Мамская тусовка
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им Сеченова
- Сколько у вас детей: 1
Re: По второму кругу
Veresta писал(а):Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды! У нас ЕБ после рождения сынов! На 10 день после ПА хгч 352... завтра на узи, боюсь, а вдруг там двое
 Вот это дела... Я тоже так хочу
 Вот это дела... Я тоже так хочу  
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
- Мама@Оля
- Заводная старушенция
- Veresta
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
- Сколько у вас детей: 4
вроде близнецы, тк не увидели диамниатической перегородки, но может это только пока. Я не знаю, принимать ли поздравления, оставлять ли беременность. Может меня тут закидают камнями, но 4 ребенка - это уже очень серьезно. Тем более что эти еще очень не самостоятельны.Мама@Оля писал(а):двойня??? Поздравляю
- Голди
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Veresta, надеюсь ты примешь правильное решение, это ответственный выбор, только пожалуйста слушай свое сердце 

- Мама@Оля
- Заводная старушенция
Veresta конечно решение остается за тобой.   

Я бы оставила 100% и никакие обстоятельства меня не смутили бы. Но к сожалению у меня врят ли возможна ЕБ, криошек нет, а до свежего протокола не знаю дойду ли... Все равно чихни на меня двойняшковым чихом вдруг чудо случится
  вдруг чудо случится  

Я бы оставила 100% и никакие обстоятельства меня не смутили бы. Но к сожалению у меня врят ли возможна ЕБ, криошек нет, а до свежего протокола не знаю дойду ли... Все равно чихни на меня двойняшковым чихом
 вдруг чудо случится
  вдруг чудо случится  
- Bakasik
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Вереста, я надеюсь тут девочки тебя поддержат  , спроси в топе 1-3 года Лапусеньки, у нее дети с маленькой разницей. Да, пока ты уникальна в своем случае
 , спроси в топе 1-3 года Лапусеньки, у нее дети с маленькой разницей. Да, пока ты уникальна в своем случае  , но это же ЧУДОООО, как тут принять другой выбор
 , но это же ЧУДОООО, как тут принять другой выбор 

, спроси в топе 1-3 года Лапусеньки, у нее дети с маленькой разницей. Да, пока ты уникальна в своем случае
 , спроси в топе 1-3 года Лапусеньки, у нее дети с маленькой разницей. Да, пока ты уникальна в своем случае  , но это же ЧУДОООО, как тут принять другой выбор
 , но это же ЧУДОООО, как тут принять другой выбор 
- VICTORY777
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Вереста, действительно это ЧУДО  Сначало у Сарочки оно произошло , а теперь вот у тебя, да ещё и  вдвойне
  Сначало у Сарочки оно произошло , а теперь вот у тебя, да ещё и  вдвойне  ...
 ...
Девочки, хочу вас спросить- я в душе тоже подумываю о дочке ( осталось 6 криошек), правда сейчас понимаю что сил нет , несмотря на няню и помощь мужа по вечерам и в выходные, с трудом представляю себя беременной, но в тоже время понимаю что мне сейчас 35, долго тянуть нет возможности....вот хочу спросить, вы беременны или только собираетесь пойти за 3м ребёнком, а как вы будете управляться??? У вас рядом есть бабушки, или 1-2 няни, я вот подумала , а мало ли положат на сохранение и куда своих мальчишек дену? Одна няня с ними не справится, родители живут далеко , да и не такие молодые чтобы их на большой срок беременности озадачивать двумя маленькими детьми.....и ещё.....а ваши мужья также рьяно как и вы хотите много детей??? Или это только ваше сильное желание, а муж больше подстраивается под него?

Сначало у Сарочки оно произошло , а теперь вот у тебя, да ещё и  вдвойне
  Сначало у Сарочки оно произошло , а теперь вот у тебя, да ещё и  вдвойне  ...
 ...Девочки, хочу вас спросить- я в душе тоже подумываю о дочке ( осталось 6 криошек), правда сейчас понимаю что сил нет , несмотря на няню и помощь мужа по вечерам и в выходные, с трудом представляю себя беременной, но в тоже время понимаю что мне сейчас 35, долго тянуть нет возможности....вот хочу спросить, вы беременны или только собираетесь пойти за 3м ребёнком, а как вы будете управляться??? У вас рядом есть бабушки, или 1-2 няни, я вот подумала , а мало ли положат на сохранение и куда своих мальчишек дену? Одна няня с ними не справится, родители живут далеко , да и не такие молодые чтобы их на большой срок беременности озадачивать двумя маленькими детьми.....и ещё.....а ваши мужья также рьяно как и вы хотите много детей??? Или это только ваше сильное желание, а муж больше подстраивается под него?
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
						- Сарочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев
- Где было удачное ЭКО: там же
Накладывала шов снова на шейку. Пошли на встречу-сделали на дневном стационаре-только на капельницв ходила. И один почти полный день в больнице. Если бы нашла кого то кто ставит капельниуы вообще один день был бы. Это я к чему-у меня нет помощников-бабушек нянь. Но все решаемо,если хотеть конечно. А со стороны конечно все страшно,но ведь нам часто говорят что двойня это невозможно одному управиться-но ведь не мало примеров можно,если хотеть.

- Veresta
- Девица на выданье
А вот подумай если твоя криошечка раздвоится и их в пузике окажется не один, а два, как в моем случае. Никто от этого не застрахован. У меня нет няни, мама против 3-го ребенка (даже сил нет рассказать ей о моем узи)... а последние 3 месяца своей предыдущей беременности я провела в коленно-локтевой позе, с высоким для меня давлением и, пардон, огромными проблеммами по проктологии, которые привели к операции в итоге. И вот не понятно что ждет дальше... больницы после роддома - почти наверняка и не известно какие сюрпризы еще со здоровьем детей.Luckyinhend писал(а):Девочки, хочу вас спросить- я в душе тоже подумываю о дочке ( осталось 6 криошек), правда сейчас понимаю что сил нет , несмотря на няню и помощь мужа по вечерам и в выходные, с трудом представляю себя беременной, но в тоже время понимаю что мне сейчас 35, долго тянуть нет возможности....вот хочу спросить, вы беременны или только собираетесь пойти за 3м ребёнком, а как вы будете управляться??? У вас рядом есть бабушки, или 1-2 няни, я вот подумала , а мало ли положат на сохранение и куда своих мальчишек дену? Одна няня с ними не справится, родители живут далеко , да и не такие молодые чтобы их на большой срок беременности озадачивать двумя маленькими детьми.....и ещё.....а ваши мужья также рьяно как и вы хотите много детей??? Или это только ваше сильное желание, а муж больше подстраивается под него?
- Veresta
- Девица на выданье
ну, дорогая, трое детей - это не четверо. Чихаю на тебя от всего сердца заразнюче-приставучим, мальчуговым имеющимся и свободно-залетным двойняшковыми чихами АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИМама@Оля писал(а):Veresta конечно решение остается за тобой.
Я бы оставила 100% и никакие обстоятельства меня не смутили бы. Но к сожалению у меня врят ли возможна ЕБ, криошек нет, а до свежего протокола не знаю дойду ли... Все равно чихни на меня двойняшковым чихомвдруг чудо случится

- Весёлая Пчёлка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: Было 3 раза в ЦСМ у Маясиной ЕН
Veresta,Veresta писал(а):СБ++
 во это да! чтобы чудо-беременность двойней после ЭКО - первый раз такое  слышу! чудо расчудесное! поздравляю! Чихай уже давай!
 во это да! чтобы чудо-беременность двойней после ЭКО - первый раз такое  слышу! чудо расчудесное! поздравляю! Чихай уже давай!  
 Девочки, наша темка стремительно оживает! Ура!

Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]
						- 
				Believer
- Впервые замужем
Не первый. У Марине была после дочки Анечки, самостоятельная близнецовая беременность мальчишками.Весёлая Пчёлка писал(а):чтобы чудо-беременность двойней после ЭКО - первый раз такое слышу!
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
						Макс 06.02.2013
- Osik
- Девица на выданье
Veresta   

Поздравляем !!! 

Наши близнецы тоже самодельные, как и первая принцесса 

Перегородку у нас тоже сначала не увидели , на 8 неделе разглядели
Это будет называться монохориальная диамниотическая двойня ( то есть одна плацента , два пузыря), бывают и в одном пузыре с одной плацентой- и то , и другое близнецы ( однополые)
Мы тоже без помощников , правде детей у нас поменьше 

Сложности были , да и сейчас бывают , но дети растут, а вторые и третьи дети растут быстрее первых - это я теперь точно знаю 

Не торопитесь с решением, сейчас конечно, шок - нужно время, чтобы принять правильное решение .
В любом случае сил вам , терпения и удачи

Поздравляем !!!

Наши близнецы тоже самодельные, как и первая принцесса

Перегородку у нас тоже сначала не увидели , на 8 неделе разглядели

Это будет называться монохориальная диамниотическая двойня ( то есть одна плацента , два пузыря), бывают и в одном пузыре с одной плацентой- и то , и другое близнецы ( однополые)
Мы тоже без помощников , правде детей у нас поменьше

Сложности были , да и сейчас бывают , но дети растут, а вторые и третьи дети растут быстрее первых - это я теперь точно знаю

Не торопитесь с решением, сейчас конечно, шок - нужно время, чтобы принять правильное решение .
В любом случае сил вам , терпения и удачи

Последний раз редактировалось Osik 11 июн 2013, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Весёлая Пчёлка
- Трудный подросток
Veresta,Весёлая Пчёлка писал(а):Veresta писал(а):СБ++
 во это да! чтобы чудо-беременность двойней после ЭКО - первый раз такое  слышу! чудо расчудесное!
 во это да! чтобы чудо-беременность двойней после ЭКО - первый раз такое  слышу! чудо расчудесное! не буду разглогольствовать как бы я поступила и тебя уговаривать, просто скажу, что я очень-очень хочу чтобы твои малыши родились!
Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]
						- Весёлая Пчёлка
- Трудный подросток
Осик, вы наверно какие то позы секретные знаете?!  

- Osik
- Девица на выданье
ПчелкаВесёлая Пчёлка писал(а):Осик, вы наверно какие то позы секретные знаете?!

Мы места секретные знаем

После всех неудачных протоколов , уехали на Мальдивы - вернулись с сюрпризом

Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Veresta
- Девица на выданье
ЛОВИ: Чихаю на тебя от всего сердца заразнюче-приставучим, мальчуговым имеющимся и свободно-залетным двойняшковыми чихами АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ dai2Весёлая Пчёлка писал(а):Чихай уже давай!
Девочки, наша темка стремительно оживает! Ура!
- glamour
- Впервые замужем
Вереста я поймала!   очень хочу двойное чудо как у тебя. И одно чудо и три- всем рады будем. Бог дал ребенка даст и на ребенка! Я очень сильно тебе пожелаю чтобы твои родственники тебя поддержали в такую радостную минуту- вы справитесь со всеми проблемами если уж такое счастье стать мамой четверых детей! Унылым двойни не даются- в твоем случае два раза
 очень хочу двойное чудо как у тебя. И одно чудо и три- всем рады будем. Бог дал ребенка даст и на ребенка! Я очень сильно тебе пожелаю чтобы твои родственники тебя поддержали в такую радостную минуту- вы справитесь со всеми проблемами если уж такое счастье стать мамой четверых детей! Унылым двойни не даются- в твоем случае два раза  

Лаккиинхенд муж очень хочет еще детей. И поддерживал меня с дня родов в этом хотении няня есть одна справляется с детьми иначе зачем она вообще нужна если я все время должна была бы сидеть дома. Родственники не помогают приезжают редко. Муж так же занимается детьми как и я я уезжаю спокойно они ходят на занятия в бассейн гулять и тп ттт справляется нормально. Я очень очень хочу еще малыша много всего было за последние полгода чтобы это чудо случится еще раз в нашей семье я знаю это самое большое счастье а нашей жизни и самые лучшие дни это проведенные с детьми. Никогда до беременности мне не было так хорошо как после б родов и сейчас
 няня есть одна справляется с детьми иначе зачем она вообще нужна если я все время должна была бы сидеть дома. Родственники не помогают приезжают редко. Муж так же занимается детьми как и я я уезжаю спокойно они ходят на занятия в бассейн гулять и тп ттт справляется нормально. Я очень очень хочу еще малыша много всего было за последние полгода чтобы это чудо случится еще раз в нашей семье я знаю это самое большое счастье а нашей жизни и самые лучшие дни это проведенные с детьми. Никогда до беременности мне не было так хорошо как после б родов и сейчас  а беременность и роды вообще себя так хорошо чувствовала несмотря ни на что- мечтаю об этом и хочу еще... Это наверное психическое расстройство уже  :loudlaff:
 а беременность и роды вообще себя так хорошо чувствовала несмотря ни на что- мечтаю об этом и хочу еще... Это наверное психическое расстройство уже  :loudlaff:

очень хочу двойное чудо как у тебя. И одно чудо и три- всем рады будем. Бог дал ребенка даст и на ребенка! Я очень сильно тебе пожелаю чтобы твои родственники тебя поддержали в такую радостную минуту- вы справитесь со всеми проблемами если уж такое счастье стать мамой четверых детей! Унылым двойни не даются- в твоем случае два раза
 Лаккиинхенд муж очень хочет еще детей. И поддерживал меня с дня родов в этом хотении
 няня есть одна справляется с детьми иначе зачем она вообще нужна если я все время должна была бы сидеть дома. Родственники не помогают приезжают редко. Муж так же занимается детьми как и я я уезжаю спокойно они ходят на занятия в бассейн гулять и тп ттт справляется нормально. Я очень очень хочу еще малыша много всего было за последние полгода чтобы это чудо случится еще раз в нашей семье я знаю это самое большое счастье а нашей жизни и самые лучшие дни это проведенные с детьми. Никогда до беременности мне не было так хорошо как после б родов и сейчас
 няня есть одна справляется с детьми иначе зачем она вообще нужна если я все время должна была бы сидеть дома. Родственники не помогают приезжают редко. Муж так же занимается детьми как и я я уезжаю спокойно они ходят на занятия в бассейн гулять и тп ттт справляется нормально. Я очень очень хочу еще малыша много всего было за последние полгода чтобы это чудо случится еще раз в нашей семье я знаю это самое большое счастье а нашей жизни и самые лучшие дни это проведенные с детьми. Никогда до беременности мне не было так хорошо как после б родов и сейчас  а беременность и роды вообще себя так хорошо чувствовала несмотря ни на что- мечтаю об этом и хочу еще... Это наверное психическое расстройство уже  :loudlaff:
 а беременность и роды вообще себя так хорошо чувствовала несмотря ни на что- мечтаю об этом и хочу еще... Это наверное психическое расстройство уже  :loudlaff:- glamour
- Впервые замужем
- Голди
- Впервые замужем
У Лучика солнце самостоятельная Б девчушками-близнецами случилась после нескольких пролетов, в семье уже было двое детей, один экошный, сейчас четверых воспитывают. Беременность у нее после 40-ка лет)

- Osik
- Девица на выданье
Glamurglamour писал(а):Осик куда бы нам слетать за чудо-сюрпризом

У нас только старшая привозная, близнецы - местного производства
 .
 .Но я бы тоже уже куда- нибудь съездила, чтобы чудо повторить

Так что очень тебя понимаю
 , сама такая
 , сама такая  
 Тут недавно обсуждалась эта темка: сколько бы еще детей хотелось, так вот мы так долго ждали появления своих малышей, что я никак не могу остановиться , это , наверно , уже жадность
 , но двойному чуду была бы очень рада
 , но двойному чуду была бы очень рада   

Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Veresta
- Девица на выданье
а мне все равно страшно. и за себя, и за детей. Не знаю, может со стороны кажется все таким простым и естественным, но точно не мне.  

- glamour
- Впервые замужем
Вереста конечно страх в такой ситуации возникает! И конечно нужно быть готовой ко всему. И к хорошему и к не очень. Твои малыши- сюрпризики это подарок за твои труды и хорошие дела! Будет сложно и но ты со всем справишься  удачи тебе несмотря ни на что
 удачи тебе несмотря ни на что  

- Osik
- Девица на выданье
VerestaVeresta писал(а):а мне все равно страшно. и за себя, и за детей. Не знаю, может со стороны кажется все таким простым и естественным, но точно не мне.
 , конечно страшно, в твоей ситуации есть чего бояться
 , конечно страшно, в твоей ситуации есть чего бояться   
 Я сейчас вспоминаю свои мысли , тоже было страшно, как я выношу со своим рубцом , ростом и весом двоих малышей , что будет со старшей , если меня госпитализируют ( она на тот момент была очень привязана к маме- спала только с нами, мы никогда ее не оставляли даже на одну ночь ) и т. д.
Но когда мы со всем справились, радости от рождения малышни не было предела

Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- Голди
- Впервые замужем
У нас тоже страхов много было, особенно муж загрузился после новости о двойном счастье, дочка так много внимания требует, не хотелось ее обделять, а сейчас она так сильно малышей ждет вместе с нами. Нам уже скоро рожаться, нас вчера по узи намерили 3100 и 3400  Завтра в больницу, а у меня второй день глаза на мокром месте, поглаживаю бугорки на животе и понимаю как же сильно я их люблю и не верится,что совсем скоро увижу моих сладких деток.
 Завтра в больницу, а у меня второй день глаза на мокром месте, поглаживаю бугорки на животе и понимаю как же сильно я их люблю и не верится,что совсем скоро увижу моих сладких деток.

Завтра в больницу, а у меня второй день глаза на мокром месте, поглаживаю бугорки на животе и понимаю как же сильно я их люблю и не верится,что совсем скоро увижу моих сладких деток.
 Завтра в больницу, а у меня второй день глаза на мокром месте, поглаживаю бугорки на животе и понимаю как же сильно я их люблю и не верится,что совсем скоро увижу моих сладких деток.- Весёлая Пчёлка
- Трудный подросток
Голди, пусть встреча с малышами будет самой-самой счастливой! Будем тебя с нетерпением ждать с рассказом о родах! 

- 
				Золотая-рыбка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина, Био-Оптима
- Где было удачное ЭКО: Опарина, Био-Оптима
Veresta, на двойняшковом форуме есть беременная четверней. Подсадили двоих и оба раздвоились. Ты меня пугаешь своими мыслями об аборте. Я думала, что двойня - это проще, чем один, так как они друг другом занимаются, а не только мамой. Я не права? Это чудо. Что у тебя самостоятельная двойня. Я тебя понимаю. Сама плакала первое время. КОГДА УЗНАЛА, ЧТО У МЕНЯ ДВОЙНЯ. Сложно это все...

- Три Пупсика
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 4 свежих, 5 крио
 все в Волгограде
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 (3 свежий протокол)
Re: Количество эмбрионов с рубцом на матке
Жигалка, привет! Какая же я глупая. Дотянула до конца, боялась идти на ХГЧ. А теперь до утра нет сил терпеть. Сегодня замочила тестик,  а там призрак призрака, что это может быть? Так боюсь, быстрее бы завтра.

- Жигалка
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
 Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Три Пупсика- Прочитала тебя и прям мурашки по телу пошли. Господи помоги что бы был результат как надо   . А тест с какой чувствительностью? И какой призрак прям еле еле и видно?
 . А тест с какой чувствительностью? И какой призрак прям еле еле и видно?

. А тест с какой чувствительностью? И какой призрак прям еле еле и видно?
 . А тест с какой чувствительностью? И какой призрак прям еле еле и видно?- Жигалка
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника АРТ-ЭКО 3-попытка была удачна ( но мой малыш ушёл от меня в 36 нед.)
 Центр В.И. Кулакова-1 протокол+1 крио
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО. Центр В.И. Кулакова у Абубакирова А.Н.
Три Пупсика- У тебя в поддержке ведь укола ХГЧ нет? Завтра жду от тебя хороших вестей   

- Veresta
- Девица на выданье
могу сказать что в 1,5 они другдругом не занимаются и на горшок не ходят - это точно. Не легко, особенно без помошников - факт.Золотая-рыбка писал(а):Veresta, на двойняшковом форуме есть беременная четверней. Подсадили двоих и оба раздвоились. Ты меня пугаешь своими мыслями об аборте. Я думала, что двойня - это проще, чем один, так как они друг другом занимаются, а не только мамой. Я не права? Это чудо. Что у тебя самостоятельная двойня. Я тебя понимаю. Сама плакала первое время. КОГДА УЗНАЛА, ЧТО У МЕНЯ ДВОЙНЯ. Сложно это все...
Голди - легких родов и конечно же здоровья!
- Три Пупсика
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 4 свежих, 5 крио
 все в Волгограде
- Где было удачное ЭКО: Клиника № 1 (3 свежий протокол)
ХГЧ нет в поддержке. Ну да , прям призрак призрака. Может поздняя имплантация. Тест Эви, но на нем, даже контрольная тонкая и плохо прочерченная. Ага, где-то часика в 16.00 напишу. Господи помоги!!!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00