Клиники - Архив

Архив клиник
Bakasik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 307 раз

Re: Двойное счастье (апрель - май 2013)

Сообщение Bakasik

Nikoletta писал(а):Вот же блин. И так не охота там светить карту, а теперь ваще не знаю
я для таких покупок сделала СБ визу ;)
Ируленчик писал(а):И что действительно доставка бесплатная?
да, но там встречалась и платная.
Ируленчик писал(а):о поводу Лего - мы играем в Дупло, они от полутора лет. Но по факту можно и с года начать.
я тоже хочу еще купить, пока дожди лили, дома сидели, как раз самое то было. Мне с бандерольки пришла ссыль на америкосовский сайт лего, там цены действительно дешевле наших процентов на 30, но доставка :vermin: я когда опять соберусь у американцев чего брать, лего возьму обязательно, потому что чем тяжелей посылка, тем дешевле кг.

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Bakasik писал(а):я когда опять соберусь у американцев чего брать, лего возьму обязательно, потому что чем тяжелей посылка, тем дешевле кг.
А можено в складчину набрать - сэкономить на доставке. Если соберешься - свистни мне. :trollsmile:

Ванечкино сердце здоровое!
Bakasik
Девица на выданье

Сообщение Bakasik

Ируленчик писал(а):
Bakasik писал(а):я когда опять соберусь у американцев чего брать, лего возьму обязательно, потому что чем тяжелей посылка, тем дешевле кг.
А можено в складчину набрать - сэкономить на доставке. Если соберешься - свистни мне. :trollsmile:
Ну тогда можно собраться))) и еще кого нибудь зацепитьhttp://shop.lego.com/en-US/DUPLO-ByTheme;jsessionid=F2+S5R-zVuMKHPDGPWDn2A**.lego-ps-2-4

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Наташ, а с этого сайта они напрямую в россию шлют? скольк доставка стоит? Или ты по стоимости почты россии посчитала доставку? И если доставка очень дорогая - то имеет ли смысл заморачиваться?
Ты прости за столько вопросов - мне лень разбираться на этом сайте. а сходу я не нашла confusion

Bakasik
Девица на выданье

Сообщение Bakasik

Ируленчик писал(а):Наташ, а с этого сайта они напрямую в россию шлют? скольк доставка стоит? Или ты по стоимости почты россии посчитала доставку? И если доставка очень дорогая - то имеет ли смысл заморачиваться?
Ты прости за столько вопросов - мне лень разбираться на этом сайте. а сходу я не нашла confusion
Ир, я думаю не шлют напрямую иначе зачем бандерольке писать про этот сайт, да доставку я прикинула по цене почты россии. Сколько кг лего надо заказать, что бы отыграть доставку, я не просчитывала.)) просто взяла на заметку для следующих покупок, а то я поначалу только из олд неве посылку гнала.

Nikoletta
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Девочки мы сегодня ездили в парк Горького, так здорово погуляли, там красиво сейчас.
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Про карту - я знаю, но у меня нет сейчастакой карты в наличии, раньше была. Может при случае опять заведу, сбериком не пользуюсь, что то не доверяю им.
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

:obnimalka: :heartsmile: :kissinglips:
Последний раз редактировалось Nikoletta 31 май 2013, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
Дочка и сыночек
brusnika2002
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение brusnika2002

Николетта, клевые вы такие! И ребята сидят прям пристегнутые, молодцы.
Катя, у нас стандарт в базовой комплектации.
Я бы еще сразу сетку купила . А качеля мне кажется займет все место. Двоим будет тесно и, главное, небезопасно.
Я и так всё бросаю, если парням приспичило залесть на верх, а если качеля, будешь там жить.
Горка обязательна нужна, но она есть в базовой комплектации.
Читала, что полезны кольца. Но они получается совсем на короткой веревке будут. Так что не знаю.
ЗЫ. На кроватях они всё равно висят с утра до вечера.
А вообще-то я бы подумала на твоем месте об олимпе. Нашему брату, который всего старше на год, уже сейчас РС мал. Что бы висеть, надо ноги сгибать. Покупать на год, потом менять, резона особо тоже нет. Потому как его надо покупать не в год, а месяца в 4, когда ре учится ползать.

наталия02
Только зачали
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ
Где было удачное ЭКО: ТАМ ЖЕ

Сообщение наталия02

Девочки, добрый вечер! У меня к вам вопрос-какой у вас режим питания деток в 8, 5 мес.Мои стали по ночам просыпаться, чтобы поесть, а ведь еще месяц назад спали всю ночь с 8ми до 8ми.И еще такой момент-во сколько садились детки если есть недоношенные-мы до сих пор никак не сидим.И на ногах не стоим :help: Уж мы с отцом их стали возить на электрофорез и прогревания, но не знаю, будет ли эффект?
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Блин, как начитаюсь вас, так сразу мне все надо, и РС и лего и коляски две одиночные:)))
Николетта, а в парке Горького сейчас аттракционы есть?
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Брусника, спасибо)
Кржемелик, есть! Нас на один только пустили, маленькие еще. Каруселька с лошадками- Сашу отрывали от лошади, не хотел уходить)
Дочка и сыночек
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье

Nikoletta писал(а):Брусника, спасибо)
Кржемелик, есть! Нас на один только пустили, маленькие еще. Каруселька с лошадками- Сашу отрывали от лошади, не хотел уходить)
Так у меня шкурный интерес, старшего как то развлекать пока мелких выгуливаем :trollsmile:
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Кржемелик и Вахмурка писал(а):
Nikoletta писал(а):Брусника, спасибо)
Так у меня шкурный интерес, старшего как то развлекать пока мелких выгуливаем :trollsmile:
Не знаю, интересно ли ему будет, они лет на пять наверно, и их не много. Но есть зеленая школа - игровой центр для детей, там от 0 до 12 по-моему.
Дочка и сыночек
Махаончик
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3 года
Благодарил (а): 241 раз

Сообщение Махаончик

наталия02 писал(а):Девочки, добрый вечер! У меня к вам вопрос-какой у вас режим питания деток в 8, 5 мес.Мои стали по ночам просыпаться, чтобы поесть, а ведь еще месяц назад спали всю ночь с 8ми до 8ми.И еще такой момент-во сколько садились детки если есть недоношенные-мы до сих пор никак не сидим.И на ногах не стоим :help: Уж мы с отцом их стали возить на электрофорез и прогревания, но не знаю, будет ли эффект?
Мы до сих пор едим ночью один раз. Есть вариант увеличивать дневные порции, ноу нас лично он не прокатывает. Мы самостоятельно сели и научились садиться в 9,5 мес, встали на ножки в 10,5, поползли по-пластунски в 11, а на четвереньках в год и месяц. Я тоже сильно очень переживала, таскала детей по неврологам и пытала девочек здесь. Они не дадут соврать. Врачи пугали опасениями, но слава богу, все обошлось. Сейчас ждем ходьбы, но я спокойна - пусть тренируют позвоночник на четвереньках.
Olga_v
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Девули, привет! :obnimalka:
Вот и вернулись мы с моря!
Это было наше первое семейное путешествие – многие нас предостерегали: куда вы с такими детьми на море, да еще и с двумя?! Сами не отдохнете и детей намучаете…НО мы так сильно хотели на море, что всех отправили в САД!
Теперь могу точно сказать: отдых с детьми возможен, и не просто поездка на море, а именно полноценный отдых с купанием в море, загоранием на лежаках, походы в рестораны, прогулки по набережной в лучах заходящего солнца! Да это иной отдых нежели вдвоем – нет тусовок и анимаций, но есть безмерное счастье наших малышей и беззубые улыбки, сопящие носики и мягкие розовые булочки(попочки).
Главное по максимуму все предусмотреть и настроиться на позитив!
И так, мы были в Турции (Сиде) с 20 по 30 мая
С погодой нам повезло – не было палящего солнца, дождей, было тепло, а иногда и жарковато.
Вода по приезду была немного прохладной, но купаться можно легко (на что уж я мерзлячка), даже детишек купали. Через несколько дней вообще супер водичка!
Отель клевый – территория просто сказка(Люличка, спасибо!)! Кому интересно, почитаете в инете про него (_http://tophotels.ru/main/hotel/al2444)
Весь день мы проводили на улице – море, пляж, гуляли, кушали (в номер приходили только детей покормить обедом и полдником, ну и переодеться к ужину, помыться)
Детям брали банки, каши-растворяшки, смесь (ничем отельным их не кормили, да и для таких малявок там не было ничего).
Дети наши в восторге – много ползали, купались в море, в надувном бассейне ( наливали туда морскую воду), очень много гуляли по территории в тени леса!
Появились новые умелки – начали стоять без опоры оба, правда еще редко, но уже начинают!
Ярушка сам научился залазить на шезлонг), теперь только и лови его дома с тумбочки(
Из собранных вещей лишними оказались только подгузники для купания и пеленки)
Дорогу детишки перенесли отлично и самолет, и до отеля(1,5 ч) – вообщем все супер!
Мы загоревшие, отдохнувшие, с новыми впечатлениями и умелками) :maracas: :rabbitswinging:
:pinkglasses:
Последний раз редактировалось Olga_v 01 июн 2013, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Olga_v
Девица на выданье

Сообщение Olga_v

:happyclapping:
Последний раз редактировалось Olga_v 01 июн 2013, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Желчик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Ольга, фотки супер!!! Я тоже хотела детишек на море свозить. Но муж говорит, рано. Может, и прав. Да и тут такая возможность подвернулась.... Мы тоже очень хотим на море!! И уже почти собрались. Правда, у нас все сложнее выходит. Можем ехать только в Крым, т.к. муж невыездной(((. А это тянет кучу проблем: жилье подходящее для детишек, условия и т.д. Но нас даже это не пугало... Как вдруг, родители мужа предлагают оставить детей у них и поехать только со старшей... Вот сижу, думаю... Смогу ли я на 10 дней расстаться с детьми. Предложение заманчивое. Да и живут родители в тихом районе, рядом с сосновым лесом. По любому, детям там плохо не будет... Наверное, если не передумают, соглашусь. А с малышами на следующий год поедем. Все-таки повзрослее будут. Может, зубы все вылезут, и спать будут ночью хоть...
Наталия, мои тоже до сих пор едят ночью. И просыпаются, не только. чтобы поесть. Вот сегодня вообще ночью не спали, метались по кроватям. А так, чтобы с 8 до 8.... У нас такого даже и не было ни разу. Ждемссс...
Поползли мы в 7 месяцев примерно. Вставать у опоры стали в 9. Сейчас передвигаемся у опоры быстро, дочка стоит без опоры спокойно. Самостоятельно пока не ходим. А за ручки очень любим.

Ванечкино сердце здоровое!!!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Оля, супер, такие солнечные фото, вы счастливые :inlove: детки довольные, красивые, ты отлично выглядишь, стройная, молодая мамочка!
Дочка и сыночек
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье

Оля :inlove: Приятно смотреть на всех вас :flowerfacepink:
Вы от солнца детей как и чем защищали?
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Оля, видно что хорошо отдохнули,и детки довольные и родители :flowerfacepink:
Николет,а вас я не успела посмотреть((((((
Желчик,конечно решать тебе,но может действительно стоит принять предложение родных,и не возить детей с собой,хотя представляю как сложно с ними расставаться,но в то же время тебе тоже надо отдохнуть,если конечно ты доверяешь детей своим родным.....
А мы через два дня летим в Москвуволнительно как-то......Юрик стал бояться сидеть в машине-начинает плакать,руки аж трясуться.....вообще я поняла что для маленьких детей смена обстановки,шум аэропорта,толпы людей очень плохо......
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Mirabo
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mirabo

Привет, девочки obnimalka
Нас еще помнят? :trollsmile:

Пани Катарина
, видела твоих деток - какие лапочки!

Ольга
, твои отпускные фото такие теплые! Просто радостно на вас смотреть! Вот честно, посмотрела сейчас твои фотографии и окончательно решила - родственников мужа в сад! Поедем к другому морю, что бы без родственников, а просто семейный отдых.

У нас вот уже почти месяц страшная холодина и дождь, дождь, дождь..... Вот что это за субтропический климат, если в мае +9, максимум +13?!..... В апреле у нас было лето, но оно быстро закончилось. самое обидное, что в моей родной прибалтике сейчас жара....
На фоне этой холодины мы заболели - отит сначала у Наташи, а теперь вот Даша. Странный у нас отит... сначала появилась сыпь у Наташи. Она стала очень беспокойной и капризной. По вечерам засыпали с истериками. А через неделю поднялась темпа. Поехали к врачу, а врач сказала, что у нас отит, а сыпь это реакция на вирус. А у Даши просто стали ушки болеть - ни соплей, ни сыпи... Но тоже очень беспокойная перед сном. Вообще, со сном какая-то засада опять... :help: Днем они всегда у меня сами засыпали - клала в кроватку, соски в зубы и уходила. А сейчас Даша кричит, как буд-то ее режут.... Не могу от нее отойти. Та же фигня и вечером. Не пойму никак - то ли ей болит что-то, то ли за время когда болели ушки она привыкла к моему присутствию... Да и ночью покоя нет. Хорошо если за ночь надо встать 3-4 раза. Были ночи, что каждый час по нескольку раз бегала к ним. Скорее бы уже проходили наши болячки.

Все хотела спросить у наших ровесников про еду - как вы кушаете и что кушаете. Мои как-то странно - то едят прямо взрослую еду, а то отказываются. То есть сегодня могут котлету съесть, а завтра никак не впихнешь. Я уже устала выготавливать, а потом все равно блендерить. Мои кушают с переменным успехом котлетки, омлет, макароны ( всегда кушают сами руками), плов. Недавно готовила нам лосося в сливочном соусе с рисом, так Натуля прямо с аппетитом кушала у меня с тарелки. Еще едят курицу сами, мясо с крылышек. оно мягкое, кушают прямо целиком. Сыр любят - даю кусочками на ходу. Еще блинчики кушают, больше нравятся с яблоком. Даже сосиски попробовали уже confusion Нямкали :flowerfacepink:
Кушаем мы так - утром молочный десерт + каша растворяшка (так и не пошли у нас каши самоварки)
в 12 - йогурт илитворожек + фрукты. Если рано встали, то кушаем еще и омлет из 1 яйца на двоих.
в 15.30 обедаем. Что-то приготовить (типа котлет или тефтелек или курочки) стараюсь каждый второй день, а так овощи+мясо/рыба в пароварке и блендер. Причем блендерить приходится хорошо - именно в этой еде кусочки никак не едят. Вечером или каша или что-то готовлю (блинчики,плов, макароны).
Девульки, как вы кушаете?

Ируленчик, читала, что твои тоже плохо с кусочками... И вам кулачков на выздоровление! Ой, твои девульки меня просто восхищают! Катя так хорошо говорит! А Маша тоже так же? Мои только мяукают, аукают и мычат. Еще показывают и говорят как идет дождик, тикают часы. Я тут посчитала, что у Даши таких слов 18, а у Наташи 16.
Mirabo
Трудный подросток
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Mirabo

Покажемся :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Mirabo 02 июн 2013, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
Olga_v
Девица на выданье

Сообщение Olga_v

Девочки, спасибо за теплые слова- нам приятно :inlove:
Николетта, вы тоже такие очаровашки- все трое obnimalka
Мирабо, девочки такие прикольные на пороге сказочного домика! Так красиво- как с картинки :flowerfacepink: выздоравливайте скорее!
Olga_v
Девица на выданье

Сообщение Olga_v

Кржемелик и Вахмурка писал(а): Вы от солнца детей как и чем защищали?
Мазали обычным спреем для детей с 50 фактором Гарнье, лицо не мазали, но я не сильно жирным слом мазала и не очень часто
Поначалу в футболках больше рассекали, дня 2-3 наверно, а потом голышом :flowerfacepink:
Все О'К, никто не сгорелз
Желчик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Мирабо, красивая фотка на крыльце дома)))). Люблю западный стиль.
Да уж! И холод плохо, и жара тоже. Где же золотая середина?
Лаки, скорее всего соглашусь. Насчет доверяю... Тут понятие относительное. Я вообще никому кроме себя не доверяю))). Но люди же взрослые, остается только надеется. Тем более, что трехдневный опыт у них был. Уже более-менее всю картину представляют. Для меня самой это предложение было неожиданностью, т.к. буквально месяц назад они категорически сказали "нет". И мы уже стали собираться ехать с детьми. С одной стороны, уже привыкла к деткам. Как-то и не представляю уже себя без них. А с другой стороны, такая кардинальная смена климата для них тоже нехорошо. У нас очень высокое давление, сухой воздух. А там влажность, низкое давление...Да и дорога, новое место.

Ванечкино сердце здоровое!!!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Nikoletta писал(а)::obnimalka: :heartsmile: :kissinglips:
а я опять пропустила! (((( Быстро ты своих деток прячешь((

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Мирабо так выросли, большие девульки.

Девочки нам папа коляску купил двойную прогулку! :rabbitswinging: в мазе со скидкой!

Бакасик, решила я не рисковать и заказала на амазоне трусы.

Про коляску - там супер сэйл! Макларен твин техно, 30 проц скидка!!! Цвет может не ахти но за 13 тыщ :inlove:
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Ируленчик писал(а):
Nikoletta писал(а)::obnimalka: :heartsmile: :kissinglips:
а я опять пропустила! (((( Быстро ты своих деток прячешь((
Я тебе лс написала:)
Дочка и сыночек
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Mirabo писал(а): Все хотела спросить у наших ровесников про еду - как вы кушаете и что кушаете. Мои как-то странно - то едят прямо взрослую еду, а то отказываются. То есть сегодня могут котлету съесть, а завтра никак не впихнешь. Я уже устала выготавливать, а потом все равно блендерить. Мои кушают с переменным успехом котлетки, омлет, макароны ( всегда кушают сами руками), плов. Недавно готовила нам лосося в сливочном соусе с рисом, так Натуля прямо с аппетитом кушала у меня с тарелки. Еще едят курицу сами, мясо с крылышек. оно мягкое, кушают прямо целиком. Сыр любят - даю кусочками на ходу. Еще блинчики кушают, больше нравятся с яблоком. Даже сосиски попробовали уже confusion Нямкали :flowerfacepink:
Кушаем мы так - утром молочный десерт + каша растворяшка (так и не пошли у нас каши самоварки)
в 12 - йогурт илитворожек + фрукты. Если рано встали, то кушаем еще и омлет из 1 яйца на двоих.
в 15.30 обедаем. Что-то приготовить (типа котлет или тефтелек или курочки) стараюсь каждый второй день, а так овощи+мясо/рыба в пароварке и блендер. Причем блендерить приходится хорошо - именно в этой еде кусочки никак не едят. Вечером или каша или что-то готовлю (блинчики,плов, макароны).
Девульки, как вы кушаете?

Ируленчик, читала, что твои тоже плохо с кусочками... И вам кулачков на выздоровление! Ой, твои девульки меня просто восхищают! Катя так хорошо говорит! А Маша тоже так же? Мои только мяукают, аукают и мычат. Еще показывают и говорят как идет дождик, тикают часы. Я тут посчитала, что у Даши таких слов 18, а у Наташи 16.
Привееееет, потеряшка!
Мы тоже так себе кушаем. кусочки как основной прием пищи - не едим. То есть я им тоже все блендерю Даже если делаю котлету- то кидаю ее в суп и блендерю. Могу сделать по оной маленькой котлетке, грамм на 20 и дать в ручку во время обеда. Тогда они вприкуску ее кушают с основным блюдом.
Рыбу мы еще не пробовали.
С утра у нас кашка-растворяшка или самоварка - геркулес проблендеренный опять же.
В обед - суп с мясом (едим почти все овощи, вчера вот давала борщ, попробовали свеклу, сегодня какашки были свекольные).
На полдник - или самодельный бифивит с печеным яблоком + печеньки. Или омлет + банан + печеньки, Могут еще бутерброд покушать с маслом и сыром, разрезанный на мелкие кусочки. Стала давать по чуть-чуть агуши (50 грамм на двоих делю)
На ужин у нас опять кашка-растворяшка.
В каши могу фрукты какие-то добавить по желанию и настроению.
каши делаю на смеси №3.
По поводу блендерения - я стараюсь все-таки оставлять там кусочки-крупинки, чтобы как-то хоть привыкали к ним. Маша лучше их есть. катя может и буэкнуть.
Из взрослой еды мои очень любят плов, прям хомячат его за обе щеки с папиной тарелки. Но я со свининой его делаю. Думаю или свинину дать попробовать (как думаете - можно уже??) или на индейке сделать.
И еще хотела по поводу рыбы спросить - с какой лучше начинать? С речной или морской? И сколько раз в неделю давать можно? (помню это обсуждалось, но я забыла)
Мирабо, Машка чуть поменьше чем катя говорит, но тянется за ней. Если сначала у нее все слова были - на первый слог, теперь уже по два слога произносит, а то и по три.

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Ируленчик, а самое интересное, где эту рыбу брать, что б нормальная была.
Дочка и сыночек
Bakasik
Девица на выданье

Сообщение Bakasik

НИколетта, отлично съездили в парк thumbsup thumbsup , вы прям крутышки, покатались на аттракционах, мы еще не катались, у нас рядом парк, мы думали рано, теперь попробуем обязательно. Еще у меня в планах детей в зоопарк сводить, хотя бы на дет. территорию. С колясочкой вас!!!
Nikoletta писал(а):Бакасик, решила я не рисковать и заказала на амазоне трусы.
Картой рисковать? На самом деле, деньги могут свиснуть и у людей которые интернетом не пользуются, банк обычно всегда возвращает. кинь пожа, ссыль на трусы, амазон на прямую шлет? и почем доставка?
Ольга, красивые фото, прям захотелось на море скорей :inlove:
Мирабоша, :obnimalka: пропащая наша. Красивый домик, девчонки как из сказки thumbsup thumbsup
Съедой у нас не понятки. Дети могут есть кусочки, но они не хотят пробовать новую пищу((( Едим каши самоварки, супы разные, не блендерю, толкушкой мну. свеклу не любят, поэтому болщ не даю. Руками есть не хотят, все выкидывают. омлеты, запеканки не едят, не знаю сколько времени им надо на привыкнуть, но готовить на мусорное ведро надоело. На ужин или каша, или макарошки по флотски из баночного мяса или овощи с гречкой, но это все одна порция на двоих, больше не съедают.
Ируленчик, на счет рыбы, я начинала с форели морской, ( у хайнц есть форелька с картощкой с 8м. поэтому решила тоже так дать, но свое, т.к. баночное Г.)потом ментай и треска, даю когда как, то 2 раза на неделе, то вообще через 2-3 недели, т.к. у нас с рыбой засада. Если рыба пойдет, то мне кажется какая разница сколько, лишь бы без фанатизма, вам почти полторагода.

Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Девочки,привет!Опять всех пропустила,ну Ольгиных ладно,видела.Николетта пришли мне фотку.
Мирабо девчушки так подросли,красавицы.Выздоравливайте!
Мы вчера перевели детей в детскую,до часу ночи три раза подкачивали,а потом они только в 5.30 проснулись figase ,даже не ели,мы с мужем обалдели.Может это просто совпадение,но хотелось бы чтобы всегда так спали.
мы тоже в этом году не поедем на море,может на следующий год выберемся в Крым.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Бакасик, доставка зараза как трусы почти стоит трусы на 1 тыс а доставка 800 р. Ты будешь смеяться но не рисковать я решила 16 баксами :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: после твоей фразы держите меня семеро если что нибудь придет))))
-ttp://www.amazon.com/dp/B000W0YI6A/ref=pe_309 ... 25410_item вот это одни трусы
Вот это другие трусы
-ttp://www.amazon.com/dp/B006JH2VWI/ref=pe_309 ... 25410_item
У этих вторых с амазона доставка ваще ахтунг дороже трусов. Весь заказ с доставкой вышел 5 тыс., там всего 16 трусиков. Честно скажу, если бы я сразу поняла сколько буит доставка не факт что взяла бы. А то получается 300 р за трусы...
Дочка и сыночек
pany_katarina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение pany_katarina

Девочки!
На Лабиринте сегодня моя скидка 27% на игрушки и книжки

Как всегда - если кому нужно - я могу заказать и отправить почтой или заказать на ближайший к вам пункт самовывоза.

Пишите в личку, потому что форум до вечера просматривать не смогу. :obnimalka:

С праздником!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru