Скажите, а вообще бывает, чтоб два раза не было имплантации вообще, а потом результат положительный? А то что-то я отчаялась
Маша 15, поздравляю с двойным счастьем
Возьму чуток себе победных выстраданных чиховМаша15 писал(а):Девочки милые мои, дорогие СПАСИБО Ираляля, Наивети, Сандринья, Кнопи-Ирина, Настя-Чупа, Вера-Овен, Zyf14,Zeta![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мой путь оказался дооолгим, главное теперь благополучно выносить все 40 недель и благополучно родить своих деток
Маг сразу был уверен, что будет двойня, но под нос себе до сих бурчит, а надо одного... поэтому ждем его окончательного решения в конце июня, от радости даже на прием не записалась, очень переживала, потому что 25 и 30 fапреля впервые в жизни была мазня, ну как водится меры все приняла-остановила и страшно переживала за сердечки, вот и "партизанила"
подсаживали троих пятидневочек - 2 отличницы и троешник, так вот троешник до сих пор со мной .....
Молюсь каждый день, читаю молитву по соглашению, которую начали в пост.
Верочка, спасибо за молитвы, добавлю себеТы, как никто другой знаешь все тонкости моего процесса и все мои страхи, еще раз спасибо тебе :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Наивети, про подсадку я уже написала, тест сделал на 10 день, полоски были одинаковые, ХГЧ тоже на 10 день =152 , больше не делала, так как начались непередаваемые беременные ощущения.....поддержка: прогинова 1х3 р, дюфастон 2х2р, прогестерон 2,5% -4 ампулы (сегодня все тоже , только прогестерона стало 3 амп.) Особой подготовки к протоколу не делала, мне все надоело, мужу говорю "я уже просто ходячая таблетка" (ведь это был 5-й протокол и еще было 3 в ЕЦ).
Как же приятно это делатьАААААППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ !!!!!!
Поздравляю!!!!!Берегите сеья!!!!!!Маша15 писал(а):Девочки милые мои, дорогие СПАСИБО Ираляля, Наивети, Сандринья, Кнопи-Ирина, Настя-Чупа, Вера-Овен, Zyf14,Zeta![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мой путь оказался дооолгим, главное теперь благополучно выносить все 40 недель и благополучно родить своих деток
Маг сразу был уверен, что будет двойня, но под нос себе до сих бурчит, а надо одного... поэтому ждем его окончательного решения в конце июня, от радости даже на прием не записалась, очень переживала, потому что 25 и 30 fапреля впервые в жизни была мазня, ну как водится меры все приняла-остановила и страшно переживала за сердечки, вот и "партизанила"
подсаживали троих пятидневочек - 2 отличницы и троешник, так вот троешник до сих пор со мной .....
Молюсь каждый день, читаю молитву по соглашению, которую начали в пост.
Верочка, спасибо за молитвы, добавлю себеТы, как никто другой знаешь все тонкости моего процесса и все мои страхи, еще раз спасибо тебе :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Наивети, про подсадку я уже написала, тест сделал на 10 день, полоски были одинаковые, ХГЧ тоже на 10 день =152 , больше не делала, так как начались непередаваемые беременные ощущения.....поддержка: прогинова 1х3 р, дюфастон 2х2р, прогестерон 2,5% -4 ампулы (сегодня все тоже , только прогестерона стало 3 амп.) Особой подготовки к протоколу не делала, мне все надоело, мужу говорю "я уже просто ходячая таблетка" (ведь это был 5-й протокол и еще было 3 в ЕЦ).
Как же приятно это делатьАААААППППЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХ !!!!!!
Танюша СПАСИБО!!!!!!!!!!ТОЛЬКО ОН НЕ РАСТЕТ, ВСЕ ТАК ЖЕ 7, В ПОНЕДЕЛЬНИК ОПЯТЬ НА УЗИ.Татьяна 111 писал(а):knopi-irina![]()
![]()
так расказываешь про дочу аж дух захватывает
![]()
Светик-светик доча у тебя просто сладенькая ягодка![]()
![]()
Олетра!![]()
:*
Телец спасибочкигиперы нет
вот лежу и кушаю вкусняшки всякие
![]()
![]()
svetlana20081984на рост эндометрия
![]()
![]()
zyf14с выпиской вас с
сынулей
![]()
![]()
![]()
Наташа123, тихонечко поздравляюкакая ты молодец
на :heartsmile: :heartsmile: держу
![]()
![]()
а где у нас ДАРИНКА?![]()
отзавись мы за тебя переживаем
В этот раз был малостимулированный протокол на менопуре, ставила цитроцид и хорагон. Взяли 9 ооцитов, до 5го дня дожили 4-их и забрала с собой, тесты начали // с 6го ДПП, после 9го дня стали бледнеть. ХГЧ на 11ДПП 1,8. Девочки правы, в этот раз слез было меньше-легче перенесла как то.*цветочек* писал(а):Девочки, с новосельем!![]()
![]()
![]()
***Настёна***, Naivety молодцы, очень красиво!![]()
Мамочки! С Днем защиты детей! Здоровья вашим малышам!![]()
Наташа123 тихонечко поздравляю!![]()
![]()
![]()
![]()
на УЗИ
Олетраочень жаль...держись
на чем стимулировали? Какой был протокол?
svetik-svetik :kissinglips: Тасенька такая миленькая! Улыбается и кулачки за нас держит… ттт на вас
zyf14 с выпиской вас!чтоб тонуса больше не было.
knopi-irinaтааак мило :heartsmile: пусть и дальше доча радует!
Спасибо, пузатик!!! Пуз симпотичный!!! Тебе очень идет. С именем определились?knopi-irina писал(а):ОЛЕТРА, да что ж такое-то, я так ждала от тебя хороших новостей, очень жаль, но мы держим за тебя кулочки, у тебя всё получится ААААПЧЧИИХХХХИИИ на тебя персональное, девчачье, беременное!!!
Олетра, очень жаль, что опять неудачаОлетра писал(а): В этот раз был малостимулированный протокол на менопуре, ставила цитроцид и хорагон. Взяли 9 ооцитов, до 5го дня дожили 4-их и забрала с собой, тесты начали // с 6го ДПП, после 9го дня стали бледнеть. ХГЧ на 11ДПП 1,8. Девочки правы, в этот раз слез было меньше-легче перенесла как то.
В этот раз все спонтанно получилось, денег особо небыло, ничего не мониторила. Я с января ходила в надежде попасть в ЕЦ- то проворонили ЯК, то цикл ановуляторный первый раз за всю историю, то АОВ в отпуске. Если честно я и на апрель то не расчитывала особо. Но для себя решила, теперь только в малостимулированный пойду, результат лучше и здоровье меньше пострадало. Надо выяснять дальше причину, хотела к Левченко попасть по совету Арбузинки, да видно не судьба-он в командировку уехал, запись перенесли- а там я не смогу. Пока буду отдыхать, витаминки есть. Уверена была на все 100%, НадинМ мне свои пояски отдала 100% заразные, но что то пошло все не по плану.Naivety писал(а):Олетра, очень жаль, что опять неудачаОлетра писал(а): В этот раз был малостимулированный протокол на менопуре, ставила цитроцид и хорагон. Взяли 9 ооцитов, до 5го дня дожили 4-их и забрала с собой, тесты начали // с 6го ДПП, после 9го дня стали бледнеть. ХГЧ на 11ДПП 1,8. Девочки правы, в этот раз слез было меньше-легче перенесла как то.Скажи, ты что-нибудь мониторила? Гормоны, гемостаз?
Да мне тоже Маг нравиться, но в данном случае" мухи отдельно, котлеты отдельно" :trollsmile Просто Епифанцева, спец по крови, а Маг по репродуктологии. А на счет хамок, так они везде...Даринка12 писал(а):Девочки, всем спасибо за поздравления, но на самом деле, я считаю, до УЗИ еще рано о чем-то говорить... на УЗИ 06.06
Oven, да, конечно собираюсь мониторить у Натальи Николаевны гемостаз, вот только очень мне там система не нравится, Наталья Николаевна - очень хороший человек, зато остальные сотрудники...уже успела поругаться, хамки настоящие. Все долго, неудобно, как-то непродуманно там, одна оплата анализов чего стоит!
И еще, есть кое-какие расхождения в рекомендациях МАГа и Епифанцевой по поводу крови, я их попробовала совместить, но МАГ мой любимый врач![]()
![]()
, его я слушаю пока побольше
Это еще не сердечки, а УЗИ плодного яйца, а сердечки через 2 недели после данного узи.Даринка12 писал(а):Девочки, и уж простите меня, глупую,но все же... мне на УЗИ 06.06, это будет 16 ДПП, еще же рано для сердечек?
когда их уже слышно бывает?
Олетра, наверно просто не в этот раз...В следующий обязательно получится :heartsmile: :heartsmile: Главное руки не опускайОлетра писал(а):В этот раз все спонтанно получилось, денег особо небыло, ничего не мониторила. Я с января ходила в надежде попасть в ЕЦ- то проворонили ЯК, то цикл ановуляторный первый раз за всю историю, то АОВ в отпуске. Если честно я и на апрель то не расчитывала особо. Но для себя решила, теперь только в малостимулированный пойду, результат лучше и здоровье меньше пострадало. Надо выяснять дальше причину, хотела к Левченко попасть по совету Арбузинки, да видно не судьба-он в командировку уехал, запись перенесли- а там я не смогу. Пока буду отдыхать, витаминки есть. Уверена была на все 100%, НадинМ мне свои пояски отдала 100% заразные, но что то пошло все не по плану.Naivety писал(а):Олетра, очень жаль, что опять неудачаОлетра писал(а): В этот раз был малостимулированный протокол на менопуре, ставила цитроцид и хорагон. Взяли 9 ооцитов, до 5го дня дожили 4-их и забрала с собой, тесты начали // с 6го ДПП, после 9го дня стали бледнеть. ХГЧ на 11ДПП 1,8. Девочки правы, в этот раз слез было меньше-легче перенесла как то.Скажи, ты что-нибудь мониторила? Гормоны, гемостаз?
мне кололи один раз в 10 часов дняiraляля писал(а):Zyf14 , скок раз в день тебе кололи и скок дней и еще тебе его что и дома назначили ставить?