Танюшка,поздравляем тебя с победой

ты у нас молорик :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:
  ты у нас молорик :kissinglips:  :kissinglips:  :kissinglips:  
  !
! .
.
 Может это только первая победа в конкурсе, а за ней последует присуждение тебе бесплатного ЭКО?)))
 Может это только первая победа в конкурсе, а за ней последует присуждение тебе бесплатного ЭКО?)))  
   В любом случае стоило поучаствовать
 В любом случае стоило поучаствовать   .
.Девочки я тоже очень хочу записочку передать!!! Но как мне это сделать?Счастливое число писал(а):Девочки, добрый вечер!!!
Настик я тоже хочу зарядится!!!!!

постараюсь подъехать.
ДЕВОЧКИ, МНЕ СЕГОДНЯ ЗВОНИЛА ФРЕТКА, ОНА СКОРО СОБИРАЕТСЯ В МОСКВУ, ПОЙДЕТ К МАТРОНУШКЕ.
КТО ХОЧЕТ ПЕРЕДАТЬ ЗАПИСОЧКИ, ДАВАЙТЕ ПРИКИНЕМ КАК МЫ МОЖЕМ ПЕРЕСЕЧЬСЯ, ФРЕТКА ПРЕДЛАГАЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ НА 8 ИЮНЯ.
Если на встречу мы не договоримся, Фреточка, должна будет на недельке приехать в Че, в Лотос, можно пересечься и передать.
Одним словом, давайте решать, вообще если ли желающие передать записочки, а о встречи тоже разговоры постоянно ведем.

Удачи@@@@@@@ :kissinglips:Раиля писал(а):Я не знаю когда будет протокол. Насчёт АМГ: я говорю что всего лишь за год он так понизился, а она "целый год прошёл, это 12циклов". Резерв с каждым месяцем уменьшается. Вот, пью таблетки. В инструкции прогиновы написано 1табл в день. А она мне прописала 2раза в день (с 5 по 25 день цикла). Вот я и думаю, может это я неправильно записала себеНатулька@ »
Раиля тебе когда вступать в протокол????Как И батулина отнеслась к твоему Амг??????. Или с низким АМГ выписывают 2таблетки в день? И 27 июня в 328 кабинет с двумя паспортами. Я так поняла примет репродуктолог Браилко. Как вы думаете что будет на приёме?

ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСТОМ!!!
 ПОЗДРАВЛЯЮ С 3 МЕСТОМ!!! 

спасибо!!!!
  спасибо!!!!Абрикосина писал(а):В любом случае стоило поучаствовать.

Договорились)))Счастливое число писал(а): Вот буду с дочей на руках и напишу вам свою полную историю, офигеете
 , а это ты с дочей, непродолжительное время спустя)))
 , а это ты с дочей, непродолжительное время спустя)))Обязательно,будем ждать твою историюСчастливое число писал(а):Леночкин

спасибо!!!!
Абрикосина писал(а):В любом случае стоило поучаствовать.

знаешь, я ведь и не собиралась участвовать, а натолкнулась случайно и из меня "полилось", видимо надо было мне выговорится и то, я всего и не рассказала и не описала!
Вот буду с дочей на руках и напишу вам свою полную историю, офигеете
Екатерина Х спасибо за поздравление!
ТЫ че. 8 числа не сможешь на встречу? Если нет, пиши в каком районе живешь, будем прикидывать, с кем можешь пересечься и передать.

Доча-это моя мечта
  Доча-это моя мечта  

Нет я не смогу на встречу....я на работе до 15 июня без выходных с 10 до 22 торчу. Грустно, но я много чего пропускаю((((
 Нет я не смогу на встречу....я на работе до 15 июня без выходных с 10 до 22 торчу. Грустно, но я много чего пропускаю((((Мы тоже тебяЕкатерина Х писал(а):lenok22823, Солнышко82 ,Абрикосина , и все все , девочки вас так много я вас

Нет я не смогу на встречу....я на работе до 15 июня без выходных с 10 до 22 торчу. Грустно, но я много чего пропускаю((((

:kissinglips:  очень жаль про встречу,мне кажеться можно написать записочку кому нибудь из нас,распечатать и всё
  :kissinglips:  очень жаль про встречу,мне кажеться можно написать записочку кому нибудь из нас,распечатать и всё 
ты где живешь? а работа где?Екатерина Х писал(а):Нет я не смогу на встречу....я на работе до 15 июня без выходных с 10 до 22 торчу. Грустно, но я много чего пропускаю((((

НЕ, лучше от руки написать!!!! Погоди, у нас Натулька с северка!!! Она появится, можно обсудить как вы можете встретится!!!!!!Екатерина Х писал(а):Девочки я работаю в прокате великов на лыжной базе, Комсомольский проспект 92 . Я сейчас записочку накатаю, прямо тут))))
Хорошо, а я пока поищу как правильно это сделать)Счастливое число писал(а):НЕ, лучше от руки написать!!!! Погоди, у нас Натулька с северка!!! Она появится, можно обсудить как вы можете встретится!!!!!!Екатерина Х писал(а):Девочки я работаю в прокате великов на лыжной базе, Комсомольский проспект 92 . Я сейчас записочку накатаю, прямо тут))))

!
 ! 

и ты победила :kissinglips:
 и ты победила :kissinglips:  

. Побольше мамочке молочка, дочурке не болеть и расти большой, большой, красивенькой, прикрасивенькой
 . Побольше мамочке молочка, дочурке не болеть и расти большой, большой, красивенькой, прикрасивенькой  

Работы пипец сколько,а дома пароль стерся,не могу писать..
 Работы пипец сколько,а дома пароль стерся,не могу писать.. Прочитала про разницу ХГЧ , я в шоке честно
  Прочитала про разницу ХГЧ , я в шоке честно  . Но у нас этих прогрессивок нет, только Инвитро, я там сдавала.
 . Но у нас этих прогрессивок нет, только Инвитро, я там сдавала.  
  Ты заслужила
  Ты заслужила   

,так что оч тебя понимаю
 ,так что оч тебя понимаю  
  раааада за вас,что все хорошо!
 раааада за вас,что все хорошо!  

Ленусь,посмотри в личкуСолнышко82 писал(а):lenok22823
Посмотри пожалуйста в личку!!!!

Пикасикpicasso писал(а):Девочки, я еду на узи к Новосёловой, сказать, что волнуюсь - это ничего не сказать. У меня тут и слёзы и настроение какае то ватное. И работать не хочу, вчера кароче послала одного заказчика, который к нам ходит и нудит, поругалась с ним, нервы ни к черту, потом тенотен пила и пустырник и прочее
 милая не волнуйся!!!! Все будет хорошо! Скоро увидешь свою жемчуженку!!!!
  милая не волнуйся!!!! Все будет хорошо! Скоро увидешь свою жемчуженку!!!! 

мульон тебе на узи, чтоб все было хорошо!!!!
 мульон тебе на узи, чтоб все было хорошо!!!!Держуpicasso писал(а):Девочки, я еду на узи к Новосёловой, сказать, что волнуюсь - это ничего не сказать. У меня тут и слёзы и настроение какае то ватное. И работать не хочу, вчера кароче послала одного заказчика, который к нам ходит и нудит, поругалась с ним, нервы ни к черту, потом тенотен пила и пустырник и прочее

я понимаю,это так волнительно и страшно,но ты держи хвост пистолетом
  я понимаю,это так волнительно и страшно,но ты держи хвост пистолетом  у тебя всё супер :heartsmile: или :heartsmile:  :heartsmile:
  у тебя всё супер :heartsmile: или :heartsmile:  :heartsmile:  

Вот полностью поддерживаю!!!!!! Я даже истории никакие больше не читала там! Только твою!!!!! Всеми конечностями за тебя!!!picasso писал(а):Таня, поздравляю! Для нас всех ты победительница! Молодец, я тобой восхищаюсь, у тебя и такая сила воли, с таким упорством ты всего, что хочешь добъёшься! :heartsmile:

ДоБрое Уральское утро!
 ДоБрое Уральское утро!   

Девочки это нормально что низ живота тянет и немного покалывает?
  Девочки это нормально что низ живота тянет и немного покалывает? 
   ..
.. . А в чём ты себя сейчас ограничиваешь, но очень хочется? Боишься аллергии и не экспериментируешь с едой?
. А в чём ты себя сейчас ограничиваешь, но очень хочется? Боишься аллергии и не экспериментируешь с едой? .
.Нормально)))) Полежи, если не приятные ощущения появляются. Я тоже, периодически, ложусь, куда-нибудьNastia-80 писал(а):Девочки это нормально что низ живота тянет и немного покалывает?

Нястя, не паникуй, да бывает. Малыш же там растет!!!!! УмкаНастя права, полежи, не нервничай главное!!!! Все пройдет!Nastia-80 писал(а):Девочки это нормально что низ живота тянет и немного покалывает?
 .
. .
 .