Клиники - Архив

Архив клиник
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Re: Подруга беременна

Сообщение Симка

Девочки, а я за неимением особых талантов, придумала себе один [lol] - это моя способность искренне радоваться и восхищаться другим человеком, близким или даже незнакомым. Зависть - это вообще не обо мне (клянусь, правда!) И никаких проблем от того, что кто-то скрывал от меня свою Б, а кто-то слишком афишировал у меня тоже не возникало. Хочет беременная женщина кричать о своем счастье - это же прекрасно! Молчит, боится сглазить - это же так понятно...
Вот сейчас пошла подруга-приятельница (мать двоих взрослых уже дочерей) на свое первое ЭКО. Боялась двойни, поэтому подсадили одного эмбриона, и сердечко бьется уже !!! yahoo . А у меня в мои 38 детей нет...( Но это пока!) Так мне что, завидовать? Обижаться на весь мир? Так можно всю свою собственную жизнь отравить и превратить в ад, причем винить в этом будет некого!
А когда я в декабре лежала в больнице и ждала приговора, который был вынесен (ЗБ, чистка), муж стал крестным отцом дочки наших друзей! И слава Богу! Я, опять-таки, считаю,что это хороший знак!
Девочки, искренне желаю, чтобы все мы un04 [baby] {baby}

Слава Богу за все!
Вета Лана
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Вета Лана

Девочки, а я за неимением особых талантов, придумала себе один
:-D
Ой, Симка, спасибо Вам за позитивное письмо ;) Девочки, действительно, нам необходим положительный настрой!
Сегодня самое время, в Крещенский Сочельник, смыть с себя всё плохое: обиды, зависть, злость и зарядиться оптимизмом и верой в чудо.С праздником, дорогие девочки flowers !
Не забудьте набрать сегодня святой водички!
Стеша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: AFClinic, Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: AFClinic
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Стеша

Девочки, здравствуйте, и я к вам.
Пусть меня закидают помидорами, сама понимаю, что я бессовестная бяка ]:>
У нас МФ вперемешку с моими гормонами. Его родственники живут далеко и расспросы о том, почему нет детей мы уже прошли. У мужа есть младший брат, соответственно есть и младшая невестка. Их сыночку шестой год - замечательный, смышленый ребенок. Год назад они забеременели вторым. Долго нам не говорили, видимо жалели, предполагали реакцию...Хотя особой завистью я не отличаюсь, и всегда отлично относилась к племяшке и "плодовитым" родственникам. Но реакция была. Три дня слез 0:) . Не потому, что у них есть ребенок и будет еще. А потому что нет у нас, и под большим вопросом, будет ли вообще. Очень стыдно за такие мысли было и тогда и сейчас. Страшнее всего то, что через месяц малыша они потеряли. Случилась ЗБ. :`(
Прошел год. Несмотря на финансовые трудности, ребеночка они хотели, но попозже. Просто из-за того, что элементарно не было денег на контрацептивы, невестка снова забеременела. Правда узнала об этом счастье очень страшным путем. Ничто не предвещало, вдруг начались боли. Сходила к гинекологу и на узи. "Узист" сообщил, что есть плодное яйцо и замершая беременность (о которой она не знала), есть большая киста на матке. В их городе медицина очень слабая и единственный на город нормальный врач. Решили "чиститься" и оперироваться.Диагноз поставили в прошлую пятницу. Я искренне сопереживала. Бегала в церковь, молилась, ставила свечки за здравие и молила, чтобы повторный осмотр показал, что малышика в животе еще можно спасти. Вчера после осмотра у врача выяснилось, что киста и вправду есть, но плод жив! Сердечко бьется! А мою родственницу кладут в больницу не оперироваться, а сохраняться! yahoo yahoo yahoo Моему счастью не было предела. Но когда я осталась наедине сама с собой, снова покатились горячие слезы. Мне очень стыдно. Я понимаю, какой это большой грех. Я не хочу, чтобы они снова потеряли малыша. Но понимаю, как непросто мне будет общаться по видеосвязи. Все равно на меня будут смотреть с жалостью, а когда мы приедем в их город, снова будут тыкать пальцами: у них уже второй, а вы все никак. Все равно будут видеть причину во мне. Но даже не это меня беспокоит. Просто кому-то детки даются сразу, как только не хватит денег на презервативы. А нам надо выпить тонны таблеток. Пройти протокол (дай Бог всего один бы), до которого никак не можем докарабкаться из-за здоровья...
Мучают угрызения совести. Стыдно перед ними, перед собой и перед Богом. Почему я такая мерзкая?... :`(
Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lvenok

Стеша-ты просто женьщина,ты не святая!!!!!!!!!!!!!!!
И ты не одна такая!!!!!!!!!!
У меня родила моя подруга двойню.Мы с ней от стимуляции и до родов прошли вместе и спасибо ей огромное за ее письма мне в которых на мне подробно писала о своих ощущениях.Я чувствую себя причастной к этому чуду :) Нас раэделяют 1500 км,но мы рядом ия счастлива за ее семью.Мы с мужем очень рады чуду.
И вот я такая на крыльях скачу и плачу от счастья!А моя подпуга моя поддержка строит планы как мы будем мою долгожданную Б вынашивать(Б пока нет,но мы мечтаем).Другая моя как я считала подруга на днях прислала смс мне"поздравь меня я родила дочь".Живем мы в 10 км друг от друга,но наше общение сошло на нет.Я спросила ее"ты не Б?" ответ -нет!Она сама очень долго ждала Б и про мою историю знает,я ей дура все рассказывала и желаю ей скорее стать мамай,а она молчала.Мотивация,мы от всех скрывали,даже от родителей!Вот это придательство по моему мнению,я же не монстр я сама все понимаю,все переживаю.У нее ЕБ и что такое ЭКО она знает из инета,я же пережила три протакола и две лапры и Господи знает что еще :`(
После этого я конечно звонила,поздравляла и два дня ревела у мужа на плече..........Он меня уже и ругать начал,что так нельзя реагировать,сама понимаю все,но обидно и за себя и за такое отношение.Я тоже считаю,что плохо так реагировать,но я тоже только женьщина мечтающая родить!
Стеша будем мы мамы обязательно будем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! {baby}
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Стеша
Задорная первоклашка

Сообщение Стеша

Большое СПАСИБО, Львенок, за поддержку. Сама целый день переваривала свое отношение к чужому счастью. Вроде бы буря эмоций и самобичевание потихоньку сходит на нет :)
Главное - ВЕРИТЬ!!! И мы обязательно БУДЕМ!!! :baby: :baby: :baby:
Вдруг вспомнились слова из песни: "Бог, не суди, ты не был женщиной на земле!" :angel:
Что-то в этом есть ;)
miona1984
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

Стеша писал(а):Большое СПАСИБО, Львенок, за поддержку. Сама целый день переваривала свое отношение к чужому счастью. Вроде бы буря эмоций и самобичевание потихоньку сходит на нет :)
Главное - ВЕРИТЬ!!! И мы обязательно БУДЕМ!!! :baby: :baby: :baby:
Вдруг вспомнились слова из песни: "Бог, не суди, ты не был женщиной на земле!" :angel:
Что-то в этом есть ;)

Ты обязательно будешь мамой!!! flowers flowers flowers
И ты совсем не плохая Ты ведь зла не кому ни желаешь Верь все обязательно получится!!! :-*
Parcae
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Parcae

Стеша, очень хорошо вас понимаю и от все души вам желаю скорее стать мамой.
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Стеша, я тебя очень хорошо понимаю...И думаю, что большая часть девочек на Пробирке испытывала подобное. Это действительно сложно, когда такая смесь эмоций - и радость, и себя жалко, и страх за близкого человека...так что не ругай себя - то, что ты чувствуешь, абсолютно нормально и объяснимо.
Lvenok писал(а): Другая моя как я считала подруга на днях прислала смс мне"поздравь меня я родила дочь".Живем мы в 10 км друг от друга,но наше общение сошло на нет.Я спросила ее"ты не Б?" ответ -нет!Она сама очень долго ждала Б и про мою историю знает,я ей дура все рассказывала и желаю ей скорее стать мамай,а она молчала.Мотивация,мы от всех скрывали,даже от родителей!

Вот чего я НИКОГДА не могла понять....Что за бред - скрывать событие, которое через 4 месяца станет очевидным для всех...Ну ладно еще, когда скрывают в первый триместр - опасное время и все такое. Но вот потом? Охота же людям придумывать каждый раз ответы на вопросы почему не пьешь, бросила курить и т.д...

АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!!
от Gnomik
Mosetschka
Только зачали

Сообщение Mosetschka

Девочки, а как вы смотрите на такую ситуацию: переживаешь-страдаешь ты годами от того, что все вокруг беременеют, но только не ты, завидуешь и плачешь после "хороших новостей" от забеременевших знакомых... Все "подруги", включая бездетных, подначивают тебя традиционными вопросами об отсутствии детей, рассказывают намеренно о пузатых знакомых... И вот ты вдруг спонтанно беременеешь, yahoo рожаешь здорового ребенка, счастлива до потери сознания. Не проходит и года и случается вторая естественная беременность! yahoo "Подруги" те бездетные все ещё бездетные (думаю, и у них все не без проблем в этом вопросе, оказывается!), вопросов колких больше не задают, общаться практически перестали. Не возникло бы у вас желания НАКОНЕЦ-ТО "отыграться" и позадавать такие же вопросы ИМ, про "почему деток ещё нет?" :think: Это мой случай. Моя реальная ситуация. Себя не оправдываю. Вот такая я, как есть...Ну, кончается же когда-нибудь терпение и ... fly
ru4ik
Задорная первоклашка

Сообщение ru4ik

Mosetschka, смотря ведь как они спрашивают...Можно абсолютно нормально это делать, а можно с подковыркой, типа: а чего вы-то, когда собираетесь? Может у вас проблемы какие, а ну расскажи-ка мне о них. Некоторых же хлебом не корми, дай послушать про то, как у кого-то все плохо..Так вот, если это второй случай - я бы не удержалась однозначно. И даже не особо себя бы за это укоряла :-Р

АААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя персональное-заразнючее-прибеременючее!!!
от Gnomik
Mosetschka
Только зачали

Сообщение Mosetschka

Да, обычно именно такими и были расспросы: а что муж, может, твой детей не хочет?.. ты ж так детей хотела, что теперь перехотела?.. а что у вас заграницей детей теперь не модно рожать?.. а вот Маша-Даша-Дуняша уже родили... а ведь и не собирались, а ты так хотела и что ж?... тут на днях видела Машу с такиииим пузом...:gun: Это я почему всё пишу: вот всё думаю, может, и мне позадавать теперь ИМ такие вопросы...никак не решусь... :) Будет ли это подло с моей стороны? :think:
Стеша
Задорная первоклашка

Сообщение Стеша

ru4ik писал(а):Mosetschka, смотря ведь как они спрашивают...Можно абсолютно нормально это делать, а можно с подковыркой, типа: а чего вы-то, когда собираетесь? Может у вас проблемы какие, а ну расскажи-ка мне о них. Некоторых же хлебом не корми, дай послушать про то, как у кого-то все плохо..Так вот, если это второй случай - я бы не удержалась однозначно. И даже не особо себя бы за это укоряла :-Р
Мосечка, поздравляю с большим естественным счастьем! :baby: Согласна с Ручиком, иногда и на "добро" тоже нужно "добром" отвечать. Ну так, в качестве урока на будущее ]:> [lol]

Миона 1984,Ручик, Апельсинка, ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку и понимание. Почитала ваши отклики и домой пришла в приподнятом настроении. yahoo Пережила. Ну и на муже, слава Богу, не сказалась моя хандра, а то вечно, когда пожаловаться некому, ему перепадают литры слез и километры носовых платков :-D

Я желаю всем нам скорейшей "сбычи мечт": пузатых животиков и и самых красивых и здоровеньких лялек! flowers
Parcae
Впервые замужем

Сообщение Parcae

Mosetschka писал(а): Это я почему всё пишу: вот всё думаю, может, и мне позадавать теперь ИМ такие вопросы...никак не решусь... :) Будет ли это подло с моей стороны? :think:
Мосечка, я бы наверное не стала этого делать, Бог им судья, ты сейчас счастлива и об этом думай, а они теперь пусть о себе думают. Просто вспомни себя, когда ты хотела детей и не могла, это больно, они поступали не правильно, а теперь расплачиваются. Но, это ИМХО, поступай как чувствуешь. ;)
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

Mosetschka
Поздравляю с естественной беременностью flowers
Мое мнение прости их Ты ведь знаешь как это больно когда такое говорят Бог им судья Нужно радоваться хорошему и не обращать внимание на плохое тем болие в твоем положении flowers
Mosetschka
Только зачали

Сообщение Mosetschka

Девочки, спасибо за добрые слова! Вы правы, не стоит тратить время на зло. Я всем желаю оказаться "по другую сторону" и чтоб вас обсуждали только в связи с округлившимся животиком!!! un04 АААА-ПППП-ЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ на всех ожидалочек! :stork:
Parcae
Впервые замужем

Сообщение Parcae

Мосечка, спасибо, я намазалась. Легкой тебе беременности и родов в срок!!!! flowers flowers flowers
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

Mosetschka
Спасибо большое за чихи Легкой беременности flowers
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

Все кончено. И не вернутся вновь
Те встречи, что ждала и избегала,
Те мысли и та близость, что пугала,
И сладкие надежды на любовь.

Как часто мы имеем не ценя,
И ценим только то, что не имеем,
Завидуем другим, себя жалеем,
В своих проблемах ближнего виня.

Не думая, как просто потерять
Все то, что нам подарено судьбою,
Мы рушим счастье собственной рукою,
И пробуем осколки подобрать.

Мы действуем смелее и... глупее.
Разлука не доставит удовольствие.
Не чувства мы теряем, а спокойствие,
Себе при этом делая больнее.

Легко советовать другим, легко судить-
Чужая жизнь проходит стороной.
Своя - туман, где холодно одной,
Но несмотря на это нужно жить.
Стеша
Задорная первоклашка

Сообщение Стеша

Миона, dude dude dude thumbsup thumbsup thumbsup :-* :-* :-*
erova.irina
Трудный подросток

Сообщение erova.irina

МИОНА,классное стихотворение :) зацепило.УДАЧИ ТЕБЕ ОЛЮШКА flowers
ДЕЛАЕМ РЕБЕНКА САМИ.У НАС ПОЛУЧИТСЯ.Я ЗНАЮ
NYRA
Пока в пеленках

Сообщение NYRA

Ой девочки не могу больше реву третью ночь подряд: были недавно в гостях у брата, а сноха оказывается беременна ну поздравила искренне порадовалась (хотя ведет она далеко не здоровый образ жизни курит даже сейчас и пьет исключительно виски или коньяк) На следующий день позвонил брат зачем то мой муж был ему нужен и меня как подмыло взять параллельную трубку, а там моя сношеннька ему вещает ангельским голоском что типо опять твоя женушка в пролете ( а у меня внематочная причем близнецами) говорит вокруг полно баб здоровых и красивых и так нагло свою сестру сватает мол давно он ей нравится и т.д. :gun: :gun: :gun: И не знаю что теперь делать
моей крошки больше нет
Parcae
Впервые замужем

Сообщение Parcae

NYRA писал(а):Ой девочки не могу больше реву третью ночь подряд: были недавно в гостях у брата, а сноха оказывается беременна ну поздравила искренне порадовалась (хотя ведет она далеко не здоровый образ жизни курит даже сейчас и пьет исключительно виски или коньяк) На следующий день позвонил брат зачем то мой муж был ему нужен и меня как подмыло взять параллельную трубку, а там моя сношеннька ему вещает ангельским голоском что типо опять твоя женушка в пролете ( а у меня внематочная причем близнецами) говорит вокруг полно баб здоровых и красивых и так нагло свою сестру сватает мол давно он ей нравится и т.д. :gun: :gun: :gun: И не знаю что теперь делать
Нура, миленькая, держись, все у тебя впереди. Ты обязательно станешь мамочкой, вот увидишь. А жена брата, редкостная сцука, дай ей здоровья!!! Не обращай внимания, я думаю муж у тьбя не дурак и знает на ком женился. Удачи тебе дорогая, от всей души!!!
NYRA
Пока в пеленках

Сообщение NYRA

спасибо большое АПЕЛЬСИНКА за поддержку мне она сейчас необходима
моей крошки больше нет
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

NYRA писал(а):Ой девочки не могу больше реву третью ночь подряд: были недавно в гостях у брата, а сноха оказывается беременна ну поздравила искренне порадовалась (хотя ведет она далеко не здоровый образ жизни курит даже сейчас и пьет исключительно виски или коньяк) На следующий день позвонил брат зачем то мой муж был ему нужен и меня как подмыло взять параллельную трубку, а там моя сношеннька ему вещает ангельским голоском что типо опять твоя женушка в пролете ( а у меня внематочная причем близнецами) говорит вокруг полно баб здоровых и красивых и так нагло свою сестру сватает мол давно он ей нравится и т.д. :gun: :gun: :gun: И не знаю что теперь делать

Не плачь пожалуйста flowers flowers flowers :-*
Вот же су... ]:> :gun: :gun: :gun: и еще много других слов в голову приходит Держись ты еще обязательно будешь самой лучшей мамой на свете :-* Время всегда все по своим местам расставляет У меня у самой две внематочные очень понимаю как это больно :( А муж твой он с тобой это самое главное и не важно что там всякие су.... говорят ]:>
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

erova.irina
Спасибо большое flowers Удачи в победном протоколе воооот такой большой!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
NYRA
Пока в пеленках

Сообщение NYRA

Спасибо девочки большое что бы я без вас делала :) :) :) :)
моей крошки больше нет
~Натка~
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и дитя" г.Иркутск
ЦРМ г.Красноярск
Где было удачное ЭКО: ЦРМ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ~Натка~

:vermin:
Последний раз редактировалось ~Натка~ 11 май 2010, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
04.04.2011 - я стала мамой дочки! Теперь хочу сыночка!
Винни-Пух23
Веселая дошкольница

Сообщение Винни-Пух23

Когда мы пытались зачать ребёнка естественным путём, то я советовалась со своей подругой, потом я узнала, что они со своим МЧ поженились тайно и узнала, что она беременна, когда был уже 5 месяц. Она мне ничего не говорила, даже ребёнка не показала. Я считаю, что это свинство, после этого прекратила всякое общение с ней... И представляете она из себя тоже обиженную сторит. Вот такая вот сцука :gun:
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Нюра,не оставляй ситуацию без ответа.Завтра твои "родственнички" твоему мужу голую бабу приведут ]:>
При удобном разговоре,желательно глядя в рожу,скажи "спасибо мол Марина,Катя или как там ее звать.Мы с мужем обсудили кандитатуру вами предложенную,но к сожалению она нам не подойдет,может твоему мужу с ней попробовать? Ты к сожалению дурнеть начинаешь,так вот можно и применить родственницу." [lol] [lol] Ох и злюка я :-D
Черешенка
Девица на выданье
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Черешенка

Оххх... Нюра, ну бывают же такие сволочи ... ]:> просто слов нет... правда, я бы сделала как Львенок сказала, в баню такую родню, это ж надо такое придумать :gun: :gun: :gun:
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

В баню это мягко слишком.ЛЕЧИТЬ короче их нужно! И быть стервой выгодно.Тем более с такими.Эхххххх :gun: :gun: [lol]
NYRA
Пока в пеленках

Сообщение NYRA

Lvenok писал(а):В баню это мягко слишком.ЛЕЧИТЬ короче их нужно! И быть стервой выгодно.Тем более с такими.Эхххххх :gun: :gun: [lol]
спасибо девченки , что лечить это точно и желательно на электрическом стуле ]:> ]:> ]:> ]:> у снохи хватило наглости сегодня преперется (извиняюсь за слова) к нам и так нагленько моего мужа в гости пригласить :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
моей крошки больше нет
petera
Пока в пеленках

Сообщение petera

NYRA писал(а):
Lvenok писал(а):В баню это мягко слишком.ЛЕЧИТЬ короче их нужно! И быть стервой выгодно.Тем более с такими.Эхххххх :gun: :gun: [lol]
спасибо девченки , что лечить это точно и желательно на электрическом стуле ]:> ]:> ]:> ]:> у снохи хватило наглости сегодня преперется (извиняюсь за слова) к нам и так нагленько моего мужа в гости пригласить :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: :gun:
NYRA,
Я так тебя понимаю.
Я до протокола считала, что мои окружающие мне рады и ко мне хорошо относятся (не считая, конечно, сотрудников с работы). И как мне было горько узнать вот так же по обрывкам разговоров, что все совсем не так!
Такого вопиющего случая, как с твоей снохой, у меня не было. Но если бы был, то я совершенно очевидно поставила бы ее на место. Не обязательно унижаться до ее уровня, но вполне достаточно сказать мужу и опять же, снохе, да и брату, что ты все слышала и понимаешь, как к тебе относятся, и порвать со снохой все связи.
Я сейчас стараюсь быть совершенно самостоятельной, все проблемы - психотерапевту или двум проверенным подругам. Я так рада, что мы с мужем финансово ни от кого не зависим.
miona1984
Впервые замужем

Сообщение miona1984

NYRA писал(а):
Нет ну есть же наглые су...и :gun: :gun: :gun:
Правильно девочки говорят нужно брать ситуацию под контроль и порвать с ней все связи А то скоро на голову какать придет ]:> Я бы при муже и при ней спросила ну что удалось навязать новую плодородную жену моему мужу ]:> Ух злобная я :angel: ну если честно удавил абы су... такую
NYRA
Пока в пеленках

Сообщение NYRA

Девченки мы к снохе пошли НАС же пригласили устрою ка я ей панихиду с танцами yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo все убежала потом отпишусь что и как
моей крошки больше нет
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru