Привет, девочки
Нас еще помнят?
Пани Катарина, видела твоих деток - какие лапочки!
Ольга, твои отпускные фото такие теплые! Просто радостно на вас смотреть! Вот честно, посмотрела сейчас твои фотографии и окончательно решила - родственников мужа в сад! Поедем к другому морю, что бы без родственников, а просто семейный отдых.
У нас вот уже почти месяц страшная холодина и дождь, дождь, дождь..... Вот что это за субтропический климат, если в мае +9, максимум +13?!..... В апреле у нас было лето, но оно быстро закончилось. самое обидное, что в моей родной прибалтике сейчас жара....
На фоне этой холодины мы заболели - отит сначала у Наташи, а теперь вот Даша. Странный у нас отит... сначала появилась сыпь у Наташи. Она стала очень беспокойной и капризной. По вечерам засыпали с истериками. А через неделю поднялась темпа. Поехали к врачу, а врач сказала, что у нас отит, а сыпь это реакция на вирус. А у Даши просто стали ушки болеть - ни соплей, ни сыпи... Но тоже очень беспокойная перед сном. Вообще, со сном какая-то засада опять...

Днем они всегда у меня сами засыпали - клала в кроватку, соски в зубы и уходила. А сейчас Даша кричит, как буд-то ее режут.... Не могу от нее отойти. Та же фигня и вечером. Не пойму никак - то ли ей болит что-то, то ли за время когда болели ушки она привыкла к моему присутствию... Да и ночью покоя нет. Хорошо если за ночь надо встать 3-4 раза. Были ночи, что каждый час по нескольку раз бегала к ним. Скорее бы уже проходили наши болячки.
Все хотела спросить у наших ровесников про еду - как вы кушаете и что кушаете. Мои как-то странно - то едят прямо взрослую еду, а то отказываются. То есть сегодня могут котлету съесть, а завтра никак не впихнешь. Я уже устала выготавливать, а потом все равно блендерить. Мои кушают с переменным успехом котлетки, омлет, макароны ( всегда кушают сами руками), плов. Недавно готовила нам лосося в сливочном соусе с рисом, так Натуля прямо с аппетитом кушала у меня с тарелки. Еще едят курицу сами, мясо с крылышек. оно мягкое, кушают прямо целиком. Сыр любят - даю кусочками на ходу. Еще блинчики кушают, больше нравятся с яблоком. Даже сосиски попробовали уже

Нямкали
Кушаем мы так - утром молочный десерт + каша растворяшка (так и не пошли у нас каши самоварки)
в 12 - йогурт илитворожек + фрукты. Если рано встали, то кушаем еще и омлет из 1 яйца на двоих.
в 15.30 обедаем. Что-то приготовить (типа котлет или тефтелек или курочки) стараюсь каждый второй день, а так овощи+мясо/рыба в пароварке и блендер. Причем блендерить приходится хорошо - именно в этой еде кусочки никак не едят. Вечером или каша или что-то готовлю (блинчики,плов, макароны).
Девульки, как вы кушаете?
Ируленчик, читала, что твои тоже плохо с кусочками... И вам кулачков на выздоровление! Ой, твои девульки меня просто восхищают! Катя так хорошо говорит! А Маша тоже так же? Мои только мяукают, аукают и мычат. Еще показывают и говорят как идет дождик, тикают часы. Я тут посчитала, что у Даши таких слов 18, а у Наташи 16.