Клиники - Архив
- romantina
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
- Где было удачное ЭКО: Опарина
- Сколько у вас детей: 2
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович - Где было удачное ЭКО: Надия
Re: Двойное счастье (апрель - май 2013)
неееееттттт!!!!!!!!!! в городе на втором этажеBakasik писал(а):это жестко, вы на даче сейчас?
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
У старшего полное колесо было, вяпрямилось где то к 1,5.
Бакасик, а вам на вальгус не советовали обувь без супинатора на разные ноги одевать?
Тая, малыши-такие масики, как же быстро они вырастают, эх
Бакасик, а вам на вальгус не советовали обувь без супинатора на разные ноги одевать?
Тая, малыши-такие масики, как же быстро они вырастают, эх
- Maria78
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Косолапить ребенок может, если обувь не удобная или не правильно подобран размер.
- Кыцюня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Татьяна Курган, поздравляю тебя, Степана и Семена с ГОДОВАСИЕМ!
:kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Мальчикам расти здоровыми и послушными, много вам улыбок и новых умелок!
Ждем рассказ о празднике
Мальчикам расти здоровыми и послушными, много вам улыбок и новых умелок!
Ждем рассказ о празднике
- Антоника
- Задорная первоклашка
Ой Бельчик ничего себе у вас прогулки
, мы гуляем с 10 до 11 30 и с 17 до 19 и я чувствовала себя героем, расскажи как ты развлекаешь малышню на улице? ты одна с ними гуляешь?
- MAXIMS
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: МК "ИДК" врач Булдина О.Н.
Девочки, проголосуйте за нас.... за Максона!!! babyblog.ru/smart-trike/phot ... s/view/141
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Привет еще от одной потеряшки!!!Кржемелик и Вахмурка писал(а):А меня сегодня на детской площадке выбесило: на всех лавках алкашня сидит с пивасиком и я такая пришла с коляской на качельках пристроилась как бедный родственник.
Про пособия: я почему-то в МО ничего не получаю, может незнаю просто чего? Льготы как многодетной есть, а вот за второго точно ничего.
Почитай скйт кукузя - там все про пособия Москвы и МО есть. Материнский капитал в МО оформляла? 100 т.р.
По поводу площадок - у меня всера тоже случай был. Пришла на площадку перед домом. Сначал не обратила внимания. а потом смотрю - на турниках сидят трое мужиков, пиво пьют, и при этом они явно под наркотой, под химией какой-то. Один то на дерево залезет, орет что-то... Так страшно стало, я вся в напряге. Уже телефон достала - 02 звонить. Потом они ушли, слава Богу.
А по поводу мамаш курящих и пьющих пиво - слава богу не я не сноб. Потому что меня это страаашно бесит и у меня прям язык чешется. Правда когда курят (что реееедко случается, т.к. мы ходим на нормальные площадки, там уже все друг друга знают) - я всегда замечание делаю. По Закону - запрещено по дет. площадках курить. Ну а пиво... блин. Я все понимаю - лето, солнце, тепло, хочется отдохнуть - ну идите вы к реке, на пикник, и пейте там пиво... Благо в моем районе есть куда пойти отдохнуть. Ну на площадках - бесит меня. Недавно наблюдала картину (у родителей когда жила). Стоят три мамульки, прилично одетые, с виду - нормальные. И потихому по три бутылки пива высосали. Нормально так. Изредка одна из них очухивалась и детей начинала пересчитывать...
И да, качели - это страшно. При чем все может произойти молниеносно. Недавно тоже была свидетелем как девочку качелей в висок. Но крови не было, и через минуту она уже мыльные пузыри выдувала, значит, скорее всего удар не сильный был. Но я бы скорее всего и в этом случае в травму поехала. А вруг сотрясение? Я тоже панически боюсь сильно раскачивающихся качелей, особенно когда рядом с качелями нет родителя того ребенка, который раскачивается....
- bel4ik777
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
да одна.Антоника писал(а):Ой Бельчик ничего себе у вас прогулки, мы гуляем с 10 до 11 30 и с 17 до 19 и я чувствовала себя героем, расскажи как ты развлекаешь малышню на улице? ты одна с ними гуляешь?
одеваемся выходим
едем в коляске. дети сидят "от мамы", т. е. ко мне спиной.
смотрим собачек авав, коек мяу-мяу, цветочки трогаем, машинки бррррррр смотрим
Утром едем в парк. Потому что после обеда - там много детей.И почему то как показала практика - заканчтвается всё тем, что я смотрю за всеми детьми, а мамы "курят" или звонят по телефону. Меня это почему то бесит. И ладно если бы я потом хоть три минуты могла посидеть.... Ладно - не об этом речь.
Едем в парк окольными путями. едем минут 40.
В пустом парке в начале десятого утра в нашем распоряжении: песочница, асфальт и каталки, асфальт и мелочки, качели два вида и голуби за которыми мы бегаем по кругу (вот это моя любимая забава, уже подумываю не завести ли дома голубя :loudlaff: ). Если есть голуби то до 10 время пролетает быстро, если нет, то начинают лезть в урны... ну и в начале 11 все равно все начинают подгребать...
Садимся в коляску со психами, бьем копытами, чтобы успокоить - даю по бутылке пивка (
в 10 30 мы уже на детской площадке возле дома, куда мы скоро переедем. Площадку мы делаем еще с мамами-соседками своими силами, но песочница уже готова и песок мы завезли отличный. Здесь мы тоже первые. Выпуска. детей в песочницу, предварительно убрав целофан. Сама убираю какашки вокруг и бутылки, бумажки от чипсов. Тут у нас много игрушек в ящике. Деревянная доска для рисования. Пенёчки разноцветные потопать. В 11-10 опять грузимся в коляску и едем на детскую площадку на территирии храма (совсем рядом с домом) в 11-25 мы на месте. Тут у нас горка, карусель, деревянный домик с игрушками и пенёчком (о Боже мама может посидеть) - игры с мячом, каталки. В 11-50 в коляску уже без компота, в 12 заходим домой.
вторая прогулка - сначала в церкви 40 мин, потом в песочнице у дома с детками уже играем - тут я опять почему то нянька, может у меня чего на лбу написано,а?
вечером - минут 40-50 катаемся, едем на поле смотреть коров, козочек, потом по настроению и обстоятельствам- либо в церкви либо в песочнице (вечером здесь очень много детей и приходят два брата-придурка, которые всех обижают, но и ворота церкви могут быть уже закрыты)
- bel4ik777
- Заводная старушенция
кошмар я не читала чего там, но уже призналась что я вот такая мамаша, плохая, правда делаю это в пути (читай когда едем в кустах) и при наличии ветра в лицо, а не наоборот... А на площадке у нас только в парке такое, но там вообще бред с середины дня... поэтому только рано утром и ходим тудаИруленчик писал(а):А по поводу мамаш курящих и пьющих пиво - слава богу не я не сноб. Потому что меня это страаашно бесит и у меня прям язык чешется
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
Бельчик , щас тапками тебя за курево закидаем:)))) Ты просто гиперответственная, вот все и пользуются, жаль живешь далеко я б в следующем году и своих тебе подсунула, а самаб по пивку (не курю, а тоб и покурила) 
- bel4ik777
- Заводная старушенция
один мальчик меня просто достал... Мама как нас видит, говорит - глянь близнецы приехали и сама на дальнюю лавочку, мало того что он постоянно грузит меня :loudlaff: а если я делаю вид что не слышу ооооочень настойчиво зовет :loudlaff: ему года 3-4, что он мне хочет втереть я честно с трудом понимаю, так он еще постоянно точит сухари к пиву, мои в слезы - хорошо он жадина не дает. один раз вообще начал дразнить их машиной и не давать, очень хотелось ему tapokКржемелик и Вахмурка писал(а):Бельчик , щас тапками тебя за курево закидаем:)))) Ты просто гиперответственная, вот все и пользуются, жаль живешь далеко я б в следующем году и своих тебе подсунула, а самаб по пивку (не курю, а тоб и покурила)
- brusnika2002
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
О-да!
Бац, артиллерия!
Мчится кавалерия!
Говорите ждать надо? Ладно, подождем, а то я уж комплексовать начала, слава богу, не деффки.
И вот, да, Бакасик, сдвигаешь, вроде ниче, а идет как моряк, ноги расставив. Может оттого, что ходить начали вот- вот?
Воля, а твои парни друг друга не катают? Очень удобно, и маминой спине нравится. Один минус был, доедут до стены и стоят тупят . Приходилось разворачивать. Сейчас, ура, толкатель обходит машину и едут в другую сторону, правда, задним ходом, но это никого не смущает. Но у нас машина одна.
Бац, артиллерия!
Мчится кавалерия!
Говорите ждать надо? Ладно, подождем, а то я уж комплексовать начала, слава богу, не деффки.
И вот, да, Бакасик, сдвигаешь, вроде ниче, а идет как моряк, ноги расставив. Может оттого, что ходить начали вот- вот?
Воля, а твои парни друг друга не катают? Очень удобно, и маминой спине нравится. Один минус был, доедут до стены и стоят тупят . Приходилось разворачивать. Сейчас, ура, толкатель обходит машину и едут в другую сторону, правда, задним ходом, но это никого не смущает. Но у нас машина одна.
- brusnika2002
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
А я, девы, всегда думала, что буду прогрессивной мамашей, на улице буду не ругать детей, а играть с ними, вместе бесится и валятся, на крайняк...
Ну-ну... Я бегаю с воплями по улице, Ваня, выкинь бычок, Степа, вылезь из мусорки, парни, брысь из кустов, за ними косогор.
Вот где жесть-то. Бычки, урны, косогоры. И ни одной малышковой площадки в городе, где каждые метр на дороге мама с коляской.
А звонок Путину можно заказать?
Ну-ну... Я бегаю с воплями по улице, Ваня, выкинь бычок, Степа, вылезь из мусорки, парни, брысь из кустов, за ними косогор.
Вот где жесть-то. Бычки, урны, косогоры. И ни одной малышковой площадки в городе, где каждые метр на дороге мама с коляской.
А звонок Путину можно заказать?
-
Nastenka2012
- Задорная первоклашка
Девочки хочу вам пожаловаться.
У меня в подъезде живут гады
, причем почти все. У нас на входной двери стоит домофон, а трубка работает только у нас (мы за неё платим) остальные не обламываться и набирают нашу квартиру. Причём это и 22-00 и 24-00, 06-00 и не кого не волнует, что у нас дети которые просыпаются, так как звук очень громкий (звук не уменьшается) и сразу собака начинает лаять. Я уже подхожу и матерю их и не открываю, всё равна звонят. Вчера вообще днём звонили муж подошёл спросил кто, сказали скорая, он открыл, я во двор посмотрела, соответственно что там нет скорой. Хоть выходи и морду бей.

У меня в подъезде живут гады
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
-
Nastenka2012
- Задорная первоклашка
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
- Bakasik
- Девица на выданье
ТатьянаКурган с первой важной датой Семена и Степана!
Максимс проголосовала
с последней даткой
ОльгаВ с 10
Мелками играете? У нас это хит, забыли про мусорки, теперь едим мел
ну так забей и не плати, что же делать, если кругом быдло. С умелкойNastenka2012 писал(а): У нас на входной двери стоит домофон, а трубка работает только у нас (мы за неё платим)
Максимс проголосовала
ОльгаВ с 10
Ну где ты была месяц назад, была же прямая линияbrusnika2002 писал(а):А звонок Путину можно заказать?
Сейчас у нас хорошие сандалии и размер наш, а вот весной были ботинки на размер больше((Maria78 писал(а):Косолапить ребенок может, если обувь не удобная или не правильно подобран размер.
нет, у меня и обуви такой нетКржемелик и Вахмурка писал(а):а вам на вальгус не советовали обувь без супинатора на разные ноги одевать?
- Леля2010
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Девочки здравствуйте!!!
Я к Вам с вопросом, если можете подскажите...мы планируем поехать в августе с детьми в Болгарию отдохнуть, может кто-то подскажет хороший отель, буду очень благодарна?
У нас все хорошо, растем, радуем папу и маму
Я к Вам с вопросом, если можете подскажите...мы планируем поехать в августе с детьми в Болгарию отдохнуть, может кто-то подскажет хороший отель, буду очень благодарна?
У нас все хорошо, растем, радуем папу и маму
- Эмили
- Модератор
Посмотрите и спросите ещё в Летнем отдыхе, там со всех топов девочки отзывы и рекомендации оставляют. viewtopic.php?f=161&t=16239Леля2010 писал(а):Я к Вам с вопросом, если можете подскажите...мы планируем поехать в августе с детьми в Болгарию отдохнуть, может кто-то подскажет хороший отель, буду очень благодарна?
- romantina
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 9,5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
- Где было удачное ЭКО: Опарина
Татьяна Курган с годовасием вас! Любви вашей семье, тебе терпения, здоровься вам и малышам, растите и радуйте!
Ольга В, с десяточкой вас!
Ольга В, с десяточкой вас!
Нам масажистка тоже говорила, что при плосковальгусных стопах нужно носить обувь на разные ноги, т.е. все наоборот, праву на левую, левую на правую)))Bakasik писал(а):
Maria78 писал(а):нет, у меня и обуви такой нетКржемелик и Вахмурка писал(а):а вам на вальгус не советовали обувь без супинатора на разные ноги одевать?
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
Бакасик я специально такие для старшего покупала (дешнянские, но кожаные производства Россия) нам невропатолог и массажист советовали. Дома ходили, помогало. Но у него я явно вальгус видела.
Татьяна Курган Ура-Ура-Ура!
Татьяна Курган Ура-Ура-Ура!
- Ируленчик
- Спелая ягодка
А я еще один раз наблюдала как одна мамочка - моя знакомая при чем - для того, чтобы "успокоить" свою годовалую дочь, которая не выспалась и капризничала, успокоить.... соленой-сушеной рыбкой, которую она сама поедала как закусон к пиву... я в шоке была, чесслово.bel4ik777 писал(а): он еще постоянно точит сухари к пиву, мои в слезы - хорошо он жадина не дает. один раз вообще начал дразнить их машиной и не давать, очень хотелось ему tapok
- Alekca
- Девица на выданье
Девочки,привет,со своим ремонтом не успеваю вас читать.
Татьяна Курган с годиком твоих сорванцов!Здоровья мальчишечкам и их родителям!
Максимс с последней минидаткой,за Максика проголосовала.
Ольга V с десяточкой,неумолимо движемся к году!
Мы сегодня ездили к старшему в гости,у них годовщина была.Мой внучек,которому 7 месяцев уже борщ трескает
,когда его дядя и тетя не знают что-такое суп.
Татьяна Курган с годиком твоих сорванцов!Здоровья мальчишечкам и их родителям!
Максимс с последней минидаткой,за Максика проголосовала.
Ольга V с десяточкой,неумолимо движемся к году!
Мы сегодня ездили к старшему в гости,у них годовщина была.Мой внучек,которому 7 месяцев уже борщ трескает
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Татьяна Курган, поздравляю! Желаю здоровья, новых умений!
Ольга, с даткой вас!
У меня Маша пошла, всю неделю делала 2-3 шажка без поддержки, а сейчас уже 5-6 думаю можно считать хотьбой)))
Ольга, с даткой вас!
У меня Маша пошла, всю неделю делала 2-3 шажка без поддержки, а сейчас уже 5-6 думаю можно считать хотьбой)))
Дочка и сыночек
- Ируленчик
- Спелая ягодка
Николетта! УРА! Поздравляю вас с такой важной умелкой!Это очень волнительно - первые шаги)))
- Кржемелик и Вахмурка
- Девица на выданье
Николетта
Поздравляю
Сегодня моему материнскому стажу исполнилось 9 лет
- Olga_v
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Девочки 
Спасибо за поздравления с даткой
ТатьянаКурган, Сему и Степу с годовасием! Здоровья всем вам! И радости от общения с друг другом!
Николетта, Машулю с шажочками :kissinglips:
КиВ, с Днем Рождения старшенького
Спасибо за поздравления с даткой
ТатьянаКурган, Сему и Степу с годовасием! Здоровья всем вам! И радости от общения с друг другом!
Николетта, Машулю с шажочками :kissinglips:
КиВ, с Днем Рождения старшенького
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Девочки спасибо! Да, очень волнительно, я чуть не расплакалась, слезы в глазах были когда она вышагивала.
Дочка и сыночек
- Бакся
- Трудный подросток
Николетт, с первыми шажочками!!!:) УРА!! Машуня умничка!!!!:)
Как Сашенька?)
Девочки, всех с мини-датками и с годовасиками))))!!!!
Как Сашенька?)
Девочки, всех с мини-датками и с годовасиками))))!!!!
- Бакся
- Трудный подросток
С рождением старшего сыночка!!!!!!:) Главное здоровьяяяяя!!!!!:)Кржемелик и Вахмурка писал(а):НиколеттаПоздравляю
![]()
- VICTORY777
- Впервые замужем
Николета,поздравляю,здорово так!!!!Маша-молодец
:heartsmile: мои пока за руки ходят,так Юрик ещё и на мысочках+косолапит,переживаю за это ,приедем в Москву пойдём к ортопеду,хотя когда были в поликлинике сказал что массируйте и всё,то ли ортопед такой то ли и правдв ничего серьёзного 
Я беременная! Я рожаю здорового ребёнка в срок в 2018г!!!
- Ируленчик
- Спелая ягодка
КиВ, 9 лет - это приличный стаж! Пусть сынок не болеет, будет умненьким, послушным и радует тебя каждый день.
Ольга, с десяткой! Вот уже и вам скоро год!
Ольга, с десяткой! Вот уже и вам скоро год!
- Alekca
- Девица на выданье
Николетта,поздравляем Машуню,они с Димой в ногу идут.
Сынок тоже всю неделю экспериментировал,а вчера отпустил дверь и пошел к папе
,я в шоке была.Вообще такой шалунище,залазит во все ящики,на ящики,на балкон через порожек выбирается,я в ауте.
Кржемелька с днем рождения сыночка и тебя,здоровья вам!
Сынок тоже всю неделю экспериментировал,а вчера отпустил дверь и пошел к папе
Кржемелька с днем рождения сыночка и тебя,здоровья вам!
-
Nastenka2012
- Задорная первоклашка
Татьяна Курган 1 годиком вас!!!
Двойняшкам вашим годик исполняется,
Они у вас, конечно, детки славные,
Пусть в будущем у них мечты сбываются,
Не забывают пусть они про главное –
Что любят их сильней всего родители,