Клиники - Архив

Архив клиник
Тошечка
Трудный подросток

Re: Звон капели там и тут, в ПМЦ детишек ждут

Сообщение Тошечка

Всем привет!!!

А мы гуляем по два раза в день со второго дня, как домой приехали. Спит почти по три часа. А к нам завтра педиатр пожалует. Только она попросила приехать за ней :trollsmile: .

Мы уже получили свидетельство о рождении и полис муж сегодня получил. завтра поедет в паспортный стол- вообщем пока в отпуске, занимается делами.

Ой, девочки, а мне прям лучше и лучше с каждым днем!!! Бандаж прям реально вещь хорошая.

Пока время есть-напишу про роды. Как я уже писала, воды отошли у меня после обеда. По скорой меня привезли в ближайший роддом. Но там меня не приняли-побоялись срока маленького и конечно же ЭКО и отправили в другой роддом. Там посмотрев меня- сразу практически вынесли решение- кесарево. Врач, которая меня принимала и делала операцию, потом рассказала, что училась и работала в ЦПсире и в ПМЦ тоже некоторе время. Я прям удивилась даже. Вообщем часов в 6 вечера меня приняли и в 22.15я легла на операционный стол. Вкололи в спину укол. И началась операция. В 22.25 Коля закричал. Меня уже било такой жуткой дрожью на столе- прям подбрасывало. Ужасный наркоз- мне не понравился. Чувствуешь какие-то прикосновения- разговоры врачей. А самое неприятное-когда тебе в палату привезли и пол тела безжизненного на кровать переложили и ты лежишь и мысли в голову ведь самые дурные лезут. А вдруг не "отпустит"? Реально так страшно-мне никогда не было. Еще и жуткая боль, которая была на протяжении двух дней(потом легче становилось). Через два часа пришли сделали обезболивающий укол и я уснула. Утром пришли на осмотр. Мне было не больно только моргать. Посмотрев, что выделений мало- врач начал нажимать на живот. Девочки, как же я орала. Мне казалось на все отделение. Сказали надо встать-и прийти на узи. Помогли подняться- держали, чтобы в обморок не упала. По узи все хорошо- но я как встала- так и выделения пошли сразу. Пошла в детское отделение- попросить посмотреть сына- сказали привезут. Привезли моего пушистика мне минут на 20 и забрали. Ночь прошла, как в забытье. Второй день-уколы, осмотры, врачи. Колю привезли после обеда и забрали часа через два наверное. Брать на руки его было очень тяжело- но так ведь хотелось!!!Мне помогли его приложить к груди- я разревелась. На третью ночь мне сказали, что ребенка принесут уже мне насовсем. Но я чувствовала себя еще очень плохо и попросила еще на ночь его оставить у себя. А утром уже принесли мне его до выписки. в палате Коля был самым спокойным. Меньше всех плакал. Он даже не плачет , а как-то кряхтит. Лежали мы вчетвером к концу моего пребывания уже. Сначала я одна- потом вдвоем. А к пятому дню уже четверо. В субботу нам сказали , что нас выпишут. Но пришел врач детскй и не отпустил. У нас желтушка оказалась. А так как у нас разные резусы с Колей- нам требовалось лечение. Полтора суток я просидела с ним рядом . его грели под лампой. требовалось закрыть глазки и открыть все тело. Был момент- я была близка к истерике. Одуревшая от этой боли, бессоные ночи. Персонал иногда хамил. Утром пятого дня померяв нам прибором показатели- они снизились вдвое. Еще полдня грелись и в этот день нас выписали. Уходят уже эмоции отрицательные-только позитив!!!
Девочки, че то больше на ум ничего не приходит. Перечитывать не буду- сорри за ошибки.
Рожала я без договоренностей и бесплатно. Ну вот так!
helen05
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

Девочки, у кого есть дочки. Расскажите мне еще раз как половые органы мыть? А то педиатр и не сказала....а я глянула, тамбеленькое. Мне простоструей из под крана мыть или как? Страшно......
http://lilypie.com]
Тошечка
Трудный подросток

Сообщение Тошечка

Ксан- у тебя прям ничего не болит и не болело? figase
Paprica
Девица на выданье
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Paprica

Девочки, всем привет!!!!
Ксана, с выпиской вас :obnimalka: Как малыши? Как старшенький на них реагирует? Сама как себя чувствуешь?
Миранда, поздравляю тебя с рождением сыночка flowers flowers flowers Тебе и малышу здоровья @@@@@@@ Поправляйся скорее :flowerfacepink:
Лиза, какое счастье - видеть "плюшевого мишку" на мониторе :maracas: У меня когда один раз стало мазать сильнее, мне ЮА на 5 дней дицинон в таблетках назначила и магне В6. Прям на второй день прошло. Следи за выделениями, лежи побольше, все будет хорошо у тебя.
МамАлёна, как самочувствие? Токс сильный? Ты работаешь?
Хома Света, у тебя с ПАИ все нормалек, не переживай!
У меня мутация PAI 4G/4G. В предыдущей клинике врач считала эту мутацию единственной причиной неудач. Хотя Суханова говорила, что она не влияет на имплантацию, а только на вынашиваемость. И что меня больше всего беспокоит, у меня вообще сейчас нет никаких препаратов для крови. Пью только ангиовит и йодомарин. В ЦПС ходила к Найденовой, она вроде у них спец по крови, она сказала, что с коагулограммой у меня все хорошо, поэтому ничего не назначила. Только сказала сделать узи с допплером. В пятницу поеду на 2 скрининг, попрошу узи с допплером. Надеюсь, что все будет хорошо с кровотоком.
Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

Тошечка, тяжело нам детки даются, хорошо, что быстро забывается эта боль, а остаются только хорошие воспоминания :flowerfacepink: А тебе ИГ антирезусные кололи во время Б и после родов?
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Ксан а ко мне прям 3 или 4 дня приходили по ГВ. Только перед выпиской приходил менеджер как ты говоришь-предлагала договор заключить...а те предыдущие все объясняли, первая сцедила...

Жу жу ответь илиз про подмывание.....ты у нас опытная мама дочки:-)
zhu zhu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5+5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение zhu zhu

Хелен, там из пирожка белое выковыривать не нужно, оно само со временем постепенно отмоется, это еще смазка там. Под краном держишь писей к верху, попа внизу. Моешь рукой, а вода льется на лобок. Следи за цветом самой кожи, чтоб не краснела и мажь кремом. Но я, конечно, с ватным диском влажным на пирожок покушалась )) и по чуть-чуть очищала его )) но без фанатизма, не за один раз
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Жу жу спасибо. Так и буду тогда делать...я просто думала что надо пирожок раздвигать когда под струей....

Девочки а нет у кого педиатра который мог бы приезжать в балашиху по необходимости например....если есть скиньте в личку....что то у нас тут все глухо.(((
Тошечка
Трудный подросток

Сообщение Тошечка

хелен- вот нам показывал педиатр. У нас девочка была в палате одна- так врач прям ей много времени уделил. Я даже фразу услышала - что недавно на приеме он видел девочку с полностью заросшим влагалищем синехиями. Родители даже не загдядывали туда.

Мамы мальчиков- нам врач сказал тоже писюнчик чуть кожицу двигать и убирать белое там. У него прям так ловко получилось, а у меня не получилось совсем. у вас как с этим делом?
xoma_sveta
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение xoma_sveta

Ксана, с выпиской вас! Здорово, что все хорошо! Теперь осваиваетесь дома)))
Тошечка, ох, как тяжело! Но и правда, все говорят, забывается это. Скорейшего тебе восстановления полного и пусть эти воспоминания о кс сотрутся из памяти!
Паприка, спасибо! Я сегодня сама не своя, реву! Читала целый день про мутации, ну вот не дура ли, очень своевременно спохватилась. Начиталась ужасов про свои мутации, уже такого себе по надумала! Найденова тоже меня сразу на допплер отправила, и сказала, потом к ней с результатом, и вот потом назначения дала. Я к евтееву ходила, его там вроде хвалят. На хороший допплер тебе @@@@@
Хелен, я тебя и все советы девочек прям записываю) я тоже в МО, и уже наслышана про наше обслуживание в поликлинике. А что ты думаешь, где нить платно контракт заключать?
Paprica
Девица на выданье

Сообщение Paprica

Девочки, включите меня в списочек на встречу. Могу в любой день.
zhu zhu
Девица на выданье

Сообщение zhu zhu

Тошечка, я тоже за то, чтобы пирожок осматривать и все там проверять, оценивать цвет слизистой, я каждый день это делала. Да я и до сих пор слежу за ним )) конечно, не так бесцеремонно как в раннем детстве, но тем не менее.

Ой, рассказ твой прям пробирает, тяжело тебе пришлось! Но Колек на руках после всех сложностей это мммм :inlove:
Тошечка
Трудный подросток

Сообщение Тошечка

Паприка привет. Забыла тебе ответить- ни фига мне не кололи. А я если честно и спросить даже забыла. Не знаю даже- как это отразится в будущем- но пока вот так!

ладно девочки, мы купаться и спатки!

Звонила Оле- Миранде. Девочки, вот кому тяжело. бедная, столько пережила. Мои роды мне даже показались фигней. так жалко ее! Оля- поправляйся скорей!
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Тошечка, не надо там у парней ничего открывать, само откроется когда надо будет.

Ксюш с выпиской вас!! Как назвали то детей? Как тебе с тремя?
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Хома света в балашихе есть клиника доктора богомолова. Знакомая знакомой там контракт заключила. Ей нравится педиатр. Но знакомая сейчас в отпуске и даже фио педиатра не можем узнать. Клиники мать и дитя договор нам за мкад обойдется в 237 . Дорого очень.

В общем смотрю еще варианты. Но тут моя поликлинника прям дореволюционная....
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Тошечка,ну какпрям небольно.
Я морально былаготова к КС. В моем случае вот прям хорошо,что ПКС.

Легла вечером поздно в ПМЦ. Там КТГ, новопассит. Утром КТГ- клизма и на опер стол. У меня былакомбинированная анестезия. Спинально-эпидуральная. Вставили катетер- укол в спину-крутили-вертели. отходняка не боялась.Уже третий раз. Плюс перед первыми родами я прям вникала в этот вопрос- последний раз ноги отнимались у людей в 70-х годах в европе, у насвообще нет случаев, потому что до нас дошло, когда уже делать научились хорошо. и операция началась. В 9,44 родилась моя Алиенор 3030 и 50, а в 9,45 Эмрик 3150 и 50.
Потом я боялась, что матка не сократится. Но анестезиолог сказал-все штатно. И тут заработал аппарт мечта вампира. По толстой трубке идет кровь - ее там перерабатывают и тебе назад вливают. Заправлял процдурой жужин ПО. Потеря у меня была 900 мл, назад влили вроде около 500. в моем случае все ок.Даже гемоглобин не упал.Его тоже измерили. потом стали шить.....речь пошла о курсах английского и я расслабилась...значит все оки.Мне видно какой-то чего укололи.Все врачи мне были такие красивые. Анестезиолг спросилхочу ли спать и могу поспать-ноя смотрела на детей.Еще он говрил со мной по фоанцузски.Дететй отдали папе и он отнес их в детское.
потом меня перевели в интенсивнуютерапию. там было скучно. И я звонила по телефону. предлагали обезбаливание.но было терпимо.Когда все отошло через катетер эпидуральный ввели обезболивание- заставили встать, затянули бандаж и перевели в палату.

Положили лед. Потом начало болеть, конечно. думала я с этой болью спать не смогу. Но кололи обезбаливание и сокращающее. вечером я встала и потопала к деткам. посмотрела на них и пошла спать. Думала ночью не усну.Но боль причинял только поворот- потом становилось небольно. Посоклько последнюю неделюс пробкой и вечным страхом родить спала я плохо, то ночь после кесарева была даже легче. ну там пи-пи сходит получилось без проблем.
Второй день я вставала. Просила детей.привезли- игралась с ними-заставляла сосать. В родзале мне их тоже приложили. но сосать они не хотели.
На второй вечер волшебная клизма, после которой сказали будет легче.На третий день сутра я забрала деток и решила оставить на ночь.Потом две ночи сложный. третья полегче. Дома после больничной кровати вообще красота.
Последний раз редактировалось Xana 30 май 2013, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Тошик, а что у Миранды????Вроде не написали.
пятачок84
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение пятачок84

Всем привет!

Ссылка Сафки неоднозначна... Интересно это PR?

Ксана, с выпиской :flowerfacepink:

Тошечка, хорошо, что малыш рядом и все позади

Девочки, а как вы определяете эту мутацию по паи? У меня 5ж/4ж, шифр 2. Нормально?

Можно мне тоже контакты андролога?

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Ксюш что с кормлением решила? Молоко есть? Как это технически изобразить поняла? Тебе помогают? Как старший отнесся?
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Девчонки, привет, дорогие!!!!!! obnimalka
Xana, с выпиской!!! :maracas: Клево пишешь про КС, прям не страшно совсем. А имена какие красивые! :inlove: Я пока не рожаю ))) Как выехала сегодня в 7 утра, только вернулась, вот бывает, что в один день сразу много дел и встреч и сегодня получился как раз такой день. С утра была на КТГ и у ЕБ, виделись со Зверком, так хорошо поболтали, а потом день так закрутился, что я прям без ног ))) Не знаю, будут ли у меня ЕР, так как лежат мои ребята один попой, один поперек. Пока снова сошлись на ПКС, но на следующей неделе. ЕБ настроена позитивно и говорит, что я успею все свои дела сделать до КС и что будет не страшно ))
Lisiche, у нас рядом срок, ты на когда настроена? )
Девочки-мамочки, спасибо за полезную инфу! :flowerfacepink:

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
zhu zhu
Девица на выданье

Сообщение zhu zhu

Ксан, какие имена необычные!!! Это чисто французские?? Я не слышала даже таких :inlove:

Ларик, ну ты просто монстр :happyclapping: молодчина, респект и уважуха от лежачих :obnimalka:
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Ларик попой и поперек никакого ЕР. ты ж первый раз рожаешь. такие риски.
Мне ИЮ сначала говрила, что поскольку роды вторые можно пробывать тазовое. Но потом сказала риски неоправданны.
плюс поперечное тоже опасно для ЕР и даже очень. И как он там ляжет.
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

zhu zhu писал(а):Ксан, какие имена необычные!!! Это чисто французские?? Я не слышала даже таких :inlove:

Ларик, ну ты просто монстр :happyclapping: молодчина, респект и уважуха от лежачих :obnimalka:
пап наш выбирал. как спец по средневековью.Франзузские да.
но уменя чет за волнениями сил не было сопротивляться.
Да я уже и привыкла почти.
Вообще Алиенор, Елизавета она и он Эмрик, Максим. сначала хотели русские имена первыми. Но оптом опменяли. Но если захотят взрослыми могут любое использовать.

Сын у меня Ян, Тибо, Владислав. Но тут я мужу сказал хватит двух. А то где столько имен взять.
Nirvanaa
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: БО (МОНИИАГ), ПМЦ
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Nirvanaa

Хелен, по итогам наших мытарств я пришла к выводу, что белый налет снимать не нужно - тот, который между малыми и большими половыми губами. Информация об этом в Интернете и у врачей тоже противоречивая. Некоторые говорят - надо снимать, кто-то говорит - что это микрофлора, трогать ее не надо. Детская гинеколог, которую я вызывала убрать синехии, сказала - надо обязательно убирать, т.к. это наружные половые органы. Однако когда я начала убирать, там стало все краснеть, на мой взгляд, стало хуже, и я опять перестала чистить :). Поскольку у нас было сильное сращение (синехии), то теперь я еще более внимательно смотрю, чтобы не было рецидива, т.к. не хотелось бы повторения. Иногда смазываю там маслом, но ниже, чем белый налет. Не знаю, понятно ли объяснила :loudlaff:
Набор в психологическую группу - _www.poddyakova.ru/psihoterapevticeskaa-gruppa
safka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2

Сообщение safka

Тошечка - жуть-жуть, что рассказываешь. Ну и как тебе бесплатная медицина?
Ксана - имена оболденные!!!!
Пятачок - а какой тут PR? Точнее кого?
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Larik78

Zhu-zhu, а ты для меня пример суперпозитива!!!! :happyclapping: Так что давай-ка там не шали! Доносишь до срока егозу своего. ))
Xana, да, ЕБ так и сказала, что в таком предлежании пускают в роды только врачы-мазохисты и пациенты-мазохисты и что может произойти "коллизия близнецов" в родах, когда детки сцепляются частями тела, а это все очень опасно. Да я к тому, а вдруг - повернутся?? Хотя куда, места-то уже нет...
От имен я в восторге - присоединяюсь к Жужу!!!!!

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
zhu zhu
Девица на выданье

Сообщение zhu zhu

Ларик, спасибо, я бодрюсь бодрюсь :rabbitearshake:
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Нирвана, вот тут malyshi.livejournal.com/41163806.html Обсуждение синехий и что с ними делать. Ну вдруг пригодится)
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Нирва а а как ты увидела что у вас синехии? Это чтоб знать если что....
Я намочила тампочик и протерла, но вот белое мжду млыми и большими не трогала....
Marquesa
Девица на выданье
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

Тошечка, ужасы какие ты рассказываешь! Хорошо, что все позади и рядом любимый пушистик. Только теперь за Миранду переживаю...
Ксана, я так твоих имен ждала, они потрясающе красивые! И про роды было интересно почитать, хорошо, что никаких ужасных впечатлений. А еще у тебя такой умиротворенный голос был, когда мы с тобой разговаривали!)))

Сафка, Гисмо, скажите мне пожалуйста, вы с эпидуралом ноги чувствовали? Я вот читала, что хороший анестезиолог может сделать так, что и схватки не донимают, и ноги не отнимаются.

Паприка, мне только вчера ЕВ магне отменила, но я получается только днем его не выпила, а вечером вернула. А мишка да, славный! Мама ко мне каждый час наверное приходит со словами "покажи фотографию малыша".)))
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Лиза, чувствовала как через вату, правой двигала неплохо, левой сложнее было) встать бы я не решилась на них.. Отошли довольно быстро, часа через три наверное встала и без проблем дошла в туалет
safka
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2

Сообщение safka

Лиза - все верно думаешь про эпидурал. Есть даже такое понятие, как walking epidural - это когда при эпидурале ты еще и гулять можешь. Но это все индивидуально, зависит от ситуации. Ну и, к сожалению, пока не во всех клиниках умеют граммотно поставить эпидурал. Вот сайт, созданный зав. Реанимации ПМЦ - epidural.ru/glavnaya/
Мне шикарно поставили эпидурал. Чувствовала в принципе ноги, могла поворачиваться с боку на бок, просто было небольшое анемение. Через 2 часа уже в душ пошла.
Последний раз редактировалось Олененок. 30 май 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: давать ссылки на медицинские сайты запрещено правилами форума!!
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Зверок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Зверок

Всем привет!!!

Ксана, с выпиской вас!!! очень рада, что у тебя все так хорошо прошло и ты сейчас хорошо и спокойно себя чувствешь!!! Все-таки очень много переживаний на последних недельках у тебя было!!! :flowerfacepink:
Расскажи подробнее про ваше ГВ - как ты сейчас его налаживаешь - одновременно их прикладваешь или по очереди, что с молоком, ну и все-все-все про вас интересно :inlove:
Ну и присоединяюсь - имена - очень красивые!!!

Тошечка, очень рада, что все твои сложности стали забываться и ты чувствешь только положительные эмоции уже!!!

Safka, напомни пож-та про обрезание - вам ПМЦшный хирург его делал или вы на стороне вопрос решали?

Larik, obnimalka Как там - все спокойно? ;)

А про нас - у нас вроде все ОК, ЕБ сказала - еще месяц и можно выдохнуть [lol] Шейка 34, детки по 1200 примерно, бузят в пузе во всю, скучать не дают :yatta:
И еще со вчерашнего дня - я в декрете!!! :maracas:
Правда, решила еще поработать пока, но ощущения уже совсем другие [lol]
Пришли все наши посылки - и коляска, и кресла. Шли и из Германии и из Швеции примерно одинаково - 3 недели.
Осатолось теперь только добраться до почты :trollsmile:
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
Зверок
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Зверок

Мамочка//, ты как?
И я с удовольствием ААААААППППППЧЧЧЧЧХИИИИИ на тебя двойняшковое и прилипучее!!! от Larika
Феа
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Пмц
Благодарил (а): 457 раз

Сообщение Феа

m@link@ писал(а):пяточек она акушер- гениколог, спец по крови, спец по невынашиваемости. О как!
Малинка напомни пожалуйста где она принимает? Бицадзе правильно? :flowerfacepink:
ФЕА - счастливая мамочка!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru