чтобы получить потомство нужно- бухать.курить.наркоманить и ходить налево как минимум раз 5 в неделю

ой юльчик не гневи бога!!!!!!как облом???два мужичка классно.лишь бы здоровенькие и выносить в срок.остальное фигня.нам то же про второго долго не могли сказать точно.все думали Василиса там у нас .неа.Тимофей и Трофим и мы счастливы!ТТТТТYulYul писал(а):Привет ))))
Девочкиии)
Нам узи ставит 1 точно мальчик, а другой на 80% ))
А мы так хотим доченькуууу))
И признакиу меня на доченьку.... Врлосы лезут пучками, прыщи на все лицо )) шож такое)
Было ощущение, что у нас 2 девочки, а по факту обломчик небольшой..... Эх))
давай дождемся результата- а вдруг он такой.что и гадать не придетсяСаввушка2014 писал(а):Алексия, подскажите мне пажаласта, если я в понедельник поставила хгч 2000 ед. То сегодня сколько в крови может быть от укола? Я седня сдала на хгч.
-Оля- писал(а):Девочки здравствуйте!!!![]()
Савушка....молча
я думаю минимум половина там твоя.Саввушка2014 писал(а):Алексия, пришел хгч 49 и не много увеличился эстрадиол и прогестерон на 30 каждый гормон.
Ольчик, спасибо за хорошую новость!))Danilishna писал(а):Не помню Аля писала или нет, я с ней в контакте вчера общалась - все хорошо у них, растут говорит, ТТТ)))
Эх, девочки, так и есть...ALексия писал(а):я давно сказала мужу-не правильно мы живем.
чтобы получить потомство нужно- бухать.курить.наркоманить и ходить налево как минимум раз 5 в неделю
У меня АМГ - 0,05Fat Duck писал(а):Маслоу, зайдите на бейбиплан и почитайте о количестве девочек, забеременивших с низким АМГ, вплоть до 0,1,
Как-то у девочек здесь на пробирке читала, что одной сказано было свекровью, что, вот, вам, мол, бог не даёт детей, зато деньги даёт, а у другого сына - денег не даёт, зато детейСолнышkо писал(а):Я думаю,что у каждого из нас своя Судьба. Кому то дано быть матерью и любимой женой. А кому то просто счастливой мамой, но нелюбимой женой и т.д. Вариаций много...
Мне кажется это хорошо,,убирать нельзя я думаю...свое жт помогает мне так кажется!Саввушка2014 писал(а):Алексия, я сейчас глянула прогестерон , в понедельник был 39 нг/мл., а сегодня 86,3 нг/мл.![]()
И эстрадиол ,был 147 пг/мл. стал 178 пг/мл.
Может мне Прогистерон уменьшить в приеме?
Да я об этом же и говорю умом понимаю а сердце рвется в кабинет узи))) А хгч мне сдавать уже наверное нет смысла я ж ни в какие таблички не вписываюсь по идее, тем более помочь определить срок это вряд ли получится+крови итак сдала уже ого и еще завтра предстоит руки как решето))))Крыска* писал(а):лучше ХГЧ сдать, чем на УЗИ сходить). мне это знакомая узистка говорила. без причин на узи не надо ходить.
Не, я уже нашла хорошую лабу но все равно не пойду.Oliwa писал(а):С твоими лабораториями лучше и хгч не сдаватьеще больший стресс будет!
Я на нервной почве уже 2 кг скинула с начала б.
Да я как то к этим препаратам "форте" отношусь предвзято))) а валерьяночку люблю но опять же по обстоятельствам только)))паучок писал(а):Риддлик, хватит волноваться уже, пустырничек принимаешь? Есть такой коктейль Зориной из Альтры: ввалериана плюс пустырник форте, многим девочкам помогает.
-Оля- писал(а):Мне кажется это хорошо,,убирать нельзя я думаю...свое жт помогает мне так кажется!Саввушка2014 писал(а):Алексия, я сейчас глянула прогестерон , в понедельник был 39 нг/мл., а сегодня 86,3 нг/мл.![]()
И эстрадиол ,был 147 пг/мл. стал 178 пг/мл.
Может мне Прогистерон уменьшить в приеме?
что у тебя в прогестероновой поддержке?
зачем?еще будет укол выходить-циферка может быть такая же-будешь из-за этого нервничать.Саввушка2014 писал(а):Алексия, мож ешо завтра сгонять сдать?
Бог и приметы, эти вещи несовместимы, если только некие знаки жизненные принимать за приметы. ИМХОмамино счастье писал(а): да и в Бога если честно начинаю сомневаться верить, сколько мы переездили по монастырям, службам, к матроне 5 часов, и пояс у меня есть и кучу примет соблюдала и ничего-пустота...
Девы, у меня вопрос, болею уже неделю-насморк, горло, заложенность в ушах, начала принимать арбидол, но что-то не помогает он особо. Может подскажете какой-нибудь антибиотик, чтоб быстро поправиться
В АльтреВите я)ALексия писал(а): Серафимушка,а в какой клинике доноры?
Савушка это хорошо! А почему Крайноне утром? не выходит? я решила тоже в следующий раз такую схему укол утром и вечером Crinone.-Оля- писал(а):Крайнон-гель с утра, прогестерон 2,5% в уколах один укол, и дюфастон 3 таблы.
Такое не у меня одной, это украинский прогестерон и бывает у многих такая реакция, это я просто в сосуд попала неудачно. Дозировку снижаем уже постепенно, но заменять пока врач не торопиться, у нее такая тактика что уколы долго колят, до 12 недель, а потом только на утрик переход, хотя я его и сейчас принимаю.ALексия писал(а):Riddle, заменяй чем-нибудь уколы-у тебя аллергия на них-может развиться не дай бог отек квинке.
Блин, у меня 2р такое было - это жесть!!!! А ты прям сама себе прогестерон вводишь? Я сто раз пыталась всю ж искалывала и никак. Заставляю мужа, а для него это экзекуция, хуже чем для меня. Эх, можно было б все в живот колоть! Может можно как-то время уколов поменять, чтоб кто-то дома был?Riddle писал(а): А у меня сейчас был снова приступ удушья после укола прогестерона, блин это так страшно, кашляла так что чуть не до рвоты, главное ничто не предвещало, вытащила шприц и началось, уже было несколько раз такое, беда прям, я еще одна дома, страшно ппц, аж собаку напугала кашлем.