ЗимаЛана писал(а):Consciousness , привет. М у всех приходят по-разному. У меня, два раза на отмене, приходили через 2 дня. По поводу переноса лучше обсудить все с врачом. У тебя была имплантация? Сколько было попыток? Может стоит дополнительно обследоваться, прежде чем идти в крио
Первая попытка, не стали делать перенос сразу, т.к.взяли 28 фолик, гипера небольшая была, но я не жаловалась, еле ходила, но хотела перенос, не сделали, вот в след цикле двоих перенесли, но ничего...5 дпп <1.2, 10дпп=2.2, но была другая лаба, 12 дпп <1.2.
Позвонила врачу, она как-то и не предлагала обследоваться, говорит, если хочешь в след - давай! Я у нее и не была, она не звала, только на 10 дц сказала записаться потом,вот поэтому и спрашиваю, не странно ли это, и вот не пойму где мои М...
SkiLana писал(а):
Привет!
а какой результат хгч у тебя был - 0 или какие то циферки. Если циферки, то вдруг там у тебя кто то поселился...... А какие у тебя ощущения (грудь, живот)...
По поводу того когда тебе идти в протокол это решать врачу и тебе, ориентируясь на состояние здоровья и души.
В последнем протоколе у меня М пришли на 5 день после отмены прогестерона.
Ощущений никаких с 7дпп, грудь не болела вообще, зато 7 дней тянул живот. И был сильно надут, а потом сдулся и болеть перестал. Жаль, но нет там никого (((
У меня как раз 5 день после отмены, может, сжалятся и придут М.
volgam писал(а):Девочки,всем привет!
Consciousness,ты еще не долго ждешь,я свои М дождалась на 53ДЦ

и на девятый день после отмены поддержки,но у меня,правда ББ была

ООО... Значит, у меня еще не рекорд, тогда буду спокойно ждать, а то чет дергаться стала((
Lesenok84,