Клиники - Архив

Архив клиник
Nastenka2012
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 81 раз

Re: Двойное счастье (апрель - май 2013)

Сообщение Nastenka2012

Кржемелик и Вахмурка такая же ситуация, с начала кушали хорошо, но последнею неделю Даша отказывается есть удаётся в пихнуть c плясками и смешными рожицами :gun: :vermin: гр. 30-50 (но мы потом груд сосём) ещё руками всё отталкивает. Верунчик ест всё с отмены аппетитом 120-150 гр и молочка ещё пососёт.
Девули вы пишите, что зелёные какашки это не есть гуд. У Даше они периодически с рождения (на помню мы на грудном) коликов у нас не было, может один раз зелеными в этот же день следующие уже нормальным цветом. Мне стоит заволноваться или не париться?
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
mamatwins
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение mamatwins

Nastenka2012 писал(а):Девули вы пишите, что зелёные какашки это не есть гуд. У Даше они периодически с рождения (на помню мы на грудном) коликов у нас не было, может один раз зелеными в этот же день следующие уже нормальным цветом. Мне стоит заволноваться или не париться?
Когда прикорм вводи ть разный начали у нас такая же ерунда была, потом прошла. Я решила по разовым случаям не напрягаться. :)

Желчик писал(а):Проблема в том, что у Варюхи на ЛЮБУЮ еду :-P , даже еще не попробовав. Вот это и бесит. Если бы пробовала и отказывалась, искала бы варианты. А здесь получается баловство чистой воды... А музыку мы тоже пробовали. И телевизор....., И танцы, песенки, стишки и т.д......Вот так и едим часами с песнями и танцами. После каждого кормления хоть :doktor2: вызывай. Состояние :drugoe: :drugoe:

Как же я тебя понимаю... В таком случае у меня варианты закончились... есть правда еще пара: привлечь папу (или еще кого) к кормлению "проблемного" ребенка. Этот способ в свое время нам тоже помог. А еще я Кате едой игрушки мазала или пустышку, она их облизывала, а потом и ложку подсовывала confusion
Bianka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ЦМИР г.Кишинев
Благодарил (а): 187 раз

Сообщение Bianka

У меня дети отворачивались от еды даюе не прпробовав, когда активно прорезывались зубы... 2-3 дня кпждое кормление с увертываний начиналось.... Я днем кормила столько сколько сьедят, а ночью добавляла одно кормление- добавочное, если за день мало сьедали...

Ванечкино сердечко здоровое!!!
Сладуня
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 17
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Сладуня

Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно ввести прикорм. Мы неделю едим цветную капусту. Начали с одной ложечки и постепенно увеличиваем. Дошли до нормы, вроде все хорошо, можно вводить другой овощ, например кабачок. Вот как его вводить?? Опять по одной ложке и допаивать молоком?или докармливать капустой?
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Сладуня писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно ввести прикорм. Мы неделю едим цветную капусту. Начали с одной ложечки и постепенно увеличиваем. Дошли до нормы, вроде все хорошо, можно вводить другой овощ, например кабачок. Вот как его вводить?? Опять по одной ложке и допаивать молоком?или докармливать капустой?
Рекомендуют чередовать. Ввели овощ, теперь кашу (безмолочную гречку, кукурузу или рис)
Желчик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника № 1
Где было удачное ЭКО: Клиника № 1
Благодарил (а): 83 раза

Сообщение Желчик

Маматвинс, привлечь то можно... Только папа появляется дома только к вечернему кормлению(перед сном мы тоже кашу из ложки едим). Вот тогда и привлекаю. А вот за день она мне так все нервы поднимет, что УХХХ!!!А вообще у нас дома все хитрые. Кормят того, кто ест лучше. А самого проблемного мне вручают. Типа, "ты-мама, ты сможешь".
Бьянка, думаю, ты права. Зубы, будь они неладны опять! Слюни опять рекой потекли, "хрюкать" по ночам начал, врач отек слизистой нашел... Вот так примерно и делаем. Едим ночью по полной бутылке. Правда. лишнее кормление не прибавляю. сами вроде не просят, а я не бужу. И так приходится между кормлениями к ним вставать. Всю надеюсь, что будем после года потихоньку от ночных кормлений уходить. Хочется хоть иногда поспать. Мы и так встаем в 6.00 (а то и в 5.30). Как-то невесело((((.

Ванечкино сердце здоровое!!!
romantina
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Бакасик, а ты на каком сайте заказывала комбезы?
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
Кыцюня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Кыцюня

Сладуня писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста, как правильно ввести прикорм. Мы неделю едим цветную капусту. Начали с одной ложечки и постепенно увеличиваем. Дошли до нормы, вроде все хорошо, можно вводить другой овощ, например кабачок. Вот как его вводить?? Опять по одной ложке и допаивать молоком?или докармливать капустой?
От нормы цветной капусты отнимаешь 1 ложку капусты и добавляешь 1 ложку другого овоща. Можно довести другой овощ до нормы, а можно оставить 50\50. Через 10 дней таким же способом вводишь 3-й овощ. Не спешите с разнообразием - тише едешь, дальше будешь ;)
/flines.ru/]
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Желчик ну да, уже сегодня набирали бутылки, но вроде ттт дотянули до пяти утра.

Я тоже хочу трусики многослойные своим, девы кто будет заказывать возьмите меня в закупку?!!!!!!
Дочка и сыночек
Nastenka2012
Задорная первоклашка

Сообщение Nastenka2012

Девули привет.
У меня Дашуля сама стала стоять :support: :support: :support: :support:
Последний раз редактировалось Nastenka2012 26 май 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
Nastenka2012
Задорная первоклашка

Сообщение Nastenka2012

Ещё пришли нам наконец то автокресла Cybex Juno-Fix 1 (9 кг-18 кг) мне очень нравятся
Последний раз редактировалось Nastenka2012 26 май 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Девочки,добрый вечер!Наши бессонные ночи продолжаются,сегодня наконец прорезался до конца верхний резец у Ксю и того 5,а у Димы тоже верхний резец,но еще уголок один не прорезался,ужас там просто с кровью пробивается,итого 4.С ужасом жду ночи,лезут еще верхние зубы у обоих.
Настенька Дашуля просто умница,вккусненькая булочка :trollsmile:
Ируленчик
Спелая ягодка
Благодарил (а): 468 раз

Сообщение Ируленчик

Ой. настенька, а что это за кресла такие, с какой-то штуковиной впереди? Я даже и не видела таких.
Алекса, держись! Скоро выспишься, лет так через 5, я думаю, оконочательно)))) Как и я, хехехехе

Ванечкино сердце здоровое!
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Настенька поздравляю! Рано так встала, молодец девочка. Давно ты своих сладких пухликов не показывала :flowerfacepink:

Алекса с зубиком вас! У нас тоже лезут во всю, дети нервничают и грызут все.
Дочка и сыночек
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Ируленчик писал(а):Ой. настенька, а что это за кресла такие, с какой-то штуковиной впереди? Я даже и не видела таких.
Алекса, держись! Скоро выспишься, лет так через 5, я думаю, оконочательно)))) Как и я, хехехехе
Эх,да это точно!Больше их жалко,плачут,не чем не успокоишь!Еще у нас какая-то мошка дурацкая,все покусанные.
Ируленчик,а где вы жили на ДВ?
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Nikoletta писал(а):Настенька поздравляю! Рано так встала, молодец девочка. Давно ты своих сладких пухликов не показывала :flowerfacepink:

Алекса с зубиком вас! У нас тоже лезут во всю, дети нервничают и грызут все.
Спасибо,только у Димы от слюней такое раздражение во весь подбородок,слилось все,я уже психовать начинаю,мажу Бепантеном,беспалезно,наверное пойду к дерматологу.
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Алекса может я сейчас чушь скажу. Мне кажется надо чем то подсушить тогда подбородок раз там мокро, если он там языком не дотянется, - может кремом под подгуз на ночь? Или совсем фигню я сморозила? confusion я Саше раз мазала прыщики на лице так...
Дочка и сыночек
Кржемелик и Вахмурка
Девица на выданье
Благодарил (а): 346 раз

Сообщение Кржемелик и Вахмурка

Алекса я деситином такое мажу- проходит.

Настенька поздравляем;)
Я смотрю мы с тобой одинаковые шмоточки в нексте скупаем и обезьяну и куртейку и наверняка еще чегонить;)
Bakasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Благодарил (а): 307 раз

Сообщение Bakasik

ВСем привет!!! кто болеет поправляйтесь, кто хочет спать, спокойных ночей)))
У сына кстати тоже зубы лезут, и сопли и капризы с нами :trollsmile:
Настенька, с обновками вас и умелкой. Девчонки действительно булочки :flowerfacepink:
Я тут занимаюсь покупкой многослойных трусиков :vermin: :vermin: . Спасибо Бруснике :flowerfacepink: . Николетта посмотри на авито можно найти, я нашла в своем районе, но нет нашего размера. Пока искала нашла такой сайт -ttp://www.aliexpress.com/item/FREE-SHIPPING-T ... 45638.html
Может кто чего знает про него?
читала про него отзывы -http://otzovik.com/review_277475.html
короче я вся в инетересе, думаю надо попробовать заказать, тем более такие трусы у нас продают, но за др.деньги :trollsmile:
Романтина -http://kauppa.jesperjunior.fi/product/s ... an-haalari

У Ванечки здоровое сердце!
У маленького Елисея будет все хорошо!
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Nikoletta писал(а):Алекса может я сейчас чушь скажу. Мне кажется надо чем то подсушить тогда подбородок раз там мокро, если он там языком не дотянется, - может кремом под подгуз на ночь? Или совсем фигню я сморозила? confusion я Саше раз мазала прыщики на лице так...
Девчонки,вот была мысль помазать десятином,но побоялась,он языком там трогает
Nastenka2012
Задорная первоклашка

Сообщение Nastenka2012

Alekca ох уж эти зубы, держись друг. :)
Ируленчик От производителя
Международная команда экспертов CYBEX искала решение того, как достичь максимальной безопасности для детей группы I.
Результатом стало кресло Juno-fix. Кресло оснащено новой разработанной регулируемой подушкой безопасности. Аналогично надутой подушке безопасности, сила удара поглощается на большой поверхности, обеспечивая большую безопасность по сравнению с подвесной системой с пятью ремнями крепления. Сила удара распределяется по подушке безопасности и уменьшается поглощающими удар материалами. Эта система напоминает надувающуюся подушку безопасности в автомобиле и помогает значительно уменьшить силу удара в случае аварии. Ремень не наносит вред ребенку, и шея и плечи ребенка защищены. Особенности безопасности также включают оптимизированную боковую защиту (система L.S.P. Плюс) - сила удара систематически поглощается и соединительная система ISOFIX обеспечивает улучшенную безопасность и стабильность. Подголовник может регулироваться по росту ребенка, что обеспечивает наивысший комфорт и безопасность. Система вентиляции воздуха гарантирует комфортное путешествие для ребенка.
Особенности автокресла Cybex "Juno Fix":
• Регулируемая подушка безопасности (заявлен патент) - комфортная защита без ограждений, а также максимальная безопасность по сравнению с традиционной системой натяжения ремней безопасности с пятью точками крепления;
• Оптимизированная система боковой защиты от удара (система L.S.P. Плюс) защищает голову и шею;
• Соединение ISOFIX для дополнительной безопасности и стабильности;
• Система вентиляции воздуха;
• Откидное положение;
• 8 положений регулируемой высоты подголовника;
• Очень легкое кресло, что удобно при переноске;
• Откидывающаяся спинка для отличного совмещения с сидением автомобиля;
• Дышащий съемный материал, который можно стирать при 30°С.

Соответствует норме ECE R44/04.
Nikoletta да не говори, чего то рановато, :think: сеструха даже ещё ползать не начала. Саша у тебя экстримал по окнам лазить, может защитное устройство поставить, что то типа этого -http://www.ozon.ru/context/detail/id/7266061/
Кржемелик и Вахмурка next наше всё, ещё бы наличием радовал, я как начну заказывать ничего нет. :(
Bakasik спасибо за поздравление. :trollsmile:
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
pany_katarina
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение pany_katarina

Девочки!

Давно не заходила - заканчивала учебу. Запала на проект после марафона супермама, и надумала попробовать заняться фрилансом. Очень в офис выходить не хочется, вот и ищу на свою 5ю точку приключений.
Вот отучилась, зачет сдала, получила сертификат.
Теперь я Администратор групп Вконтакте и меня уже даже наняли вести 2 группы!
На месячный запас памперсов я уже зарабатываю )))

Всем сапсибо за поздравления с последней минидатой.
Желчик - алаверды! ))) :obnimalka:

Ируленчик - вот понимаешь меня )) прям никак мы вас не догоним, хотя в мыслях я уже прям почти полуторогодовалые ))) :laughing:

Мамусик - сама не верю! Вот тольк-только же Новый год был, а нам как раз полгода, а тут уже год. Е-маё... :lalala:
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

У нас все по-прежнему, зубов нет
Про еду писать не буду, боюсь сглазить )))) :trollsmile:

Вот только не сидят мои в стульчиках вообще, а стали кобылки уже по 8 кг :loudlaff: и я очкую, что вывалятся.
Поэтому теперь мы кормимся, сидя у мамы и бабушки на руках.

Девы, я по-моему много месяцев назад потянула на левой руке мышцу и никак она у меня не пройдет, потому что все время удерживаю дите, держу когда попу подмываю и прочее
Болит сил нет, что делать?
Я вообще мебе уже гадостей нафантазировала :drugoe:

К годовасиб готовиться прям не хочу )))

Данька у меня по шажочку делает несмелому, а Аришик только-только пару раз без опоры вставала.

А еще мои девицы надо мной измываются - просыпаются в начале седьмого! Вообще не высыпаюсь (((

Всем болеющим - на скорейшее выздоровление! thumbsup thumbsup thumbsup
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Тебе уже написали, но я чуть добавлю - мы начинали с овощей, но после цветной капусты ничего другого не захотели, да и вообще плохо стали есть, я заменила на прикорм кашами.
Каши стали кушать лучше и потом вернулись к овощам.

Мы, ТТТ на аллергики, поэтому я вводила новый продукт раз в три дня.

Сегодня вот добрались до помидора! Жду завтрашнего дня, надеюсь все будет хо-ро-шо.
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Пани Катарина,ну ты молодец :clapping: зря время не теряла,всегда хорошо иметь в запасе какие-то дополнительные умения и чем больше тем лучше,я тоже на работу пока не хочу,хоть сейчас каждый день одинаковый ,но мне с детьми лучше чем работать....
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Alekca писал(а):
Ируленчик писал(а):Ой. настенька, а что это за кресла такие, с какой-то штуковиной впереди? Я даже и не видела таких.
Эх,да это точно!Больше их жалко,плачут,не чем не успокоишь!Еще у нас какая-то мошка дурацкая,все покусанные.
Ируленчик,а где вы жили на ДВ?
Мы жили в Хабаровском крае. Папа сначала служил в Розентагрдовке (как-то так пишется), потом в Бикине. Я жила и училась в Хабаровске. Потом перевелись в Амурскую область - в Белогорск. А я жила и училась в Благовещенске.

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Пани катарина, сходи к врачу - или к хирургу или ортопеду (или ортопед только по ногам?). Есть еще мазь хорошая - Диприлиф. Очень помогает при ушибах и растяжениях. Мне не одна мазь не помогает, кроме нее и мама пользуется.
Удачи во фрилансерстве! thumbsup

Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Круто, ПаниКатарина, не выхлдить в офис это наверно всеобщая мечта здесь) хотя я иногда ностальгирую по работе и былым временам.
Дочка и сыночек
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

Пани Катарина, с возвращением!!! И с новыми знаниями!! Молодец!! Завидую тем, у кого на что-то времени и сил хватает. У меня пока только на детей и членов семьи (включая кота) :trollsmile:
Дашуля, у тебя молодец)))). Нехватку зубов компенсирует другими умелками. А мы пока только ползаем. Точнее, встаем у опоры, ходим вдоль стены, дивана уже давно. А вот на самостоятельные шаги пока не решаемся. Чем очень расстраиваем маму((((. Варюха даже стоит сама без поддержки. А Богдан с удовольствием бегает на четвереньках и утруждаться не собирается))).
Понимаю тебя очень насчет сна. Мы встаем в 5.30 или в 6.00. Это вообще жесть. Если учесть, что ночью я еще раза три встаю. Кушаем в разное время по ночам. Можем и в 1.00 поесть, можем и в 4.00. Кто как.
А еще у нас по-моему лезут зубы. О, Боже!!! Это или клыки, или жевательные!! Остальные у Богдана уже в полном комплекте. Слюни рекой, нос заложен, ну и все прелести: капризы, отказ от еды....
Варюха от брата не отстает. Села на жесткую диету)))). С боем кормимся, даже смесь руками выталкиваем. Накормить удается только ночью сонных.
Ируленчик, а у меня муж долгое время служил в Переясловке (это недалеко от Хабаровска). Мы даже в прошлом году ездили посмотреть, что стало с тем военным городком. Зрелище жуткое!!! Так что, наша "дыра" - не самое плохое место))).
Настенька, кресла интересные. Почитала про них даже. Но мне показалось, что это не для дальних путешествий. У нас уже есть опыт дальних поездок. Так вот, мои бы в таком не высидели. Этот столик очень ограничивает движение. Может, с точки зрения безопасности, он и лучше ремней. Но я сужу по своим детям. Они даже во сне ворочались. А днем постоянно играли игрушками, махали руками, ногами. Такое ограничение в движении привело бы к капризам и крикам. Но все дети разные.

Ируленчик
Спелая ягодка

Сообщение Ируленчик

Желчик, я знаю Переясловку, по-моему папа там тоже служил...

Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Ируленчик писал(а):Желчик, я знаю Переясловку, по-моему папа там тоже служил...
Ну вот,а Князе -Волконское в сторону Комсомольска,30 км от Хабаровска,самый большой гарнизон там.
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Девочки,привет всем!Сегодня сын мой решил не обедать,не любит он овощи и индейку,когда мы с ним уже почти все съели,он взял и вернул мне все обратно.Докормила тем что оставалось,до 18 наверное не дотерпит.Эхе-хе..........Первый раз такое учудил,вообще стал плохо есть,как и у многих дети.
Мы наконец закончили детскую,но пока не перенесли кроватки,дети в полном восторге,комната пустая,ползают там,ходят,кричат(эхо такое),а на обоях слоны,жирафы и ослики,Дима ходит у всех глаза показывает и ржет!
Желчик
Трудный подросток

Сообщение Желчик

А я неожиданно осталась на три дня без мужа figase Сегодня в 5 утра убежал по тревоге и все... Позвонил, что вернется через три дня. Внеплановые учения, ёшкин кот!!! Слов нет, одни эмоции!!! Сидит там в окопах в степи на жаре, мошке и с гадюками. Представляю, какой вернется злой!!! А малыши, как назло, перестали спать ночами. Раньше тихо возились, и я успевала до кухни добежать за смесью. Теперь встают в кровати и орут.Что будет сегодня ночью, страшно представить. Так хоть муж бегал на кухню, а я хватала орущего и уходила в другую комнату, чтобы второго не разбудить. Ой. хоть спать не ложись, сиди с бутылочками около кроваток. У старшей завтра первый экзамен. Не хотелось бы, чтобы эти крики ей спать не дали.
Вот такая доля жены военного. Все время надеюсь только на себя. Ничего нельзя планировать.
Завтра надо как-то еще на УЗИ попасть. А то меня сегодня гинеколог расстроила. То ли воспаление, то ли миома, или...беременность. Хорошие диагнозы!! Про беременность особенно понравилось :trollsmile: "Ничего", говорит, "вам еще одного мальчика как раз не хватает")))).

Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Желчик писал(а):А я неожиданно осталась на три дня без мужа figase Сегодня в 5 утра убежал по тревоге и все... Позвонил, что вернется через три дня. Внеплановые учения, ёшкин кот!!! Слов нет, одни эмоции!!! Сидит там в окопах в степи на жаре, мошке и с гадюками. Представляю, какой вернется злой!!! А малыши, как назло, перестали спать ночами. Раньше тихо возились, и я успевала до кухни добежать за смесью. Теперь встают в кровати и орут.Что будет сегодня ночью, страшно представить. Так хоть муж бегал на кухню, а я хватала орущего и уходила в другую комнату, чтобы второго не разбудить. Ой. хоть спать не ложись, сиди с бутылочками около кроваток. У старшей завтра первый экзамен. Не хотелось бы, чтобы эти крики ей спать не дали.
Вот такая доля жены военного. Все время надеюсь только на себя. Ничего нельзя планировать.
Завтра надо как-то еще на УЗИ попасть. А то меня сегодня гинеколог расстроила. То ли воспаление, то ли миома, или...беременность. Хорошие диагнозы!! Про беременность особенно понравилось :trollsmile: "Ничего", говорит, "вам еще одного мальчика как раз не хватает")))).
Желчик,держись!Понимаю тебя,я так два,три раза в месяц одна остаюсь.Часто они начинают орать оба,я их беру,сажаю в стулья на кухне и развожу смесь,это конечно тихий
(или громкий) ужас!Удачи дочке на экзамене и более менее спокойных ночек!
Про беременность-может ты у нас следующая :trollsmile: ?
VICTORY777
Впервые замужем
Благодарил (а): 492 раза

Сообщение VICTORY777

Алекса,Желчик,сочувствую вам :obnimalka: вообще не представляю как вы одни с детьми,которые уже ползают,встают,начинаютходить....держитесь,девочки.
Желчик,ну если окажется беременность наверное это лучше чем миома.....
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru