так, плачет, ноет, несчастный весь.(( И было это после того, как вылезли два первых зуба, может, и в этом дело. Ну, тогда меня скоро ждет опять то же самое. :vermin: Сейчас-то нормальный идет период, все как-то в рамках разумного, слава Богу!
kurnosik писал(а): У Гриши то запор 3 дня,
Вот запор по три дня меня настораживает. У нас такого не было. А овощи Гришенька кушает?
Ирин, здоровья еще раз доченьке! :kissinglips: Про молокоотсос не подскажу, у меня ручной меделовский, но он мне нужен был в основном затем, чтобы смотреть, сколько там у меня вообще молока водится, часто казалось, что уже нисколько.
Анют, как же так?(( А чем заболели?
Это вам на скорейшее выздоровление! thumbsup thumbsup thumbsup Степочку :-*

Слава Богу за все!
Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Ирина*30// писал(а):Привет, девчонки! Подскажите, какой молокоотсос лучше купить? Мне главное, чтобы сосал сильно.
У меня был Медела мини электрик, вроде устраивал, он недорогой и сосал нормально.
Как ты сама себя чувствуешь? Как доченька?
Аня@ писал(а):Ну а мы вот заболели темп 38
Простудились? :( Степану выздоровления скорейшего! thumbsup thumbsup
Симка писал(а):Насчет прыгунков: может, просто настроения у Коленьки не было? Даня тоже то как-то спокойно к ним, а то радуется так, что не передать словами.
Когда первый раз посадили, он так смеялся, :-D а потом, действительно, наверное, я сажала, когда он куксился, попробую сажать, когда он в благодушном настроении :)
Симка писал(а):Насчет зубов не переживай, вылезут, никуда не денутся. Ранние зубы тоже могут аукнуться, тут у дочки одной знакомой вылезли зубы в 4 мес, а в полтора их удаляли (! ужас!), потому что торчали одни гнилушки. И такое бывает.
Да я в принципе не переживаю, но уже хочется, чтоб хоть один вылез :-D Конечно, чем раньше, тем хуже, это да. У меня вообще только в 10 месяцев полезли зубы, а первый раз лечила я лет в 18 :)
Симка писал(а):У нас вот Даня сам до сих пор не садится.( То ли силенок не хватает, то ли не сообразит толком, как это надо делать. Ну и ладно, нечего рано спину нагружать.
Ох, про то, что Колян САМ сядет, я пока даже не задумываюсь :trollsmile: С грехом пополам сидит, если посажу, ползать не хочет, ему перекатываться с боку на бок вполне удобно :trollsmile: Правда, вчера в лежачей коляске поднялся и сел, держась за стенки руками, но это разовая акция была :trollsmile:
Симка писал(а):самый мой незабываемый поход в зоопарк был ночью, (!) компанией, и, признаюсь, не совсем трезвой компанией.
И мы ночью, нетрезвой компанией, лазили в Московский зоопарк через забор, эх, были времена :-D [lol]

Всех :obnimalka:
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Девочки, спасибо вам за ответы. Я беспокоюсь, что Гриша, когда хочет покакать, часто под утро, долго тужится, дергает меня за грудь, пыжится-пыжится, в общем час точно и не всегда получается. Может, ему чернослив вечером в кашу добавлять.....

Ириш у меня ручной молокотсос Медела - недовольна,очень долго, может, я лентяйка, но жалею, что пожалела денег на электрический. Сцеживаться приходилось редко, но вот сейчас, когда пошел прикорм, для каши каждый день надо молоко добывать.

Еще спрошу - про массаж.Наверное, нам его тоже назначат, Токси, а чего в пол-ке для этого нужно? справки? какой порядок? а то на дачу хочется побыстрее свалить. А может кто посоветует хорошего массажиста, сколько это сейчас стоит? Я бы в любом случае поделала...

Сим у каждого свой график, не переживай, - сядет, пойдет, побежит.. никуда не денется!

Про зоопарк - цены там взвинтили figase 500 р в выходные и 300 в будни
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Курносик, у нас так: педиатр направила к неврологу, невролог осмотрел и написал бумажку физиотерапевту, я с этой бумажкой пришла в конце мая и записалась, начинаем ходить с понедельника, вроде 10 сеансов. Мне подружка из Москвы сказала, что нам ещё повезло figase , она записала ребёнка на массаж, а очередь подошла через полгода :( Она в итоге платно делала, могу узнать, сколько платила и т.д. Живёт территориально около 17 РД.
У нас были запоры от груши ]:> Черносливом спасались, помогал :)
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

У меня был Авент электрический+ручной. Устраивал полностью. Но говорят Медела мощнее.
Девочки, у меня что то с головой, вот вас всех прочитала и тут же забыла у кого что произошло. Новерно это первая стадия маразма.
Ириша, есть начнет сама и довольно быстро. У меня все то же самое было. В больнице быстро научили. Не переживай. Потом только будешь успевать бутылки отбирать. :obnimalka: И вес нагоните и перегоните ровесников.
Девочки спасибо всем за пожелания Дашке. Следующий наш план это озеро Селигер.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Lisavet@
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Lisavet@

Всем приветики :obnimalka:
Симка, а уменя так нет плохо работает тут в больнице, что ссылка и не открылась твоя.
Постою послушаю, запишу в списочек :kissinglips:
Ирина, вам на скорейшую поправку с дочей, чтоб кушала на ура и росла росла росла thumbsup thumbsup thumbsup

Персик, ты не одна такая. я тоже прочту. а потом всё в соседнем окне перечитываю :loudlaff:
Ну вы умнички, путешественники. Я вот тоже так мечтаю. Правда мама и сестра не верят, что я так смогу. Ну поглядим, время покажет.

Анечка. поскорее вам поправиться thumbsup thumbsup thumbsup

Симка, Токси, ну вы и хулиганки. Я о таком приключении токо мечтаю.

Курносик, наипрекраснейшего стула thumbsup thumbsup thumbsup

что про меня. Сегодня была на узи. Мася в полном поряде. Отслойка меньше стала. Тонус всё ещё есть, я его сама чувствую, прям булыжник в животе. По прогнозам выпишут на следующей неделе. Как-то так.
Моя ЛиСавета теперь со мной!!!
Спасибо всем за поддержку, кулочки, чихи и аистов!!! Люблю Вас всех .
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Токси писал(а):Курносик, у нас так: педиатр направила к неврологу, невролог осмотрел и написал бумажку физиотерапевту, я с этой бумажкой пришла в конце мая и записалась, начинаем ходить с понедельника, вроде 10 сеансов. Мне подружка из Москвы сказала, что нам ещё повезло figase , она записала ребёнка на массаж, а очередь подошла через полгода :( Она в итоге платно делала, могу узнать, сколько платила и т.д. Живёт территориально около 17 РД.
У нас были запоры от груши ]:> Черносливом спасались, помогал :)

Ну мне тогда точно раньше сентября и не попасть, можно расслабиться. Про платного массажиста - да, спасибо, напиши, пожалуйста, инфу в личку
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Ирина*30// писал(а):
Ольga писал(а):Привет Ириша, как ваши дела? Вы дома или еще нет? У меня был ручной авентовский, но мне он нужен был только что бы не большие запасы для поездок сделать. Очень хвалят электрический Медеа, но я не пробовала.
Привет, Оля. Меня сегодня выписали. Дочь в детском отделении, плохо кушает из бутылочки,вес не набираем пока.

меня медела свинг спасал. только я им пользоваться не сразу научилась.
[/URL]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Анют, ну как вы? Как температура?
Персик, забыла написать - ты похудела так! dude Молодец! :obnimalka: А я все жру. confusion
kurnosik писал(а):Я беспокоюсь, что Гриша, когда хочет покакать, часто под утро, долго тужится, дергает меня за грудь, пыжится-пыжится, в общем час точно и не всегда получается.
Курносик, тоже забыла написать - я бы никакие анализы не сдавала. имхо. А пробиотики ты Грише даешь? И на овощи налегайте! Может, вы что-нибудь тяжелое кушаете?
А это вам! thumbsup thumbsup thumbsup
Настюш, какие новости? :obnimalka:
Lisavet@ писал(а): Мася в полном поряде. Отслойка меньше стала.
Слава Богу! Ой, я рада! :happydance: так держать! thumbsup thumbsup thumbsup
Lisavet@ писал(а): Симка, Токси, ну вы и хулиганки. Я о таком приключении токо мечтаю.
А я через забор не лазила.)) tccc Из меня фиговый лазатель был даже и в молодости. У кого-то нарисовался знакомый, работающий в зоопарке, вот он нас потихоньку и провел. На свою голову.
Но интересноооо! мы же, тык скыть, посмотрели на ситуацию изнутри, как "свои". Как сейчас помню: захотелось мне потрогать животинку, название которой я, разумеется, забыла (представьте себе мини-динозавра очень яркой расцветки размером с маленькую курицу), а это существо кааак драпанет, похоже, прямиком на историческую родину собралось. Еле поймали его мужики. Главное, что ни одно животное от нашего пребывания не пострадало! :laughing:

Слава Богу за все!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Девочки спасибо!!!! К вчерашнему вечеру т спала сама, и кашель и сопли были. Сегодня соплей почти нет, кашля тоже и температуры нет.

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

И слава Богу, Ань! Степана :kissinglips:
Девули, а я сегодня видела Ванечку нашей Флоренсии, такой позитивный малыш! :inlove: Так он улыбается - солнышко просто! И ходит хорошо!

Слава Богу за все!
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Симуль вы видитесь? Как у них дела, куда она пропала?

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Анют, дела у них хорошо, главное, что Ванечка радует. :flowerfacepink: Собираются в деревню на месяц. А так времени не хватает, за Ваней теперь глаз да глаз!
Ань, а я все жру - ппц.(( Вот опять на шашлыках съела больше, чем все, вместе взятые. Чтож такое??? Никак я не настроюсь на правильны лад.((

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Сима, я похудела :loudlaff: Ну если слон 52 размера это худоба сейчас, то наверно.
Жру за себя, за мыжа, ну и за того парня не забываю.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Девочки такая-же фигня. Топка моя не закрывается. Как я хочу похудеть!!!!! Мнеб сбросить киллограммов пять чтоб вернуться в добеременный вес. А вообще мне кажется что после беременности у меня бедра шире стали. Я думала что после родов все на место встанет, ан нет!!!.

Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Блэки

Девочки привет! Если меня помните, я иногда вас почитываю :obnimalka:
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Блэки писал(а):Девочки привет! Если меня помните, я иногда вас почитываю :obnimalka:
Привет!!! Конечно помним.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Аня@ писал(а):Девочки такая-же фигня. Топка моя не закрывается. Как я хочу похудеть!!!!! Мнеб сбросить киллограммов пять чтоб вернуться в добеременный вес. А вообще мне кажется что после беременности у меня бедра шире стали. Я думала что после родов все на место встанет, ан нет!!!.
Эх, а мне как бывшей гимнастке ни чего кроме спорта не поможет. А на счет бедер, по-моему они после родов у многих на место не возвращаются. Хотя после первого у меня такая худоба была, как из конслагеря. И ведь жрала все. А щас как слон.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Я просто пропала в какой то момент... без предупреждения. Мне очень плохо тогда было... поменяла клинику, потом долго готовилась. Приходила иногда в тихаря вас читала и за всех радовалась у кого получалось, и переживала если нет. Смотрю основнойнаш костяк не поменялся и все уже с детками!!!! Это здорово!!!! :obnimalka:

я похудела после родов, но я запретила себе жрать..... сейчас вешу как до эко...
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Блэкусик, привееет!!! :obnimalka: :happyclapping: Как я рада тебя видеть! Рассказывай, какие у вас умелки и достижения! Как поживаете? У Хомочки дочка тоже Василиса, но ей уже два будет в августе.
Ниших старичков немного, но кое-кто еще есть.))
Блэки писал(а):
я похудела после родов, но я запретила себе жрать..... сейчас вешу как до эко...
А я вот никак не соберусь с духом.(( Никак не настроюсь прекратить жрать. :-\ Ты-то молодец, то на велосипеде, как я помню, то еще какой-то спорт...
Персикоff писал(а):Сима, я похудела :loudlaff: Ну если слон 52 размера это худоба сейчас, то наверно.
Жру за себя, за мыжа, ну и за того парня не забываю.
Судя по фотографии, Персик, ты точно похудела, да и Хома говорила то же самое. Так что не наговаривай на себя!))
Блэкусь, давай дочино фото в студию!

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем

Сообщение Персикоff

Сима, у Хомы я была 2 месяца назад, с тех пор я стала слоном. Это ж жуть. Хочу на фитнес, но думаю я пока его не смогу воткнуть в свой график напряженный совсем ни как.
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Девочки из умелок - ползаем, ходим за ручки, сидим. Вылез один зубик.

4272x2848(3.91 MB)
хостинг изображений
СИ_ПУшистик
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 273 раза

Сообщение СИ_ПУшистик

Блэки, привет, так рада за тебя :obnimalka:
Такие две красоточки на фото, дочка такая вся в белом, прям загляденье ТТТ :inlove:
Аня@
Девица на выданье

Сообщение Аня@

Блеки привет пропащая душа)))))) с возвращением. Доченька прелесть, такая невестушка подрастает)))))))!!!!

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Ой, Блэкусь, какие вы лапочки! :kissinglips: Вырастет настоящая Василиса Прекрасная. :flowerfacepink:
Блэки писал(а):Девочки из умелок - ползаем, ходим за ручки, сидим. Вылез один зубик.
figase Ну вы даете! Нам до вас как до луны! Разве что зубов побольше, сегодня четвертый прорезался немножко.
Персикоff писал(а):Сима, у Хомы я была 2 месяца назад, с тех пор я стала слоном. Это ж жуть. Хочу на фитнес, но думаю я пока его не смогу воткнуть в свой график напряженный совсем ни как.
Да какой фитнес! С Ре так назанимаешься... ни рук, ни коленей уже нет.

Слава Богу за все!
Блэки
Спелая ягодка

Сообщение Блэки

Сим да мы югоза еще та... очень рано сели-встали-поползли. Но мы не секунды не можем усидеть на месте...жесть короче к вечеру я выжатый лимон. :maracas:
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Блэки писал(а):.жесть короче к вечеру я выжатый лимон. :maracas:
Блэкусь, да я уже с утра как тот лимон. :laughing:
Пушистик, как ваши дела? Как Евочка?

Слава Богу за все!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru