ну что переживаешь... халат, тапки.... ну и анализы... все будет хорошо...ДОМИСОЛЬКА писал(а):Девы... ну подскажите что на гистеру брать, у меня автобус в 1.00 ночи, уже сумку собираю![]()
Манюля держи на свадебку![]()
![]()
Клиники - Архив
- olechk@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиа-Сервис - Новокузнецк, СИРГ - Барнаул
Re: В БАРНАУЛЕ БУДУТ ДЕТКИ, АИСТ В ГНЕЗДА НОСИТ ВЕТКИ!!!
- olechk@
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиа-Сервис - Новокузнецк, СИРГ - Барнаул
если на гистеру в железку... то там все в минимагазинчике в подвале продается... и для прически тоже...Катенка писал(а):Домисолька, я лежала в железке на гистере. С собой халат, тапки, ночнушку, прокладки, простынку возьми, средства гигиены (если там лежать несколько дней) всякие: туалет.бумагу, мыло и тд. , кружку, тарелки и ложки там давали, постель и полотенца тоже больничные были, но если в другой больнице - не знаю. И еще бери чем себя занять, а то меня еще на 2 недели на инстилляции оставили, так пришлось мужа просить вышивку покупать. И еще, не знаю как деликатнее написать, прическу там сделай, а то меня отругали. Вроде все вспомнила.
- olechk@
- Девица на выданье
ну и вмилчто это такое все открываю странички и открываю

- YULLIYA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
Девочки, всем
С новосельецем!!!! Пусть из этого домика мы все беременными будем переезжать!!!!!!
Я что-то опять на распутье...
Подскажите... СГ мужа надо перед протоколом обязательно сдавать в СИГРе и к андрологу вашему идти? Просто мы ОООчень издалека и когда же мужу приезжать? Недели за 2 до пункции? Потом меня ждать и вообще получится у него недели 3 всего. Это очень много...
Да и еще, остался всего месяц до начала моего длинного протокола, а я как-то не готова, паника началась и опять мысли, что сильно тороплюсь, не получится и т.д...... Вот сижу думаю, мож на октябрь перенести... 
Я что-то опять на распутье...
- Пироженка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
- Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
YULLIYA , ну наши врачи просят, чтобы СГ сдавали только в сирге. Слушай свое сердце, как оно тебе подскажет. А по себе знаю, что не надо торопиться. В этом деле главное не "побыстрее", а "покачественнее". Да и волнения ни к чему
Наслаждайся протоколом, это же такое состояние, когда есть такая уникальная возможность
ManuLay, Анет, Еленка Борисовна, Нинца - спасибо за пожелания!
Так интересно, когда доктора меняешь и клинику, совсем по-другому рассматривают и тебя, и ты смотришь на свою ситуацию иначе. Дай бог, чтобы все к лучшему. Я тоже думала о том, что НСк ездит к нам, мы в Нск, такой круговорот, но видимо надо организму, чтобы где-то щелкнуло, где-то по-другому повернулось! ОА говорила про распределение жизненных ресурсов. Почему не беременеет здоровая девушка? Почему беременеют бомжи? Почему вроде все хорошо, а С не идет к ЯК? Вот сейчас это нам и предстоит выяснить..
Домисолька - тебе желаю хорошо пройти гистеру, результативности! И красивой прически
Кстати, Катенка , про прическу - я когда была на последней лапаре, на соседнем кресле лежала девочка, врач к ней подходит, и судя по реакции, прическа там называлась "лес густой", врач прям пропела ОООООООООООООООО - срочно все брить! Так смешно было :loudlaff:
ZAI -
удачищи в новом протоколе! Посмотри на первой страничке, Олечка много полезного написала, что перед протом можно попринимать. Я думаю, витаминки, фольку точно.
ManuLay, Анет, Еленка Борисовна, Нинца - спасибо за пожелания!
Домисолька - тебе желаю хорошо пройти гистеру, результативности! И красивой прически
Кстати, Катенка , про прическу - я когда была на последней лапаре, на соседнем кресле лежала девочка, врач к ней подходит, и судя по реакции, прическа там называлась "лес густой", врач прям пропела ОООООООООООООООО - срочно все брить! Так смешно было :loudlaff:
ZAI -
- YULLIYA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦОМИД
Спасибо тебе Пироженка... Я тоже так считаю, что спешка ни к чему, а время летит... Буду думать...
- Ольга(Афелия)
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: СИРГ
Девочки всем привет!!!Поздравляю с НОВОСЕЛЬЕМ!!!Пусть новый домик принесёт всем УДАЧУ!!!!
Олечка,молодец название домика очень понравилось и домик очень уютный получился
Олечка,молодец название домика очень понравилось и домик очень уютный получился
- 479604329.jpg (32.77 КБ) 2074 просмотра
- Oкс@
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика,Краевая, Сирг
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2015
ДЕВОЧКИ УРРАААА С НОВОСЕЛЬЕМ
ОЛЕЧКА ты УМНИЧКА,спасибо за чудесный домик
информации куча целая теперь вот точно все мы хорошо подготовимся и будем вот так ходить
прям друг за другом девочки в перёёёёёёд. :loudlaff:
Только для полного удовлетворения хочу в списочек попасть чтобы всё шло по порядку.
ОЛЕЧКА ты УМНИЧКА,спасибо за чудесный домик
прям друг за другом девочки в перёёёёёёд. :loudlaff: Только для полного удовлетворения хочу в списочек попасть чтобы всё шло по порядку.
Для Окс@ персональные двойняшковые девочкины , 100% заразнючие , 100% прилипучие и счастливыеее от Iraляля
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!
АААПППЧЧЧХХХИИИИИИ!!!!
-
МАМАнтёнок
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Oкс@, в списочек чтоб надо Оле написать в ЛС. Так вроде я поняла 
- Katia-Katerinka
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ у СА
Привет девочки! На улице кажется начинает потихонечку теплеть, что очень радует!
YULLIYA, да к сожалению СГ СИРГ только свою принимает. Не переживай, Пироженка правильно написала, что надо к своим ощущениям прислушаться. Я вот считаю, что в последний протокол поторопилась идти, прям чувствовала что рано, но дали добро и я конечно же заторопилась. А вообще спокойствие, только спокойствие!!!
Манюля, ну как там твои дела, как малышня???
Про то, что мы в нск, а девочки из нск к нам, это забавно! Но, мне кажется тут не в клиниках и не в городах дело, а главное "своего" врача найти! Мы записались на конец июня к ОА, так сказать тоже "сменим обстановку"
YULLIYA, да к сожалению СГ СИРГ только свою принимает. Не переживай, Пироженка правильно написала, что надо к своим ощущениям прислушаться. Я вот считаю, что в последний протокол поторопилась идти, прям чувствовала что рано, но дали добро и я конечно же заторопилась. А вообще спокойствие, только спокойствие!!!
Манюля, ну как там твои дела, как малышня???
Про то, что мы в нск, а девочки из нск к нам, это забавно! Но, мне кажется тут не в клиниках и не в городах дело, а главное "своего" врача найти! Мы записались на конец июня к ОА, так сказать тоже "сменим обстановку"
- _Красявка_
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ у ВВ
- Где было удачное ЭКО: СИРГ у ВВ
Девочки, всем приветики!
Да-да, у нас солнышко тоже светит, очень надеюсь, что и греть уже начнёт! А то надоело летом в куртке ходить!
Да-да, у нас солнышко тоже светит, очень надеюсь, что и греть уже начнёт! А то надоело летом в куртке ходить!
Нинца, а тебе когда диагностировали эту бяку? На разборе полётов мне ВВ только сказал, что на яичниках рубцы после пункции, поэтому и назначил цикл отдыхать, а про эндик уточнил у Натальи в записях: были какие особенности или отклонения, но тьфу-тьфу всё в норме. А то я уже подгоняться начинаю по-маленьку, вдруг на нафоликулогенезе вылезет чего?! Опять же фоликулогенез я у себя буду делать и результаты по телефону сообщать ВВ...Нинца писал(а):ВСем здрям![]()
Еленка Борисовна, а я, наверное, не иду в этот цикл за криошечками. Все таки диагностировали у меня небольшие очаги эндометриоза, выскоблилиПойду в краевую теперь на след.неделе. Придется, наверное, пока восстановиться и в бой попозже.
Но ты давай готовься к победному.
ВСЕМ-всем удачи, побед и хорошего настроения!!!!
-
МАМАнтёнок
- Трудный подросток
Еленка Борисовна, мне впервые такое поставили. Вчера была на гистере. Раньше никогада не говорили про это даже. Я честно говоря подрассторилась. Настроилась в июле уже за детками идти, а тут...Но главное, что увидели вовремя, врач сказала вчера, что только-только начал, маленькие очаги были на задней стенке матки.
А гистеру сама выпросила у врача направление (там по направлению бесплатно делают).
Мне по УЗИ увидела врач сначала ,под вопросом поставила. Так если аппарат хороший, может увидит. Я, честно, не спец в таких делах
А гистеру сама выпросила у врача направление (там по направлению бесплатно делают).
Мне по УЗИ увидела врач сначала ,под вопросом поставила. Так если аппарат хороший, может увидит. Я, честно, не спец в таких делах
- Katia-Katerinka
- Веселая дошкольница
Нинца, хорошо что нашли на начальном этапе, возможно в этом и была причина неудач. Зато сейчас убрали и все будет хорошо!Тебя ведь снежинки ждут?
- _Красявка_
- Задорная первоклашка
Нинца, а тебе как его обнаружили-то? Ты специально лапору делала? Я что-то вообще теперь распереживалась....В инете еще поначиталась про болячку эту бррр...
- _Красявка_
- Задорная первоклашка
Еще ведь как обычно, всё начинаешь на себя примерять, сравнивать всякие симптомы.... Раз случилась неудача, то сам себе пытаешься диагноз поставить, а потом еще и лечить его самостоятельно (не приведи Господь)
! И ведь что самое интересное, про какую-бы болячку я не прочитала, вернее про её симптомы, мне почему-то кажется что именно она у меня есть... Хоть не читай ничего, иначе мозг свернется!
-
МАМАнтёнок
- Трудный подросток
Ну вот и я с одной стороны порадовалась, что нашли его на раннем этапе. Да у меня 2 снежинки. Верю в нихKatia-Katerinka писал(а):Нинца, хорошо что нашли на начальном этапе, возможно в этом и была причина неудач. Зато сейчас убрали и все будет хорошо!Тебя ведь снежинки ждут?
-
МАМАнтёнок
- Трудный подросток
Еленка Борисовна, началось все даже не с эндометриоза. Я направление после пролета попросила у врача (в краеврй),т.к. гормоны все в норме, гемостаз тоже. Врач сказала, что в принципе мне и не надо. Но в общем выпросила самаЕленка Борисовна писал(а):Нинца, а тебе как его обнаружили-то? Ты специально лапору делала? Я что-то вообще теперь распереживалась....В инете еще поначиталась про болячку эту бррр...
А перед гистерй надо анализы и УЗИ. Вот на УЗИ в пятницу то и написала врач, что эндометриоз. Я, честно, не очень поверила, т.к. раньше никогда и в помине не было этой бяки. Перед гистерой с врачом разговаривала по этому поводу. А после операции уже врач сказала, что есть немног, что она вышкоблила его.
У меня не лапара была. На лапаре, конечно, более обширно смотрится все и тоже сразу убирают.. Но пока остановлюсь на гистере. Счас к врачу съезжу в краевую и решим как дальше действовать.
Ты не придумывай себе болячки, мысли ведь материализуются. Сама в этом уже не раз убеждалась. Врач увидит, поди, он же симптомы знает.
А ВВ в свое время меня отправлял на лапару сразу. После 3-х пролетов. Тоже анализы были более менее нормальные, у меня тогда с гемостазом проблемы были. Но я не сходила так на лапару, не успела

- ManuLay
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР; СИРГ (Барнаул); Новосибирский центр репродуктивной медицины (НЦРМ).
- Где было удачное ЭКО: СИРГ, НЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Девочки, привет вам большой и за ваши пожелания и кулачки.
у меня тут с работой завал, капец - короче не могла выбраться. Сейчас отпишусь более подробно.
Как я уже говорила у Веры отпунктировали 13 яйцеклеток, хотя я ожидала поболее, а что тут ожидать - она со мной была в 4-м протоколе, большого количество наверное уже и не получишь. У нас проблема была в том, что даже Аркадий сказал - первый раз совпало у них, что в один день были на пункции с одинаковыми фамилиями
, я тут если честно запереживала, чтобы сперму мужа моего а не другого с той же фамилией привели к моим деткам!!!
Сегодня звонила СА - делали ИКСИ - я настояла, вышло из 13 яйцеклеток - 9 эмбрионов, сейчас молюсь на них - чтобы развивались и делились, чтобы все деточки были отличниками и в субботу с частью из этого важного для меня десанта
мы встретимся.......я так переживаю, девочки какие шансы что все 9 эмбриончиков продолжать делится??? Я так за них переживаю!!!!
Подсадка в субботу - получается пятидневочки. Сегодня съездила на вокзал - купила билеты на поезд (не поеду за рулем сама, а муж работает) - буду там субботу и воскресенье, в воскресенье потихоньку на поезде - лежа на полочке покачу в Новосиб. Еще один вопрос к вам знатокам: какую лучше гостиницу забронировать - поближе к СИРГУ???
Сейчас пойду к вас почитаю.....
у меня тут с работой завал, капец - короче не могла выбраться. Сейчас отпишусь более подробно.
Как я уже говорила у Веры отпунктировали 13 яйцеклеток, хотя я ожидала поболее, а что тут ожидать - она со мной была в 4-м протоколе, большого количество наверное уже и не получишь. У нас проблема была в том, что даже Аркадий сказал - первый раз совпало у них, что в один день были на пункции с одинаковыми фамилиями
Сегодня звонила СА - делали ИКСИ - я настояла, вышло из 13 яйцеклеток - 9 эмбрионов, сейчас молюсь на них - чтобы развивались и делились, чтобы все деточки были отличниками и в субботу с частью из этого важного для меня десанта
Подсадка в субботу - получается пятидневочки. Сегодня съездила на вокзал - купила билеты на поезд (не поеду за рулем сама, а муж работает) - буду там субботу и воскресенье, в воскресенье потихоньку на поезде - лежа на полочке покачу в Новосиб. Еще один вопрос к вам знатокам: какую лучше гостиницу забронировать - поближе к СИРГУ???
Сейчас пойду к вас почитаю.....
- ManuLay
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР; СИРГ (Барнаул); Новосибирский центр репродуктивной медицины (НЦРМ).
Пироженка, вот делема так делема: ничего выясните с доктором, а самое главное решите проблему, а вообще надо давать установку своему организму - нет никаких проблем, мы здорово, и все С стремятся к Я и они СЧАСТЛИВЫ
По поводу причесок, я лежала в гинекологии, так у нас наоборот зав. отделением (мужчина) ругал за стрижки tapok , ему нравится натуральность
Катюша удачи тебе с ОА. Ты права дело не в городах и клиниках - а в докторах, в своих докторах, которые расположили к себе, внесли веру в нас. :lalala:
Нинца, о как у тебя!!!! Главное, что эти очаги убрали, сейчас восстановишься и в бой, а что за слово "бой" - нет, ты пойдешь за прекрасным малышем и легкими шажками, а не битвами!!!!
Елена Борисовна , ты что так нельзя - поменьше читай про болячки и самое главное на себя не воспроизводи. Даже думать надо только с позитивом, а не про болячки!!!! Это говорит та, которая сейчас очень сильно переживает за своих детишек-эмбриошек!!!!
По поводу причесок, я лежала в гинекологии, так у нас наоборот зав. отделением (мужчина) ругал за стрижки tapok , ему нравится натуральность
Катюша удачи тебе с ОА. Ты права дело не в городах и клиниках - а в докторах, в своих докторах, которые расположили к себе, внесли веру в нас. :lalala:
Нинца, о как у тебя!!!! Главное, что эти очаги убрали, сейчас восстановишься и в бой, а что за слово "бой" - нет, ты пойдешь за прекрасным малышем и легкими шажками, а не битвами!!!!
Елена Борисовна , ты что так нельзя - поменьше читай про болячки и самое главное на себя не воспроизводи. Даже думать надо только с позитивом, а не про болячки!!!! Это говорит та, которая сейчас очень сильно переживает за своих детишек-эмбриошек!!!!
- ManuLay
- Девица на выданье
Девочки, а почему мне СА не дала телефон эмбрионологов? Я же не доживу до субботы, мне надо знать как там у них дела! а вам давали телефон с кем связываться, а?
-
UTA82
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Девочки, привет! А вы новеньких к себе принимаете?
-
МАМАнтёнок
- Трудный подросток
ManuLay, ну что ты так распереживалась? У меня из 8 пунктированных 5 начали делиться и все доросли (2 боастика заморозили). Конечно, тут все в руках свыше и не можем сказать сколько поделятся. Верь в своих деток главное, тем более у тебя 5-дневки будут. А мы будем просто верить в тебя, твоих малышей и поддержим, чем сможем
По гостинице не подскажу, я местная
Телефон эмбриологов может у девочек есть. А может позвонить во второй половине дня в СИРГ и тебя соединят с эмриологом?
UTA82
, принимаем. Заходи, располагайся, у нас домик теплый и уютный.
Ты у кого лечишься?
По гостинице не подскажу, я местная
UTA82
Ты у кого лечишься?
-
МАМАнтёнок
- Трудный подросток
Соглашусь с тобой. Не в бой, а за прекрасным малышикомManuLay писал(а): Нинца, о как у тебя!!!! Главное, что эти очаги убрали, сейчас восстановишься и в бой, а что за слово "бой" - нет, ты пойдешь за прекрасным малышем и легкими шажками, а не битвами!!!!
Домисолька, ты как съездила на гистеру?
- Ежики
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: У СА
Девулечки всем доброе утро!!!
Манюля в СИРГе не дают телефон эмбриологов, если сильно переживаешь звони СА она тебе все раскажет, но я никогда не звонила, только после пунуции узнавала сколько получилось и все, а дальше просто верила в них
На счет гостиницы посмотри на первой страничке есть информация, мы в Руси останавливались
UTA82
располагайся, рассказывай
Всех обнимаем
аааааааапппппппппппчччччччччччччхххххххххххиииииииииииииииииии пинающееся, спать не дающее
Манюля в СИРГе не дают телефон эмбриологов, если сильно переживаешь звони СА она тебе все раскажет, но я никогда не звонила, только после пунуции узнавала сколько получилось и все, а дальше просто верила в них
UTA82
располагайся, рассказывай Всех обнимаем
-
UTA82
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10 лет
Я лечусь у СА. Сейчас прихожу в себя после пролета в ЭКО. Вот решила к вам присоединиться, чтобы полегче было. Девочки, вы не знаете, в течении какого времени можно оплатить заморозку? Мне их заморозили еще 23.05, а у меня пока денег не хватает оплатить. Боюсь, что выбросят моих масиков 
- olechk@
- Девица на выданье
ты можешь позвонить на ресепшен... я туда звонила...ManuLay писал(а):Девочки, а почему мне СА не дала телефон эмбрионологов? Я же не доживу до субботы, мне надо знать как там у них дела! а вам давали телефон с кем связываться, а?
- olechk@
- Девица на выданье
привет!!! добро пожаловать!!! ты у кого наблюдаешься?UTA82 писал(а):Девочки, привет! А вы новеньких к себе принимаете?
- olechk@
- Девица на выданье
Ежики писал(а):Девулечки всем доброе утро!!!
Всех обнимаемаааааааапппппппппппчччччччччччччхххххххххххиииииииииииииииииии пинающееся, спать не дающее
- olechk@
- Девица на выданье
таааааак что за невнимательность по поводу гостиниц.... мы собираем собираем инфу, а оказывается ее не читают tapokManuLay писал(а): Еще один вопрос к вам знатокам: какую лучше гостиницу забронировать - поближе к СИРГУ???
- Ольга(Афелия)
- Веселая дошкольница
ManuLay ,номер эмбриологии( 83852)501077 можешь сама спросить у Светланы Ивановны,если она на месте всё объяснит,я обычно ей звонила.И держи на субботу

- Katia-Katerinka
- Веселая дошкольница
Манюля, 9 эмбриончиков это очень хорошо!Обязательно позвони узнай про них у Светланы Ивановны, она тебе лучше расскажет чем СА, и на все твои вопросы ответит, Ольга тебе телефончик дала. Не переживай дорогая, все будет хорошо!Что главное не количество а качество это факт! Хорошо что на ИКСИ настояла, там более тчательно зрелые спермики выбирают. Что толку у меня 19 эмбрионов было, но все гибнут, видмо "замес" был какой то неудачный, а как вспомню тот протокол когда у меня 25 клеток взяли я их не то что выносила я их вымучила из себя, такого я точно больше не переживу, очень мне он тяжело дался, а отличного эмбриона ни одного не получилось.
Нинца, держу на твоих снежинок!!!
UTA82
У нас воду до сих пор не дали, дома такой дубак, как на северном полюсе! :lalala:
Нинца, держу на твоих снежинок!!!
UTA82
У нас воду до сих пор не дали, дома такой дубак, как на северном полюсе! :lalala:
-
МАМАнтёнок
- Трудный подросток
Katia-Katerinka, спасибо дружочек
Завтра решилась к врачу сходить , что скажет.
Согласна с тобой: главное не количество, а качество.
У нас тоже воду отключили горячую до 17.06. Пл-о-охо то как.
Согласна с тобой: главное не количество, а качество.
У нас тоже воду отключили горячую до 17.06. Пл-о-охо то как.
-
МАМАнтёнок
- Трудный подросток
Восстанавливай свои силы физические и моральные и со спокойной душой за своими масикамиUTA82 писал(а):Я лечусь у СА. Сейчас прихожу в себя после пролета в ЭКО. Вот решила к вам присоединиться, чтобы полегче было. Девочки, вы не знаете, в течении какого времени можно оплатить заморозку? Мне их заморозили еще 23.05, а у меня пока денег не хватает оплатить. Боюсь, что выбросят моих масиков
А по поводу оплаты не подскажу. Я платила в свое время за хранение перед КРИО. сейчас не знаю как. Но не думаю, что они их выкинут. Все равно как уже будет критично для них, позвонят и напомнят, что хранение не оплачено.
- Katia-Katerinka
- Веселая дошкольница
UTA82 я тоже про оплату не подскажу, мы сразу оплатили в день заморозки, но тоже не думаю что они без предупреждения их утилизируют.
Нинца, неее у нас уже должны скоро дать
с середины мая без нее сидим))Радует что по прогнозу все теплее, а то что ж это платья в шкафу пропадают! 
Нинца, неее у нас уже должны скоро дать
- ManuLay
- Девица на выданье
Нинца спасибо за добрые слова.
Uta привет, привет. Добро пожаловать, здесь девочки все такие хорошие - вот бы еще как то собраться и в живую встретится с вами всеми!!!!
Ежики спасибо, возьму ваших декретных чихов, обязательно. Как декрет проходит? Походу подготовка идет во всю.... :lalala:
Олечка спасибо за помощь, ты не обижайся - я всю первую страницу перечитала, и что надо знать и про аптечку ЭКОшки (я ее уже собрала) и самое главное где покушать можно в Барнеаполе, но с гостиницами - это надо дубль гис открывать и расстояния смотреть, а я хотела сразу у вас спросить - что не далеко и уютненько может быть, тем более уже кто то останавливалась и дал свой дельный совет!!!!!
Оленька (Афелия), огромное спасибо, завтра позвоню туда - узнаю, а то когда не обладаешь информацией, тяжело, я верю в своих малышей....но надо все знать!!!!
Катюша, ты права количество - не качество. А ты в каком районе живешь, что воды нет? Мы это прошли, реальный дубак был дома, я ходила в носках, спала в спальных носках, включала обогреватель. Еще накипятила помню воды и мыться давай перед поездкой в СИРГ, ошпарила ногу, сейчас шрам! Сразу этот маленький шрамик - ассоциации с протоколом.
Я тоже думаю. что выкинуть не должны, просто позже доплатишь и все - это я Юте!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00