Клиники - Архив
- Lena42
- Задорная первоклашка
Re: ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ
похоже я! Куда жать то? выделять текст в сообщениях и кнопка цитата?
Буду пробовать !
Буду пробовать !
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
- Сколько у вас детей: 1
Маш, 5%, да на счат мар теста..
а цитата же вставляется очень просто... в том сообщение которое хочешь процетировать есть кнопка "цитата" (в верхнем правом углу)
а цитата же вставляется очень просто... в том сообщение которое хочешь процетировать есть кнопка "цитата" (в верхнем правом углу)
- Lena42
- Задорная первоклашка
-была на Узи на 2 ДЦ: фолики мах-12 мм, так что пока не подключили уколы, завтра узнаю как там у меня успехи и назначат!А ты с какого дня стимулироваться начала?
-я думаю да! Просто я со слов как запомнила, так и написала.Про тест на способность спермиков оплодотворять Я я не знаю.Знаю только что спермики должны обладать какой то фигней, которая способна растворять оболочку Я для того что бы один самый быстрый спермик в нее внедрился). Может это?
Маффка, спасибо за инфу. Почитала бегло, сразу мало что поняла, позже вникну! Спасибочки
-Марин Спасибки огрромное!Лена, в добрый путь!!!! Удачной стимуляции!!!! Давай поскорее в наши беременные ряды, и Машуню с собой цепляй:)))
ВсЁ мне пора домой! Марин тебе
Жду хороших новостей!
-
Маффффка
- Девица на выданье
на 2 ДЦ 12 мм фолликулы?????????????????????????????????? Охренеть, в смысле это хорошо конечно, у меня просто на 19 ДЦ они максимум доростали до 11 мм.
простите меня серость такую, а как делают узи на 2 ДЦ если М еще идут?
простите меня серость такую, а как делают узи на 2 ДЦ если М еще идут?
- 8-8-8
- Заводная старушенция
если в сообщении Лены нет опечатки до эти 12-ти мм фоликулы на 2-й дц, а тем более с диагнозом поликистоз, скорее всего кисты, которые еще не вышли с еще идущими монстрами.
но хотя чудеса бывают, и залетают девки в месячные.. но не в нашем случае.. нужно быть реалистами,
Лен надеюсь ты опечаталась, или я ошибаюсь
но хотя чудеса бывают, и залетают девки в месячные.. но не в нашем случае.. нужно быть реалистами,
Лен надеюсь ты опечаталась, или я ошибаюсь
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Ох девочки, я вот тут нашла одну темку, в ней девочки пишут свои ХГЧ и дальнейшие узи с количеством ПЯ... по моим подсчетам у нас один ляльчик ... хотя там и встречаются необычные сочетания что при моих цифрах и двойня выходила, и при более высоких показателях ХГЧ один ребетенок получался...
вот ломаю голову.. точнее пытаюсь послушать свое тело, что оно мне говорит
вот ломаю голову.. точнее пытаюсь послушать свое тело, что оно мне говорит
-
Маффффка
- Девица на выданье
)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Маришка, у всех все индивидуально. Тебе завтра врач скажет сколько у тебя их там.
Блин это так наверно прикольно, искать в инете и на форумах уже не проценты удач и не удач, а цифры ХГЧ)))))
Блин это так наверно прикольно, искать в инете и на форумах уже не проценты удач и не удач, а цифры ХГЧ)))))
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Маш, ты права, если чесно я и сама не заметила когда наступил тот момент когда я перестала париться на тему неудач и начала искать все что связанно непосредственно с наступившей беременность...
раньше всегда когда долгоиграющие хочушки-подруги становились беременюшками я всегда задумывалась что у них в голове , представляла как они с облегчением наверное вздохнули когда увидели полосатый тест, и яудивлялась когда они говорили что этого переходного момента они особо не запомнили. не понимала как же так может быть что ты узнаешь что беременна и не вздыхаешь с облегчением что все мучения кончены.. а теперь понимаю...
ведь в состоянии хочушки ты уже настолько долго, что как рыба в воде, все знаешь... и особых тревог по поводу ощущений и опасений нет кроме как ожидание... а когда ты становишся беременюшкой то в голове настоящий вулкан страстей... "что теперь сделать-как вздохнуть, как чихнуть, что поесть, что читать, что вообще делать, можно ли тужиться, можно ли приседать, можно ли мыть посуду, а не туго ли ремень, не горячая ли водичка под душем, можно ли наклоняться, можно ли поднять на руки любимого кота, не жарко ли под одеялом, можно ли пользоыаться кометом
ничего страшного что я поднимаю руку когда включаю свет, можно ли сидеть у компа" чтобы не навредить и чтобы не потерять драгоценную беременность... тоесть по сути наслаждаться этим состоянием в самом начале срока приходиться между всеми этими мыслями... в те моменты когда ты лежишь пластом на диване и ничего нигде не болит не тянет, есть не хочется, писать не хочется и все в штиле и ты просто не шевелишься, потому что "нешевелиться можно, это не навредит
".... только в эти моменты ты кладешь руку на пузико и думаешь "о боже я беременна"
и наступает несколько минут блаженства, наверное те минуты когда ты и понимаешь что все мучения окончены, теперь ты получила что хотела... но тут начинается вторая волна
и ты думаешь "а что делать чтобы сохранить, что есть что пить как чихать..." вобщем замкнутый круг, который пройдет со временем когда беременность будет уже на втором триместре, а до этого момента ты постоянно будешь слышать от врачей что 1-й триместр вероятность выкидышей самая высокая... именно это и не дает насладиться!!!!!
фуф выговорилась.. надеюсь все поймут мою кашу в голове:)))
раньше всегда когда долгоиграющие хочушки-подруги становились беременюшками я всегда задумывалась что у них в голове , представляла как они с облегчением наверное вздохнули когда увидели полосатый тест, и яудивлялась когда они говорили что этого переходного момента они особо не запомнили. не понимала как же так может быть что ты узнаешь что беременна и не вздыхаешь с облегчением что все мучения кончены.. а теперь понимаю...
ведь в состоянии хочушки ты уже настолько долго, что как рыба в воде, все знаешь... и особых тревог по поводу ощущений и опасений нет кроме как ожидание... а когда ты становишся беременюшкой то в голове настоящий вулкан страстей... "что теперь сделать-как вздохнуть, как чихнуть, что поесть, что читать, что вообще делать, можно ли тужиться, можно ли приседать, можно ли мыть посуду, а не туго ли ремень, не горячая ли водичка под душем, можно ли наклоняться, можно ли поднять на руки любимого кота, не жарко ли под одеялом, можно ли пользоыаться кометом
фуф выговорилась.. надеюсь все поймут мою кашу в голове:)))
-
Маффффка
- Девица на выданье
чуть не разревелась пока читала!
Круто, круто, круто!!! Я тоже хочу париться по поводу, что съесть, как чихнуть, можно ли тужиться)))))))
Офигенски! Господи как я хочу что бы этот момент скорее настал!!!!!!
Не бойся Маришечка!!!!! Никаких выкидышей не будет! Я чувствую что все хорошо будет. Моя ж...па даже на расстоянии чувствует. Ей можно доверять на 100%. Так что оставь свои страхи!!!
Ты знаешь в Финке в дикрет уходят за две недели до родов. Там беременность воспринимается по другому. И число выкидышей там очень маленькое. И я думаю что их отношение в беременность играет не маленькую роль. Они не парятся и не боятся. А мысли как известно материальны.
Так что настрой себя на удачную Б!
Мои тебе самые-самые наилучшие пожелания!!!
Круто, круто, круто!!! Я тоже хочу париться по поводу, что съесть, как чихнуть, можно ли тужиться)))))))
Офигенски! Господи как я хочу что бы этот момент скорее настал!!!!!!
Не бойся Маришечка!!!!! Никаких выкидышей не будет! Я чувствую что все хорошо будет. Моя ж...па даже на расстоянии чувствует. Ей можно доверять на 100%. Так что оставь свои страхи!!!
Ты знаешь в Финке в дикрет уходят за две недели до родов. Там беременность воспринимается по другому. И число выкидышей там очень маленькое. И я думаю что их отношение в беременность играет не маленькую роль. Они не парятся и не боятся. А мысли как известно материальны.
Так что настрой себя на удачную Б!
Мои тебе самые-самые наилучшие пожелания!!!
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Спасибо Маш, я пока печатала, то сама прослезилась, ведь этот момент был одинм из немногих расслабленных , когда я сидела думала "о боже я беременна"
Спасибо за пожелания

Очень скоро и ты это испытаешь на себе!!!!! Главное слушай свое тело, а главное ВЕРЬ!!!! :stork: :stork:
Спасибо за пожелания
Очень скоро и ты это испытаешь на себе!!!!! Главное слушай свое тело, а главное ВЕРЬ!!!! :stork: :stork:
Последний раз редактировалось 8-8-8 17 фев 2010, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Маффффка
- Девица на выданье
Вот это то о чем я мечтаю!!!!! Когда я буду так же лежать на диванчике и не шевелиться и знать что я беременна, то я обязательно вспомню твои слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!8-8-8 писал(а): в те моменты когда ты лежишь пластом на диване и ничего нигде не болит не тянет, есть не хочется, писать не хочется и все в штиле и ты просто не шевелишься, потому что "нешевелиться можно, это не навредит".... только в эти моменты ты кладешь руку на пузико и думаешь "о боже я беременна"
![]()
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Чевото Лисена нас особо не балует своей компанией сегодня

Маш, мы с тобой ровесницы:))) мне тож 27 лет недавно стукнуло:))) в декабре
Маш, мы с тобой ровесницы:))) мне тож 27 лет недавно стукнуло:))) в декабре
-
Маффффка
- Девица на выданье
Ты стрелец получается, да? А я скорпиоша)))))) В детстве очень мне не нравилось что я скорпион. Я на грани между скорпионом и стрельцом, и всегда считала что я стрелец. А с возрастом))) все изменилось, теперь я в скорпионах вижу много плюсов))) Но это не говорит о том что в стрельцах много минусов)))) Просто я истинный скорпион!)))
А Лисена дрыхнет наверно, хотя сколько можно? У нее на сегодня помоему никаких врачей запланировано не было
А Лисена дрыхнет наверно, хотя сколько можно? У нее на сегодня помоему никаких врачей запланировано не было
- 8-8-8
- Заводная старушенция
-
Маффффка
- Девица на выданье
гыыыыы, скорпионы и козероги оооооооооооочень похожи и хорошо между собой ладят))))))))
- 8-8-8
- Заводная старушенция
в моем окружении кстати основные люди скорпионы... точнее не основные а наиболее так сказать яркие люди в моей жизни...
все я дрыхнуть:))))
все я дрыхнуть:))))
Привет мои дорогие, извините что так поздно заглянула! Машутка права продрыхла сегодня весь день, с утра ездили с мужем в церковь на службу я причащалась, всю службу отсидела (батюшка как узнал что я Б. сказал что только сидеть и никакого поста). Хороший у нас батюшка, понимающий.
Но служба долгая была-устала, как домой приехали поела-уснула, потом проснулась, пообедала-уснула. Сейчас опять спать хочу, вот думаю а сколько можно спать, не навредит ли?
Маришка точно очень описала состояние беремнюшки. У меня те же проблемы, всего боюсь, даже вот не знаю каким кремом лицо мазать
Животик у меня кстати тоже увеличился, но вообще то я худая носила размер 42-44, платьев футляров много, в обтяжку вещей, а тут еще не знала что Б., одеваю платье, в груди жмет, на попе вообще задирается, в бедрах жмет, ну думаю вот разожралась, надо худеть
Мариночка, держу за тебя кулачки
Все будет хорошо не волнуйся
Будем ждать завтра твоих результатов, а вообще прикольно у тебя там время вперед, т.е. я только проснусь а ты уже на форуме
Машутка, Ленок, Олеся АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на Вас, держитесь девчонки все будет хорошо :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Но служба долгая была-устала, как домой приехали поела-уснула, потом проснулась, пообедала-уснула. Сейчас опять спать хочу, вот думаю а сколько можно спать, не навредит ли?
Маришка точно очень описала состояние беремнюшки. У меня те же проблемы, всего боюсь, даже вот не знаю каким кремом лицо мазать
Мариночка, держу за тебя кулачки
Все будет хорошо не волнуйся
Будем ждать завтра твоих результатов, а вообще прикольно у тебя там время вперед, т.е. я только проснусь а ты уже на форуме
Машутка, Ленок, Олеся АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на Вас, держитесь девчонки все будет хорошо :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Я кстати рыбка по зодиаку, ну уж не знаю ладят ли с рыбами скорпионы и стрельцы
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
-
Маффффка
- Девица на выданье
УРА! Я опять попала под беременный чих!))))
Аленыч, ну ты и дрыхать))))) Но тебе можно. Батюшка у вас и правда понимающий))))))
Ты завтра долго то не спи, Маришка с утра результаты УЗИ выложит, такое пропустить нельзя. Она мне сказала что бы я успела к этому моменту мосю накрасить, говорит момент то торжественный, а ты в непристойном виде))))))))
Аленыч, ну ты и дрыхать))))) Но тебе можно. Батюшка у вас и правда понимающий))))))
Ты завтра долго то не спи, Маришка с утра результаты УЗИ выложит, такое пропустить нельзя. Она мне сказала что бы я успела к этому моменту мосю накрасить, говорит момент то торжественный, а ты в непристойном виде))))))))
- Пухлик
- Только зачали
Всем привет!
Я новенькая
вот читала вас тут и сама сидела и радовалась за вас девчонки
хотя вас никого не знаю ,но так приятно читать ваши истории,особенно с нашим диагнозом -здорово,что у вас девчонки все получилось!!!вы умничкии!хочу к вам!!
примите??
Я новенькая
примите??
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Блин у нас 8 часов утра... пол ночи проворочалась... думаю и думаю об узи...
Лися кстати я тоже из всех предыдущих дней беременности могу выделить этот сонный день в отдельную историю... я позовчера тоже продрыхла весь день.. 3 раза засыпала в перерывах между приемом пищи.... как раз тот же день цикла получается... у меня возовчерашний у теюбя вчерашний, следом за мной
Пухлик вливайся! И сильно не расслабляйся:))) тут тема заразная, скоро будешь делиться своими беременными ощущениями:)))) Поделишься своей историей планирования?
Лися кстати я тоже из всех предыдущих дней беременности могу выделить этот сонный день в отдельную историю... я позовчера тоже продрыхла весь день.. 3 раза засыпала в перерывах между приемом пищи.... как раз тот же день цикла получается... у меня возовчерашний у теюбя вчерашний, следом за мной
Пухлик вливайся! И сильно не расслабляйся:))) тут тема заразная, скоро будешь делиться своими беременными ощущениями:)))) Поделишься своей историей планирования?
- Lena42
- Задорная первоклашка
-да Маш , я не ошиблась мах фолик был 12,2! Сегодня врач сказала, что это с прошлого цикла остались... и обнадежили насМаффффка писал(а):на 2 ДЦ 12 мм фолликулы?????????????????????????????????? Охренеть, в смысле это хорошо конечно, у меня просто на 19 ДЦ они максимум доростали до 11 мм.
-Да у нас в центре всегда делают УЗИ при М, это нормально! Рекомендуют подойти на 2-3 ДЦ, что бы определиться с фоликами и назначениями! Сначала первый раз я сама офигела, переспросила несколько раз,, а мне говорят-да, да на 2 -3ДЦ!Маффффка писал(а):простите меня серость такую, а как делают узи на 2 ДЦ если М еще идут?
?
Вообщем сегодня на узи фолик мах всего 7мм, эндик 3 мм. Решили пока ничего не делать до 24
Пока муж проверится, назначили анализы
А мне надо решиться , делать ли мне проверку труб? тоже 4500! Врач говорит решай сама, проверять не проверять..посоветуйте Я не из за денег, просто лишний раз все хочется
Девочки, и я скорпион мне 25!
-Спасибочки, ловлююююю!!!Лисена111 писал(а):Машутка, Ленок, Олеся АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на Вас, держитесь девчонки все будет хорошо
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Один чудесный малыш:)))))
сердечко через 2 недели слушать будем... как я поняла его слушают на 6 недель после зачатия:))))) а уменя почти 6 после месячных
все соответствует срокам:))))))
прослезилась там не смогла удержаться...не поверила что это я лежу на этом кресле и это моя матка на экране и это мой малыш в ней виднеется, такой крошечный но такой мой мой мой!!!!!

сердечко через 2 недели слушать будем... как я поняла его слушают на 6 недель после зачатия:))))) а уменя почти 6 после месячных
прослезилась там не смогла удержаться...не поверила что это я лежу на этом кресле и это моя матка на экране и это мой малыш в ней виднеется, такой крошечный но такой мой мой мой!!!!!
-
Маффффка
- Девица на выданье
Ленчик, трубы я бы посоветовала проверить. Мало ли что (не дай Бог конечно), но я столько примеров прочитала, где девочки лечились, стимулировались, партнеров проверяли. Вроде все ОК, а Б нет. В итоге не проходимость труб. Я сама недавно их проверила. Процедура не приятная, для меня она была даже очень болезненная, но быстрая, поэтому на следующий день о боли уже и не вспоминаешь. покровило малость, но это ерунда.
И почему врач тебе говорит делай как хочешь?????? Моя мне сразу сказала, что без СГ и ГСГ я тебя на стимуляцию не возьму, зачем понапрасну деньги тратить и здоровье подрывать. В итоге мы все факторы исключили.
Так что делай и даже не задумывайся.
Нас теперь два скорпиона))))
И почему врач тебе говорит делай как хочешь?????? Моя мне сразу сказала, что без СГ и ГСГ я тебя на стимуляцию не возьму, зачем понапрасну деньги тратить и здоровье подрывать. В итоге мы все факторы исключили.
Так что делай и даже не задумывайся.
Нас теперь два скорпиона))))
-
Маффффка
- Девица на выданье
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!! Маришечка-мамочка!!!!!!!!8-8-8 писал(а):Один чудесный малыш:)))))
прослезилась там не смогла удержаться...не поверила что это я лежу на этом кресле и это моя матка на экране и это мой малыш в ней виднеется, такой крошечный но такой мой мой мой!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Поздравляю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это так здорово. Вот тебе
Конечно прослезилась!!! У меня тоже слезы радости наворачиваются!!!!!
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ рада за тебя!!!!! Но я и не сомневалась в этом результате!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро будет
УРА!!!!!
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Мафочка спасибо:))) я поехала! папа накрывает поляну:))))) завтра приеду отвечу:)))
-
Маффффка
- Девица на выданье
Удачи тебе ВОСЬМЕРОЧКА!)))))))))))))))))))8-8-8 писал(а):Мафочка спасибо:))) я поехала! папа накрывает поляну:))))) завтра приеду отвечу:)))
- Lena42
- Задорная первоклашка
-ПОЗДРАВЛЯЮ!8-8-8 писал(а):Один чудесный малыш:)))))
Какая радость!
Удачи Мариночка !!!!!! И ХОРОШО отметить это событие! мечты сбываются..........
- Lena42
- Задорная первоклашка
-спасибо, теперо надо настраиваться, страшновато, что то!Маффффка писал(а):Так что делай и даже не задумывайся.
-Просто говорит, если небыло инфекций и вмешательств, то все должно быть хорошо!Дай Бог!Маффффка писал(а):И почему врач тебе говорит делай как хочешь??????
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00