22 май 2013, 11:41
Ой, Динуля!!! даже не знаю как ответить на твой вопрос. Билет у меня куплен, квартира забронирована и к доктору я записана. Все приготовления, на которые я только способна, я сделала - завтра начинаю последний цикл на марвелоне, пью вессел дуэф, ангиовит, элевит и Е, заканчиваю курс лонгидазы и хожу на магниты (это самое безобидное и безопасное из всевозможных физио, т.к. нет эффекта прогревания, наверное и эффект прямо пропорционален :loudlaff: , но хотя бы не калечит). Осталось только найти деньги (ситуация резко поменялась и придется как-то брать в банке, а у нас кредитов выше крыши, могут не дать) и еще разобраться с сопутствующим диагнозом - тут неожиданно у меня обнаружили деформирующий артроз коленных суставов 2 степени. Еле ходила, с лестницы спуститься не могла, в общем жуть. Сейчас симптоматическое лечение и похудение на нервной почве сняли острый воспалительный процесс, осталось выяснить, что делать дальше, можно ли в протокол, смогу ли выходить если Бог даст беременность. Короче, если все эти вопросы решаются положительно, то 9 июня я прилетаю в Питер за деткой(ми) и другого не может быть!!!
Заразно-прилипучие, заботливые, волшебные и душевные АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ от: Иваночки,
Анечки Тиамат, Нюта-нюта, Ленчика-Бубенчика, Люлечка, Шурочки, Кротика, Такуши, Одарочки, двойняшковый! от Savage, королевско-двойняшковый от Юмакочки, от Галчоночка, от Ростовчаночки, от Ленчика, двойняшковый от Лелечки2010, от LedOK, от Ирисинки