А мы гуляем по два раза в день со второго дня, как домой приехали. Спит почти по три часа. А к нам завтра педиатр пожалует. Только она попросила приехать за ней
Мы уже получили свидетельство о рождении и полис муж сегодня получил. завтра поедет в паспортный стол- вообщем пока в отпуске, занимается делами.
Ой, девочки, а мне прям лучше и лучше с каждым днем!!! Бандаж прям реально вещь хорошая.
Пока время есть-напишу про роды. Как я уже писала, воды отошли у меня после обеда. По скорой меня привезли в ближайший роддом. Но там меня не приняли-побоялись срока маленького и конечно же ЭКО и отправили в другой роддом. Там посмотрев меня- сразу практически вынесли решение- кесарево. Врач, которая меня принимала и делала операцию, потом рассказала, что училась и работала в ЦПсире и в ПМЦ тоже некоторе время. Я прям удивилась даже. Вообщем часов в 6 вечера меня приняли и в 22.15я легла на операционный стол. Вкололи в спину укол. И началась операция. В 22.25 Коля закричал. Меня уже било такой жуткой дрожью на столе- прям подбрасывало. Ужасный наркоз- мне не понравился. Чувствуешь какие-то прикосновения- разговоры врачей. А самое неприятное-когда тебе в палату привезли и пол тела безжизненного на кровать переложили и ты лежишь и мысли в голову ведь самые дурные лезут. А вдруг не "отпустит"? Реально так страшно-мне никогда не было. Еще и жуткая боль, которая была на протяжении двух дней(потом легче становилось). Через два часа пришли сделали обезболивающий укол и я уснула. Утром пришли на осмотр. Мне было не больно только моргать. Посмотрев, что выделений мало- врач начал нажимать на живот. Девочки, как же я орала. Мне казалось на все отделение. Сказали надо встать-и прийти на узи. Помогли подняться- держали, чтобы в обморок не упала. По узи все хорошо- но я как встала- так и выделения пошли сразу. Пошла в детское отделение- попросить посмотреть сына- сказали привезут. Привезли моего пушистика мне минут на 20 и забрали. Ночь прошла, как в забытье. Второй день-уколы, осмотры, врачи. Колю привезли после обеда и забрали часа через два наверное. Брать на руки его было очень тяжело- но так ведь хотелось!!!Мне помогли его приложить к груди- я разревелась. На третью ночь мне сказали, что ребенка принесут уже мне насовсем. Но я чувствовала себя еще очень плохо и попросила еще на ночь его оставить у себя. А утром уже принесли мне его до выписки. в палате Коля был самым спокойным. Меньше всех плакал. Он даже не плачет , а как-то кряхтит. Лежали мы вчетвером к концу моего пребывания уже. Сначала я одна- потом вдвоем. А к пятому дню уже четверо. В субботу нам сказали , что нас выпишут. Но пришел врач детскй и не отпустил. У нас желтушка оказалась. А так как у нас разные резусы с Колей- нам требовалось лечение. Полтора суток я просидела с ним рядом . его грели под лампой. требовалось закрыть глазки и открыть все тело. Был момент- я была близка к истерике. Одуревшая от этой боли, бессоные ночи. Персонал иногда хамил. Утром пятого дня померяв нам прибором показатели- они снизились вдвое. Еще полдня грелись и в этот день нас выписали. Уходят уже эмоции отрицательные-только позитив!!!
Девочки, че то больше на ум ничего не приходит. Перечитывать не буду- сорри за ошибки.
Рожала я без договоренностей и бесплатно. Ну вот так!